您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

团子奈时间节点前尘往事

2021/6/11 20:02:36 作者:蓬尾小奶汪 来源:晋江文学城
团子奈时间节点
团子奈时间节点
作者:蓬尾小奶汪来源:晋江文学城
派去跟踪斑的泉奈在南贺川失踪了。他来到了一个神奇的地心世界,开始了一段奇妙的冒险。小小团泉奈:“不就是摆家家酒吗,这完全难不倒我。”设定:完成成就能获得短暂探亲机会。探亲世界不定,随机穿越不同时间点。快乐基建。可能CP扉间,可能无CP。点个收藏吧,这对咸鱼作者非常重要。(=v=)↓↓↓↓↓↓收藏一下吧预收文[佐助的时间节点]佐助死在了波之国的半截断桥上。回到战国时代,成了泉奈的双胞胎哥哥。

枕雨眠,与玉无殇一起长大,玉无殇是个孤儿,枕雨眠生在洛城城外农家,只见她长的面如白玉,寂静无暇,静若幽莲,步如莲花。

听闻她出生之时天空有一朵云彩,化作白莲花落入院中,至此消失不见。

她家住在城外村庄,村庄依着洛水,靠着苍龙山脉。家里虽不富裕,然而她有父母宠爱,一日三餐,温饱常在。

然而玉无殇七岁那年,父亲上山打猎,一去不回,母亲生就病弱,悲痛之下撒手人寰。从小吃百家饭长大。

善良的枕雨眠此时已经八岁,十分懂事,她把父母对她的爱,同样传递给了玉无殇。

玉无殇对着枕雨眠说:雨姐姐,我以后长大了学好本事,一定对你好,保护你一辈子。说着那大大的小眼睛一眨一眨的,闪着小小的光芒。这年玉无殇八岁枕雨眠九岁。

时光一瞬,玉无殇拿着手中的木剑在漯河边上胡乱比划着,哼,哼,哈,嘿,屹立在边上的女子哈哈笑道:殇儿长大了,哈哈,走回家吃饭吧。

然后两个一起拉着手蹦跳着往回走,这一年玉无殇十岁,枕雨眠十一岁。枕雨眠的花容月色已经是村落里人人称赞的笑颜。越传越远,传到洛城。

雨眠的父母对玉无殇也十分好,把他当儿子一样对待,因为农村人家没有什么好祈求的,三餐温饱,儿女双全,就是最大的幸福,然而他们却没有儿子,正好玉无殇,填补了这个空缺。

玉无殇聪明伶俐,乖巧懂事,经常帮着老两口做些家务,生活做饭劈柴,晒鱼网,见啥会会啥,老两口见了甭提有多开心,一直常说这是上辈子修来的福气。又有一美花似玉的女儿,成了村里传唱的一时佳话。

时间一瞬,这年玉无殇十七岁,他手中已握着一柄铁剑,挥刷着手中的剑,已经有模有样,还能翻几个跟头,一个生的白玉如莲的女子站在洛水河畔,静静地看着,脸上漏着甜蜜的笑容。微风一拂,吹动她衣角,与披散到腰际的秀发,一阵阵淡淡的幽香,布满在空气中。这年枕雨眠十八岁。

只见这男子,已经十分健壮,个子比枕雨眠高出一个头,长的魁梧有力,面弱冠玉,虽然以打鱼砍柴为生,然而他却显得一点都不黝黑,犹如一个念过书的书生。虽然经常练剑,却使他动作身手更加敏捷。

此时他停止练剑的动作,开心的走到枕雨眠身边,笑道:雨姐姐你看不错吧,这肌肉,这身法,以后谁敢欺负你,我就让他趴在地上给你磕头叫奶奶,惹得枕雨眠哈哈大笑。如风铃一样莞尔好听。

玉无殇依旧还像一个孩子,因为他还不想长大,依旧还想像小时候一样。

枕雨眠停止笑颜,轻轻地说:弟回家吃饭吧,我给你做了你最爱吃清蒸鱼,还有红烧肉那!玉无殇听闻崩的三尺高,蹦跳而起,然后与枕雨眠往家里走。

枕雨眠依旧走在前面,她走的很轻,仿佛比以前慢了很多,也许她就想这样慢慢地走着,希望这条路没有尽头才好,就这样永远地走着,不被人打扰。

玉无殇走在后面静静地跟着,因为他喜欢这样静静地看她的背影,希望就这样静静地看一辈子,永远都不要分开。却不知两人从何时起已经不在牵手,从这里开开心心跑着回去,他好像忘了,却好像依旧记得。

只是那伸不出的手早已在梦里牵了千万遍。

转眼之间要过年了,万家灯火,户户团员,家家庆祝,忙碌着准备年货。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 意外邂逅之完美爱情在线阅读第六节

    夜晚,静心观想夜中月亮,引导灵力恢复身体,身上的伤口迅速的止血、结巴、愈合......仅过一夜,伤势便好了个大概,只留区区几道浅痕。无悔惊讶也感叹,金色小字曾提到过,灵力可润万物,不死不灭便是以灵力为基本......次日,洛队长早早来到牢房,当看到无悔昨日伤口已消失,大感神奇。好奇之下连连询问无悔是

  • 毛球的娱乐圈日常重生蚩尤

    天柱不周山下迟游端坐在盘古神殿中,穿越到洪荒已经三千年了,但迟游仍然不能理解自己重生洪荒的原因。上一世他只是地球上一个不起眼的宅男,一夜狂欢的打完王者荣耀,再次醒来已经到了天地初开的洪荒世界!迟游穿越到洪荒成了上古魔神“蚩尤”,按理说跟脚不浅,能够在洪荒世界中走一遭也不是什么坏事。但一想到日后巫族陨

  • 分开,相爱在线阅读第1章

    今天是某位流落在外的雄虫,回归虫星后的第一场宴会。本不该如此盛大,只是因为他恰好是被一位中将发现的,也恰好那位中将也是雄虫,而且还未有子嗣。所以他就成为了将军的养子。当然,归根结底,或许只是因为他是一名金勋雄虫,所以备受关注。而贵族的私生子,一名绿勋雄虫,则是万万不可与之相比的。阿喀琉斯对着镜子,最

  • 沾福进宝两兄弟

    家里主父主母决裂,立即掀起了一个大风暴席卷全府,一时间整个赵府上下鸡飞狗跳乱做一团暂且不提,不过赵明因为不在府中倒也没受风波影响。此刻他又身在何处呢?原来自书房出走后,他便找上婉儿带他出了赵府,在大兴城中四处晃荡了起来。四处逛逛也挺好的,至少能让他对这个世界多一点了解,而在路过一家书店时,赵明停住了

  • 王婿归来第四章在线阅读

    “你怎么来这了?”金凌问道。“来办点事。”墨殷理理长发,突然想起蓝忘机和她说的,认真地对金凌说:“大梵山有一邪祟,食人魂魄,谨记千万要小心。若见到一定要放信号。”“很厉害吗?”金凌漫不经心地拨着弓,墨殷气不打一处来,不轻不重地敲了敲他的头:“给我重视点!那破东西战斗力特别高,而且我感觉不到它的气息,

  • 无限编辑器求演男主

    八年前车站的阳光,也一样和煦。“你为什么取个这么文艺的名字?和你的气质完全不符合啊!”夏青桃吃完蛋筒最下端的巧克力,还意犹未尽地舔了下嘴唇。顾轻舟坐在不锈钢凳上,盘着一只脚。他卷起卫衣袖口,右手朝天空一挥,抑扬顿挫地吟出一句:“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”夏青桃笑得直不起腰:“就因为这诗给你取

  • 科幻:从爱情公寓开始第四章在线阅读

    【灌铅骰子】在击杀了一名单位后,宿主会随机获得1到6的额外赏金。随脚踩死了一只厕所里的蟑螂,白免看着出现在自己口袋里的三枚金币很无语,难道要让自己成为火影世界的首富?天天杀蚂蚁就能有金币?这尼玛要是给穿越前的他得有多爽,每天哪怕没蚂蚁踩,去买条鱼一杀就有几个金币,日子不要过的太爽。可惜这个技能对于动

  • 大话梵天在线阅读第7章

    以前在海蓝星的时候。苏展常常会顺路捡几个战争中走丢的孩子。大医生艾薇拉,就是苏展捡起来的第一个。不过大部分的小孩子,都会在跟着苏展一段时间之后,就被父母找到,或者被苏展安排好合适的去处。只有艾薇拉,在父母罹难之后,是真正意义上被苏展养大的。直到3009年的大战前夕,才被苏展送回了首都星的苏家收养。艾

  • 你咋不上天呢?第九章在线阅读

    待沈忱脸上的伤痕好的差不多后,去见女主父母一事也再次被提上了议程。傅凌南家中只有一个哥哥,家中事务以后自然要被她哥哥一肩扛起,轮不到她去操心,故而父母自小也没对她报以太大期望,只将她千娇百宠着养大,之后再嫁个门当户对的小少爷,后半生彻底无忧不说,还能为家里拉个强有力的合作伙伴,两全其美。两人算盘打得

  • 我成了三界经销商第10章在线阅读

    被园子戳穿了真实身份之后,柯南隐忧了几天。柯南觉得按照以往园子神经大条的程度,就算不主动告诉兰他的身份,也可能会无意间让他陷入被兰怀疑的危机。然而一切都很平静。日常相处园子言行举止一如往常,对他也是能欺负就绝不放过,柯南严重怀疑她确认自己身份之后借机以大欺小。但这样一来他到底是慢慢放心了,因为园子确