您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

月旦俯拾在线阅读夜战

2021/6/11 21:36:17 作者:黎昕玖 来源:晋江文学城
月旦俯拾
月旦俯拾
作者:黎昕玖来源:晋江文学城
甜甜蜜蜜黏黏糊糊缠缠绵绵卿卿我我的恋爱小短篇合集~

重物准确无误地砸中了那个人头。

它竟然“哎呀”一声痛叫。它的痛叫声很有喜感,我便觉得没有那么怕了。随手一抓,一个东西又朝它砸了过去。

又是“哎哟”一声。这时我才看清扔过去的东西。原来两个都是灭火器。

这时那女孩才反应过来,往发出惨叫声的地方看去。她又是一声尖叫,浴巾又掉了,当然我什么也没看见……真的!

我手到墙上的东西头和手臂都出来了,就跑过去拿起地上的灭火器,一手拿手电照着它,一手拿灭火器对着它的头猛抡。打得它惨叫连连。这时它猛的冲了出来。我躲避不及被它撞了一下,但只后退了一步,我拿灭火器用朝它一挥,它直被我打趴了。它坚难地爬起来,对我骂到:“愚蠢的人类,你竟然敢欧打神灵,你死定了!”

我这时才看清它的样子,一件白衣直至脚踝,看脸上一点肉也没,黑黝黝的皮包骨,看起来瘦的吓人。整个人看起来弱不经风地,看的出来,不是很能打,也打过了,真的不是很能打。

“你干嘛跟着我?”我能确定,他就是从山上跟我下来的那个东西。

“哼哼!本大神来这勘查地形,人生地不熟,有点迷路,就跟着你这蠢货。就知道跟着你一定能发现人类的据点,果不其然,让我找到了这。”

我听它说完,不由一愣,这家伙不会是战舰上放下来的侦察兵吧?

我便开始旁敲侧击起来:“你跑这么远,还能找到路回去吗?”

“嘿嘿,作为一个天界侦察兵,怎么可能会忘了回去的路。”它有点得意起来。

“我看你就是已经忘了怎么回去了吧!”我开始用激将法。

“哼,你们这些凡人是不会懂的,在这个星球上,没有折叠空间的地形,所以只要看着战舰走就一定能走回去的。”它不屑地说。

这下可以肯定了,这货就是从战舰上下来的。我刚想说话,旁边重新裹上浴巾的女孩开口了:“那你回去之后是不是就找不到回来的路了。”

那个侦察兵突然哑口:“这……这……”

我突然无语,看来事实就是这样。

那女孩看着它那样就笑了出来,侦察兵便生气了:“笑什么笑?我的思路都放在了折叠空间,和混乱空间中,对于这个星球这么简单的圆形空间让我根本不屑去记,只要一直走直线就能回来了。”

那女孩放肆大笑起来:“哈哈哈!外星人怎么会有你这么笨的,你的意思是你迷路了,就一直很前走,直到绕地球一圈在回来?”笑得浴巾差点又掉下来了,这回她手快抓住了。

“该死的人类。”侦察兵看来是非常生气了,它头顶冒起了青烟,真的是冒烟,并非夸张手法,它朝女孩扑了过去,女孩一声尖叫,就往我身后躲,我拿着手上的灭火器用力挥向侦察兵。“嘭”一声便把它砸飞了出去。我用手电往它飞出去的方向一照,没看到它,又往四周一照,还是没有。

突然一团个东西从天花板上砸了下来,把我扑倒,手电筒飞了出去,但我还能看清四周,还没暗到伸手不见五指的地步,可是明明感觉有东西压着我,却看不见,看来是隐身了。我朝压在我身上的东西打了两拳,却都打空了。我感觉胸口一痛,感觉是利刃从我身上划过。我又往上顶了一膝盖,还是打空。看来不止是隐身

感觉又被划了一道口子。我挣扎着拿到手电,往上一照,但看到了那张狰狞的脸,它双手举着一把奇怪的匕首,似乎是准备给我最后一击。我猛地就是往上一拳,这次打中了它。然后又是一膝盖顶上去。它被我顶翻在地,我起身猛的就是一脚,把它踢到了门口,它爬了起来,死死盯着我手里的手电。我也照着它,让它不能离开我的视线。

这时它盯着我笑了,笑的很诡异,它慢慢伸出一只手指,朝我的手电一指,手电竟然灭了!我立刻朝旁边躲去,感觉肚子上划过一道口子,我靠墙而立,心说要完,却看见手持匕首它朝我扑来,对看见了,我一把攥住它握刀的手,用力一扭,把它整个人扯到我怀里。然后就是扭着他手上的匕首朝它自己胸口刺了三次。开始它还大力挣扎,慢慢的就停了下来。

我把它的尸体往旁边一甩,自己坐在地上大口喘气,感觉有点残忍,和上次那只有点不同。这时我才朝光源望去,原来是一个手机,开着闪光灯,要不是这束光在最后一瞬间照了过来,我可能已经死了。我朝那手机后面看去,抓着手机的原来是那个裹着浴巾,不应该是什么都没穿的女孩。看着很美,配合着手那束光,就像是圣洁的女神。

她看到我脸红耳赤地盯着她,她这才反应过来。大骂一声:“流氓!”这才捡起浴巾重新裹好。

这时,房间重新亮了起了,手电也跟着亮了走来。女孩这才看清我身上的伤,三道接近二十厘米的刀伤。我现在才觉得痛。女孩让我别乱动,下楼看看有没有药箱。

没一会就回来了。手上提着一个药箱,后面还跟着一大群人来看热闹,女孩裹着浴巾就给我消毒包扎起来。

门口有不少人想进来看看,都被老板娘拦住了。

而女孩则是给我检查起伤口。

“肚子那伤口要缝针,”她严肃地说到。

我倒吸了一口凉气:“没这么严重吧。”

“不缝合很难好的。”她边给我包扎边说着。

“你学医的?”看她的表现,估计是学医的。

“对,医科大。”她点了点头,然后把围观的人都轰下楼,然后关上门,她拿出了针线,我知道是要给我缝针了。我有些害怕,便开始东拉西扯,道:“你叫什么名字?”

“叶小茜。”她说着就开始脱我衣服。

“对了,刚才我们这动静这么大,怎么都没人上来看看。”我又开始问。

“不知道,我同学都去村里闲逛了,其他人没听到声音,而且刚才我问过了,只有我们这一层停电了。”

这么大动静也没人注意,还会断电,看来那侦察兵不简单呢。

我又想说点什么。叶小茜却说:“别废话了。是男人就给我忍着。“

她话都这么说了。我也只好咬紧牙根不出声了。

叶小茜开始给我消毒,之后的事情我已经记不得了,唯一记得的是自己的惨叫声。

当叶小茜再次打开房门时,门口又被人堵满了。

一群人在外面围着,先是看了看我,然后又好奇地打量着那怪物的尸体,问那只尸体是什么。

“这是敌人的侦察兵。”我觉得没必须瞒着。

外面的人开始恐慌起来,“这不是没到前线,怎么出现在这了。”

”具体的我也不清楚,他应该是会隐身,偷偷越过前线,跑到这来的。大家还是早点去省城避难吧。“我也借此机会劝村民们快离开,村民们开始动摇了,我便放心了不少,至少他们还是会害怕的,侦察兵出现的消息很快会传遍村里,恐惧会让他们离开的。

我休息了一会,就跟老板娘要了个麻袋把那侦察兵尸体装起来,又让她去找个司机和几个村民,和我一块去前线,这件事军队必须知道。用大量的这种侦察兵要是用来奇袭军营,那效果就很可怕了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 祖师爷显灵了!之矛盾

    5.吃饭崔韩星直直走出公司大门,一眼便瞧见了公司对面那家小饭店。正值饭点,小店就像是磁铁一样吸引着四面八方的人汇集于此,光是远远地站在一边,崔韩星都能感受到店里那股热火朝天的热浪。这种气浪带着浓重的生活的味道,崔韩星走到门口甚至能闻到空气里弥漫的油烟味,汗臭味,脚臭味……这些味道混合在一起,使得空气

  • 释灵武神在线阅读造福一方

    “杭州府同知寇维,参见知府大人。”“杭州府通判杨朔,参见知府大人。”“杭州府主薄魔寒,参见知府大人。”“杭州府知事王松,参见知府大人。”“杭州府城司赵阳,参见知府大人。”“杭州府推官何年,参见知府大人。““杭州府学政官张怀民,参见知府大人...”杭州府一众官员,走进知府大堂纷纷与张攸宁见礼。张攸宁一

  • [死神]此去更年在线阅读第1节

    殷痕与其余人本已逃到几千米开外,以免被凤战轩锁定同归于尽,可迟迟没有传来爆炸让他们疑惑不已。殷痕身边的大长老凑到他身边轻声说“少主,凤战轩是不是有可能假自爆来吓唬我们。”殷痕脸色铁青,发令道“走,我们回去瞧瞧到底是不是诈,不过还是小心一点。”等他们到达刚刚的地点时发现空无一人时,殷痕的脸色阴沉得可以

  • 洪荒之妖皇太一在线阅读第3章

    “本台消息:Z市某少年在家手银四十余次,送医院抢救无效死亡。”“花样少年虚脱而死的背后,是怎样的社会盲点呢?”电视上的女主播一脸痛心“接下来让我们有请社会心理学家——贾正经教授发表对此事的看法。”镜头一转,定在了一张满是老年斑的老教授脸上。教授轻咳一声:“我认为这主要是父母对孩子不够关心,加上学业压

  • 万界埋尸人在线阅读第9章

    “小坏,能解释一下吗?不对,还是先说说你是怎么救得我?”王苟脑袋晕晕的向小坏问道,这实在太匪夷所思了,已经超出了他的认知。难道功法记载出错了?不能吧,好得至少是天阶功法。“小坏先恭喜主人修炼进步,其实小坏也不知道,当时小坏感觉构成小坏本体的一部分物质和丹田比较像,就释放了一些,没想到真的可以帮到主人

  • 尸魁之诸天神佛在线阅读第四章

    第四章修罗场七夜十分淡定。坂本龙马又不是没去过吉原,被以前的花魁见过这种可能性并不是没有,他早有准备。反正认出来也不影响什么,七夜觉得自己没必要慌,和之前的计划一样,控制住堕姬,拖到鬼杀队赶过来,作为交换情报的诚意就行。于是七夜装模作样地回应:“能被如此美丽的小姐认识,是我的荣幸。”七夜以为这样掉马

  • 山海经之情深露重有仇报仇

    虽然这个猜测,太过惊世骇俗了。可是,事实似乎就是如此。今天是周五,当初,叶冲就是在今天下午放学时,被薛洋叫来的混子暴揍了一顿,开始悲惨无比的两天。“既然我回到了两天前,还拥有了无限循环的能力。薛洋,这一次我倒要看看,谁玩得过谁?”叶冲冷笑一声。他还从没有,这么恨过谁。薛洋,是第一个。简单地洗漱一下,

  • 虎啸乾坤第一章在线阅读

    城门恢弘高大,行人或闲适漫步,或步履匆匆,行至城门前,总要抬头瞧瞧城门上挂着的青鸦色匾额,并为之所震撼。义安城,同临华城并列仅次于皇城的地界,恢弘了数百年了,这匾额正是一百多年前的书法大家松远先生的墨宝。仅一幅匾额便能震撼到来人,更别提城内之繁华:大大小小商铺酒肆鳞次栉比,街道两旁货郎小贩众多却整整

  • 生灵系统第六章在线阅读

    第006章:真香!感受着重新回到身上的感觉,斯密尔松了口气,他可不想成为和塞巴斯蒂安一样的家伙,只能自我安慰。“这就舒服多了!”滚烫的热水淋下来,吸收了过高的热量,只剩下恒定四十度的热水,十分舒坦。洗完澡,对着镜子一照,斯密尔这才第一次看清了这个新马甲的模样。十岁左右的年纪,金发碧眼,双眼很大,唇红

  • 海贼王之我的弟弟是艾斯在线阅读第4节

    蓝英完婚,生活上的事情暂时告一段落,学还是要接着上的。她在市里的一所名牌大学攻读硕士,研究的课题是《雄性动物的荷尔蒙如何影响行为》,本来她有无数条道路可以选,不知当初挑专业为何偏偏挑了这医学,还选了这精神医学。看来是自己的特殊癖好,才让自己阴差阳错的嫁给那个叫做魏湛的家伙,她现在内心隐隐有些后悔。“