您的位置:首页 > 武侠小说 > 正文

赵国武修之如何让自己变得有气质)(10)

2021/6/11 15:23:49 作者:江油肥肠 来源:纵横中文网
赵国武修
赵国武修
作者:江油肥肠来源:纵横中文网
一个充满凶险、尔虞我诈的武者世界,一名被家族抛弃的少年,一段弥漫爱恨情仇的势力拼杀,一部凭着不灭的信念,终于踏上强者之路的热血传奇。至强武者逍遥于天地之间,抬手可碎天,顿足可裂地,哈口气可使风云倒卷,打个喷嚏便可海啸山崩。这是一个强者的故事!弱者勿入

想要有对象,不止口头会说,学会如何让自己变得有气质,比你说一万句我爱你,都要强。

第一点、人靠衣装,马靠鞍。穿着打扮是一个男人有气质的重要体现,不是说一定要穿的多高大上,最起码让让别人看起来要清爽。一个穿着都很拖拉的男人又谈何气质呢。

第二点、注意个人卫生,虽然这是一件很不起眼的小事,但是细节有时候决定成败,男生的胡子至少每天要刮一刮吧,头发要经常洗一洗吧。

第三点、说完了外表的说内在的,毕竟一个人的气质是由内而外的,在公众场合注意礼节,尊重他人,是一个男士的必备修养,尤其是与男生一块吃饭的时候,男生应该主动一些,彰显男士应有的风范。

第四点、另外,气质不是一天两天就能培养出来的,需要长期的培养。平时多参加一些社交活动,学会与人相处,另外,看到别人的举止修养,也可以向他人学习嘛。

第五点、与人说话一定要注意分寸,往往一个人言谈就能看出你是一个什么样的人,所以,说话的时候一定要以诚相待,说话要有内涵。

第六点、还有就是多看一些书吧,有句话说的好,你的气质里藏着你读过的书,你走过的路和你爱过的人。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍先生您太太掉了在线阅读卧佛古窟

    “呃!”雪山之巅的一个雕栏玉砌的冰宫内,只见那一席白衣的青年,瘫坐在炉子旁捂着胸口,面色狰狞,咬牙切齿。额头豆大的汗珠一滴一滴的低落在雪白的衣襟之上,眉心的紫色印记顿时出现一道淡紫色的光晕,又很快消散,就仿佛不曾出现过。“啊!”顿时他胸口一阵沉闷,就仿佛一个十分强大的力量朝他的胸口用力的顶了一下,此

  • 司金秘术在线阅读第3节

    听到戛然而止的打斗声,沐双儿红肿的眼睛里浮现出一丝悲伤,她咬了咬嘴角,加快了脚步。二叔,我会为你报仇的。望着复明的路灯,沐双儿艰难捏出一道符印,就此隐匿在黑夜中。而她逃亡的路线,与张伟寻花的路线,竟惊人地相似。大概是张伟身边天地元气比较浓厚的缘故;也大概是今晚的沐双儿经历了太多事,心力憔悴;也大概是

  • 揣着豪门崽崽C位出道之精神体呢

    “听得到么?”“可以。”声音不是太真切,但能听清楚意思,方悦在训练日志上记录:训练时间3h,动态交流距离560m,静态1.5km,持续时间17min。“好了,我关闭脑内交流了。今天训练结束,回来吧。”方悦从地上站起身,拉整衣服下摆。今天的脑内交流训练又将距离拉长了100m,吴之林已经掌握交流的全部技

  • 西孝少年在线阅读第十章

    因为还有个晚辈杵在这儿,乾隆只能忍下所有的悸动,决定先解决掉小燕子再说别的。“小燕子,你看看你,哪里还像个格格?实在是放肆极了!你向郁贵人认个错,再回去把《礼运大同篇》好好抄上十遍,抄不完不许出来!”听着乾隆对小燕子的处罚,静斓不得不感叹一声,乾隆果然是个偏心的,居然就这样高高举起,轻轻落下,真是便

  • 越时在线阅读第7章

    燕归巢6(上)把东正影业的地址输入导航,半个小时的路程加堵车,秦楚总算按时到达。抱着元宵走进电梯,暗自庆幸自己提前半小时出门。趁着电梯里没人,秦楚又叮嘱了一遍元宵:“到了之后自己找位子玩,不要讲话也不要到处乱跑。渴了饿了的话东西都在书包里,吃东西要小心,别噎着呛着……”叮咚,电梯到了。一出电梯门,就

  • 天龙破虚空火影大人,我们村出现了一个真正的怪物!

    死寂!一阵微风吹来,吹醒了第七班的众人。小樱顾不上隐藏,走上前,犹如看着天人般,说道:“罗星君,你到底是怎么做到的?”一开始,小樱看到罗星学会替身术,只认为罗星是个天才。待到,看见罗星十分钟内,学会了所有基础忍术时,小樱便把罗星看作是和佐助一样的天才。当然,那是和小樱心里的佐助相比。可是现在,就算和

  • 嫡女韶华:少卿夫人不好当之第九章(9)

    第九章.......真的很想揍人。张小僵心里想了一秒就收回想法,他好歹也是个神棍大大,怎么能以武压人,先让程北敬嘚瑟两天,等以后有的是求他的时候。想完收起了手机,山里信号其实不怎么好,刷个APP要半天还不如发呆。张小僵穿着棉质的大黄鸭睡衣,懒得下床,伸着胳膊将手机放在桌子上,利索的钻到被筒里,显然是

  • 九界惊变幻在线阅读第二节

    看着飞向自己的魔法卷轴,蒙德·洛尔感受到了死神的呼唤。“我就要死了吗?”蒙德·洛尔看着越来越近的魔法卷轴心中想到。“不!我不能够就这样死了,我的叔叔还在家里等着我,我还要让我的叔叔过上幸福的生活。”可是看着魔法卷轴放出的魔法,他心如死灰,“难道没有人能够帮助我吗?我还不能死!”因此蒙德·洛尔便尽量把

  • 她来时光芒万丈第6章在线阅读

    春假才刚开始,街上来往的行人大多是假期中闲来无事的学生。他们成群结队的走在路上,偶尔发出爽朗的笑声,看起来全无烦恼的样子,鲜活的表情和街上来去匆匆神色木然的成年人形成了强烈对比。伊尔迷捧着纸袋穿插其中,他个子高,颇有点鹤立鸡群的味道,路上的行人总是先被他的身高吸引,接着注意到那张俊美无暇的面孔,最后

  • 总裁的蜜制娇妻在线阅读第10章

    张广和张盛认识这人,立刻站起身来:“李管家,出什么事了?你怎么搞成这副样子?”李管家见到两位少爷,立刻跪下:“少爷,不好了……不好了……。”张广上前抓住他的衣领:“到底出什么事了?”“咱们张府……被……被灭门了……。”李管家脸上肌肉抽搐着,犹记得被灭门时候的惨相。“都死了……都死了,几个少爷死了,夫