您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

白云野心土豪买东西的正确打开方式!

2021/6/11 14:15:05 作者:戈多糖 来源:晋江文学城
白云野心
白云野心
作者:戈多糖来源:晋江文学城
已完结,番外更完。双医生,严奚如X俞访云,厚颜无耻攻和白切黑受,年上,HE。医院里处处是战场,生死一线间。这路山寒水冷,总得自己热血。那日他平白捡了个师侄,长得浑白玉圆似豆蔻模样,谁料切开是个黑心的。严奚如:一日为师终身为父。那我这师叔多当几日,当一辈子,够不够算数?”俞访云:你还要当我爸爸?”严奚如:我给你当爱人,行不行?”我不求岁月善待他,我来善待他。永远陪在我身边,永远使我满腔热血。九重天诏休教丹凤衔来,一片野心已被白云留住。(+医学部分不保证任何专业性,纯属剧情需要,有参考文献时会说明。

“刚才那个人很像视频里的神秘富豪……”

“哦,是吗?你别不是个智者吧?”

“你以为富豪跟你一样,在沙县吃十几块钱的饭还要省五毛钱?”

“可是真的很像啊……”

白彦走出沙县小吃的时候,领座的几个食客也起身走了出去,勾肩搭背的。

有人觉得白彦比较眼熟,像那个买了G65的富豪,有人觉得是做梦。

当G65那个很特别的V16发动机响起来的时候,一切似乎都变得不那么重要了……

“卧槽,真的是那个富豪!”

“14块钱的鸭腿饭,两块钱一个的卤蛋吃那么香!”

“MMP!他居然还省了五毛钱!”

“我也可以出去吹牛逼,我跟神豪一块吃过饭!”

“……”

…………

…………

白彦吃饱以后直接驱车去了远在罗湖的万象城。

深圳也只有万象城才算是高端奢侈品云集的地方。

基本上只要在深圳有官方店的顶级大牌或者奢侈品,万象城一般都有分店。

白彦也没想买特别顶级的奢侈品——深圳并没有诸如百达翡丽、爱彼等等官方店。

他就想打包一点衣服。

至于私人订制,当然是必不可缺的。

如果方便的话,当然是连内裤都要手工裁剪的才比较好。

像传说中不算很便宜的,一条内裤要500人民币起步的CK,并不是白彦的选择。

他曾经连看都没看过,现在是连看都不会看一眼……

白彦直接把车停在了室外停车场,像驴牌LV,雨果博斯,巴宝莉,普拉达之类的店铺都是独立的大门脸。

第一家走进去的就是驴牌。

“先生,欢迎光临。”

态度还行。

白彦也就没有掉头走人。

他的想法特别简单,他是来花钱的,不是来看人脸色的,简单一点就行。

在店员的引导下走进门店后,白彦也没多看,随便挑了套,让店员拿自己的码一比划,没问题后,大手一挥:“这些,这些,每个款式照这个码来一套。”

店员:“……”

“皮带各种样式的来一打……”白彦又一挥手。

店员:“……”

“有限量版的钱包吧?”

店员:“……”

“哦,有的有的……”

十分钟后,店员抱着一堆包装袋跟在白彦的身后出了门。

“卧槽?这么大佬的吗?”

“买了否冷?”

“我怀疑这特么是个土豪!”

“不用怀疑了,这就是土豪,我看了就刚刚从蛇口奔驰4S旗舰店买了那个1800万的车的土豪!”

“原来土豪买东西都是这样的?大手一挥一打一打的买?”

“溜了溜了!”

“……”

“放后面就行。”隔老远就没再走了的白彦指挥着LV的服务员道。

G65的后备箱不算特别大,但是后排座椅放平就很大了……

再十分钟后,普拉达跟巴宝莉跟雨果博斯的店员各自抱着一大堆包装袋送到了车上。

白彦简单的购物旅行结束。

轻轻的走,带走一堆的衣服裤子包包鞋子袜子内裤钱包皮带,留下了一地的眼睛。

万象城本来就客流量非常大,除了底商的那些顶级奢侈品以外,还是有一些平民品牌的,比如HM之类的。

但是像这种一言不合就疯狂扫货的场景,还真是让不少人涨了见识。

还瞪掉了一地的眼睛。

白彦一边点火开车一边嘟囔:

“MMP,都说奢侈品贵,一套衣服好几万好几万的,老子把车都塞满了才花了六百多万。”

“花钱这种事情,任重而道远啊!”

“今天没心思买这种便宜的东西了,等过两天再来扫一下货。”

“刚才好像看见一堆钟表奢侈品店了?”

“……”

将车开出停车场后,白彦才意识到一个问题……

“没地方住……”

“要不去买个别墅?”

白彦下意识的导航去了自己的那个租房子,但他又发现除了去那个完全没必要回去的地方之外居然没有个落脚地了。

就当下,2018年的时间点。

全国的房地产都非常不稳定的情况下,傻乎乎的在深圳买房?

当接盘侠?

怎么看怎么亏!

虽然贵了,也不好,还能花大笔钱,但白彦心里并不开心!

白彦怎么想怎么都不舒服,顶多等个几个月房价就会崩盘,那时候抄底多好!(瞎几把说的。)

索性直接改了导航去华侨城的洲际酒店了。

好歹也来深圳一两年了,洲际酒店的名头还是听过的,毕竟是深圳最贵的酒店了。

“买房是不可能买房的,这辈子都不可能买房的。”

“只有住住酒店,才能维持得了生活这样子!”

半个多小时后,白彦将车停到了洲际酒店正门的门庭前。

这个时候的白彦想起了前两个月上映的一个土豪电影……

心里顿时有了主意。

虽然人家只需要一个月花光10个亿,比不上他一天就要花个近30亿这么多,但也是有参考价值的嘛……

(首日第六更!求收藏!求鲜花!求评价票!还会有第7更的!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 释灵武神在线阅读造福一方

    “杭州府同知寇维,参见知府大人。”“杭州府通判杨朔,参见知府大人。”“杭州府主薄魔寒,参见知府大人。”“杭州府知事王松,参见知府大人。”“杭州府城司赵阳,参见知府大人。”“杭州府推官何年,参见知府大人。““杭州府学政官张怀民,参见知府大人...”杭州府一众官员,走进知府大堂纷纷与张攸宁见礼。张攸宁一

  • [死神]此去更年在线阅读第1节

    殷痕与其余人本已逃到几千米开外,以免被凤战轩锁定同归于尽,可迟迟没有传来爆炸让他们疑惑不已。殷痕身边的大长老凑到他身边轻声说“少主,凤战轩是不是有可能假自爆来吓唬我们。”殷痕脸色铁青,发令道“走,我们回去瞧瞧到底是不是诈,不过还是小心一点。”等他们到达刚刚的地点时发现空无一人时,殷痕的脸色阴沉得可以

  • 洪荒之妖皇太一在线阅读第3章

    “本台消息:Z市某少年在家手银四十余次,送医院抢救无效死亡。”“花样少年虚脱而死的背后,是怎样的社会盲点呢?”电视上的女主播一脸痛心“接下来让我们有请社会心理学家——贾正经教授发表对此事的看法。”镜头一转,定在了一张满是老年斑的老教授脸上。教授轻咳一声:“我认为这主要是父母对孩子不够关心,加上学业压

  • 万界埋尸人在线阅读第9章

    “小坏,能解释一下吗?不对,还是先说说你是怎么救得我?”王苟脑袋晕晕的向小坏问道,这实在太匪夷所思了,已经超出了他的认知。难道功法记载出错了?不能吧,好得至少是天阶功法。“小坏先恭喜主人修炼进步,其实小坏也不知道,当时小坏感觉构成小坏本体的一部分物质和丹田比较像,就释放了一些,没想到真的可以帮到主人

  • 尸魁之诸天神佛在线阅读第四章

    第四章修罗场七夜十分淡定。坂本龙马又不是没去过吉原,被以前的花魁见过这种可能性并不是没有,他早有准备。反正认出来也不影响什么,七夜觉得自己没必要慌,和之前的计划一样,控制住堕姬,拖到鬼杀队赶过来,作为交换情报的诚意就行。于是七夜装模作样地回应:“能被如此美丽的小姐认识,是我的荣幸。”七夜以为这样掉马

  • 山海经之情深露重有仇报仇

    虽然这个猜测,太过惊世骇俗了。可是,事实似乎就是如此。今天是周五,当初,叶冲就是在今天下午放学时,被薛洋叫来的混子暴揍了一顿,开始悲惨无比的两天。“既然我回到了两天前,还拥有了无限循环的能力。薛洋,这一次我倒要看看,谁玩得过谁?”叶冲冷笑一声。他还从没有,这么恨过谁。薛洋,是第一个。简单地洗漱一下,

  • 虎啸乾坤第一章在线阅读

    城门恢弘高大,行人或闲适漫步,或步履匆匆,行至城门前,总要抬头瞧瞧城门上挂着的青鸦色匾额,并为之所震撼。义安城,同临华城并列仅次于皇城的地界,恢弘了数百年了,这匾额正是一百多年前的书法大家松远先生的墨宝。仅一幅匾额便能震撼到来人,更别提城内之繁华:大大小小商铺酒肆鳞次栉比,街道两旁货郎小贩众多却整整

  • 生灵系统第六章在线阅读

    第006章:真香!感受着重新回到身上的感觉,斯密尔松了口气,他可不想成为和塞巴斯蒂安一样的家伙,只能自我安慰。“这就舒服多了!”滚烫的热水淋下来,吸收了过高的热量,只剩下恒定四十度的热水,十分舒坦。洗完澡,对着镜子一照,斯密尔这才第一次看清了这个新马甲的模样。十岁左右的年纪,金发碧眼,双眼很大,唇红

  • 海贼王之我的弟弟是艾斯在线阅读第4节

    蓝英完婚,生活上的事情暂时告一段落,学还是要接着上的。她在市里的一所名牌大学攻读硕士,研究的课题是《雄性动物的荷尔蒙如何影响行为》,本来她有无数条道路可以选,不知当初挑专业为何偏偏挑了这医学,还选了这精神医学。看来是自己的特殊癖好,才让自己阴差阳错的嫁给那个叫做魏湛的家伙,她现在内心隐隐有些后悔。“

  • 太平梦之第七章(7)

    经过半个多月生不如死的医院生活,每天真的把药当成饭来吃呀,他现在终于体会到林妹妹是什么感受了,不过还好这种日子就要结束了,因为安安今天就要出院了。安安的心脏确实是有问题,身体就是养的再好,也不能跟健康的孩子相提并论。不过,正常生活还是可以的,就是以后长大了不要经常受刺激就行。对此,程援国和李杏真的是