您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[家教]三浦春,属性喰种,性别男之紫厄血脉(3)

2021/6/12 0:42:45 作者:云生岚 来源:晋江文学城
[家教]三浦春,属性喰种,性别男
[家教]三浦春,属性喰种,性别男
作者:云生岚来源:晋江文学城
腐女大法好,家教同人,文笔不好,臆想制作,可能会坑,有原创人物出现,不大走剧情。男主未定,剧情未定,想哪写哪。最后但是很重要,如果读着不对胃口,愿你寻得所爱之书,请别伤害我。

当陈霸天已经能完美掌控这具身体,神魂也稳定,并且身体伤势也恢复了的时候,已经过去了三个时辰了,神魂不由得苦笑道:“果然不出所料,地球灵力已接近枯竭,这一点伤势恢复竟然花了三个时辰。断掉的右手以后再找天材地宝来恢复吧。”

随后躺在上面的陈霸天慢慢张开了眼睛,在这一刻开始,严格来说他是神王陈天,陈霸天也是他,记忆保留的时候,之前陈霸天的记忆可以理解是一个独立的分身记忆了。陈霸天缓缓的坐了起来,当目光看到下方低着头还在小声哽咽的陈紫,身为神界主宰之一的他内心也不禁露出一丝惊讶,陈紫竟然是紫厄血脉,以前的陈霸天不知道,但是现在的他一眼就能看出。在修炼界有记载的历史中,紫厄血脉仅仅才出现过三次,极其罕见,而唯一现存的同为神界主宰之一的紫厄神王也是紫厄血脉。还记得她当年无缘无故的打上门,谁不曾想到,她绝世的身姿,倾倒众生的容貌下,蕴含着恐怖的能量,那一战,天崩地裂,星辰陨灭,配合着紫厄血脉把自己先打成重伤,如果不是自己使了点流氓手段,气走了她,恐怕就算自己当时不死,也会被其它主宰以莫须有的名义对自己下死手。现在再次看见紫厄血脉,不由得想到,在地球竟然能遇到还没觉醒的紫厄血脉,而且还是自己的妹妹。

“小紫,别哭了,再哭就成大花猫了。”陈霸天回过神对着下方的陈紫调侃的笑道。

陈紫迷迷糊糊中好像听到哥哥在说话,可是哥哥不是死了吗?她抬头往上一看,坐在台上坏笑的不是自己哥哥还能是谁,她不敢相信的用手用力地擦了擦眼睛,然后继续望去,看见陈霸天还在那里坏笑,她才相信真的是自己的哥哥,哥哥没有死,大悲到大喜,她大叫了一声就站起来要抱住陈霸天,可是她忘记了,刚站起来还没跑,双腿由于跪的太久没运动,血液流通不畅,脚一麻就往地上摔去。陈霸天看着陈紫往地下摔去,肯定不会让它发生,一个闪身,用仅剩的左手在半空中搂住了陈紫的娇躯,笑道:“你这丫头,不哭了,哥哥回来了。”

陈紫在半空中被陈霸天搂住,脸一红,紧接着大眼睛又红了起来,看着陈霸天的右手声音嘶哑地说道:“哥哥,我想你了,我好害怕,我还以为你真的去世了,可是这几个小时,还有你的手?”

“傻丫头,我哪会这么容易就死呢,是阎王那个老头赶我回来了,手也是他治好的。”陈霸天只好搪塞的说道。

“哼,你就会胡说,不过哥哥你没死就好。”陈紫说完就抱住了陈霸天,哥哥虽然没了一只手,但是却回到了自己的身边,还有什么奢望呢?娇躯入怀,陈霸天也只好抱住陈紫,安慰她了,足足抱了陈霸天十分钟,陈紫才松开了手,脸颊红红的,以陈霸天的阅历一眼就看出来这个小丫头怀着小心思呢。

“走吧,小紫,今天还是你生日呢,我们去买蛋糕。”陈霸天笑道,摸了摸陈紫的头。

“嗯,我要草莓味的,还有多加点巧克力。”陈紫也开心地说道,毕竟,哥哥死而复活,对自己来说就是最好的生日礼物了,还有什么事比这更开心的呢?

“好好,你要吃多少都行,吃成胖子都行。”陈霸天说道。

“哼,你才吃成胖子呢,那我们快走吧。”陈紫看了一下周围说道,对于这个地方,她一点也不喜欢,哥哥既然回来了,现在她一刻也不想待在这。

陈紫拉着陈霸天的手便走了出去,在陈紫看不见的视野里,陈霸天之前躺着的地方,那一只断掉的右手毫无征兆的冒起了银色的火焰,顷刻间整个手臂就消失不见了,一点烧过的痕迹和余烬也看不见。

回去的时候陈紫和陈霸天等了半个小时才拦下一辆的士,价格还比平时的贵,但没办法只能坐。的士上,中年的士司机也不说话,好像知道在里面出来的人一般不会有什么好心情,陈紫则睡着了,陈霸天趁陈紫睡着的时候把一丝神魂力渡过陈紫的脑海中,这一丝神魂力不但不会对陈紫造成任何危害,而且还能帮陈紫巩固心神,去除负面情绪和精神上的疲劳,做完这一切,陈霸天拿出了本来车祸前的陈霸天买给陈紫作为生日礼物的两枚普通的翡翠吊坠,想了想,还是分出两道灵力还有两丝神魂力分别注入两个吊坠里,不一会,自主攻防印记便在两枚吊坠中刻画好了,收进口袋中陈霸天便在车上闭目了起来。

府州师范大学,简称‘府州师范’,坐落于府州市柏田区经济最繁荣的地带,能在这里上学的,除了一些成绩好的之外,还有很多***,富二代,都是在这里上学,陈紫当初就是以全市高考第三的成绩被‘府州师范’录取的。学校周围的房价都要比其他地方要贵上一点,还有着各种各样的娱乐场所,一些学校的富二代,***经常会开着豪车在这附近吃饭,聚会之类的,可以说,围绕‘府州师范’,周围已经是一个独立的经济圈了。

陈紫和陈霸天就是在学校不远的地方租了一间出租房,周边的房价也是贵的要命,就陈霸天那二十多平方的一厅一房的就要两千多。至于为什么要租房,一方面纯粹是陈紫太依赖于陈霸天了,从小就是和陈霸天生活在一起,她不习惯和太多人住一间宿舍,另一方面陈霸天也是要租房,为了方便陈紫读书,他也只好在附近找了一间便宜的,还好陈霸天自己有一份销售工作,陈紫在学校的由于成绩好也有一些补贴,这才能安定的住了下来。

的士在学校附近的一间叫‘甜美蛋糕’的蛋糕店停了下来,随后陈紫付过钱就拉着陈霸天走了进去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无定长安我会是你哥,亲哥2

    王旭揉了揉眼睛,“是自家少爷没错啊,难道是我的开门方式不对吗?”于是年过半百的王旭深刻的反思了一下自己今天的精神状态……“小哥哥,我这是在哪?”小女孩看着男孩深褐色的眼睛问道“在医院,你发烧了”男孩平静的说道,他并没有把哮喘的事告诉女孩。依然一口一口的喂小女孩喝粥,粥熬得很稠,喂得小心也难免会粘到嘴

  • 我可能结了假婚在线阅读第9章

    这一夜,顾一兮睡得迷迷糊糊,总留心着听外面的声音,但大半夜过去,也没有什么动静。将睡未睡的时候,天蒙蒙亮了,她蒙上被子,蜷缩成一团继续睡。又过了两个小时,顾一兮被顾婴的电话吵醒。“妈妈,我上学去了哦!”顾一兮给他回了条短信,让他路上小心。发完短信,再无睡意,猛地又想起来昨晚严凉睡在客厅的沙发上,忙跑

  • 狂风记在线阅读第六章

    路明妃无聊的撑着脑袋,为什么不可以让她回去呢?现在可是半夜啊半夜。自解开地图就一直沉默着真的好想出去呀!恺撒将手覆盖在她的手上无奈的让她安分一点。他知道这个气氛她是安静不下来的,哪怕她可以自顾自的安静呆上一整天,但是绝对忍不了被动的安静。完完全全的公主脾气,但这又怎么样呢?他乐意宠着。坐在斜对面的楚

  • 香蜜之葡萄没有霜之第七章

    当晚,哈利叹着气,在狭小黑暗的壁橱里把胳膊垫在脑后,试图让自己舒服一些。如果换成另外任何一个人,都不会对木讷的伊凡青眼有加,可惜救世主先生没的选择。他有点迟疑地对自己小声说:“总比皮尔那帮人强多了,是吗?”紧接着他又叹了口气,在黑暗中闭上双眼。“最好这一觉能睡上一个礼拜。”他给自己鼓了把劲,“到时候

  • 易之龙之少年归来遇见

    抱厦太窄了,拆了!把后面的那个退步一起圈进来,盖一个偏院,以后生了儿子好自己带着,嘿嘿,嫡福晋的院子可比那西跨院方便多了。据前几天柱儿的汇报,自己应该过不了多久就可以搬进来了,李氏想到这里就美得不行。贴身丫头翠玉慌慌张张过来,“侧福晋,福晋回来了?”“什么?谁回来了?”李氏怀疑自己听错了。翠玉贴近李

  • 我有两个系统在线阅读第5章

    撂下电话,沈夏汲拉着绒棉拖鞋,拖出个大行李箱,就开始收拾行李。明明住了三年,可真正属于她的东西却不多,除了半个衣柜的衣物,首饰,和梳妆台上的瓶瓶罐罐,其他的,就所剩无几了。“太太,您这就……走了?”沈夏回头对王妈笑了笑,对于这些天,和自己接触最多,又有一手好厨艺的王母,她还是很有好感的:“毕竟,协议

  • 乱世巨星炼制蕴魔丹,前往落日之森

    任白明静下心后马上进入到天道之书的空间中,王尘也早在等待任白明了,见任白明进来挑眉道“药材都抢齐了?”“师傅你是怎么知道的?”任白明很是吃惊,毕竟他认为师傅是看不到,听不到外面发生的事情的。“在这里为师可以听到看到你作的事,也可以和你交谈”王尘解释道。“那师傅你全看见了?”任白明紧张了起来。“对,不

  • bl文推荐[主受]①之感谢【陶无】的1000vip打赏

    正文一会儿更新!先补发个感谢楼,感谢一下!目前还有十多个人未曾感谢!慢慢来,一天感谢几个!是真心感谢你们的打赏。谢谢。这一路走来,感谢支持!

  • 我是摆渡人对着海鲜发起冲锋

    钱老板听到李永强的话,惊讶于是田阳这个半大孩子,找自己谈生意,但毕竟是长期经营市场商铺的人,还是转头对田阳说到:“你好啊,田阳,你找我有什么生意。”田阳也没怯场,直接说道:“钱老板,您好,我准备开个店,需要用到一部分海鲜,我想看看您店里的东西质量如何,质量好的话,那咱在谈谈价格,都没问题,那以后我就

  • 绝地求生之我的系统是萌在线阅读离别的伤感

    不管任何心情对待时间,它总是按照自己的节奏来提醒大家。明天就要离开这里了,今天的村庄洋溢着伤感别离的愁绪。黄昏,金色的夕阳洒向各处,法尔考睡醒后开始了在巴维村庄的最后一次散步,平静的生活就此要结束了,他努力的摈弃心中的不舍和留恋,在起伏不平的山丘漫游。望着不远处的麦田、果园、菜圃、茶园和槐树、棕树下