您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

浅析如果切尔西对维拉的比赛有维尔纳和奇耶赫在场,会逆转获胜么

2020/6/24 12:24:49 来源:原创 浏览:

英超的真正复赛其实很有意思,当然其实复赛后有一支球队值得关注,那就是切尔西,为什么对于切尔西这个赛季剩下的比赛很重要,因为已经确定加盟的有两个球员,奇耶赫和维尔纳,这个赛季结束后如果切尔西没有进入欧冠,那么这些新援可以说只能参加欧联了,当然好消息是这支球队现在已经在联赛还有8轮的情况下领先曼联5分,不过这场比赛其实也很有意思,但是今天可能只会说一点这场比赛的一些球员的表现,总体我们需要评价现在的这支切尔西,在已经确定的球员加盟后,能否让球队的漏洞减少!

切尔西其实问题很明显,进攻缺少一个稳定的强点,球队缺乏一个稳定的进攻组织点,也就是传球者,当然后卫位置也是有问题的,尤其是中卫的稳定性,所以,从某种理论上讲,好像维尔纳和奇耶赫是一个很好的补进攻缺点的球员,但是后卫看起来现在依然没有任何问题解决!

当然至少这场对阵埃弗顿的比赛,也许我们可以预知未来的切尔西的打法,这场比赛切尔西算是433战术,这样说的话,至少已经开始为维尔纳到来做准备了!


这么说吧,奇耶赫如果在切尔西应该会得到威廉那个位置吧?维尔纳也许会得到吉鲁的位置?那么普利西奇也许会得到奇克的位置,单就这场比赛看,球队下个赛季真正可能有这样的阵容组合,当然吉鲁和亚伯拉罕也许还会有一个在主力阵容中,奇耶赫可能会是替代科瓦契奇的球员!

昨天的比赛,切尔西表现最好的球员是谁呢?其实应该是吉鲁和普利西奇,当然这两个球员是因为有进球才算表现好的,昨天的比赛中,吉鲁展现了中锋存在的意义,普利西奇展示了自己做为一个边锋的跑位和找到进球机会的能力!


其实现在看,兰帕德认识了自己的错误,至少他知道了球队需要有一个牵制点,吉鲁之所以被放弃使用然后重新启用的原因就是亚伯拉罕的支点作用太弱了,至少在不进球的时候对于球队的帮助不大,但是因为他已经被对手几乎研究透了,所以,问题就是这个,这也是吉鲁为什么会被重新使用的原因,当然从另外一个方面讲,也是维尔纳加盟这支球队的原因!




其实维尔纳这个赛季的表现不错,25个联赛进球,当然这是他连续好几个赛季完成单赛季至少进20个球的任务了,所以还是比较稳定的,但是,他不会有吉鲁那么强的支点作用!

其实对比两个球员,吉鲁和维尔纳,吉鲁偏向于传统中锋,也就是支点中锋,有头球,有一定的脚下技术,甚至可以传出好球,但是不一定有进球,却是一个好的支点!维尔纳其实算是一个不靠对抗的中锋,他喜欢拉边,然后给队里的另外一个中锋传球,这是他的缺点,因为其实切尔西是需要一个好的中锋球员的,所以,大概率,维尔纳是需要吉鲁和亚伯拉罕搭档的,但是维尔纳不会完成昨天吉鲁那样的进球,典型的中锋进球!所以,维尔纳也许会该切尔西带来稳定的进球,但是球队至少需要打双中锋战术!

昨天比赛如果奇耶赫在威廉这个位置是不是更有意思呢?

对于切尔西来讲,这个赛季最大的问题就是缺一个真正的组织者,切尔西这个赛季助攻最多的球员有五个,但是助攻数最多的球员是5次助攻,分别是威廉和阿兹皮利奎塔,这两个真的是老将球员了,然后是奥多伊和芒特的4次助攻,最后是科瓦契奇3次助攻,但是球队阵容从哪个角度看,都缺少一个真正的禁区附近的组织点,若日尼奥不是,芒特也不是,科瓦契奇更多的像是一个防守中场的定位。


那么这就是奇耶赫的意义,奇耶赫算是一个在阿贾克斯几乎最近几个赛季都能完成10球10助攻以上数据的球员,他的特点就是传球技术好,这一点就是他的优势,也是切尔西现在众多的一些进攻球员中没有的特点,普利西奇是那种喜欢盘带的球员,但是很多时候的一些传球技术没有那么好,也没有很好的对抗能力,所以奇耶赫算是一个很好的补充,至少对于他来讲,在威廉这个位置也许会给球队更多的帮助!

这场对阿斯顿维拉的比赛,至少我们看到了切尔西的一些大问题,但是因为对比看这两个有位置的地方换成新援也许问题就不大了,但是足球是团队运动,球员的磨合才是重点,切尔西的新援其实有个很现实的问题,那就是关键比赛的表现,至少现在没有看出来这两人在关键比赛表现有多好,好吧切尔西这些问题看起来至少是有解决的可能,但是中卫怎么办?


其实可以看出,这支球队这个赛季阵容的问题,中后卫和右后腰加上守门员表现最差,中前场其实表现是可以的,所以至少切尔西也需要想办法在中卫防守能力上动心思,否则无论进球有多少,球队都看起来不能保证胜利,但是切尔西现在的绯闻对象有,哈弗茨?奇尔韦尔其实都不是中卫球员,这么说,一个好的中卫球员可以决定球队的成绩下限,一堆好的进球球员可以决定球队的成绩上限,但是如果没有好的防守球员,那么成绩一定会差,所以这才是这支球队的问题!

当然,可以看出这支球队引援思路是正确的,不过现在最大的问题就是,兰帕德究竟能不能好的使用这些球员,尤其是,兰帕德现在在切尔西的打法算是一个高位逼抢?但是打传控球为主的战术,其实对于技术球员来讲有加成,但是好像这个赛季没有真正的使用双中锋的时候,维尔纳到来球队必须双中锋,这才是对他最大的挑战,可以说下个赛季才是考验他的时候,切尔西明显想要下个赛季复苏!

看看网友怎么说

醉美花卉:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊拉克足坛名宿拉迪感染新冠肺炎去世 享年56岁

    中新网客户端6月22日电北京时间21日晚,据亚足联官网公告,伊拉克足球名宿艾哈迈德-拉迪感染新冠肺炎去世,享年56岁。亚足联公告截图拉迪生于1964年,是伊拉克足球历史上最具成就的球员之一,曾代表国家队出场121次打进62球。拉迪最为高光的时刻当属1986年世界杯,他在与比利时的比赛中攻入一球,这也

  • 贝尔萨谈不敌卡迪夫城:比赛本能赢 现在一切还未成定局

    直播吧6月22日讯英冠第38轮,利兹联客场0-2输给了卡迪夫城。这场失利让利兹联队掉到了积分榜第二的位置,和领头羊西布罗姆维奇同分。贝尔萨对此表示:“我们本能够赢下比赛,我们也本应该赢下比赛。我们创造了足够多的进球机会。”“他们利用了我们的失误来得分。但我们显然应该更清楚我们需要完成进攻端的终结。我

  • 渣叔:为用完换人名额才在半场换下南野拓实,与他的表现无关

    在0-0战平埃弗顿的赛后发布会中,利物浦主帅克洛普表示半场换下南野拓实与他上半场的表现无关,只是为了充分利用换人名额。克洛普表示:“赛前我就想到要早早进行换人调整,把五个换人名额都用了。我们想,既然可以换上五个人,那为什么要等球员们都累了再进行调整呢。当然这不是百分百有效果的,南野拓实进入了比赛状态

  • 孔蒂:我们要学会杀死比赛;最后12轮没有任何犯错的空间

    在国际米兰主场2-1击败桑普多利亚之后,孔蒂强调他们必须学会杀死比赛,此外这位意大利教头还表示,赛季剩余的12轮比赛他们没有任何犯错的空间。“今天这场比赛我们只有取胜这一个选择,这样我们才能把分差缩小到6分。如果我们能够更好地把握住机会,我们就可以更早锁定胜利,但我们却让桑普这场比赛的第一脚射正就取

  • 库尔图瓦:球队展现出了非常好的态度 客场赢皇家社会始终不容易

    直播吧6月22日讯皇马在本轮西甲联赛中客场2-1拿下皇家社会,赛后,皇马的比利时门将库尔图瓦在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。——本场比赛我们知道想要在这里赢球始终是件困难的事情,最终我们带走了一场胜利,球队的感觉非常好。对手的进球让我们在比赛最后10分钟备受煎熬,但我们最终取胜了。——胜利关键保持

  • 埃德森:已经向加西亚道歉,感谢上帝他的伤势不重

    直播吧6月22日讯在曼城的上一场比赛中,门将埃德森出击时撞伤了队友埃里克-加西亚,埃德森表示自己已经道歉,幸好加西亚的伤势并不严重。那场比赛第80分钟,埃德森冲出禁区外解围时将加西亚撞倒,随后加西亚戴着氧气罩被担架抬出场,并送往医院接受治疗。起初人们担心19岁的加西亚可能会严重受伤,但幸运的是,经过

  • 阿耶莎晒库里与孩子们的合照:最好的爸爸

    直播吧6月22日讯美国时间的今天是父亲节,阿耶莎在社交媒体上称赞库里是世界上最好的爸爸。阿耶莎写道:“他就是最棒的,我们如此爱他。我们的宝贝们和我非常的幸运能遇见你,史上最好的爸爸。”库里与阿耶莎目前有三个孩子,分别是大女儿莱利、二女儿莱恩、小儿子卡侬。(泰拳警告)

  • 跑步时小腿酸疼涨是什么原因?小腿前侧有血管鼓起是静脉曲张吗?

    跑步时小腿酸疼涨是什么原因?小腿前侧有血管鼓起是静脉曲张吗?

  • 月光组建了AG的“梦幻”阵容,梦泪打野,老帅中单,麟羽边路,最初辅助,你怎么看?

    月光组建了AG的“梦幻”阵容,梦泪打野,老帅中单,麟羽边路,最初辅助,你怎么看?

  • 排超联赛张常宁,李盈莹,各自任选一支球队交锋,哪方胜算大?

    如果中国女子排球超级联赛14支球队,(张常宁,有“首选权”)的情况下。张常宁,李盈莹,各自任选一支球队,相互之间较量一下,最后两支球队的胜负结果,还有有悬念性吗?还是呈现“一面倒”?