您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

39岁阿娇出席活动,脸蛋精致形象清纯,身材却珠圆玉润像120斤

2020/8/1 22:02:52 来源:原创 浏览:

8月1日,根据媒体曝出了阿娇现身做活动的照片,引来不少网友关注。

画面中,阿娇蹲在舞台上,周围围满了人,纷纷拿着手机在拍照,场面看起来很热闹。她看着眼前的观众,嘴角露出了一个好看的微笑。

这次出席活动,阿娇打扮得很清新漂亮,穿着一身白纱长裙,有种仙气飘飘的感觉,身上套着一件蓝色的牛仔外套,显出十足的青春活力。

在妆发上,阿娇做得非常好看。她把头发全部梳上去,编了两个优雅的发辫,形象十分青春美好。在保养方面,她同样做得相当到位,皮肤紧致白皙,脸蛋依旧相当精致。她如今已经39岁了,但是颜值依旧太能打,身上有着一股少女气质。

可以说,阿娇在颜值与气质上始终都是女神级别的,放在人堆里总是能被一眼看到。但值得注意的是,阿娇的身材看起来似乎珠圆玉润,显得稍微有些臃肿,腰腹处那里很明显。有网友看后调侃称,阿娇的脸精致得像“90斤”,但是身材却有点像120斤。

前一阵,阿娇现身直播间,她穿着白色的宽松T恤,模样很休闲。但是在镜头之下,她也是显得有些许圆润,和曾经的清瘦模样很是不同。不过,她的样子仍旧非常可爱。

从这些方面不难感受到,阿娇近日的生活是比较滋润的,状态和心情也很好。对此,粉丝们也觉得很开心。

提到阿娇,相信很多人都很熟悉了。二十年前,她与从蔡卓妍组合,以歌手的身份出道,从此进入大众视野。

彼时的阿娇,是一个妥妥地高颜值小花,她的长相温婉清纯,十分具有吸引力。

阿娇出道不久之后,很快开始涉足演戏领域,出演过《A计划》,《雪山飞狐》等作品,表现均可圈可点。那几年,她的事业发展很出色,在女星中是名气非常高的一位。如果按照这个趋势走下去,她肯定会做出更大的成绩。但稍显遗憾的是,她之后因为一些事情放缓了脚步。

近几年,阿娇仍旧在演艺领域活跃,也参演了一些作品。除此之外,她还参加过综艺《演员请就位》,生活很是丰富精彩。

相比于事业,阿娇在感情上则不是那么顺利了。此前,她曾和陈冠希有过一段恋情,两人相处得很甜蜜,但是之后他们还是分开了。

后来,阿娇和赖弘国走到了一起,两人在2018年举办婚礼,圈内不少好友都到场祝贺,场面热闹温馨。

很多人都以为阿娇总算找到了真爱,但是让人意外的是,他们的感情却没有持续很长时间。今年5月份,根据爆料称,阿娇和赖弘国签署了分居协议。此后,双方都开始了自己的生活,也是让人有些唏嘘。

阿娇的生活可以说是很充实,经常会和粉丝们分享日常的美好瞬间。在演艺圈打拼这些年,她取得过成绩,也经历过低谷。但不管怎样,现在的她依旧散发着光芒。希望在以后的日子里,她可以继续经营好生活,快乐且潇洒。

看看网友怎么说

用户1820913458496:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《传闻中的陈芊芊》大火,赵露思仿妆教程出炉,赶紧学起来

    赵露思真是一个宝藏女孩子,随着《传闻中的陈芊芊》开播,她的红衣造型真是太惊艳,还有绝美的妆容,竟然有当初赵丽颖花千骨的几分霸气,长相温柔可爱,前途简直不可估量,今天长长就带大家领略陈芊芊在剧中的妆容,仿妆教程即刻送上!关于陈芊芊初登场造型陈芊芊初登场的造型非常惊艳:橘色眼妆加大红唇,双丸子头搭配一袭

  • 这些睡眠就能美白的姿势,你都知道了吗?

    良好的睡眠其实是最好的美容方法,正确的睡眠不仅可以有效缓解生活压力,也可以让皮肤变得更加滋润富有弹性。在睡觉期间,是皮肤修复的最佳时间段,这时候使用一些天然的美白产品,能在夜间很好的被肌肤吸收,从而达到皮肤美白的效果。也许有人要说:睡觉怎么可能就白了?要清楚的是,准确的说,睡觉虽然不能变白,但睡不好

  • 韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范

    韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范哈喽,大家好!我是微咖尚搭~街拍穿搭,正在以全新的传播方式,让潮流在我们身边流转。街拍穿搭给我们带来的不只是穿搭灵感,更多的是眼界的开阔,让多元化的时尚,成为自己的美学态度。今天,微咖就给大家带来一组首尔街头的穿搭秀,三招教你穿出时髦范。改良后

  • 认识“穿衣风格”多重要?法国女人PK英国女人,谁是会穿时髦精?

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼什么是穿衣风格?啥?管它什么风格不风格的,搭不搭的,我爱咋穿就咋穿!在不懂风格的人眼中,穿衣风格还真不叫事。可是,在懂风格的时髦精们看来,穿衣风格是代表不同国家或地区、具有一定共性特征,并且是以文化为底蕴的不同服饰搭配组合在一起后的总

  • 蓝盈莹万茜合体营业,身穿白色礼服两人呈现清新美,网友:美人儿

    《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹万茜又合体营业!完美诠释纯白、自然蓝盈莹万茜又合体营业啦,在之前的《乘风破浪的姐姐》中两人一起合作过,两人在节目中都在舞台大展风采,也是倍受粉丝们的关注,现如今她们为特仑苏拍的广告的主题“自由我定义”非常的适合她们。对于已经出道18年的万茜,虽然不是大红大紫的地步,但也是属于

  • 2020年包包“流行色”想不到的美,包你与众不同

    2020年对于所有人来说都是不平凡的一年,无论你之前手里拿着什么牌,都要进行一次大洗牌,这也意味着重生,同时也给每一位朋友敲醒了珍惜生命的警钟。其实每年的流行色都会跟国家的整体大势发展有关,比如今年所有人都经历的疫情,就会流行一些颜色,来告诉人们只有理性,冷静,沉稳,积极才能战胜困难。那么这些流行色

  • 穿搭技巧之色彩篇

    今天跟大家分享的是穿搭技巧之色彩篇,一般服装的颜色分为暖色、冷色、中间色三种。其中暖色系包含了红色、橙色、黄色、粉红色,冷色系包含青色、蓝色、紫色、绿色、灰色,中间色系包含黑色、白色、咖啡色。上面讲了颜色的系别,接下来讲颜色的搭配,首先是冷色搭配冷色、冷色搭配中间色、暖色搭配暖色、暖色搭配中间色、中

  • 都说戴沛纳海的人,都不是为了看时间而是装13,真有其事?

    戴沛纳海得都是些什么人呢?戴沛纳海的男人从来都不是为了看时间,而是为了装13。不管市面上那些瑞表德表,如何讲述自己的百年历史的光荣,沛纳海一句我很大就吸粉无数。史泰龙巨石强森大不大我不知道,但他们戴的沛纳海是真大,硕大的表壳三明治的表盘,让你在三米外一眼就能认出来这是沛纳海,千万别执着于他们戴的是什

  • “轻”护肤不等于做减法,想让水润系数直线上升,你需要这么做

    进入盛夏,在室外呆一小会儿就开始出汗,导致许多姐妹都不想在皮肤上涂抹一层又一层的护肤品,让“偷懒”有了正大光明的理由。然而空气中的湿度也开始升高,闷热的外界环境,再加上还要戴口罩,清爽不黏腻的护肤品,才更能满足我们的皮肤。夏日护肤工作当真不能立刻收手?编辑/李懿靓摄影/Win.tam化妆/李欣辕发型

  • 护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错「水信生物」

    护肤品的使用顺序遵循一个大原则:好吸收、小分子的涂在前面,难吸收、大分子放在后面。珠海水信生物科技有限公司为您区分护肤周期正确解读护肤品的使用顺序:护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错[水信生物]日间护肤品的使用顺序:要以清爽保湿为主,因为后续还需要进行防晒隔离,涂抹太多种类的护肤品,会使得护肤品