您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

六零小夫妻在线阅读你不过是我的高级佣人

2021/6/12 0:01:15 作者:相濡以沫w 来源:晋江文学城
六零小夫妻
六零小夫妻
作者:相濡以沫w来源:晋江文学城
下一本年代文:《五零年代养崽崽》,张建军一睁眼便来到了缺衣少食的年代,以为自带金手指,发家养娃不在话下,可左找右找愣是没见。正当他苦逼的撸起袖子努力干活时,旁边的倒霉儿子跑了过来,萌萌的问他,爹,要不要来点吃的?闹了半天,原来自己的儿子是个挂啊。看穿到50年代的大龄单身男青年,怎么面对突如其来的儿子,手忙脚乱的养娃生活正式拉开序幕,一起围观吧。小白领一朝穿越回吃不饱,穿不暖,出门还要介绍信的六零年代,怎么办?幸好我自带金手指,可以以物换物,小日子悠哉悠哉。顺便和订娃娃亲的汉子,牵牵小手,谈谈恋爱

纪逍做梦都还在想这个问题。

还记得大学的时候,李言锦成绩优异,参加了学校辩论队,作为代表团,参加了世界级的大学生辩论赛。

在全校的注目下,站在台上用流利的英语辩论解说,条理清晰又无懈可击的将对方击溃,夺得桂冠。

那时候他就在想,什么样的男人才能招架住这样的女人。

一年之后,这个让男人招架不住的女人,成了他的妻子……

第二天

纪逍在床上醒来的时候,身边的位置已经没有温度。

床尾的榻上,放了一套整齐的正装,连带着领带跟袖扣搭配都已经放好了。

五年来的每一个早晨,纪逍都不曾自己动手去找过一次衣服。

不管他是喝醉了乱丢的袜子,还是扯的到处飞的袖扣,第二天都会干净整洁的放到原本的位置。

高速公路上

李言锦开着车,睨了睨后视镜中自己的模样,黑眼圈是盖住了,但眼睛里面的血丝泛着丝丝的红色,看上去有些精神不济的样子。

今天要见的客户很重要,这样显然不行,正考虑要不要顺道去药店买点眼药水,手机便响了起来。

李言锦偏过头,手机上闪烁着纪逍的名字。

犹豫了一下,她还是接了起来。

“李言锦,你去哪了?”纪逍气匆匆的吼道,丝毫不给这边先开口的机会。

李言锦挂上耳机,“去公司,早餐已经给你做好了。”

他浅嗤了一声,慵懒的声音透着刻薄,“这么早赶着去公司勾引谁呢?”

李言锦直视前方,秀眉浅浅的皱着,“纪逍你是起来没刷牙是不是,嘴巴这么臭。”

纪逍冷嗤,淡淡的吐出一句,“是没刷牙啊,你这个高级佣人都不在,别人伺候我我不习惯的很,所以给你十分钟,给我滚回来。”说完,便直接按段了电话。

李言锦扯掉耳机,握着方向盘的手紧了又紧。

高级佣人?可不是吗?只要纪逍一句话,上到给他放水收衣,下到洗碗做饭,只要他心血来潮,佣人的活又算的了什么?

李言锦打着方向盘在上高速之前猛的掉了头,还是往家那边开去。

时间有点赶紧,李言锦看着闪烁的黄灯,踩了油门调头,一辆轿车已经先她一步开了出来,李言锦吓了一跳,急忙踩住刹车,却还是撞了上去。

砰地一声,李言锦撞在方向盘上,额头一阵闷痛。

“小姐,你没事吧。”那边车上下来的人敲着玻璃窗。

李言锦捂着头,推开门下车,“对不起对不起,我不该闯黄灯的。”

这一撞不轻,她的车灯已经爆了,对方的车显然更严重,因为横着撞过去,整个副驾驶的车门都凹进去了不少。

好在里面没有坐人,让李言锦送了一口气。

“我会承担所有的修理费用的。”李言锦朝他表示道。

转过头,她才发现,她的身高竟然只到了对方的肩膀的位置。

他迎光而站,一双眼睛狭长深邃,不同于纪逍刀雕斧刻的硬朗冷峻,他棱角分明的脸因那张随时浅笑着的薄唇多了温文儒雅的味道,笔挺的鼻梁上架着的无框眼镜,车被撞了,却依然挂着绅士的笑意,给人好好先生的感觉。

他推了推鼻梁上的眼睛,好听的声音温柔和气,“没关系,你没事就好,也是我刚到这边,不是很熟悉路况。”

这份豁达让李言锦心里也松了一口气,毕竟她的责任比较多,纠缠起来浪费时间。

她从车上拿下来一张名片,双手递给对方。

“不好意思,我今天真的有急事,你可以报修,之后的费用你打我电话就好了,我会全部负责的。我需要先走,可以吗?”

李言锦穿着正装,亭亭玉立,一头黑发挽成一个发髻,看上去一副标准的白领打扮,但肤白胜雪,看上去比是实际年龄小了很多,那双比寻常人大一圈的瞳孔,不用伪装,都随时带着让人不忍拒绝的水润。

接过名片,男人的目光淡淡的放在她的脸上,浅笑说,“相信任何一个男士都不会拒绝这么美丽的小姐的请求。可以,你先去忙吧。”

李言锦鲜少被人如此直接的夸奖,更何况还是一个陌生人,她笑的有些微微尴尬。

道了谢上车,错开那辆被撞的,往家里开去。

男人目送着她离开,才回过头看着手中的名片,李言锦,盛丰房地产有限公司董事长。

李言锦急急忙忙赶到家里,管家看着她的车头跟她脑袋上的瘀伤,忙叫唤着喊医生。

李言锦忙说没关系,拨弄头发遮住伤大步走进去,客厅里,只有佣人正在收拾打扫,哪有纪逍的影子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿入狗血小白文之后[快穿]在线阅读第4章

    究竟怎么回事呢?为什么同样的职业,等级相同,没有装备,属性会不一样?我把这个事情说出来,明哥和狼哥兴趣缺缺,都忙着做任务升级去了。而老灯明显有些兴奋:“这会不会是什么隐藏属性之类的?”我再次打开双方属性面板,还是一样,同样一裤衩,同样裸身,要说什么不同的话,那就只有游戏角色了...等等!游戏角色?脑

  • 我创造了诸天世界第十章在线阅读

    晚上表姐就将渣男的信息发了过来。黄晓泉性别男年龄16身高178cm修为武者七段喜欢穿绿色上衣,每天放学后都会去王婆拉面馆吃拉面。小罗看了看这个渣男的照片,也没有多想什么,继续进行自己的修炼。第二天,在王婆拉面馆,看着被裹得严严实实的表姐,小罗也是一阵的无语。“不是让你不要过来的吗!”小罗有点无奈的小

  • 幼宰的奇妙冒险在线阅读第3节

    第三章,逃亡[石头,狼天,快点.带着灵儿往后山逃.灭族之仇以后在报.天叔内脏已碎活不久了,在敌人回来之前我们必须找个安全的地方]狂风肆虐的山林中,只有四个瘦弱的身影在不断奔跑.[炎哥.我跑不动了.你们快走吧.不要管我了.]其中-个较胖的身影呲着牙.喊着说道.[说什么傻话呢?整个炎族就只剩下我们几个了

  • 今天也等主角哭[快穿]第3章在线阅读

    时间不紧不慢的走着,很快,大二学期开始了。逸然回来告诉宿舍姐妹一个消息,真亿集团要招收实习生,逸然被安排到她表哥身边实习学习经验,毕竟即使她以后不继承家里公司,但是,该懂的东西还是要学的。所以,回到宿舍,她就问大家要不要去。可是林兮要写小说,田蜜忙着补考,这货前段时间太过得瑟,结果考试挂科。现在报应

  • 庶女撩夫日常在线阅读第4节

    华夭夭憋憋屈屈地抿抿嘴,转过身来,昏暗的灯光下,只见男人端着一碟红豆糕,站在床边温柔的朝她笑着。也许是因为那笑容太过温暖,闹脾气的小女人一瞬间觉得似乎所有的委屈与害怕都有了出口,眼泪不受控制地大颗大颗掉下,只模糊地看到男人慌忙放下碟子的身影,随后便被拥入了温暖的怀中。耳边是男人略带些慌张的气息:“怎

  • 三世情缘之绝代医妃之我的家伙比你大的多

    “哈哈,大光头正在和主播较劲呢”“看主播一脸轻松写意的样子,多米可能吃亏了”“多米:不慌,我很强,看我用点力,卧槽,力量好大,好慌”“哈哈,大光头脸色都变了”“多米:稳住,其实内心慌得一批。”...直播间的观众在俩人在较劲都发着弹幕起哄。“我叫布莱恩,这里不安全,我们赶紧离开吧。”布莱恩见两人在暗中

  • 重生之再世毒妃在线阅读第二节

    第二章“皇兄,以后我们能不能不吵架了?”———————————深冬时节,冷风从一扇碧玉窗牖吹入,韩芷妍冷得发抖,偏偏身子又滚烫至极。她全身疲乏,缓慢掀开眼帘,视野被逐渐扩展开。是在景安宫,她曾经的寝殿。朦朦胧胧的视线渐渐清晰,一个熟悉的身影守在跟前,她眼前热泪浮现。“醒了?”韩凌骁修长的五指合拢,端

  • 燃道第一章在线阅读

    晏鱼生病了,在家躺了三天,收到了无数条来自同事朋友的短信,但他连回的心思都没有,因为他实在是太困了,困的眼睛都睁不开。事实上他已经连续睡了三天,这会儿醒了是因为他的身体实在是支撑不下去了,必须吃点儿东西才能保持身体机能。晏鱼掀开内被子,动作懒散缓慢,视线有点儿模糊,好半天才把脚放进拖鞋里。客厅里的摆

  • 络石的阐教生活在线阅读第7章

    这是长大以后季唯一头一回看戚行知哭,他从来也不知道,戚行知能哭成这样,几乎要断了气。男人胡子拉茬的,哭起来的样子太过狼狈,毫无保留的把心底的后悔和脆弱都摊开在他面前。他无可辩驳,只求季唯一不要分手,别抛下他。季唯一抬手帮他擦眼泪,滚烫的,几乎将他灼伤。他忽然觉得自己才是这段感情里的恶人,他似乎从来都

  • 拒绝炒cp第3章在线阅读

    依旧是有雨的夜晚。梅雨天气让人厌烦,连着一个星期的雨,角落里生了不少青苔,药店里仿佛生了霉味,潮湿木头的气味让人不禁皱起眉头。外面偶尔经过的行人步履匆匆,夜晚的横滨充满了阴暗的危险。月见川坐在柜台后面,桌上摆着药钵和木捣,以及一些放在油纸上的干燥脱水过的植物。明亮的白炽灯散发着光明,在他的蓝色眼眸中