您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

我是白加黑不是黑白花在线阅读命运中的相遇

2021/6/12 0:23:47 作者:邡兮 来源:晋江文学城
我是白加黑不是黑白花
我是白加黑不是黑白花
作者:邡兮来源:晋江文学城
《我是白加黑不是黑白花》黑白花忧郁的望着冰蓝色的海面。因为不像企鹅被指指点点就算惹……为什么他还要孵蛋?而且,好、好尴尬啊一堆雌企鹅里就他一个男哒!企鹅首领:“吱?吱!吱!”首领:尼玛你又去海边干什么?每天看三遍都踏马看不够吗!蛋都要冷了还不快踏马回来!黑白花:尼玛那只翅膀变成利刃爪上还长了钢爪的钢铁企鹅是什么鬼啊!首领:被你发现了……小的们,把肉抬回去。黑白花:泥煤你居然还会飞!首领:这又被你发现了……把它也抬回去。黑白花:那……那,你们都变了,为什么我没有呢!首领:所以你孵蛋。主受,双洁,动

很快,班干群体就竞选结束,我把名单整理以后等着下课铃一响便带着我的小伙伴们直奔班主任办公室。

刘小洁见到我选出的班干部群体以后并没有询问是如何选出来的,只是数数班干够数就让我们留下名单回教室。

“各班班主任速到教务处开会。”

“各班班主任速到教务处开会。”

……

广播中连续呼叫了几声。

坐到教室也没有什么事情,听到这个广播之后我干脆让同学们把自己的姓名及穿多大衣服多大码的鞋写下来再让副班长统计出各个号码的数量之后我就带着包括马亮和康乔月在内一共八个人直奔后勤中心。

来到后勤处。我直接扯大旗说高一33班刘小洁老师让过来领校服和军训服装,后勤处老师见我们这一大帮子学生倒是也没有多想,直接让我们点清楚数目最后让我签字摁了手印离开了。

搬了两趟把东西搬教室之后我就把分发任务交给副班长兼文娱委员的李可欣,然后自己就坐到座位上等待着自己的衣服和鞋到手。

当刘小洁进门看到每个人面前的桌子上都摆放着校服和鞋子之后轻咦一声,“我也是刚刚开会才得到通知说领校服,你们是怎么知道消息的?”

“是班长带我们领的。”班里面坐在靠门口的女生回应了刘小洁的问题。

刘小洁的目光向我射来。

“是这样的老师,我刚刚听到广播说让各班班主任开会,估摸着应该是说军训的注意事项啥的,既然要军训,肯定不会不发军训服不是,过去看到还有校服就直接顺带着扛回来了。”我简单说明了一下自己的想法。

刘小洁闻言点点头,显然对我的做法是很满意的。

“恩,言如玉同学说的不错,从明天开始我们就要进行为期一个月的军训活动了。”刘小洁的话说完,教室里立马就炸锅了。

“什么?一个月?不是两礼拜的吗?”

“怎么会这么长时间。”

“不用上课就好。”

“这么长时间,我会被晒黑的。”李卓文对着他的女同桌做了个夸张的表情,本来还想着什么事情的女同学立马就给了他一个白眼,不屑地撇撇嘴,“放心吧,你不会被晒黑的。”

卓文不信的问了一句:“真的吗?”

“是的,你已经够黑了。”

“我……”卓文顿时哑口。

“哈哈哈。”周边听到他们对话的同学不由笑出声来。

……

见同学们议论声音小一点了刘小洁拍拍手让大家静下来继续说道:“本次军训之所以升级为一个月是校长卖面子让他部队的老战友过来给你们新生拉拉体能的,表现突出的三个班可是能摸到真枪,在军训中表现突出的个人甚至可以得到总教官手把手教射击的机会。”

刘小洁带来的消息如同一个重磅的炸弹,瞬间就把整个教室点燃了。

整个教室陷入群魔乱舞,狼声嘶嚎的疯狂境地。

枪啊,这东西可是管制类物品,平时也就是能在电视上见一见,没想到这次距离这么近,甚至有可能摸摸,甚至开两枪。

不管对于男生还是女生,这都是非常值得期待的事情。

“大家静一静。”刘小洁站在讲桌前用黑板擦用力拍拍桌子。

听到老师的命令,大家伙就停止了说话,看看是不是还有猛料啥的。

“别的鼓励你们争第一的话我就不说了,这次的军训是一次不错的历练,大家好好把自己身体锻炼一下,我先在这里声明了,除非是断胳膊断腿,否则全员参加。”刘小洁的话直接把心里想着逃避军训的那么几个同学的想法扼杀在了萌芽之中。

对于我来说,枪械也是有不小吸引力的,但是为了这而让自己军训受苦受累显然是不符合我的作风的,所以保持在和大家一样的状态应该是最好的选择。

保证自己不拖后腿的情况下,剩下的就交给天意了,得之我幸,失之我命。

“还有,为了让大家能得到更好的训练,本次军训将会在一处废弃军营进行,所以,未来一个月的吃喝拉撒大家将会在军营度过。”刘小洁再次扔出了一个重磅炸弹让大家消化。

“我去,这个有意思了。”我呢喃一声。

“老师,我有问题。”李可欣举了举手。

“有什么问题问吧?”刘小洁点点头示意李可欣继续说。

看着刘小洁一副准备好解惑的样子,自然是这一切东西学校都搞定了。

“老师,这次去军营我们需要花多少钱啊?”李可欣直接把大家最关心的问题提了出来。

“这个大家放心,学校组织这次军训的目的是为了让大家得到锻炼,而不是为了赚大家的钱,这次为期一个月的军训每人交一百元伙食费就够了。”

我略一思考觉得这个学校没有让我失望,一百块钱一个月的伙食费是真的不贵,来了学校我也去学校餐厅看了看,早中晚三餐一天下来最便宜也要十块钱,一百块钱最节省也不过是两个礼拜的伙食费,这么一算反倒是学生们占了大便宜了。

这个账很容易就算出来了,所以也没有人抱怨说太贵啥的,加上这是刚开学,住校生们携带的生活费都够数,于是这件事情很快就定下来了,至于走读生,因为身上也不带着那么多钱,所以让第二天早上交。

“老师,那您和我们一起参加军训吗?”我举了举手问道。

刘小洁瞅了我一眼然后说道:“我会把你们安全送到军营然后一个月之后来接你们。”

“我感觉这次的军训没这么简单。”班里面一个同学说道。

众人闻言皆是若有所思。

“好了,大家没有什么事情就先下课吧,回去收拾一两件换洗的衣物以及洗漱用品,盆就不用带了,那边有。”刘小洁说着露出狡黠的笑容。

人为刀俎我为鱼肉啊,看着面露狡黠的刘小洁,我脑海中蹦出这么一句话来。

虽然不知道学校为什么会这么重视这次的新生军训,也不知道军训场上有什么在等待着我们,我只有一种预感,那就是这次的军训绝对会让所有人铭记一生。

我在思索中离开了教室向着校门外走去。

“雷锋?”一个惊讶中带着惊喜地声音在不远处传来,声音甜酥酥的,似乎在哪里听到过。

我顺着声源望去。

“螺丝钉?”我立马就惊讶的叫出了来人的名字,居然就是昨天晚上被我英雄救美的罗思。

“呸,谁是螺丝钉啊,我叫罗思,思念的思。”罗思跺跺脚不满于我的称呼。

“你在三中念书?”我是真的惊异于居然会在这里遇到罗思。

“你好同学,重新认识一下,高一29班新生,罗思。”

见面前这个扎着两个辫子的女孩儿一脸认真的介绍自己,意思很明显是让我介绍一下自己。

“高一33班言如玉。”我说完向罗思伸出右手。

“很高兴认识你。”罗思抓住我的手认真的说道。

“我也很高兴认识你。”说完我把自己的手从罗思手里拉出来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 再不答应就亲你第三章在线阅读

    “这、这、这是……”眼前的景象太过震慑人心,谁都不知道该说什么。只见赵河喜一掌抵住古熬的利爪,面露狠色,“滚!”古熬也被这一幕惊呆了,它根本没想过会有人接住自己这一爪。一定是我这一爪太随意,不行再来,用全力。赵河喜自然不会给它这个机会,反手一抓,非比寻常的气势让古熬惊恐的瞪大双眼。“你、你到底是谁?

  • 网游:神级战宠第1章在线阅读

    当魏若水睁开眼睛的时候,先感受到的不是光明,而一种扑面而来的恶臭,如同臭鸡蛋加粪水连带着发酵几个月一般的味道,几乎熏得她睁不开眼睛。她皱着眉,努力撑起上半身,后脑勺传来阵阵痛感,让她不得不感到疑惑。我不是和同事们一起出来团建了吗?怎么会在这儿?手上的触感像是干涩的稻草,铺在泥泞的土地上,五指微微陷落

  • 打破常规爱上你在线阅读第五章

    本来以楚江的性格是准备出手碾压这些凡人的,但九散仙人刚刚才提醒了他要与人和睦。想了想自己堂堂仙帝,对凡人动手的确有些不合适。“我还以为多叼,原来是个怂逼。”野哥不屑说道,讲道理?那不就是怂逼的做法吗?“我是为你们好,真的。”楚江认真道。“为我们好?哈哈,把怂解释的这么淋漓尽致,你也是个人才。”野哥点

  • 妞儿不乖在线阅读第五章

    俩个小时后,付振明和杜永康笑呵呵的离开了,临行前还不忘拍着夏天的肩膀打了一顿官腔。而神州地产的公司账号上,也多了一笔二十亿的资金。看着付振明等人进了电梯,夏天整个人都轻松了。跟付振明这样的官场老油条过招,果然累得很。说句话还拐十几个弯,一不小心就可能被绕进去,幸亏他这脑子反应还算快,不然真有可能被卖

  • 意外邂逅之完美爱情在线阅读第六节

    夜晚,静心观想夜中月亮,引导灵力恢复身体,身上的伤口迅速的止血、结巴、愈合......仅过一夜,伤势便好了个大概,只留区区几道浅痕。无悔惊讶也感叹,金色小字曾提到过,灵力可润万物,不死不灭便是以灵力为基本......次日,洛队长早早来到牢房,当看到无悔昨日伤口已消失,大感神奇。好奇之下连连询问无悔是

  • 毛球的娱乐圈日常重生蚩尤

    天柱不周山下迟游端坐在盘古神殿中,穿越到洪荒已经三千年了,但迟游仍然不能理解自己重生洪荒的原因。上一世他只是地球上一个不起眼的宅男,一夜狂欢的打完王者荣耀,再次醒来已经到了天地初开的洪荒世界!迟游穿越到洪荒成了上古魔神“蚩尤”,按理说跟脚不浅,能够在洪荒世界中走一遭也不是什么坏事。但一想到日后巫族陨

  • 分开,相爱在线阅读第1章

    今天是某位流落在外的雄虫,回归虫星后的第一场宴会。本不该如此盛大,只是因为他恰好是被一位中将发现的,也恰好那位中将也是雄虫,而且还未有子嗣。所以他就成为了将军的养子。当然,归根结底,或许只是因为他是一名金勋雄虫,所以备受关注。而贵族的私生子,一名绿勋雄虫,则是万万不可与之相比的。阿喀琉斯对着镜子,最

  • 沾福进宝两兄弟

    家里主父主母决裂,立即掀起了一个大风暴席卷全府,一时间整个赵府上下鸡飞狗跳乱做一团暂且不提,不过赵明因为不在府中倒也没受风波影响。此刻他又身在何处呢?原来自书房出走后,他便找上婉儿带他出了赵府,在大兴城中四处晃荡了起来。四处逛逛也挺好的,至少能让他对这个世界多一点了解,而在路过一家书店时,赵明停住了

  • 王婿归来第四章在线阅读

    “你怎么来这了?”金凌问道。“来办点事。”墨殷理理长发,突然想起蓝忘机和她说的,认真地对金凌说:“大梵山有一邪祟,食人魂魄,谨记千万要小心。若见到一定要放信号。”“很厉害吗?”金凌漫不经心地拨着弓,墨殷气不打一处来,不轻不重地敲了敲他的头:“给我重视点!那破东西战斗力特别高,而且我感觉不到它的气息,

  • 无限编辑器求演男主

    八年前车站的阳光,也一样和煦。“你为什么取个这么文艺的名字?和你的气质完全不符合啊!”夏青桃吃完蛋筒最下端的巧克力,还意犹未尽地舔了下嘴唇。顾轻舟坐在不锈钢凳上,盘着一只脚。他卷起卫衣袖口,右手朝天空一挥,抑扬顿挫地吟出一句:“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”夏青桃笑得直不起腰:“就因为这诗给你取