您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

春暖香浓在线阅读赛后

2021/6/11 11:46:37 作者:笑佳人 来源:晋江文学城
春暖香浓
春暖香浓
作者:笑佳人来源:晋江文学城
陆明玉重生了。最初她嫁的是楚国公世子,重生后,她直接嫁给了楚国公。至于两个相公的差别,陆明玉脸红:更高更帅、更甜更强……阅读提示:1.双重生,1v1,HE2.前世相公与现任是堂兄弟,非父子3.主打言情,宅斗、宫斗旨在防甜齁古言新书:《金枝御叶》佳人完结文:宠后之路/宠妻之路/王府小媳妇/陆家小媳妇佳人的其他文都在这里,求收藏!

第二天,亚洲各大媒体都报道了韩煜尘在KBL夺冠。这是KBL首次有这么高的关注度。

《朝鲜日报》体育版的标题是这样的:“亚洲最强后卫,碾压击败蔚山现代太阳神,成功封神。”

《中央日报》体育版的标题是:“亚洲第一控卫,小艾弗森闪耀赛场,勇夺MVP。”

《首尔体育报》:“韩煜尘一战封神,多家NBA球队已经向其提交邀请了。”

《首尔日报》:“中国小将韩煜尘帮助球队击败蔚山现代太阳神加冕KBL总冠军MVP。”

………………………

然后韩国网上也是掀起了疯狂的热潮,居然有大部分的韩国人居然要求韩煜尘加入韩国国籍。

开玩笑,我一个中国人加入你韩国,开玩笑一样的哈!韩煜尘对于这样的说法根本不屑一顾。

同时韩国娱乐圈也是开始了对韩煜尘的示爱,因为韩煜尘在韩国的巨大的人气,所以很多二三线的女明星都希望得到韩煜尘的关注从而获得人气。

但是也有不少的一线和超一线的女明星在各自的社交媒体表达了自己的看法。

少女时代Tiffany就在自己的INS上面晒出了自己昨天晚上在现场观看的照片,照片上的Tiffany将自己和赛场上的韩煜尘拍进一个屏幕里面,并且还将韩煜尘视为自己的理想型。

还有T-ARA的忙内朴智妍也是在自己的INS上传了一张她和韩煜尘一起打篮球的照片:恭喜oppa获得总冠军哦!加油!

金泰熙也是发了自己去现场观看的照片,并且为韩煜尘加油:恭喜学弟获得总冠军。金泰熙也是首尔大学毕业的。

等等女明星,同时也有不少男明星也发了照片,刘在石,金钟国,姜东元,裴勇俊,rain等等许多明星,可以这样说如果韩煜尘不打篮球进入娱乐圈也不是不可以的。

然后就是中国的媒体了。

《新浪体育》:“韩煜尘总决赛52分加三双击败对手,加冕总冠军。”

《腾讯体育》:“亚洲第一后卫总决赛三双获总决赛MVP。”

《体坛周报》:“韩煜尘超强实力帮助三星闪电击败蔚山现代太阳神。”

………………

中国的央视的体育频道也是特意报道了韩煜尘获得总决赛MVP的视频。

“在昨天晚上结束的KBL总决赛第五场,首尔三星闪电在主场95:71以大比分击败了蔚山现代太阳神队,韩煜尘表现极为出色,拿下52分,10篮板,14助攻,5抢断,3盖帽的全面数据并夺得总决赛MVP……”

而且在韩国也引发了韩煜尘和朴智妍的绯闻,起因就是朴智妍发的那张和韩煜尘一起打球的照片。网上铺天盖地的都是煜尘已经名草有主了,无数女粉丝为之伤心,甚至还有许多韩煜尘的女粉丝去CCM公司门口去示威的。

朴智妍直接在自己的INS更新了一张照片,照片上的韩煜尘揉着朴智妍的脑袋,很有爱的照片,可以说是哥哥对妹妹的宠溺,也可以说是恋人之间的亲昵。

朴智妍也是配了一句话:我和oppa是非常好的朋友,我们并不是男女朋友关系。

韩煜尘也是配合她发了声明:我和智妍只是非常好的朋友,她是我的妹妹,所以大家不要瞎想了。还有一张自己打哈欠的照片,很是呆萌的。

这才让大家对于这场绯闻的风波给平息了下来,不过外界对于韩煜尘和朴智妍是怎么认识的也很是好奇,而且不少女艺人也很羡慕朴智妍可以有这样一位知名度非常高的oppa,而且未来说不定还会是NBA球星的那种。

韩煜尘在首尔的公寓里面,朴智妍和韩煜尘坐在沙发上面,五月份了,天气开始变热,女孩子们也都开始露出自己的美腿了,朴智妍也不例外,穿着热裤露着大白腿。盘坐在韩煜尘的沙发上面,还抱着一个抱枕。

别看朴智妍是94年,但是身材已经发育的非常好了,该凸的地方凸。朴智妍15岁就是以模特出道了,所以身材自然是没得说了。

“oppa,恭喜你夺冠了啊,要请客,我要吃烤肉,吼吼。”朴智妍不愧是小恐龙,一言不合就要吃肉。

“好好好,请你吃,刚好我也快要离开韩国了。”韩煜尘无语的看着一个就知道吃的吃货。

两个人也是因为吃而相识,韩煜尘去年来到韩国留学,然后在一次吃饭的时候额外的遇见了吃完饭没有带钱,而且也忘记带手机的朴智妍了。

接着韩煜尘借给了她,于是两个人就相识了,很老套的故事,但是事实就是这样,没有那么多的惊心动魄和惊天地泣鬼神的那种情节。

然后两个人就认识了,在知道韩煜尘是打篮球之后朴智妍有时间也会来和韩煜尘学打篮球。

同时,和韩煜尘越发的熟悉之后朴智妍也发现了韩煜尘身上很多的特质,比如体贴,温柔,阳光,帅气,幽默等等,慢慢的朴智妍就喜欢上了这个男人,只不过她却不敢去表白。而且她知道韩煜尘一直把她当妹妹,所以她就更加不敢说了。

“为什么?”朴智妍一听见韩煜尘要离开韩国的时候顿时一慌。

“赛季结束了啊,回家休息几天和家人团聚一下,再然后就要去美国了。”韩煜尘起身去冰箱给她拿了一瓶酸奶。

“哦,那oppa你以后还会来韩国吗?”朴智妍一想到这个一直很照顾她的oppa居然要离开韩国了,心里非常的不舍。

“那当然啊,要不然怎么请你这个小恐龙吃饭啊!”韩煜尘说着还张大了嘴巴学朴智妍吃饭的时候的样子。

“哼!”朴智妍给了韩煜尘一个白眼,然后对着韩煜尘问道:“那我以后可不可以去美国找你啊?”说完用希冀的眼光看着韩煜尘,坐飞机去美国的话也只要11个小时,从韩国出发的话。

“那当然啊,到时候肯定给你管饭的,哈哈。”韩煜尘笑了笑。

“哼,我要把oppa吃穷。”朴智妍尽量做出一副正常的样子,但是心里非常的不舍,而且她知道她能去美国的机会可以说是特别的少的,因为她有跑不完的通告,所以对于这个从小到大唯一一个让她觉得非常喜欢的男人很舍不得。

韩煜尘来到她身边,轻轻抱了抱她的脑袋,然后抚着她柔顺的秀发对她说:“没事的,想oppa了你就直接打电话给我,到时候我让人给你们公司打电话,肯定会给你假期的。”朴智妍被韩煜尘安慰之后突然就鼻子一酸,眼泪就开始流下来了,然后也抱着韩煜尘的腰:“oppa我好舍不得你的。”

韩煜尘拍了拍她的脑袋:“哭什么啊?又不是见不到面了,想我了就去美国,或者等夏天我也会回来看你的,好了好了,都是大明星还这么爱哭,这怎么行?”说着韩煜尘就把她的眼泪用手给抹掉了。

“嗯,我知道了,但是oppa要记得经常给我打电话,经常给我发短信的。”朴智妍泪眼朦胧的看着韩煜尘,韩煜尘笑着点点头,然后捏了捏她的鼻子:“好了,去洗洗吧,待会儿带你出去吃饭。”

朴智妍朝着韩煜尘皱了皱鼻子之后就跑去卫生间去整理去了。

十几分钟之后两个人一起出现在韩煜尘家的楼下,朴智妍也没有刻意的做一些掩饰自己是明星的“装备”,直接和韩煜尘走来一起了。

还弄了不少的自拍,直接发到了自己的个人主页上面,还嘚瑟的配了几句话:oppa请我吃烤肉,吼吼!不过还是要恭喜oppa夺冠。

几分钟之后底下的评论就超过了几万了。不过朴智妍这个时候已经是坐上了韩煜尘的车了,韩煜尘的豪车也很多,毕竟家里的经济条件也可以说是相当可以,父亲是跨国公司的老板,你懂的就不说了。

韩煜尘在韩国比较低调,只是买了一辆保时捷的帕拉梅拉,价格也就是在十几万美元左右。

朴智妍自然也不是第一次做韩煜尘的车了,一进去就熟练的找到韩煜尘存放零食的地方,里面放了好多牛肉干,猪肉脯等等之类的零食,这是朴智妍强烈要求的,因为她喜欢吃,关键还是那种怎么吃都吃不胖的那种。

“吧唧吧唧”朴智妍吃的很开心,故意在韩煜尘的耳朵边这么做着,韩煜尘拍了拍她的小脑袋:“有点淑女形象好不好。”朴智妍则是笑了笑,然后又打开手机将韩煜尘存放吃的地方打开,拍了一张照片,里面都是零食。

又发到自己的个人主页上面:oppa的车里面的零食储存地,哈哈都是我吃的。吼吼!还自拍了一张她朝着韩煜尘做鬼脸的照片,朴智妍的背后就是韩煜尘开车的侧颜。

韩煜尘也是笑了笑看着这个仿佛小孩子和别人炫耀自己哥哥多厉害一样,即使不是有血缘关系的那种哥哥。

带着朴智妍一起吃了一顿烤肉的盛宴,朴智妍一个人就点了三人份的韩牛,当然了韩国一份韩牛就只有200克左右。

最后一共花了韩煜尘十万韩元了,最后还给她打包带了一点回去给她的室友们吃,朴智妍还怀疑韩煜尘是不是对她们组合的其他成员感兴趣,韩煜尘也是敲了敲她的小脑袋,还把她的发型弄乱才放过她,不过朴智妍依旧是一副你的小心思被我抓到了感觉。

不过韩煜尘还真的对她们组合李居丽有好感,非常的温柔和淑女,要是在中国古代肯定是那种大家闺秀的那种。

将她送到她们宿舍的门口之后韩煜尘就回去了,因为他已经买了机票了,在这边处理一些事情之后就准备回去到中国去了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乱世巨星炼制蕴魔丹,前往落日之森

    任白明静下心后马上进入到天道之书的空间中,王尘也早在等待任白明了,见任白明进来挑眉道“药材都抢齐了?”“师傅你是怎么知道的?”任白明很是吃惊,毕竟他认为师傅是看不到,听不到外面发生的事情的。“在这里为师可以听到看到你作的事,也可以和你交谈”王尘解释道。“那师傅你全看见了?”任白明紧张了起来。“对,不

  • bl文推荐[主受]①之感谢【陶无】的1000vip打赏

    正文一会儿更新!先补发个感谢楼,感谢一下!目前还有十多个人未曾感谢!慢慢来,一天感谢几个!是真心感谢你们的打赏。谢谢。这一路走来,感谢支持!

  • 我是摆渡人对着海鲜发起冲锋

    钱老板听到李永强的话,惊讶于是田阳这个半大孩子,找自己谈生意,但毕竟是长期经营市场商铺的人,还是转头对田阳说到:“你好啊,田阳,你找我有什么生意。”田阳也没怯场,直接说道:“钱老板,您好,我准备开个店,需要用到一部分海鲜,我想看看您店里的东西质量如何,质量好的话,那咱在谈谈价格,都没问题,那以后我就

  • 绝地求生之我的系统是萌在线阅读离别的伤感

    不管任何心情对待时间,它总是按照自己的节奏来提醒大家。明天就要离开这里了,今天的村庄洋溢着伤感别离的愁绪。黄昏,金色的夕阳洒向各处,法尔考睡醒后开始了在巴维村庄的最后一次散步,平静的生活就此要结束了,他努力的摈弃心中的不舍和留恋,在起伏不平的山丘漫游。望着不远处的麦田、果园、菜圃、茶园和槐树、棕树下

  • 我的人生是怎么样的在线阅读第5节

    “哦,你是?”雨书好奇的看了一眼面前这个想要阻止自己继续殴打马大头的青年。他的眼神打量了凌天一圈,紧接着目光就在凌天的衣服胸口停顿了下来。“杂役处的普通弟子。我还以为什么高手。怎么,你要插手吗?”看到凌天的身份只是一个垃圾的杂役弟子。雨书的脸上刚才浮现的严肃之色消散掉了,嘲讽之色却越发显的浓厚。“我

  • 拉丁天王在线阅读第10章

    时间2009-11-1718:01:16字数:1897“呃,算你走运!”,内轮龙一突然对着勘九郎说道,究竟是什么事情让已经准备好使用三大狂的他放弃了呢?是傀儡术不够高明,无法完美的控制这三具傀儡?还是说说把三大狂的手法给忘记了?还是他心生仁慈?都不是的,是内轮龙一那藏在衣服里面挂在xiong口的空陈

  • 超级装逼系统在线阅读第1章

    风轻轻的吹着,夜幕渐渐降临。一个年纪六七岁的孩子蜷缩在一旁,在这里呆了几天,有些饿,便出去找些吃的。几个月前他还是一个衣食无忧的人,短短的几天便流落街头。走到一片荒林中,他迷了路最终倒下了。夜幕里传来阵阵狼叫声,将寂静的夜晚打破。一位醉汉,轻步漫朔的走来,发现昏倒下的孩子。他一手拿着酒壶使出一招回旋

  • 舞法天女之尬舞天团在线阅读跟随探险社前去

    带着惊喜的心情沐风来到了早就已经站好位的西索旁边坐下。而这张十人桌,基本都是同班的学生。此时早就坐上的克林一边说着一边喝了面前的骨头汤。不同于他们,克林碗里的明显有块带着ròu丝的骨头。见状的其他人不由得咽了下口水。他们自己的碗里基本就剩汤了。“我帮你们说好了。下午实战课完了,两点就走。”说完的克林

  • 傲天逆尊第8章在线阅读

    炼欲焚天决,虽可收集和炼化欲望,但强弱也要根据施展者的修为和精神力,高名修为比程太低,可精神力略强,再加上程太求胜心切,强大的欲望便让高名有了可乘之机,这才使得他有了短暂的迟疑。当然,如若对方修为太强,精神力又相差不少,哪怕对方欲望再强,初窥炼欲焚天决的高名也是无计可施。武者对战最忌外人插手,尤其是

  • 永生之主在线阅读第五节

    萧首辅在朝上一番唱作俱佳的表演,不但展示了其身为首辅在官场经营多年的声威,更加昭昭然替女儿出了口恶气,这消息自然很快便传到了萧锦耳里。与此同时,萧首辅的信也递了进来,狡猾如萧珅自然不会犯下跟女儿私下传递消息还被人抓住尾巴这档子错误,相反,他是光明正大送的家信。反正萧家树大招风,做什么都是错,在这风口