您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

重生之琉璃匠真空

2021/6/10 22:27:49 作者:李小雾 来源:晋江文学城
重生之琉璃匠
重生之琉璃匠
作者:李小雾来源:晋江文学城
前一生,宋清颐爱上一个狼子野心的女人,万般真心换来家破人亡,祖传的手艺流落在外人手里,爹娘气死,原配身怀六甲血崩而亡。这一世,宋清颐在洞房花烛夜醒来,睁眼所见的,是记忆里仅剩一片血红的那个身影,以及让他留下了隐约印象的那句,“请相公怜惜。”存稿更新,每日晚间六点!排雷:有生子,男妻题材,年下攻,作者攻党但是不一定攻控,小攻前世做错事,这世带着负疚心的,所以会对家人以及小受特别好,给喜欢高冷被受追捧攻的亲特别说明一下。本文将于五一劳动节开V,照规矩开V当天三更,谢谢支持~(づ ̄3 ̄)づ╭?~→求戳

“系统,你是在耍我!”南北通小声道。

“请宿主尽快送到,以免轮回。”外卖系统提醒。

“你真在耍我?”南北通生气道。

可是,外卖系统不再作答,而是显示出一条信息,离对方可以取消订单还差十二分钟。

南北通:“......”

此时的南北通有一种抓狂的感觉,只是一想到两千元配送费,他也只能忍了。

出了医院门一看,天色已黑,手机上显示的时间,已经是晚上九点半。

回头仰头看,山洞红色光芒的发光字写的是第二人民医院,难怪只是一瓶葡萄糖就那么贵。

但现在不是想那么多的时候。

他的座驾高级电动自行车还在商务楼前停着,想要感到南馨公园,就要打车。

路过医院的超市,买到纸巾,随手拦下路边计程车,南北通路朝着南馨公园而去。

想想也郁闷,他叫南北通,还要去南馨公园送手纸,更是到女厕...。

南北通一边催促司机快点,心中一边想着。

大不了他到时候找个女人帮忙送进去,不就好了。

外卖系统:外卖任务,需准时送达,亲手送达,他人代送,不算。”

“系统,你能不能在坑点,那可是女厕,我怎么进的去!”南北通在心底大叫。

系统鸦雀无声,不作回应。

无论南北通如何呼喊,系统就是不说话。

无奈的南北通看了看手机上的配送位置,真不知道系统是怎么做到的,竟然就用了他的狗骑兔子账号,接下了一单奇怪任务。

说起来,本身系统就已经很奇幻,再来个什么关联账号,也不稀奇。

司机师傅在南北通的催促下,五分钟就到了南馨公园。

说起南馨公园,非常出名,占地足有十二万平方米,是汉城最大的绿化公园,也是汉城的标志公园。

白天,南馨公园也是不错的避暑地,有小情侣下班,树下稍做休息。

夜晚六七点,会有许多老人活动,年轻人聚会,凑成舞蹈与歌曲的乐园。

只是过了九点以后,南馨公园的人也会逐渐少起来。

现在已经九点半多,基本上南馨公园正剩下广场上还在练习舞步,玩滑板的青年。

至于南馨公园里面,人就少太多。

公园道路中两旁的灯光并不算明亮,南北通一路小跑而过。

手机上的定位显示出对方的位置。

南馨公园,洗手间有不少,每一洗手间间隔较远,确定大概位置,只要找到位置所在洗手间,就能找到送货地点。

南北通也是地地道道的汉城人,也来过南馨公园,很快就找到了对方所在的位置。

这一处洗手间是在湖水半中间的假山上,夜晚很少有人来,南北通纳闷,谁这么晚无聊还来这里赏湖,最后沦落到没有纸巾还要点外卖的尴尬情况。

他打开手机,拨通一串陌生号码。

很快电话接通了:“您好,狗骑兔子外卖。”

那头传来一道明显压低的女声:“你,你到了么?”同时她松了口气,但听到对方是男音,又紧张起来。

别看对方压低声音,但有着很明显的等急情绪,南北通送了半年外卖,这点着急还是听得出来。

她真的着急,外卖订单发出去,足足半个小时都没人抢,有一人抢了,还给她留言说了句神经病,便退掉订单。

想想也是,谁会大晚上这么无聊,让人送纸巾去南馨公园的公厕。

最后还加上额外报酬,两千,这不是开玩笑么,送个纸巾两千,钱真这么好赚,谁都去了。

南北通听到对方的话,却犯难了。

电话那头的女声从女厕中传出,南北通一想到他要进女厕,就是满头黑线,同时心中还有那么一点点的小兴奋。

想要找人代替送进去,却想起系统的话,为了不去轮回,南北通心一横...。

“您在就好,我这就给您送进去。”南北通咬牙,说出这句话。

“哎?”电话那头的女声明显提高。

这时候,南北通挂掉电话,飞一样冲进女厕。

电话那头的女人都呆住了,她清晰听到沉重的脚步声冲进女厕,吓得她不敢出声。

此时的她,心中慌乱无比,对方,对方不会趁着她危机,要把她那啥了吧...。

因为头脑发热,直接冲进女厕的南北通此时犯难了,女厕并不小,一件件隔离出来的小位置,足足有十几间。

同时,南北通一眼就看到那一间唯一没有打开门的小单间,门锁上的红色使用中标签,是那么的显眼。

走到门前,南北通心脏快速跳动,想到门里面的情况,他就有些头脑发晕。

看着门下的一条宽宽缝隙,南北通不知道为什么有蹲下去一观的冲动。

其实他不知道,里面的女人比他还紧张,

秉承着外卖小哥的职业素养,南北通干咳一声:“女士您好,您的纸巾以送到,是您开门,还是我从下方缝隙递进去。”

说完这句话,南北通就后悔了,开门,人家是在上厕所,他竟然让人家开门,这典型的色狼啊!

安静且空荡的女厕回荡着南北通的声音,并没人回应,气氛一度很尴尬。

等了片刻,南北通才平复心中的动荡,再次开口:“女士您别误会,我这就把纸巾给您递进去。”

说完,南北通等着对方开口。

但是又等了一分钟,对方开始不说话,只是听到了悉悉索索的声音,确定里面有人。

南北通纳闷了,心中问系统:“这算不算完成,我是否可以离开。”

外卖系统:“必须亲自将物品交给对方手中,费用同样收回,才算完成外卖任务。”

南北通:“......”

无奈的南北通使出杀手锏:“女士,您若再不说话,我便离开了。”

说着,南北通做出要走的样子,还真的朝外面走出几步。

就在这时候,南北通听到后方小门开启的声音。

这声音在南北通听来,如同天籁,对方竟然开门了,这,他不会要走桃花运了吧。

南北通激动回头,看到的却是一双阴沉的眼眸。

对方带着口罩和鸭舌帽,身着白色衬衣,黑色吊带裙,裙边刚好道膝盖,将对方的身材勾勒出完美弧度。

一对光洁的小腿裸露,在南北通看来,是那么的耀眼。

脚上一双南北通没见过牌子的纯白运动鞋,显示出了对方的青春活力。

甚至从对方那双阴沉却仍然明亮的眼眸来推断,南北通也能看出对方有着精致的面孔。

“女士您好,您的纸巾。”南北通笑脸相迎,举起手中纸巾。

对方也开口了:“你觉得,我还需要么!”

声音很冷,还带着怒气和羞意。

南北通身板定在当场不动,他留下冷汗,刚才被美色所迷惑,才想起来,这里是女厕,而且,他还是来送外卖的。

说起来很奇怪,对方不是在等纸巾,怎么会自己出来。

当他余光看到对方身后小房间纸篓内的黑色蕾丝边底裤,南北通恍然大悟。

这么说来,现在对方的吊带裙中是....真空!

南北通想到这,努力摇晃脑袋,让自己清醒。

女人发现南北通的目光后,眼眸更冷,同时心跳加快,也担心真的遇到变态,她强装凶狠道:“滚开,变态!”

一把将纸巾打掉,推开南北通,女人迈开步伐,就要离开女厕。

南北通懵了,甚至一句话都说不出来。

果然,他不该冲进女厕所,这下,他真成变态了!

此时,外卖系统及时提醒道:“宿主需送上纸巾,收回额外配送费,并让对方确认收货,打出五星好评,才算完成任务,否则任务不算完成,将送宿主去轮回。”

南北通身躯一震,心中叫苦连天,眼看着对方就要走出女厕,他急忙出手,一把抓住那女人手腕,用送外卖的力气,将对方硬拉回来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]我在南贺川下游捡破烂在线阅读第6章

    “呼,这家店的店员还真是热情好客啊。虽然没买什么东西就是了。”出了商店的史蒂夫不禁感慨道。现在史蒂夫身上还有不到两组的面包,虽然感觉应该足够吃一段时间了,但没有稳定的食物进账总是会让史蒂夫的内心不安。所以史蒂夫的当务之急应该是找块安全的地方种田,之后再慢慢探索这个别人的世界。按照史蒂夫的知识,有着大

  • 假面骑士:巅峰骑士在线阅读似乎没有尽头的路

    第六章似乎没有尽头的路不知道走了多久,罗易走不动了。“妈妈,休息一下吧,我走不动了”。罗阳也喊走不动了,让妈妈停下来休息一会在走。方娜停下来,让两个孩子坐在路边休息一下,来往的车子的灰尘不断的扫过两个孩子的面前。方娜空洞的看着远方,还要走很久才能到姥姥家,应该在日落前可以走到。“罗易,我背你。”方娜

  • 诸天:开局掌管青衣楼在线阅读第2节

    京市的主干道上一辆黑色宾利疾驰而过。时牧晴一边用湿巾沾掉口红一边训斥,“你回国两天就惹出这么大的事。三姨和三姨夫的一世英名全毁在你手上。以后叫你霍大头算了。”霍芳尔心情舒畅,被姐骂两句还能笑出来,“姐,我可是九头身,头型好,脸型小,照相帅炸,我绝不承认自己是个大头。”时牧晴翻了个白眼,“你是冤大头,

  • 重生大唐录之情人节

    翌日,朝堂之上,骁纤尘马场奏章宣读完毕。“诸位爱卿,马场之事,有何看法啊?”只见台下众臣走出一白发老者“依微臣之见,这修建马场是好事,可是,修建马兵劳民伤财,远不如江南的农耕来的实在啊。”“非也非也,依下官看来,这农耕可以继续发展,而马场,也是有可能的啊。”“哦,刘爱卿有何高见啊?”“微臣今日才知晓

  • 无限杀业第三章在线阅读

    “吁。”刚登顶向阳坡的七八精骑,不约而同地齐齐勒住奔马,凝望着视野远处的那座乡堡,高家堡。“回到家了。”每个人的脸上,都是由衷喜悦与近乡情怯交杂。刀山火海已在远方,家的安宁与温馨,久违了。亲人们,你们还好吗?我回来啦。骑在马上的,正是快马加鞭,翻山越岭而回的高远风和他的护卫们。高远风大吼一声,“我回

  • 春分第5章在线阅读

    刘少枫那一扣,点燃了整个球场的氛围,费城的主场球迷都在欢呼呐喊着。来自费城的欢呼声,也是一阵一阵的响起,经久不衰。“那个华夏小子,竟然颜扣了霍福德一个,太牛叉了!”“Oh,,mygod!现在的年轻人打球这么暴力的嘛?”“看来今年的状元秀,绝非‘水货’啊!”“费城这波不亏!”外界对费城这个状元秀的一直

  • 小娇后在线阅读第二章

    过了腊八便是年,自那日晚宴之后,秦家庄便热闹起来了。秦家庄各地方的铺子,有布店、钱庄、茶庄、客栈等等,共二百三十七家,都送来过年的贺礼;与秦家庄交好的江湖各势力,也都送来拜帖,希望春节可以过来给秦老爷子拜年。渐渐地,贺礼和拜帖几乎堆满了秦家庄收藏礼品的秋轩阁。腊月二十七这天,秦家庄照例举行了一次盛大

  • 将军策之嫡女权谋在线阅读用餐风波

    苏瑶看他状态不对,问道:“怎么了?”陈晨叹口气,将屋门打开:“已经分手了,现在我可是个单身男子了。”听到这个消息,女房东不知道怎么形容此时的心情,除了惋惜之外,竟还有点说不出的感情掺杂。陈晨这小子原来给她的印象,出了穷之外,别的方面都还不错,人也长得蛮帅的,怎么说分手就分手了呢。“美女,你可不要打我

  • CEO的青梅甜妻在线阅读第1节

    华夏,中南省,江城市。全市最大的古玩市场门口,一位西装笔挺的中年人站在一辆加长林肯前。“少爷,五年了,老爷已经知道错了,您就回去吧!”“想让我回去?先叫他把现在的老婆休了再说!”老者说的泪声俱下,可林凡却是一脸漠然。“当初把我从萧家赶出来的是他,现在又叫我回去?”“你回去问问他,他把我鉴宝至尊林凡当

  • 锦宫春阑之融合记忆·一(3)

    当青莲附身到马湘云身体时,却发现浑身不大爽利。这是怎么回事?她立即查看原主的记忆,发现她此时进入任务的时间却是不大好。原来剧情已经发展到湘云的父亲杀害了原楚国帝后,成功篡位,并且为了永绝后患,而对前公主马馥雅一方人等赶尽杀绝。然而女主就是女主,身边自有忠心之人拼死相救,一路逢凶化吉,并且获得了蜀国废