您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

鸿图大业在线阅读方氏家族

2021/6/11 9:28:26 作者:弘毅凌霄 来源:纵横中文网
鸿图大业
鸿图大业
作者:弘毅凌霄来源:纵横中文网
菩萨悲悯,让马元峰回到了二十年前。他重新奋斗,励精图治,规避陷阱,巧思奇想,立誓再建自己的帝国。男欢女爱,真情挚意,不求一生一世,但求执手相悦,缱绻缠绵。义士侠女,默默相随,死不旋踵。商战厮杀,明枪暗箭,斗智争慧。熙来攘往皆为利,英雄交手都为情。小说情节跌宕起伏不断,符合逻辑,生活真实,人物生动。

魔都夜店内,方宇坐在卡座的一角醉的像一条狗,脚下满是呕吐物。

今天是方宇喜欢了九年的女神金宵的生日。

这九年从暗恋到明恋,金宵暧昧的态度让方宇以为自己有机会了。

可谁能想到半路又杀出个富二代张泽把自己给截胡了。

此刻金宵和张泽就坐在方宇的对面,卡坐上坐着的都是张泽的朋友,所有人都像看猴一样看着方宇。

“你看他身上穿的地摊货,加起来都超不过五十,还磨损的那么严重,跟他坐在一起太掉价了吧。”

“就是,穷成这样还想癞蛤蟆吃天鹅肉?”

“舔了人家九年也真够执着的,到最后毛都没有,真可笑。”

嘲讽的声音不断飘进方宇的耳朵里。

可他现在没力气为自己辩解。

这半年方宇都没吃过一顿饱饭。

为了攒钱给金宵买生日礼物,方宇利用课余时间打工,每天只舍得吃两个馒头,咸菜也舍不得买,没钱打热水就接自来水喝。

偶尔方宇要是实在是馋肉了,就去快餐厅等着,看看能不能捡到别人吃剩下的。

吃的这一切苦,仅仅因为金宵某次无意间提起自己喜欢的一款项链。

“你快回去吧,我俩不可能,我只拿你当朋友。”

金宵看着烂醉如泥的方宇,不耐烦的说道。

方宇苦笑了一下,其实人家嘲讽的也没错,是自己太异想天开了。

他摇摇晃晃的站起来,把准备好的项链放到金宵面前。

既然没办法和自己最心爱的女人在一起,那能把她喜欢的东西送给她,对于方宇来说也是一种幸福。

看着那条项链,想起方宇对自己的好,金宵心里还是有些愧疚和不舍的。

可是有情不能饮水饱,方宇对自己再好有个屁用。

根本不敌一沓沓钞票更能给自己安全感。

“就这破项链你也好意思拿出手?”

张泽本来都懒得和这种穷吊丝说话,可看到那条项链他实在忍不住了。

几千块的项链在他眼里和地摊货没区别。

面对嘲讽,方宇没有说话,执意要金宵收下自己的项链。

“行了啊,让你在这喝了几杯酒已经够给你面子的了,你丫赶紧给我滚蛋,你个穷吊丝配和我们坐在一起吗?”

张泽鄙夷的看着方宇,边说边不老实的在金宵那双白嫩的大长腿上摸来摸去。

“我在跟她说话,没跟你说话。”方宇不屑瞥了张泽一眼。

张泽冷笑一声突然解开自己的裤子,一把将金宵压在身下开始解金宵的衣服:“那她现在没空跟你说话呢。”

“泽哥你别闹,这么多人呢,一会我们去酒店……”毕竟这是大众场合,金宵脸色绯红想要阻止张泽。

可张泽根本不理会金宵的反抗,他非要在众目睽睽之下办了方宇的女神,这样才够刺激。

“泽哥威武!哥儿几个佩服!”

“用力用力啊!”

先是张泽的几个哥们起哄。

“我去,太劲爆了!现在的女的可真玩的开。”

“快脱快脱,我都准备好录像了,放网上肯定又要出一个‘夜店门’了。”

周围的人都被张泽和金宵吸引住了,引起一片骚动。

方宇不敢相信眼前看到的。

自己喜欢了这么多年的女神,连手都没碰过一下,竟然在众目睽睽下被人给办了?

更可气的是金宵半推半就的态度。

她被脱得只剩下内衣,眼看最后一道防线也要被扒掉了。

方宇的大脑一片轰鸣,他把项链紧紧攥在手里浑身都在颤抖。

“我X你妈!”方宇脑子一热,抬起脚一下踢在张泽的屁股上。

张泽哎呦一声,捂着屁股从金宵身上摔到了地上。

趁着大家还没反应过来,方宇冲上去又补了几脚。

“都TM看什么呢?哥儿几个给我打,打死了算我的!”

张泽怒吼道。

方宇瞬间被一群人围在中间拳打脚踢。

因为这半年没吃过一顿好饭,原本身子就弱的方宇更不是这一群人的对手,他倒在地上忍受着拳打脚踢。

鼻青脸肿的方宇被人抬出去扔到了附近的垃圾堆里。

张泽痞里痞气的走到方宇面前,再次解开裤子,吹着口哨朝着方宇撒了泼尿。

“记住,垃圾只配在垃圾堆里躺着,而你和你的女神都只配在我的胯下。”张泽说完这句话大笑着走了。

垃圾的酸臭味和尿骚味熏得方宇阵阵发晕,他的身体和心里都好累。

方宇眼皮一沉没了知觉。

再次醒来的时候,方宇已经躺在医院里了。

“阿宇,你醒了。”

一个梳着油头,西装革履的中年人眼眶微红的看着方宇。

方宇一脸疑惑的看着眼前的中年人。

“您是?”

“我是你爸爸!”

中年人情绪激动的说道。

啥?

爸爸?

这老家伙有病吧,怎么还占人便宜。

方宇起身把衣服穿好,然后拿出钱包,里面仅剩了二百块钱。

“是您救了我吧?我现在没钱,等我有了我再还给您,您看行吗?”

方宇边说边把钱递给面前的中年人,可中年人却一直盯着方宇,眼泪在眼眶打转。

他的反应让方宇有些发毛,这老头不会精神有问题吧?

“叔叔,您这是?”方宇问道。

“我知道你一时无法接受,但我确实是你的亲生父亲,我叫方国华。”

方国华诚恳的看着方宇。

这三个字犹如电击一般击中方宇的心。

虽然二十多年来方宇从没见过自己的亲生父亲,可这个名字可在母亲的日记里出现过无数次。

那本日记记载着母亲对方国华所有的恨。

本以为方宇知道自己是谁会很激动,没想到方宇把二百块钱甩到方国华脸上,推开方国华就要走。

方国华连忙拦住方宇。

“阿宇,我知道你们娘俩这些年受了不少苦,你一定很恨我,我当初是有苦衷的!”

呵,苦衷?

方宇到现在也想不清方国华为什么能那么狠心,把还在怀孕的母亲抛弃了。

“所以呢?”方宇冷冷的说道。

“我终于找到你了,我是想要补偿你啊阿宇!”方国华控制不住自己的眼泪,声音哽咽。

“补偿?你用什么补偿?”

方宇不屑的说道。

“只要你要,只要我有!”

方国华十分诚恳的说道。

看着那张伪善的脸,方宇不禁觉得一阵恶心。

“哦是吗?那你给我一百万我再考虑要不要原谅你。”

这句话方宇是开玩笑的,他就是想要故意刁难方国华让他赶紧滚蛋,这个父亲方宇这辈子都不想相认。

没想到方国华居然松了一口气,他要来方宇的银行卡号随后打了一个电话。

此刻的方宇觉得方国华不仅伪善,还能装B,还真要假装给自己一百万?方宇倒想看看方国华打算怎么演。

挂断电话,方国华拉着方宇回到病床边坐下。

“钱马上就会到账。”

“哦。”方宇白了方国华一眼。

话音刚落,方宇的手机就来了消息,上面赫然写着:

“【XX银行】你的卡(2356)存入人民币1000000元,行内转账,余额1000035.33元,付款人:方国华。”

看到短信的方宇心头一慌,这短信确实是银行发来的应该没有错,可这怎么可能。

“你?”方宇不敢相信的看着方国华。

“我真的是想来弥补你的阿宇,我想跟你说,对于我们方氏家族来说这一百万根本不值一提,保守估计,我们方家的总资产超过万亿,而你很有希望成为下一个继承人。”

什么?方宇的心跳的很快。

这些年方宇和母亲吃了太多苦。

其实他不止一次幻想过自己的亲生父亲是个大富翁,然后某一天突然出现把自己从苦难中拽出来。

没想到这一切居然就这么实现了?

方宇还是不太敢相信,他站起来冲出病房。

他必须去银行亲自检查一下自己的账户里是不是真的多了一百万。

刚打开病房门,方宇就看到门口站了两排穿着西装戴着墨镜的彪形大汉。

所有大汉都齐刷刷的看向方宇。

更让方宇惊讶的是,张泽居然也在走廊里。

此刻的他被五花大绑跪在地上……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 打破常规爱上你在线阅读第五章

    本来以楚江的性格是准备出手碾压这些凡人的,但九散仙人刚刚才提醒了他要与人和睦。想了想自己堂堂仙帝,对凡人动手的确有些不合适。“我还以为多叼,原来是个怂逼。”野哥不屑说道,讲道理?那不就是怂逼的做法吗?“我是为你们好,真的。”楚江认真道。“为我们好?哈哈,把怂解释的这么淋漓尽致,你也是个人才。”野哥点

  • 妞儿不乖在线阅读第五章

    俩个小时后,付振明和杜永康笑呵呵的离开了,临行前还不忘拍着夏天的肩膀打了一顿官腔。而神州地产的公司账号上,也多了一笔二十亿的资金。看着付振明等人进了电梯,夏天整个人都轻松了。跟付振明这样的官场老油条过招,果然累得很。说句话还拐十几个弯,一不小心就可能被绕进去,幸亏他这脑子反应还算快,不然真有可能被卖

  • 意外邂逅之完美爱情在线阅读第六节

    夜晚,静心观想夜中月亮,引导灵力恢复身体,身上的伤口迅速的止血、结巴、愈合......仅过一夜,伤势便好了个大概,只留区区几道浅痕。无悔惊讶也感叹,金色小字曾提到过,灵力可润万物,不死不灭便是以灵力为基本......次日,洛队长早早来到牢房,当看到无悔昨日伤口已消失,大感神奇。好奇之下连连询问无悔是

  • 毛球的娱乐圈日常重生蚩尤

    天柱不周山下迟游端坐在盘古神殿中,穿越到洪荒已经三千年了,但迟游仍然不能理解自己重生洪荒的原因。上一世他只是地球上一个不起眼的宅男,一夜狂欢的打完王者荣耀,再次醒来已经到了天地初开的洪荒世界!迟游穿越到洪荒成了上古魔神“蚩尤”,按理说跟脚不浅,能够在洪荒世界中走一遭也不是什么坏事。但一想到日后巫族陨

  • 分开,相爱在线阅读第1章

    今天是某位流落在外的雄虫,回归虫星后的第一场宴会。本不该如此盛大,只是因为他恰好是被一位中将发现的,也恰好那位中将也是雄虫,而且还未有子嗣。所以他就成为了将军的养子。当然,归根结底,或许只是因为他是一名金勋雄虫,所以备受关注。而贵族的私生子,一名绿勋雄虫,则是万万不可与之相比的。阿喀琉斯对着镜子,最

  • 沾福进宝两兄弟

    家里主父主母决裂,立即掀起了一个大风暴席卷全府,一时间整个赵府上下鸡飞狗跳乱做一团暂且不提,不过赵明因为不在府中倒也没受风波影响。此刻他又身在何处呢?原来自书房出走后,他便找上婉儿带他出了赵府,在大兴城中四处晃荡了起来。四处逛逛也挺好的,至少能让他对这个世界多一点了解,而在路过一家书店时,赵明停住了

  • 王婿归来第四章在线阅读

    “你怎么来这了?”金凌问道。“来办点事。”墨殷理理长发,突然想起蓝忘机和她说的,认真地对金凌说:“大梵山有一邪祟,食人魂魄,谨记千万要小心。若见到一定要放信号。”“很厉害吗?”金凌漫不经心地拨着弓,墨殷气不打一处来,不轻不重地敲了敲他的头:“给我重视点!那破东西战斗力特别高,而且我感觉不到它的气息,

  • 无限编辑器求演男主

    八年前车站的阳光,也一样和煦。“你为什么取个这么文艺的名字?和你的气质完全不符合啊!”夏青桃吃完蛋筒最下端的巧克力,还意犹未尽地舔了下嘴唇。顾轻舟坐在不锈钢凳上,盘着一只脚。他卷起卫衣袖口,右手朝天空一挥,抑扬顿挫地吟出一句:“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”夏青桃笑得直不起腰:“就因为这诗给你取

  • 科幻:从爱情公寓开始第四章在线阅读

    【灌铅骰子】在击杀了一名单位后,宿主会随机获得1到6的额外赏金。随脚踩死了一只厕所里的蟑螂,白免看着出现在自己口袋里的三枚金币很无语,难道要让自己成为火影世界的首富?天天杀蚂蚁就能有金币?这尼玛要是给穿越前的他得有多爽,每天哪怕没蚂蚁踩,去买条鱼一杀就有几个金币,日子不要过的太爽。可惜这个技能对于动

  • 大话梵天在线阅读第7章

    以前在海蓝星的时候。苏展常常会顺路捡几个战争中走丢的孩子。大医生艾薇拉,就是苏展捡起来的第一个。不过大部分的小孩子,都会在跟着苏展一段时间之后,就被父母找到,或者被苏展安排好合适的去处。只有艾薇拉,在父母罹难之后,是真正意义上被苏展养大的。直到3009年的大战前夕,才被苏展送回了首都星的苏家收养。艾