您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

今天也在尬撩九千岁玉符

2021/6/10 22:04:41 作者:萝卜烩榴莲 来源:晋江文学城
今天也在尬撩九千岁
今天也在尬撩九千岁
作者:萝卜烩榴莲来源:晋江文学城
【颜狗戏精小可爱x口嫌身直真太监】京城传言,丧尽天良的死太监又做了恶事,竟将一个无辜少女掳做对食!!然而,作为传言之中的“无辜少女”,祁染却表示,你别瞎说!我没有!我故意!嘿嘿嘿!作为一名有节操的颜狗,她永远都是敢作敢当。从第一眼看到,就想把这个死太监直接扛回家的事情,她从来都是承认的。就喜欢他长得好看!怎么了?!(理直气壮.jpg)——————祁染:“不要让我看见你,不然我看见一次喜欢一次!”九千岁:……祁染:“我觉得不能称呼你,要叫您。因为你是我的心上人!”九千岁:……祁染:“九千岁,你不觉

“徐先生,你忽然停车造成追尾,不准备跟程先生道个歉?”

徐昂被闫书铭的话提醒,也发现自己闯了大祸。

他知错就改,连忙道,“程先生,对不起,这事我全责,赔偿多少,我来付。”

“是钱的问题吗,是你这个傻.逼不守交通规则,还不知悔改的态度问题。”程宇飞冷笑,恨不得指着徐昂鼻子破口大骂,这次是他反应快,没出什么事,要是他反应慢点,出了大事徐昂能负责吗?

呸!

“程先生。”闫书铭没看程宇飞,语气一如既往地温和,可是程宇飞从中听出警告。

程宇飞心一凛,多瞧了徐昂一眼,心底不忿。

这傻.逼哪里值得闫先生另眼相看了。

“对对对,这事是我的错。”徐昂自知理亏,对程宇飞一口一个傻.逼听而不闻。

程宇飞不再说话。

徐昂尴尬地站在原地,嘴动了嘴,再次道歉并愿意负全责。

远处的男鬼依旧直勾勾地盯着徐昂,脸上带着不加掩饰的欣喜,只是顾忌着闫书铭,不敢靠近。

徐昂瞧见男鬼脸上阴恻恻的笑,以及不加掩饰的视线,靠闫书铭靠得更近一些。

男鬼这是因为终于找到了替身而高兴?徐昂心一凛,再次凑近闫书铭。

闫书铭低头望着徐昂,往旁边避开一步,温温柔柔地开口,“徐先生,1.2m是人与人间的安全距离,你逾界了。”

“熟人间的安全距离是0.46m,您别太那么较真嘛。”徐昂没再往前凑,站在原地朝闫书铭讨好一笑,低声道:“闫先生,您有没有驱鬼道具,您的子民正陷入水深火热之中,需要您伸手救命。”

“神明不会垂帘他每一个信徒。”闫书铭知道徐昂要什么,可是他没有做慈善的习惯。

“我是您虔诚的信徒,最最最最虔诚的那个,应该有点特权吧。”

闫书铭好笑,还最最最最虔诚,有程宇飞十分之一虔诚就不错了。

“允许你给我做马杀鸡。”闫书铭低声回道,“这个特权,怎么样?”

徐昂皱皱鼻子,这算什么特权。

“不满意?”闫书铭拖长声音,慢声细语地问。

“没有不满意。”徐昂吸口气,振奋下精神,眉眼弯弯,“能亲近神明,真是再满意不过的特权了。”

闫书铭笑而不语,觑着徐昂脸色一再变幻,颇觉有趣。

“闫大师,您手中有没有玉符,您的子民需要神明赏赐,给张纸符也好呀。”徐昂收拾心情再战,仰头望着闫书铭,饱含期待,“放心啦,钱不是问题。”

闫书铭心一动,瞧了徐昂一眼。

徐昂心一喜,有门,“只要我做得到,条件,您尽管提。”

闫书铭视线扫过前头男鬼,又思及昨天被下药强掳,还被霍洵嘲笑一事,刚起的心思再次压下。

他温柔地笑笑,这次声音大了些,“没有玉符,也没有纸符,我不会这个。”

程宇飞听出闫书铭话里的意思,顿时又抖了起来,笑道:“徐先生,要相信科学,封建迷信要不得,你好歹也是受社会主义教育,怎么还带头弄这个?走走走,老子原谅你了,快走。”

程飞宇瞅了闫书铭一眼,把滚换成了走。

“闫先生,大师,神明,”徐昂哀哀地唤道。

闫书铭继续温温柔柔地开口,“叫我爸爸也没用,爸爸不会。”

小张隔得远,没听到他们这边再说什么,不过瞧出闫书铭的拒绝,以及徐昂的纠缠,面色一变,生怕徐昂惹怒闫书铭,忙上前道:“闫先生,我家少爷孩子心性,有什么冒犯的还请见谅。这是我家大少的名片,闫先生有什么事需要帮忙的,可以找我家大少。”

小张递给闫书铭一张名片。

闫书铭没理会小张,只看了程宇飞一眼。

程宇飞按住小张递名片的手,“大师这有我服务呢,你这是要跟我程家作对了?”

小张面色一僵,闫书铭这又是另一种程度的傲慢,把徐家和程家拉到同一档次,而程家,是替他办事的家族。

小张收回名片,僵笑道:“程少爷说笑了。”

小张一开始没认出程宇飞是谁,不过听他说程家,对程宇飞的身份有了个猜测。

程家是江陵市的药材大商,最近准备入住安陵市。听闻程家已经投靠了霍洵,最近正准备办个酒会,正式在安陵市露面。

他家少爷代表宾归酒店集团收到了请帖,不过这样的酒会人龙混杂,大少一向不允许二少参加,所以他收到请帖后放到一边,只是有个印象。

看来闫先生真的和霍洵交好,投靠霍洵的家族在闫书铭面前鞍前马后。

那边徐昂没有放弃,天天遇鬼,这日子还过不过?

反正徐昂觉得自己过不了。

他酝酿了下情绪,低声喊道,“爷爷。”

不是说喊爸爸没用吗,我喊爷爷。

闫书铭瞅了徐昂一眼,忽然扭过头,无声爆笑,徐昂这二皮脸,还真是。

笑够了,他转过身,又恢复温温和和地模样,他想说什么,又扭过脸笑。

徐昂耐心地等闫书铭笑完,待闫书铭再次回转身时,催促道:“爷爷,有什么东西,能遮住您孙子这张鬼眼吗?您孙子天天见鬼,心脏不够强大。”

闫书铭眼角笑意残留,他专注而认真地审视徐昂,面上露出抹恍然大悟,徐昂身上有高人遮掩痕迹,他没认真看过,那高人遮掩的痕迹连他也瞒了过去。

玄门中有潜规则,一般来说一家只请一方,不然就视为挑衅。徐昂身上已有一位大师的庇佑痕迹,若他插手,就会得罪另一位玄学大师,他虽然不怕,但嫌麻烦。

“你把这事跟徐保说上一声,徐保给你解决的。”闫书铭没有答应徐昂,不过给他指了条明路。

这还是看徐昂娱乐了他,他难得发次善心。

他就是不敢去见徐保啊,他不是原身,怕被原身亲人看出来,要是没见到靠谱的大师,先被徐家请人把灵魂给灭了怎么办?

徐昂继续喊“爷爷”,继续哀求要玉符。

闫书铭被磨得受不了,丢了块玉扔到徐昂怀里,“保你百鬼不侵身。”

“谢谢爷爷。”徐昂大喜过望,忙将玉符放到胸.前兜兜里,又担心自己兜兜破个洞掉了,连忙取出握在手中。

闫书铭再次被徐昂这紧张看重的小动作逗乐,却恶劣地没有把红绳一并递上。

直至程家新车过来,他才大发慈悲地开口,“把玉符拿过来,我替你栓上。”

徐昂正动了动手掌,确定玉符还在,闻言抬眸望向闫书铭,双目闪闪发光。他连忙双掌捧起玉符递给闫书铭,期待地望着他。

红绳穿过玉符,翻绳成结,整个过程闫书铭手指翻飞,优雅飘逸,娴熟而有韵律。

徐昂的视线不受控制地被闫书铭动作吸引,一眨不眨地专注凝神。

打好绳结,闫书铭朝徐昂招招手。

徐昂走过去,道了声“谢谢”。

闫书铭淡淡地“嗯”了一声,将红绳往他脖间一套,之后松开手,红绳就稳稳地辍在脖间。

徐昂还没仔细感受闫书铭在眼前的压迫,以及熟悉他身上的气味,闫书铭就如那一掠而过的光影般,远离了。

徐昂似是怅然若失,又觉得这种距离刚刚好。他回过神,握着玉符往下拉,红绳稳稳当当。他往后颈摸去,整条红绳浑然一体,好似戴上前的开叉不存在一般。

黑科技,不,黑玄学。

“好神奇。”徐昂来回摸着红绳,赞叹之意好不遮掩。

闫书铭多瞧了徐昂两眼,才转身往程家新车走去。

程飞宇拉开后门,闫书铭正准备上车前,扭头望向徐昂。

徐昂下意识地露出个笑,眉眼全都往下弯,笑出个弯月牙,很是甜美讨喜,看着让人也禁不住会心一笑。

闫书铭顿了一下,扭头跨入车内。

徐昂目送闫书铭离开,心生感慨,果然人美心善主角受,喊几句爷爷就送玉符,连钱都不要。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我明明没有这样写过!在线阅读第五节

    系统清澈的提示音响起,让顾尘心头一喜。“龙纹凤血丹?听名字就知道是一个很霸气,效用非凡的丹药!!”这么想着,顾尘的心神立马沉浸在系统自带的系统空间里,查看那枚丹药的详情。系统空间无边无际,但是那枚通体金黄,浑身散发的血色光芒的丹药是那么的显眼,让顾尘第一时间就看中了它,并将它取了出来。【龙纹凤血丹】

  • 无女之地在线阅读第6章

    战斗来到第12分钟。后羿一方拿下了暗影主宰,伽罗一方则是趁机开了暴君。双方的兵线目前正在河道处进行厮杀,无论对于哪一方来说,都是爆发一波团战的好机会。“如果打团的话,伽罗可有点麻烦了……”后羿看着装备面板,微垂着头道。伽罗出了一个逐日之弓。此时的后羿、蔡文姬、小乔,正蹲在主宰坑旁的草丛里。再过十几秒

  • 毒医庶妃在线阅读第三章

    时间2008-2-417:15:00字数:4101第三章初入都市虽然入目的依然是那堆满尘土的石室,段锦锋由于菩萨的点化,心中豪气顿生,是啊,自己怎么可以就此沉沦呢,还有二哥的嘱咐,还有语嫣那犹如就在耳边的话语。不就是千年以后的世界吗?想来自己堂堂大理国主。岂会连一片瓦之地也找不到。李太白说得好:‘*

  • 今天的我也在拯救世界约克夏布丁(三)

    十月看向主动提起这件事的忍足,看着他笑眯眯的眼眸下锐利的视线,也明白了,这位前辈似乎对自己有什么误解,并因此对他并不是很友好,之所以这么弯弯绕绕地说……是因为直白单纯的向日前辈吧。幼年经历太多,十月也是看惯了各种的脸色,虽然一开始没有弄明白忍足的态度,现在也算看了个清楚。对于为什么没有准备牛肉的问题

  • 大佬画风清奇[快穿]在线阅读第五章

    与此同时,龙星,小桃,乐,奥多和晕倒了的法比亚已经集合在一起,龙星说:“陌儿和羽怎么还没回来?会不会遇到了什么危险了?”乐说:“有可能,你们看这些战斗痕迹都是今天的,那些敌人可能还没走,要不咱们去找找?小桃说:“再等一会吧,万一他们回来了呢?”他们正说着,白琳飞了过来,奥多说:“你们看!陌儿的白琳!

  • 我的lion先生在线阅读第六节

    莲笙赶紧掐她的人中穴,好半天杜氏才悠悠转醒,看着自己的亲哥哥,只觉浑身发抖,连自己的亲娘都是这样打算的,他们还有没有把自己这个女儿放在眼里?还是他们认为自家的一切都是可以随手拿去的?想到娘家又是一个阵心凉,当年公爹过世时,家里还有些许财产,要不是娘听了郭氏的掇窜,非要丈夫跟郭氏的弟弟去邻县贩货,又怎

  • 沧渊圣途在线阅读三少恶战尸王

    第二天下午,离下课还有一分钟。“倒计时10987654321,下课了,准备出发。”姜伟冲叶飞使个眼色。“准备走。”叶飞也看着姜伟,嘴型上比划着。“蒋旭东留下,其他人可以放学了。蒋旭东,跟我到办公室来一下。”班头指着蒋胖胖,而蒋胖胖无奈的看了一眼正在收拾东西的两个人,依依不舍的跟着班头离开了教室。而姜

  • 驸马难为(女尊)在线阅读第2节

    虽然说了要靠自己,但,柳少君挑了挑眉头,看着头顶上的艳阳,他也不知道自己走了多久,早已口干舌燥,饥饿难耐的他肯本没有心思去想那些,只能拖着沉重的步伐不断地向前走着。袅袅青烟,清香萦绕。柳少君醒来的时候,第一个意识就是自己没死,真不知是好运还是不幸。随即,他便想起,在他完全昏过去之前,似乎看到一抹蓝色

  • 凶兽王妃饲养守则在线阅读第九节

    正在江余疯狂之际,那本道经突然融入了他的脑海,如碎石沉入大海,无声无息的消失。他却感觉这邪异道经所有内容竟进入了他的记忆中,一切内容似乎他都理解了一般。“这股念头承载了所有本尊对于《天魔筑心道法》的理解和修炼心得,你可不要让本尊失望啊,桀桀桀。”“你会明白的,这是个意义非凡的选择。”大古天王诡异地笑

  • 洪荒之活久见在线阅读第2节

    林天自然是拥有黑色灵晶卡的,他玩了十年,资产早已达到了不可想象的多,甚至买下整个神武大陆都绰绰有余。来到天林城,林天挥手化出纸与笔,写了一些东西,又将它贴到了城内公告上,智商的内容简单来说就两个字:买房。林天找了个客栈,选了最高档的天字号,住一晚5块灵晶,林天随手掏出10块灵晶扔在了桌上,说道:“住