您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

天乩白蛇传说同人小说之三界宠妻第一人气修(上)

2021/6/11 19:41:18 作者:水沐清桦 来源:晋江文学城
天乩白蛇传说同人小说之三界宠妻第一人
天乩白蛇传说同人小说之三界宠妻第一人
作者:水沐清桦来源:晋江文学城
“娘子,待他日西湖水干,雷峰塔倒我都会在这雷峰塔外等着你”电视剧虐我千百遍,最后一个团圆结局也不给我编,我只能自己给他续上哈。夭宣原配,青霄一对,外加,我把斩荒和仙鹤送一堆了哈!!!本文追求原剧的调调,然而一路撒狗粮,小心太甜。剧透1某日浴汤之中。“怎么?你这是不相信为夫?”紫宣将整个头陷在夭夭的纤弱肩头,脸在夭夭脸上摩擦,感受到脸颊传来的热度与气息,夭夭一时红了脸颊,紫宣这话似乎是回答夭夭前一句疑问,又似是在问别的什么。“我,我没有,我信你”“很好,既然事情讲清楚了,那么你今日至自己于危险当中

“每一个兽人,都是天生的战士!”

达隆部落的演武场上,一个留着栗色长辫子的魁梧男兽人,面对着眼前几百个兽人吼道。

“可悲的精灵族,至少武修二十年,才能转为气修,接触初级斗气!而肮脏的人类,需要十五年的时间!哪怕是强壮的海王族,也要修炼十二年之久!可是我们兽族呢——”

男兽人神情很是骄傲,“十年!我们兽族只需要十年,就可以修炼强大的斗气了!小伙子们,给我记住这份荣耀吧,亚瑟大陆中最强大的战士,永远都是我们兽族!”

“荣耀!”

“荣耀!!”

“荣耀!”

一qun呐喊声响彻了天空。

男兽人满意的点点头,负手而立。他正是为达隆部落培养新一代战士的教练——乔克斯。同样,他也是达隆部落“嗜血军”的首领。

“乔克斯教练!迪雅受了很严重的伤,您快帮她看看吧。”萨德扶着迪雅赶来。

“迪雅受伤了?”演武场上顿时一阵骚动,男兽人们个个皱起浓眉,焦急之色溢于言表。

兽族就是这样,粗鲁、豪迈、没有什么心机和yin谋,内心的想法总是能够清楚的在脸上表现出来。此时从他们关心迪雅的神色来看,显然迪雅在男兽人们心中有着很重要的地位。

乔克斯看过迪雅的伤口,“怎么会伤的这么严重,凭你们的实力,难道是遇到了二阶以上的魔兽?不是警告过你们不能往林地深处去吗?”

“对不起教练。”萨德看到迪雅的伤口,心中内疚。

……

“噢,那该死的萨德,迪雅怎么总是和他呆在一起?”演武场上的同龄男兽人们忍不住发起牢骚。

“是啊,身为男性,居然让女性在自己面前受伤,真是可耻。”

“话说迪雅真不愧是我们兽族第一美女啊,受伤后的表情依然是那么迷.人。”

……

萨德听着身后的议论声一阵苦笑,对于兽人们的粗鲁他早就习惯了,可是对于兽族的审美观,他实在是不敢苟同。

“乔克斯教练。”迪雅憔悴道:“我受伤不关萨德的事情,是我自己不小心闯到林地深处去的。”

迪雅有意帮助萨德脱罪,说话间不经意撇了萨德一眼,尽显柔情。此时明媚的阳光打在她的两颗獠牙之上,只觉……明晃晃夺人眼目,冷森森耀人胆寒!

萨德一个哆嗦,为什么兽族的第一美女在自己眼里却是那么恐怖呢?他认为自己原来世界里有个叫芙蓉姐姐的,都要比迪雅好看上百倍。

萨德想着有一些伤感,不知道自己穿越到这里之后,今生还有没有机会能再看到一眼人类美女呢?

哪怕是妇女也好。

“好在骨头没有粉碎,不过伤筋动骨至少需要一百天的调养,你先去找大祭祀包扎一下,然后回去休息吧,等到明天我再传授你修炼斗气的方法。要知道,修炼斗气对伤口的愈合也是有好处的。”乔克斯嘱咐迪雅。

“知道了教练。”

萨德刚想护送迪雅去见大祭司疗伤,却被乔克斯阻挡了下来。

“雷修,雷特。你们护送迪雅小姐去疗伤,务必要好好看护,决不能让小姐的伤势再恶化了。”

“是,首领。”

雷修,雷特,都是嗜血军中数一数二的气修高手,现在分别被乔克斯提拔为军中的赤血队长和蓝血队长。乔克斯看着他们和迪雅渐渐离开,接着,重重的拍下了萨德的肩膀。

“不要担心迪雅了,总之今天你哪儿都不能去,就算天塌下来,你都要认真的跟我学习斗气!”乔克斯语重声长。

达隆部落里谁都知道,只要“提那维”的族人可以修炼斗气,那就说明他继承了狂战士之血。狂战士,这不仅仅是萨德一个人的荣誉,更是整个的兽族重新崛起的希望!

因为,每一个兽人都不会忘记在数百年前圣战中,那个关于狂战士的传说……

据典籍中记载,圣战时,刚刚突破气修境界的兽族“斗神”——萨尔提那维,在与人类的“神封师”奥普洛夫、精灵族“神封师”玛蒂,以及海王族“斗神”加霸海的战斗中,突然狂暴了自己的血液,变成了狂战士。

之后,萨尔提那维体内的斗气,更是以几何倍的速度增长,仅仅是一瞬间,就大败了三大种族的巅峰人物,并在亚瑟大陆上谱写下自己的传奇。

流传至今!

只不过,关于圣战最后的胜利为什么会是人类?达隆部落的兽人们又是为什么会被人类逼到了叹息之地,这些典籍中倒是并没有记载。

总之,“变成狂战士,就将拥有无穷的力量!”这个观点,却是早已经在每个兽人的心中根深蒂固,不可磨灭了。

其实萨德他又何尝不想能够修炼斗气,继承“提那维”一族狂战士的血脉?如若不然……

“这以后的日子还是人过的吗?”萨德愁眉苦脸。

“斗气,是天地间最霸道的至刚之力。所以每一个战士在气修之前,都必须通过武修,将自己的身体锻炼到足够强壮,才能够达到控制斗气,而不伤害到自己的目的。”乔克斯认真的对兽人们讲解道。

萨德仔细的听着,原来战士要分为武修和气修两个阶段,就是这个原因。

“气修分为三个境界,每一个境界都分前、中、后三期。若想要突破一个境界,不光是要通过自己的努力修炼,更是要对斗气有足够的悟性和感知,方能突破。”

乔克斯接着道,“气修的三个境界,分别为‘练气’期,懂得掌控银白色斗气;‘凝气’期,掌控红色斗气;以及世人都梦寐以求的境界‘御气’期,掌控金huang色斗气。而御气期高手又被人们尊称为‘圣师’。”

“不过嘛……”乔克斯神色突然骄傲起来,“据说‘气修’境界还可以继续突破,进入‘斗神’境界!不过这个境界根本不是世人胆敢想象的,就算是当年的圣战时,整个亚瑟大陆也不过只有海王族的加霸海,以及我们兽族的英雄——萨尔提那维,达到了‘斗神’境界。”

乔克斯顿了顿,“小伙子们,都给我打起精神来吧。现在,我就开始传授你们修炼斗气的方法。”他说着,严肃的目光转向萨德,“尤其是你,给我牢牢听好了。”

……

一个时辰后,萨德与同龄的兽人们都整齐的在演武场上盘膝而坐,全身心去感悟着天地间至刚的斗气。

“他们学习的怎么样了,乔克斯?”一位慈祥的老兽人,穿着长长的兽皮裙,拄着龙骨手杖走来。

“族长。”乔克斯恭敬道:“才刚刚一个时辰而已,您也是知道,刚开始学习斗气,最快的也要五个时辰才能感知到,慢的则需要几天。您就不要担心了,这里有我看着,您快回去休息吧。”

“无碍的。”老兽人矫健的走来,与乔克斯并肩而站。他就是达隆部落的族长,也是迪雅的爷爷,鲁法。

“乔克斯,你说‘提那维’一族到了萨德这一代,可以修炼斗气,继承狂战士的血脉吗?”

“这个……这个我可说不好。”乔克斯焦急的握着拳头,“不过,我是多么希望萨德他可以啊。”

“但愿如此吧。”鲁法双手交叉,做了一个祈祷的姿势。

而就在此时,乔克斯的眼睛突然一亮!

“快看族长!萨德身边出现了银白色的光点!”

“什么?”鲁法大喜,仔细朝着萨德望去,“那是……那是斗气啊!乔克斯,那是斗气!”

“哈哈哈……”乔克斯大笑,两颗獠牙冲着天空,“真的是斗气!这个臭小子,居然一个时辰就能感知到斗气,真是我们兽族前所未有的奇迹啊。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新贵家的小娇女准备考试

    刚回到学院门口,眼力惊人的李毅便看到几个熟悉但却并不是他想见到的身影在校门口等着他。“小子,听说你去斩杀长牙野猪了?是不是又失败了?”为首一个高大的壮汉看着李毅戏虐的说道,其他几人也哈哈大笑起来。李毅微微眯眼,这几个恶霸最喜欢敲诈欺负比自己战力弱的人了,因为每人都是铜莲四瓣的战力,所以没有人敢去管他

  • 火影:禁忌之子之姗姗来迟的金手指(上)(4)

    唐帝就这么呆呆地看着那一抹倩影慢慢走远,飞扬的马尾辫甩出一道美妙的弧线,消失在教室门外。“嘿嘿,看来我们的小弟终于春心荡漾,一见钟情了。原来之前是没遇到对的人,害我还担心你是不是那个呢。安啦,就凭小弟你这长相和块头,俘获这心竹妹的芳心还不是手到擒来。加紧动手,这样我们以后就能四人约会了。”不知什么时

  • 驭灵师之国在线阅读第九章

    宇文天瑞吃完早饭之后,他的两位助理就登门报道了,一位是私人助理,负责安排宇文天瑞的私事,名字叫做甄诚,是一位三十多岁的男子,看起来有种雅痞的感觉,另一位是工作助理,名字叫做华品文,是一位四十多岁的男人,周身气息十分严肃,和宇文天瑞有着一两分的相似。“这是我养的宠物小天儿,让人将我隔壁的房间改成宠物房

  • [镇魂/新边城浪子]夜雪(傅红雪X夜尊)第二章

    夏清瑜躺在自己小院子里的摇椅上,午后的阳光暖暖的照在身上,脸上盖着薄薄的纱巾,晃悠悠的让人昏昏欲睡。想着刚才的发现,感觉心情更加美丽了,因为今天午后自己吃腻了这些时日的清粥,就悄悄的想去小厨房给自己弄点肉,解解馋,可没想到自己现在的手是纤细柔嫩,不是之前自己做惯粗活的手了,一不小心,就划破了手指。可

  • 阴影之王之第二章(2)

    秦泽远开车来到度假村,一路上都在想着乔芒刚刚说的话。“我家里出了事,我妈带着我们去了外地。”她面色却异常的平静,好像在说一件无关痛痒的事。一个人平白无故地消失在同学圈整整六年。秦泽远推开包厢门,大家已经开始打牌了。“泽远,你终于来了。”“腿伤好了吗?”秦泽远走过去,“好了。”“话说回来你怎么会撞到大

  • 网游里的次元契约师在线阅读第10节

    第二天一早,敏静收拾好准备出门赴朋友的约,临出门的时候和从阳台出来的黄妈妈碰了个对面。敏静叫了声“妈”,可黄妈妈没理她,径直转身回了主卧。这是打定主意和闺女置气啊——沙发上读报的黄爸爸往下拉拉眼镜,扭头看着她们。随后对敏静眨了下眼睛,冲门口方向努努嘴,示意她先出门。出门后,敏静没有立刻离开,而是站在

  • 盗墓笔记起冥录夜晚的马尔福庄园

    加百列接受摄魂取念的前一天晚上。黑沉夜色中的庄园充满着不祥与神秘。圆锥形的屋顶仿佛被镶嵌在夜空中,那最高的塔楼,在数百年前曾是弓箭手的杀戮之地,而随着时代变迁,庄园的主人从普通贵族变成了神秘的巫师。充满着血腥与残酷的庄园被魔法清理一新,铁与血浓缩成书本中短短几行文字,唯一还能证明这里曾经发生过什么的

  • 女鬼大人缠上我奇奇怪怪

    厉时墨根本毫无防备,主要是他没想到许木的胆子居然这么大,尽管以最快的速度反应躲避,但许木的拳头还是擦过了他的眼角!一阵疼痛袭来,他的眼角顿时多了一块青紫的颜色。众人:“!!!”天哪,他们都看到了什么!许木看看自己的拳头,又看看厉时墨那将黑阎王一样的脸,似乎有些不敢相信。他刚才居然打了厉时墨!大概是因

  • 万界之全能鬼剑士在线阅读提醒。

    喝了路星辰的咖啡,柳兆龙觉得这是一个套近乎的机会。他已经在几部电视剧或者电影中跑过龙套了,一开始他还自信的觉得自己长相方面比田宇好,又比田宇会做人,所以肯定会比他火的。没想到,第一次田宇给他介绍的电影龙套就教会他做人了。忙活了几天,没有多少片酬不说,那些镜头最后竟然还被导演减掉了。这简直是滑天下之大

  • [娱乐圈]今天也要啵啵在线阅读吞天魔功,夜闯闺房(第一更)

    “恭喜宿主完成三彩签到点,获得奖励《吞天魔功》(噬魂篇)!”听到脑海中系统传来的声音,萧寒停下了脚步,盘膝而坐。而后伴着系统声音刚落,一本古朴的书籍瞬间映入萧寒的脑海之中。伴着吞天魔功入体,九天之上似传出几道幽幽女声。萧寒也能够感觉自身精神力加强了不少。【吞天魔功】(噬魂篇):远古无上神术,可吞天噬