您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西蒙尼:卡拉斯科正在重新成为决定性的球员

2020/7/1 9:29:47 来源:懂球帝 浏览:

在与巴萨一战的赛后发布会上,马竞主帅西蒙尼盛赞了卡拉斯科的表现,此役后者为球队带来了两个点球。

对比赛的分析

我们尊重巴塞罗那,他们有实力,能够利用空间给对手制造伤害。我们按照惯常的做法踢比赛,我们开场打得不错,但他们取得了进球,随后,面对一支擅长控球的球队,比赛变得很难。我们用自己的风格努力到了最后,科斯塔和勒马尔各有一次机会。我们做得非常好,是一支有竞争力的球队,我很满意。

格列兹曼上场时间寥寥无几

无话可说。

联赛重启后卡拉斯科的进步

卡拉斯科很努力,一开始比较困难,他付出了巨大的努力,他正在重新成为决定性的球员,我们很满意。在毕尔巴鄂,他表现很好,今天更好。

关于迭戈-科斯塔

这是他表现最稳定的比赛之一,全场紧逼对手,服从球队安排,这是我们需要所有人做到的。还剩下五场比赛,每场都很难,都有需求,我们需要所有小伙子。

关于对手

巴萨的球员懂得如何通过站位制造伤害,有时候他们的攻防转换速度更快,这些都是不同的风格,我觉得是值得尊重的。

没有观众的时候您的行为举止似乎不太一样

应该努力帮助球员投入比赛,如果有观众,我的行为也不会有所不同。

可能的欧冠决赛

我们想得太远了,8月到来之前还有非常重要的事情。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • C罗赛后发文:又拿下重要的3分,继续保持

    在本轮尤文图斯客场3-1击败热那亚的比赛中,C罗在下半时打进了一粒精彩的世界波,赛后这位葡萄牙球星也通过社交媒体激励了全队。此战过后尤文也达成了意甲的6连胜,前29轮过后他们积72分继续领跑积分榜,领先排名第二的拉齐奥4分。本场比赛C罗也打进了自己本赛季在意甲联赛中的第24粒进球,赛季重启后的三轮比

  • 裁判专家:塞梅多的膝盖碰了卡拉斯科,那是个点球

    在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,巴塞罗那主场2-2战平马德里竞技,本场比赛一共出现了3粒点球,而裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯认为,塞梅多创造的点球不存在,这位葡萄牙球星对卡拉斯科的犯规则理应判罚点球。在这场比赛的第48分钟,塞梅多前场禁区内和马竞中卫费利佩拼抢后倒地,当值主裁亚历杭德罗-埃尔南德斯随

  • 角色转换升级,刘国梁面临新挑战,国际乒联为何会选中他?

    引言:物语类聚人群分,近墨赤者多相亲。人若高洁亲荷塘,蒹葭出泥而自珍。这两天国际乒联宣布刘国梁当选为WTT理事会主席的消息,振奋了国内乒乓球人跟球迷。一时之间,国乒上上下下对刘国梁一起道贺,许昕更是兴奋地写道,这是所有乒乓人普天同庆的一天;内心的喜悦跃然在纸面上。一般的球迷可能就认为刘国梁又当官了,

  • 30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?

    30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?

  • 最难过的体育时刻是什么?

    最难过的体育时刻是什么?

  • 尤文三进球个个帅爆,提前占领十佳球三席,折射出萨里执教短板昨

    尤文三进球个个帅爆,提前占领十佳球三席,折射出萨里执教短板昨晚尤文3:1击败热那亚,积分榜上零下拉齐奥4分。图1迪巴拉在禁区右侧接到传球,然后一人带球穿过热那亚4人防守,左脚低射远角折射后入网,是不是隐约看到了梅西一人单挑后防线的影子?话说小魔仙最近几场的表现是真的渐入佳境。图2是C罗的进球,接到皮

  • 90分钟连场3-0,曼联双核造618连线,三线作战15场不败冲前四

    北京时间7月1日凌晨,英超第32轮迎来一场焦点战,结果曼联客场3-0完胜布莱顿,各项赛事近15场比赛11胜4平继续保持不败。在上一轮3-0击败谢菲联之后,曼联双核连场再造3-0大胜,反超狼队上升到英超第5位,距离前四仅一步之遥。赛前,积分榜上曼联31轮积49分暂居英超第6,上一轮主场3-0击败谢菲联

  • 德媒:哈维-马丁内斯受到小腿伤势困扰,可能缺席德国杯决赛

    根据德国媒体的报道,拜仁慕尼黑的中场球星哈维-马丁内斯有可能会因伤缺席本周末的德国杯决赛。该报道透露,现年31岁的哈维-马丁内斯目前受到了小腿伤势的困扰,在周二拜仁的训练中,这位西班牙球星仅仅参加了10分钟就因为身体不适而离场。本赛季至今,哈维-马丁内斯代表拜仁在各项赛事中出场过23次,其中10次担

  • 本坦库尔:我们做到了主教练的要求,这是我们全队努力的结果

    在尤文图斯客场3-1击败热那亚之后,本场比赛首发并且打满全场的本坦库尔表示,这赛季他一直在进步,与此同时他还强调是团队的力量帮助他们拿到了目前的成绩。此战尤文凭借迪巴拉、C罗以及道格拉斯-科斯塔打进的三粒精彩进球,顺利从费拉里斯球场带走了3分。“我们踢了一场好球,我们目前的前进势头保持得不错,我们还

  • 赛后数据:马竞全场仅2次射正,为萨乌尔的2次点球得分

    直播吧7月1日讯西甲第33轮,巴萨主场2-2遭马竞逼平,先赛一场落后榜首1分。据赛后的数据统计,马竞全场只有2次射正,为萨乌尔的2次点射,打入2粒进球。第一粒点球:比赛第19分钟,点球换人罚,萨乌尔点射命中。第二粒点球:比赛第62分钟,萨乌尔主罚点球命中。(灰月)