您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

为什么有些人说“骨相美”更容易上镜?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:59:21
有人相貌平平,但是拍照起来就特别好看,有些人说是因为“骨相美”怎么看骨相?
推荐答案
小草0226 06-30 12:59

很高兴回答这个问题

在很多摄影师看来,拍摄人像,骨瘦如柴的人很难拍摄,因为,这样的人看起来就给人以凄凉的感觉。实际上,这个问题可以从几个方面进行分析:

首先,在拍摄人像的时候,如果被拍摄对象比较瘦,那么,他的脸部特征会更加明显,如果充分利用好光线,就可以拍摄出与众不同的人像作品来。

其次,比较消瘦的人,尤其是舞者,所做的动作一般会更加优美,这也是有一些摄影师喜欢“骨相美”的原因。

第三,摄影师不但要通过镜头反映美的事物,也要从反面反映社会上存在的问题,而骨瘦如柴的画面,最能体现战争、饥荒等带来的灾难。非洲饥荒一双瘦的皮包骨的小手,曾经打动了无数人的心。

其他答案
twinkle506 06-30 12:59

生活中有很多人觉得自己长的挺好看,但是一上镜却变得很普通。而有一些人看起来相貌平平,但上镜后居然特别好看。为什么这些长相很普通的人拍照时却如此的上镜呢?答案就是他们具有骨相美。

平时一些长的好看的,但拍照不上镜的人,大多数是皮相美而骨相略有缺陷,上镜后容易显露出自己的缺陷,自然就觉得不好看了。比如,娱乐明星杨颖、章子怡、佟丽娅、刘亦菲、唐嫣等人,她们都具有骨相美,她们上镜的样子要比现实中还要美,个个美若天仙。就拿章子怡来说,只要她一上镜,不管在什么角度,她的脸就显得非常美丽,这一点从她拍过的电影中就可以查询到。还有她那漂亮的额头,给她不少美感,你会发现章子怡很少把自己的额头用头发遮掩起来,她的没有赘肉的脸部线条清晰,甚至有一点凹陷感,这样看的话她现实中并不怎么美,但是在把脸部拉宽拉胖的镜头中,就显得非常美了。除此以外,章子怡脸部中庭长的非常好看,中庭部分也是决定是否上镜的标准。苹果肌过于饱满、鼻梁不够高,脸部太胖,都会成为不上镜的原因,而章子怡都没有这些问题,这就是她的骨相美。

因此,我们可以总结,骨相美容易上镜的原因可是三庭五眼长的标准,额头饱满,脸部线条清晰,面部有些凹陷,中庭部分鼻梁高。这些骨相美的条件使得骨相的人更容易上镜,一上镜就尽显其美。

  • 为何很多女明星在出席大型活动时都穿的比较少?

    为何很多女明星在出席大型活动时都穿的比较少?

  • 明玉走机场图片,上衣袖子快到膝盖了,还穿了一双儿童凉鞋

    不知道大家有没有看过《延禧攻略》这部剧呢?当初这部剧可是非常的火,一时之间网上都被《延禧攻略》这部剧刷屏了,不得不说这部戏所请的演员实在是太好了。先有秦岚饰演的白月光富察皇后圈粉无数,也让秦岚的事业水涨船高。接着就是吴谨言饰演的令妃,让她红遍了大江南北,而剧中明玉的扮演者姜梓新虽然只是一个配角,但是

  • 职场的鞋子,你了解多少?

    对于职场,高跟鞋是必备。休闲里,你可以脚踩平底鞋、运动鞋、穆勒鞋云淡风轻。可职场里,3-5厘米的高跟鞋,却让你体态挺拔又活动自如。有气质、可干练。职业形象的必备品。日常通勤鞋子日常通勤大多在办公室穿梭,5-7厘米左右的鞋子是最好的选择。但这也并非绝对,而取决于你的驾驭能力:你的大腿前侧肌肉量,甚至背

  • 楼顶适合养多肉吗?

    楼顶适合养多肉吗?

  • 决定脸好看不好看的是眼睛还是鼻子?

    决定脸好看不好看的是眼睛还是鼻子?

  • diesel属于什么档次?

    diesel属于什么档次?

  • 数一数那些年踩过的美妆坑

    我从小就是一个很臭美的人,自从上了大学有了更多可支配的生活费就开始各种买买买,但是生活费有限,买的美妆产品都很便宜,所以踩雷也很多,今天就来梳理一下。一、泰国撕拉式去黑头贴这个产品有多火就不用我说了吧!我们宿舍几乎是人手一瓶,但是火不代表就好用!效果是立竿见影,后续也会让人后悔到肠青。黑头就好比地里

  • 蔡依林小个子穿搭教科书,穿白色吊带配牛仔裤超时髦,显高又显瘦

    吊带设计的单品穿在身上非常减龄,性感之中不乏时尚感,女孩们搭配的时候可以借助蔡依林的单品,这类白色吊带上衣十分可爱,结合了蓝色牛仔裤,更是超级轻松,牛仔裤结合了破洞设计,能够瞬间吸引大家的视线,搭配了破洞元素还可以打造出清爽感,很适合夏天穿。吊带上衣有利于展现出一字肩以及性感的锁骨曲线,因此小个子女

  • 北方韭兰花怎么大地养?

    北方韭兰花怎么大地养?

  • 用2020年代表色经典蓝穿出4种女生的夏日气质造型

    2020PANTONE代表色「经典蓝」是比蓝更加湛蓝的颜色,散发平静优雅的味道,是非常好搭配的颜色,除了能够调和皮肤偏黄色调,还能够变化多样风格,轻松让穿搭拥有气质,散发迷人耐看的感觉,现在就跟着小编学会经典蓝夏日风格,让穿搭美的不像话吧!/日常休闲繁忙的日常就让穿搭简单一些,简约上衣搭配些微落地的