您的位置:首页 > 财经热点 > 正文

莫迪本以为“碰瓷”是张万能牌,没想到三年前用好使,今年却不好

2020/6/30 13:18:38 来源:陈丽芳副教授 浏览:
莫迪本以为“碰瓷”是张万能牌,没想到三年前用好使,今年却不好使了。

截止6月29日,印度的新冠感染率达到了30%以上,目前仍以每天一万确诊人数的速度增长着。
估计用不了两天,印度就能取代美国,重新定义“世界第一”了。

要知道,现在印度国内的核酸检测水平较为落后,与美国根本无法相提并论。

这也意味着,印度的实际确诊的人数会比报出的数字更多,只是检测水平达不到而已。

网上不少吃瓜群众纷纷感慨:这才是正儿八经的“黑马”啊。

2017年,莫迪便自导自演过一出“洞朗事件”,那次“碰瓷”的背景是印度政府搞货币改革玩脱了,经济秩序受到极大冲击,眼瞅着就要暴动了。

眼瞅着局面要控制不住了,得,去中国边境碰个瓷吧。

没想到,效果还挺好,所有印度人民也不管用的是不是假币了,先把中国货扔上街头砸了再说。

在今年的对峙当中,虽然中国产品也被砸了,但似乎印度国内局势并没有因此而好转。

魔术师都知道一个魔术不能变两次,这次想要平息一下民众的怒火,恐怕是要想点别的办法了。
#胡锡进:中方重挫印野心# #胡锡进谈中印关系#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 任正非:胜利祝酒辞!在销售额突破12万线庆祝酒会上的致辞

    1994年6月5日,当时华为总部与全国27个办事处同时举行5月份销售额突破12万线的庆祝酒会,欢庆这一历史性时刻。任正非在酒会上致祝酒辞。“胜则举杯相庆,败则拼死相救”的市场工作原则,几年来感召了多少英雄儿女,一批一批地上前线。商场如战场,却比战场更加持久的残酷与艰苦,苦难的历程又抚育成长了多少市场

  • 巴菲特说:没有人喜欢亏钱,但在投资活动中,从来没有一位,没有

    巴菲特说:没有人喜欢亏钱,但在投资活动中,从来没有一位,没有亏过钱的富人,相反,却有许多从未亏掉一毛钱的穷人。不敢投资,虽然没有亏过钱,但也注定不会赢钱!

  • 由负转正!这项数据昭示中国经济加速回暖

    莫开伟中国地方金融研究院研究员近日国家统计局公布的数据显示,5月份我国规模以上工业企业实现利润总额5823.4亿元,同比增长6.0%,增速由负转正。这个消息令人振奋,5月份的数据说明我国规模以上工业企业的经营状况有所改善,盈利恶化的趋势得到了一定控制。促成我国5月份规模以上工业企业利润增速由负转正的

  • 中国中免3个月股价狂飙100%,为何却遭质疑?

    旅游公司还是免税公司?洛阳纸贵2020年最值钱的是什么?免税牌照称第二,大概没人敢称第一。中国旅游集团中免股份有限公司股价周一大幅上涨,更名中国中免后,这只股票在上海证券交易所主板周一收于涨停板,报人民币140.03元,涨幅10%。中国中免是国内目前最大的免税店运营商,简单说,目前持免税牌照的8家企

  • 北京新冠报告病例有望一周清零;伊朗向特朗普发逮捕令

    市界头条1、擒牛社:大哥很任性,下跌即是加仓机会?2、财政部本周将招标续发2400亿元特别国债3、吴尊友:一周左右可能看到北京报告病例清零4、端午假期北京新房成交量同比降17%;上海新房成交增170%5、长江委水文局:近期或迎新一轮洪水6、美国防部拟定新制裁的20家中企名单7、证监会同意中芯国际科创

  • 马云正式出手,“房子就是白菜价”的时代来了

    阿里京东发力网上卖房!历史不会重复,但是总会押韵。今年618,京东在自己的主场战力惊人,取得历史性的2692亿元的总成交额;天猫累计下单金额6982亿元,巩固了“电商一哥”的地位;第三方统计机构易观适时“加戏”,其发布的618电商平台3C销量监测报告显示,天猫已超过一直在该领域有绝对优势的京东,排名

  • 恭喜各位又是一个50%!7月份做好这几个吃肉方向真心没错

    关注@陆家嘴情报社,带你一起闯荡股市江湖吃肉喝汤陆家嘴情报社,拥有多位机构职业操盘手。其中强哥是诺贝尔经济学家约翰·纳什“纳什均衡”博弈论集大成者,A股5年120倍实战教练,长年混迹陆家嘴最前沿。同时还有神鹰、赵哥、龙哥、刺客等多位财经大咖,他们各有所长,价值观超正。本机构消息第一手,技术第一流,跟

  • 36只低估值5G概念名单一览,多只潜力龙头股也在其中

    今天是6月最后一天,也是上半年的最后一日。老股民都知道,6月底和12月底是银行结算日,市场比较缺钱,借贷利率会飙升。昨天逆回购利率飙到6.8%,创下一年半新高,体现了这种缺钱。今天没啥担心的,估计会平稳过渡;花式放水8000多亿,够用了!中报炒作依然是7月行情重点,消费电子、5G、云游戏、医疗、新基

  • 我觉得马云能做到中国最成功的一个企业家之一是有一定原因的,因

    我觉得马云能做到中国最成功的一个企业家之一是有一定原因的,因为他能看到很多别人看不到的东西,比如说这次支持女性去创业,我觉得就是打破了很多传统的事件,因为很多的时候女性都是不被允许去创业的,因为他们需要在家照顾自己的家庭。但是我觉得这样的观点必须要改一改了,马云说的对女性创业是很有前景的,我支持马云

  • 100万,通过股票、基金组合投资,能每年稳定盈利10%吗?

    100万,通过股票、基金组合投资,能每年稳定盈利10%吗?