您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

都市:无敌全能系统在线阅读大战爬行者)

2021/6/12 3:21:39 作者:红糖本尊 来源:黑岩网
都市:无敌全能系统
都市:无敌全能系统
作者:红糖本尊来源:黑岩网
高三狗的苦逼只有高三狗自己才能体会,但是自从有了这套学习系统,张文浩的世界开启了。学习系统,它的能力可不止是学习。

PS:看来我又食言了,今天晚上爆发!看来又是一个不眠夜!啊对了!感谢书友提的错别字建议!以后的书友也要多多给我提建议!你们的支持是我最大的动力!谢谢各位书友的相伴!

楚寒弓起了身体!摇了摇头,双目直视前方!前方赫然就是楚寒现在最不想遇到的进化阶丧尸!

楚寒在心中默念系统,随后轻轻说一声:查询!接着一排数据出现在了楚寒面前!

【图鉴】

名称:爬行者

【种族】:丧尸

【进化类型】:感染、异变

【等级】:5

【特殊能力】:?

【技能】:?

【攻击方式】:?

【力量值】:24

【速度值】:30

【生命值】:26

【精神力】:13(相当于6.5岁孩童的智力!)ps:大家可能会说楚寒的14精神力岂不就是7岁孩童?大家错了!楚寒的精神力是14点不错,可是他的知识也高啊!而丧尸空有精神力,却没有知识!所以这不是bug!

楚寒看了看图鉴,顿时就暴了个粗口‘我了个擦!’这个可不是现在的楚寒能战胜的存在!

“喂,朱迪!没死就醒醒!”楚寒当前的任务就是赶快跑!可是这三个人都昏迷了!就得先把他们弄醒!

“唔……”朱迪的一双大眼睛眯了眯然后说道“楚寒,这是怎么了?”下一秒朱迪看到了眼前的爬行者!然后一瞬间脸色就苍白了下来!

“来不及解释了,你赶紧带他们跑!我来对付它!”楚寒示意朱迪先把朗俊和郭正美他们带走!

“那个,好吧!”朱迪有些无力的说道!

“嗯!”楚寒嗯了一声,无言胜有言!在说话的同时楚寒把车门打开,走了下去!

而爬行者也是注视这楚寒,其实是用精神力锁定楚寒,因为爬行者觉得眼前这人的威胁比其他三人都要大!但是看过生化危机的朋友都知道,爬行者的视力非常的低!

楚寒向爬行者有了过去!又从虚拟空间拿出了黑焰皇舞刀!其实楚寒在上车之前又看了一下皇舞刀的属性!在楚寒拿着皇舞刀的时候,身体各项数值会增加10点,现在的楚寒基本属性是!

【生命值】:17(+10)

【力量值】:17(+10)

【速度值】:17(+10)

【生命值】:17(+10)

好吧,距离爬行者还是差了一点!不过楚寒也没有退缩!

楚寒冲向了爬行者,同时把皇舞刀举了起来,看似非常牛逼的动作,却被爬行者轻松躲过!

爬行者也给予楚寒反击!楚寒的腰身部位微微一扭!双方同时躲过了这惊险的一击!

而朗俊他们也全部醒了过来!朗俊的腿似乎受了点伤,不过也可以走!他们在朱迪的劝说下缓缓离去!

突然,楚寒感觉异样!那就是系统给了他一个提醒!

“宿主获得朗俊的羁绊!全属性+5!宿主获得郭正美的羁绊!全属性+4!宿主获得朱迪的祝福!全属性+2!总体增值10!”

如果真是这样,那么……楚寒的基础属性都达到了27!虽然速度没有爬行者快,但是也相差无几!

楚寒收回目光,对着爬行者的右臂挥了一下皇舞刀!一片银白之色一闪而过!可是爬行也不弱!

爬行者快速做出回应!身体以一个不可思议的姿势,扭了过去!皇舞刀只把它的右肩划了一个口子,深可见骨!爬行者叫了一声!‘嗷!’

楚寒心想原来丧尸达到一定智力也会知道疼!

楚寒急忙扭身回去!准备砍爬行者一刀!谁知道爬行者伸出那还在往下滴口水的舌头!往楚寒急射过来!

系统马上给出回应!【特殊能力】:用舌头向目标急射!拥有一条亚洲成年蟒的绞力!【技能】:狂暴!一瞬间全属性增加3点!

‘嘶’楚寒吸了一口冷气!本来就难以对付,现在又增加三点,速度都达到了33点!楚寒还没反应回来便被爬行者的舌头缠住了腰身!

纵然是楚寒那非人的生命力也感觉吃力!(本人说一下!生命力,也可以理解为防御力!)

楚寒心生妙计!这个暂时不说!

爬行者的舌头缠住楚寒往回拉,楚寒没有反抗!等到达爬行者周围时,楚寒的背部已经全是汗水了!

楚寒看向爬行者的脑袋!一挥刀!爬行者似乎生出感应般!抬起受了伤的右臂挡在头上!

‘唰’爬行者的手臂应声而断!

系统的声音也响了起来!“爬行者右臂被断,生命力损失6点,攻击能直接扣掉10点!”

爬行者顿时怒了!它咆哮了一声!然后就准备咬楚寒,楚寒正在得意,哪儿管的了那么多!爬行者一口结结实实的咬在了楚寒的左肩上!楚寒顿时疼得吸了口凉气!

楚寒心里这个怒啊!你差点把老子给害死了,老子也没惹你,你到好,三翻四次想要老子的命!老子的命岂是那么好要!

楚寒满脸铁青的一挥刀把爬行者的头给砍了下来!鲜红的鲜血溅了楚寒一身!楚寒无力的躺在地上!

“难道我就要变成和其它丧尸一样,毫无目的的四处游走!难道,我的人生就这样结束了吗?难道我也不能找到我的父亲,母亲了吗?”楚寒内心十分的不甘心!

不甘心吗?

对的,肯定不甘心!楚寒想起一件件未完成的事情,想起一件件往事!心里就一阵阵的隐隐作痛!慢慢的失去了知觉!

“宿主生命受到威胁!生命力迅速流失!无法自主融合g病毒!正在改造!”

‘叮的一声’!如果楚寒现在还清醒的话一定会惊讶的!因为楚寒的身体正在涌出一颗颗肉芽?快速的包裹楚寒的身体!楚寒的身体也在一点点变得娇小!但是实力却在不断攀升!

两个小时候后!楚寒慢慢醒来!看看已经快黑的的天!他心里发出一声长叹!

‘咕噜噜’!楚寒一阵尴尬!看来要吃点东西了!

ps:请加入末日重生之宿命QQ群!欢迎加入末日重生之宿命小说群,群号码:454541905

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 独步昆仑之重逢

    常青宫内,白若兰亲自给女儿黎回心梳头。这些天母女俩好吃好喝,日子过的甚是悠哉,从不会主动出门惹人闲话,反倒是落太后脸面。皇太后待皇后很冷漠,对黎回心却还是不错的。后宫统共那么几个人,皇帝黎孜念和德妃欧阳韵是太后娘娘眼前第一红人,其次是三胖子,然后便是她了。最初皇祖母对黎回心是很同情的,可惜后来皇帝回

  • 彩虹屁专家种田记 [参赛作品]第10章在线阅读

    接下来有一句没一句的聊着,慢慢气氛变得有点沉闷,然后没人继续说话,各自回到帐篷休息,大博自告奋勇地担当第一岗,我躺在睡袋里面,心里想着一个问题,到这个原始森林里面每个人都有自己的目的,陈子晴、托马斯、杨教授他们为了科研,而大博又为了什么,难道真的只是逼于无奈而进入原始森林吗?他是一个高智商的人,一直

  • 万界之头号玩家影刃殿主

    那名黑衣少年登上擂台后,直接从储物戒指里面拿出了一柄唐刀。此刀长有三尺,刀身漆黑,却只有不到两指宽,几乎没有弧度,血槽极深,刀柄出更是有着一条资金纹龙。叶无极看着赵龙手中的刀,惊讶的说道:“你居然有着一件法器。”“无知,这可不只是法器,乃是我的本命武器,有着你无法想象的潜力。”而台下那些还没有上擂台

  • 不出门奖励女朋友在线阅读第三章 孱弱

    时光飞逝,转眼徐山已经五岁。这几年他成长的并不顺利。他虽头脑聪慧,但身体太过孱弱。几乎每年都要得那么一两场大病。累的徐天正夫妇焦头烂额。徐山临近五岁生日之时又是得了极寒之症,眼看命在顷刻,夫妻二人却仍没有找到治病良方。徐夫人看着已经瘦的不成样子的徐山。眼泪不禁簌簌的流了下来。徐天正重重的叹了口气:“

  • 我在异界推广美食第三章

    倚玉同琴芳剑秀聊完就回到自己房间休息了一会,冬青来报说秦公子和温柔牛成一起回来了,倚玉奇怪他们怎么遇上了。倚玉去找温柔才知道,今天白天温柔差点被冤枉杀/人给人偿/命。原来温柔和牛成二人喝酒后经过码头,温柔见有人斗/殴,怕出人/命,就前去劝架,打斗过程中有人被刀/砍/死了,打架的人冤枉温柔说是她/杀/

  • 无敌:开局49999年修为在线阅读第七章

    “哈!”“哼!”“铿锵!”山湖之畔,一男一女舞着刀弄着剑,你来我往,好似一对神仙眷侣。是了,这对男女正是张济善和柳含烟。因为张济善为了修炼杀人刀的原因,遂二人在这儿又停留了几日。许久,柳含烟擦了擦额头上的汗水,颇有感慨的笑道:“呵呵,短短几日,我便有些招架不住了!再过几日,我就要甘拜下风了!”“哈哈

  • [汉尼拔] 食人魔食用指南在线阅读第八章

    很快国庆假期过去三天了,这三天里叶妈妈和姐姐叶晓楠每天都来学校给叶晓天送骨头汤还有饭菜水果的,陈文浩也就都没有来过叶晓天寝室,回家去了。“晓天啊,妈后面几天又要给学生上补习课了,你自己多照顾自己啊,上下都小心点,还是要多躺躺,别以后留下什么病根的,骨头汤还是每天得喝,我让你姐每天给你带过来。”叶妈妈

  • 异世恶霸第八章在线阅读

    所有人一出来就看到在韩商言肩上靠着睡着脸上的萧荏苒,她的脸上带着泪痕,眼睛肿的跟个核桃似的。“她怎么样了?”吴白看着萧荏苒心疼的问道。他只恨自己没有能力去替她承受这所有的一切,他恨自己没有能力保护她。“她刚刚哭的太厉害,我哄了哄,就又睡着了”韩商言阴着脸说。韩商言听到那个真相的时候,他只愿自己永远不

  • 炼天界在线阅读第四章

    海边的乱石堆上,南柱赫拉着边智敏的手,两个人的书包放在一边。海风轻轻吹拂着她鬓角散下的碎发,他看得有些失神,伸出手为她把头发别在耳后。边智敏害羞的低下头。南柱赫装作什么都没发生,嘴角带着笑看向远方碧蓝的海岸线。他偷偷瞄着她的表情,却撞进了她的视线,眼光碰触的那个瞬间,南柱赫微微抿住了嘴。经过像一个世

  • 冰封王座之漫游漫威在线阅读第8章

    “据你父母所说,孩子是出生不久就不见了的,你没什么印象倒也正常。他们已经托我们抽调了你们体检时的血样进行鉴定了,入学之前就能得到结果。”古德里安教授说得并不顺利,有些吞吞吐吐的,“这是你父母写给学校的信,本来是想先给你的。”大概是突转的缘故,事情一些细节不一样了,但还是如没有她时一样发展着。而她一直