您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

佩蒂特:阿森纳看起来像一支平庸的球队,毫无斗志

2020/7/1 10:41:56 来源:懂球帝 浏览:

据《镜报》报道,阿森纳在英超复赛后并不顺利,名宿佩蒂特认为球队毫无斗志、缺乏生气。

佩蒂特表示:“阿森纳看起来就像一支平庸的球队,毫无斗志,既不愤怒,也没有傲气。我看到那场与布莱顿的比赛,他们在快结束时想要和莫派打架,我觉得好好笑。”

“老实说,你们真的好好笑。快他娘的闭嘴,在球场上做该做的事吧!”

“和布莱顿的那场比赛,我对球员们的行为真的是生理不适了,真希望我能在更衣室里和某些人说:‘快闭嘴,你以为你他xx的是谁?’”

“没人在球队里这么做,他们没有领袖、没有有个性的球员。”

“他们在客场都没赢过,明明知道每一分对于欧战资格都很重要,结果还这么踢比赛。他们在比赛时间因为莱诺的事去找莫派算账,但像这样的事在每场比赛都会发生。”

“他们这是在逃避自己的责任。我只想告诉他们一点:在比赛中要去拼命,做好你的工作。”

“我们队里曾经有的那种精神,维埃拉、托尼-亚当斯、温特伯恩、帕洛尔带给我们的那种精神已经消失了很久。阿森纳有一些非常优秀的球员,但我们需要这种个性。”

“在新冠疫情前,我以为会有所不同,但在英超复赛后,我惊讶地发现我们又回到了从前,没什么变化。”

“这是心态和胜负欲的问题。我在复赛后没在阿森纳身上看到任何一点。他们可以不射中球门地和曼城踢上一个世纪。”

“我祝阿尔特塔好运,因为我认为他是名有实力的教练,但就跟埃梅里和温格一样,他会和这些球员做出什么呢?”

看看网友怎么说

Bennyhai:因为没主心骨,软

MarkOne:自信点,把看起来去掉

京都行者:佩蒂特,维埃拉那批球员的灵魂丧失了,大家都愿意在枪手踢佛系足球,对冠军的饥渴感不够。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • C罗近15场意甲14场有进球,共斩获19球4助

    直播吧7月1日讯意甲第29轮,尤文客场3-1战胜热那亚,C罗在比赛中轰入暴力世界波,复赛后连续3场收获进球。尤文近16场意甲比赛,C罗出战15场,其中14场有进球,斩获19球4助。第14轮-25轮,C罗在出战的连续11场意甲比赛中破门(第24轮对阵布雷西亚轮休),平了巴蒂和夸利亚雷拉的连续11场意甲

  • 富力俱乐部董事长:萨巴、托西奇获取来华签证机会很大

    据《新快报》报道,富力董事长黄盛华在近期透露,外援萨巴和托西奇有望近期归队,但是由于他们要寻找合适航班并且回来需要隔离14天,他们有可能无法赶上中超开赛。据该媒体报道,结束阿联酋集训之后,外援托西奇就回到了在贝尔格莱德的家中,而萨巴则是在5月底因故回国,目前在以色列独自训练了一个月的时间,所以近期富

  • 3粒点球罚4次!2粒点球有争议,巴萨战平马竞,裁判抢走梅西风头

    北京时间7月1号凌晨,西甲第33轮一场焦点战役在诺坎普球场打响,巴萨主场和马竞展开强强对话。这场比赛的焦点会是连续球荒后达成700球里程碑的梅西?又或是西蒙尼终于能率队在西甲联赛中击败巴萨?90分钟鏖战之后,答案出来了,梅西和西蒙尼等都不是比赛的主角,这场比赛最大的热点是裁判和点球。开场仅11分钟梅

  • 蓝军回到正轨?兰帕德打法日渐成熟,普利西奇成受益人

    英超复赛以来,表现最出色的球队可能要数切尔西了,6月份的3场比赛里切尔西取得全胜,其中英超两连胜,分别击败了阿斯顿维拉和曼城;足总杯1/4决赛切尔西1-0力克劲旅莱斯特城晋级4强。算上停摆之前,兰帕德的球队已经取得了各项赛事5连胜,这是本赛季他们第二长的连胜,状态逐渐回暖。第31轮主场2-1击败曼城

  • 西蒙尼:卡拉斯科正在重新成为决定性的球员

    在与巴萨一战的赛后发布会上,马竞主帅西蒙尼盛赞了卡拉斯科的表现,此役后者为球队带来了两个点球。对比赛的分析我们尊重巴塞罗那,他们有实力,能够利用空间给对手制造伤害。我们按照惯常的做法踢比赛,我们开场打得不错,但他们取得了进球,随后,面对一支擅长控球的球队,比赛变得很难。我们用自己的风格努力到了最后,

  • C罗赛后发文:又拿下重要的3分,继续保持

    在本轮尤文图斯客场3-1击败热那亚的比赛中,C罗在下半时打进了一粒精彩的世界波,赛后这位葡萄牙球星也通过社交媒体激励了全队。此战过后尤文也达成了意甲的6连胜,前29轮过后他们积72分继续领跑积分榜,领先排名第二的拉齐奥4分。本场比赛C罗也打进了自己本赛季在意甲联赛中的第24粒进球,赛季重启后的三轮比

  • 裁判专家:塞梅多的膝盖碰了卡拉斯科,那是个点球

    在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,巴塞罗那主场2-2战平马德里竞技,本场比赛一共出现了3粒点球,而裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯认为,塞梅多创造的点球不存在,这位葡萄牙球星对卡拉斯科的犯规则理应判罚点球。在这场比赛的第48分钟,塞梅多前场禁区内和马竞中卫费利佩拼抢后倒地,当值主裁亚历杭德罗-埃尔南德斯随

  • 角色转换升级,刘国梁面临新挑战,国际乒联为何会选中他?

    引言:物语类聚人群分,近墨赤者多相亲。人若高洁亲荷塘,蒹葭出泥而自珍。这两天国际乒联宣布刘国梁当选为WTT理事会主席的消息,振奋了国内乒乓球人跟球迷。一时之间,国乒上上下下对刘国梁一起道贺,许昕更是兴奋地写道,这是所有乒乓人普天同庆的一天;内心的喜悦跃然在纸面上。一般的球迷可能就认为刘国梁又当官了,

  • 30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?

    30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?

  • 最难过的体育时刻是什么?

    最难过的体育时刻是什么?