您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

御龙九天任务

2021/6/11 17:35:08 作者:卟哥 来源:纵横中文网
御龙九天
御龙九天
作者:卟哥来源:纵横中文网
打怪夺丹,智斗兽王。抱着王元姬长大,护着武媚娘称皇。拥刘邦,立大唐,一界一藏龙,逐层帝王更。金夕扬言而出:我若杀你,必因藏龙!

剧烈的风声,在耳边飞速的刮过,吕布驱使着胯下战马,飞速疾驰在路上。这匹马是他之前任务所得,名叫赤影,是一匹修炼出风之属性的灵马。

在这个灵气充裕的世界,不光人类可以修炼,任何开启灵智的生物,都能修炼。因此,万千生物中修炼出一些附带各种属性的灵兽灵物,也就不足为奇。而相比之下,人类因为体质的原因,绝大多数是没有属性的。

一望无际的荒漠平地上,一道赤色之影,追风赶月般飞掠而过,犹若一阵疾风。这便是拥有风之属性的马,速度奇快,翻山渡水,如履平地,耐力也是寻常之马的数倍。得此神驹,可是吕布颇为自豪的一件事。

数天后,越过数道关口的吕布,也终于看到了一座巨型城市的轮廓。吕布微眯着眼睛,看了一眼那几乎望不到边的城市后,不由得轻呼了一声:“云州城,终于到了。”

片刻之后,吕布纵马便来到了云州城下。抬头仰望,那宏伟壮丽的城楼威严耸立,岁月的痕迹也掩盖不了它的英姿。坚固高大的城墙固若金汤,金戈铁甲满是如火的热血。

这便是华夏之九州,代表西北之州的州城,云州最大的城池。

穿过偌大的城门,那车水马龙,繁华之景,便瞬间映入眼帘。吕布对此习以为常,未作停留,驱使赤影快速行进而去,很快,他便来到了一座大门前,而门上,赫然写着三个大字,重玄派。

这同样是一座宏伟无比的建筑,高大的楼阁稳固庄严,处处透着金戈铁马的气势,而那层层递上的城墙,将整个重玄派都分成了三段递进的城池,宛如一座座城中城般。

走进大门,一路前行,两旁,各色训练场地,楼阁庭院应有尽有,前方楼阁之后,是一座极为巨大的广场,地面全用汉白玉铺砌,亮光闪闪。广场中央,每隔数十丈便放置一个铜鼎,分作三排,每排三个,共有九座,规矩摆放。鼎中,还不时有青烟飘起,隐隐透着一丝历史的沧桑。

在广场之后,便是天罡阁,这是重玄派接受各方委托,发布任务的地方。宏伟无比,偌大的楼阁无不透露着庄严的气魄,宛如一位威武的将军一般,让人肃然起敬。

这天罡阁是代表重玄派的建筑之一,日常接待都在这里,无论是地方豪强,还是平民百姓,只要出得起钱,都能在此发布委托,门派会根据委托的难易度,来进行系统的评估,然后给出相应的任务奖励,来吸引弟子接受任务。

而这个任务,大体便会分为四个等级,甲乙丙丁,甲级任务最难,丁级最易。而任务越难,门派奖励也会越高。任务完成后,雇主也会在规定时间内,将剩余的尾款付清。

“张老,给我下一个任务。”一进大厅,吕布便径直走到接待处,说话直接开门见山。

“哦,吕布啊,之前那个助阵讨伐游牧的任务,这么快就完成了吗?”被唤作张老的大伯面露和蔼,笑着说道。

“那是当然,我吕布出马,自然是手到擒来。”吕布面露自豪之色,对于自己的武力,他一向是十分自信。

“那就等雇主付完尾款后,我也能根据评价来给与你相应的奖励。那么,这次你要接什么任务?”张老拿起纸笔,准备将吕布选择的任务记录在案。

吕布目光转向张老身后的告示板上,快速的扫过一番,然后指着其中一张告示道:“就接那个,剿灭燕山山贼。”

张老顺着目光看去,眉头不禁皱了皱,道:“吕布,这燕山山贼据说有五百人,武器装备十分齐全,非一人之力可以完成。你要接这个任务,至少也要多找些人一起,也好有个照应。”

吕布淡然一笑,道:“乙级任务的奖励虽然丰厚,但人多平摊下来也会差了不少。放心,不过区区山贼而已,我一人足以。”

“你呀你呀!每次都这般托大。”张老无奈的摇摇头,将任务记录在案,然后将任务卷轴交给吕布,道:“这里记录了此次任务相关信息,你自己多加小心。”

吕布一把拿过卷轴,道:“放心吧!”说罢,转身走出了大厅。

用过晚餐,吕布即刻盘坐在床上,开始巩固修行。

随着全身真气的运转,那空气中的灵气,也在一点点的被吸收,然后在真气的淬炼下融入奇经八脉之中,提高真气的境界。

不过,真气的修为不是无限制的提升,这与身体的承受能力息息相关。倘若真气的境界超过了身体的承受极限,身体分分钟便会爆体而亡。

所以,提升真气修为的先决条件,便是首先要修行外功,以高强度的训练来提升身体的强度素质,只有这样才能进一步提升真气的修为。

修炼的人,是感应不到时间流逝的,当吕布再次睁开双眼的时候,已经是第二天清晨了。

窗户外的阳光照射进来,房间之中,少年活动了下筋骨,修炼整晚的他,精神不但没有丝毫的疲惫,反而更加神清气爽。现在的他,已经能够用修炼来代替睡眠了。

洗簌一番,再去食堂用过早餐后,吕布抄起方天画戟,骑上赤影便再度出发了。

快速行径在通往燕山的小路之上,望着周围逐渐茂密的树林,吕布深吸口气,在远方,已经可以看到那黑山的轮廓了。

“这地方偏远荒凉,燕山又地形复杂,随便往山里一躲便再难寻觅,也难怪这些山贼如此难以剿灭。”吕布一边骑马飞奔,一边打开任务卷轴,查阅着相关信息。

“先去跟委托人对接好了。”吕布收起卷轴,然后快速朝着燕山下的一座名为下庄村的村子行进而去。

不多时,吕布便来到村口,翻身下马,大步向里走去。

吕布目光四下扫视,这下庄村目测有百户人家,也不算小,却给人一种十分萧条的感觉。

走到一个卖肉的摊贩前,吕布问道:“喂,你们村长在哪?”

那卖肉的贩子瞅了瞅吕布,只觉眼前这个少年仪表不俗,武器马匹非同一般,绝非一般人,于是恭敬的回应道:“就在那边最大的房子里。”

“嗯!”吕布应了一声,大步朝那边走去,不多时,便来到了贩子所指之处,然后拍了拍门。

门吱呀一声从里面打开,一个孩童探出头来,见到吕布,不由地愣了愣,问道:“请问你找谁?”

吕布低头看着这孩童,道:“帮我禀告一下村长,就说,接受委托的人来了。”

“哦!”孩童立刻关上院门,一阵咚咚咚急促的脚步声从里面传出,片刻之后,一个老者的声音便从门口传了出来,隐隐的还带着一丝喜悦。

“这么快就来了吗?太好了太好了,你姐姐她有救了。”

随着院门吱呀一声被打开,一个衣着整洁的老者映入吕布眼帘,只不过,当那老者看到站在眼前的,竟然只是一个年龄不过15岁的少年的时候,那满怀喜悦和期待的眼神,立刻变得错愕起来。

“你……你就是接受任务的人?”

吕布嘴角微掀,脸上露出自信的笑容,道:“没错。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 爱情公寓:从电台开始灌毒鸡汤在线阅读第4节

    哈莉并不打算告诉父亲自己在研究病的事,毕竟他好像很抗拒自己询问实验的事,也强硬的要求她不要管这件事。她不确定父亲赞不赞成,但她是一定要做的,她不能把自己的命放在别人手里。哈莉订购了一些实验装备放在了家里。父亲一般呆在公司,即使回家也是去长岛那边,皇后区的房子是哈莉为了上学方便买的,这里通常只会有她一

  • 爱与不爱在线阅读第二章

    在赛特队基地不远的城市内一处民居之中,像是被某个东西抛出一般,李潇的身体落到了床上。在他的意识世界,一道白色的光芒正在天空缓缓游动,下面平躺着的就是李潇的意识。叮~绑定驯兽师之王系统中...叮~驯兽师之王系统绑定成功...叮~数据读取完毕...叮~数据导出如下...姓名:李潇年龄:21性别:男等级:

  • 宋天师第6章在线阅读

    芥川突然从弥漫着雾气的梦境中惊醒。他掀开被子,起身推开窗,夜间起了很大的雾,朦胧了视线。——涩泽龙彦。他想起了中也的话,飞快地冲向银的房间。他敲了敲门,里面没有回应。银果然不在,她作为一个合格的暗杀者,行踪向来神出鬼没,就连他这个哥哥都不太清楚。她也许是出去了,或许是去参加黑蜥蜴的活动了。芥川走回房

  • 一觉醒来我成了宿敌的道侣在线阅读第8章

    又是美好的一天,早上上官晓枫,起了床,买了些菜,在家里边听歌,边做吃的,等着舅舅他们起床,昨天在舅舅家里一起庆祝太晚了,就在舅舅家里住了一晚。“凌枫,昨天我和你妈妈打过电话了,家里也已经知道你在舅舅这边,他们很安心,你做警察家里的人也不会说你,来到香港,舅舅照顾你就可以了,怎么还要你来做早饭啊?“唐

  • [综英美+移动迷宫]非正常恋爱恩莱科的救兵

    剩下的几天时间在平静之中度过,恩莱科似乎已经认命了一般再也没有任何过激的举动,而萧林鞍前马后的服侍,也让灰袍人感觉到格外的顺心,只是他哪里知道萧林心中想弄死他的念头日渐深刻。在奥鲁卡的边卡,萧林朝着哈姆老爹的商队挥了挥手,目送着他们远去。“走!”灰袍人一马当先的朝前走去,依靠着那块神秘的牌子,灰袍人

  • 念念有巷家在峡谷边

    下午,五福金店中。李中走到白金首饰柜台前,隔着玻璃,看着里面闪光的首饰,看上一会儿,就走去下一个柜台。他感受到柜台中的金属性和土属性能量不断涌进身体中,才走了两个柜台,身体就停止了吸收。“主人,目前五行能量的上限容量为500,金和土已经饱和。”“我要怎样才能扩充容量?”“通过观想天星画卷,可提升魂力

  • 驰先生宠妻无上限在线阅读第八节

    沙漠领主的青铜古殿?所有人看着那青铜古殿上的四个大字忍不住眉头一皱。沙漠领主?不就是当年那个在血狱出突破到逍遥境界的金身境强者吗?他的遗迹,怎么会出现在这里?纳兰德的眉头皱的更甚了,然后喃喃的说道:“看来史书上记载的有所不同!”“什么意思?”苏云看着身旁的纳兰德说道。“史书记载,那名被皇主镇压的逍遥

  • 跳动的火焰第1章在线阅读

    婚礼后台,俞安桐注意到刑厉轩去了卫生间,他正好也有尿意,就跟了上去。俞安桐站在刑厉轩旁边拉开拉链,听着刑厉轩那边水流冲击瓷壁的响亮声音停了,俞安桐忍不住想往他那儿看一眼。他旁边站着的可是书中的男主攻,据说那里是男人中的男人。俞安桐快速一瞥。随即倒吸一口气,惊道:“好大!”再低头看一眼自己的。嘤,都是

  • 梦里那颗星在线阅读第1节

    林雨涵顶着热辣辣的太阳,背着快有她半人高的绘图夹走出学堂。她面庞清秀,身穿蓝布侧襟学生服、黑色及膝裙子,两条黝黑的麻花辫搭在肩膀上,辫子随着她的步伐微微摆动。天气很热,她额头微微出汗,但步伐轻快,脸上藏不住的喜悦直透到秀气的眉尖。一个穿着同样学生服的女孩子从后面追上来,“雨涵!雨涵——!放学就找不到

  • 交朋友不如谈恋爱在线阅读第四章

    两个小时后,他们终于来到了此行的目的地,Z省平海大型基地。人类与魔兽战争之初,许多人类强者纷纷组建了聚集地,联合在一起对抗魔兽。当人类和魔兽展开拉锯战时,由诸多国家统一开始建造这种保护基地,华夏国建有十个这样的大型基地,每个大型基地可容纳近一亿人,另外,还加固了一些聚集地,形成了诸多的小型基地。入眼