您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

第9层台阶萨麦尔·罗拉

2021/6/11 3:28:33 作者:鱼先生 来源:纵横中文网
第9层台阶
第9层台阶
作者:鱼先生来源:纵横中文网
这个世界上真的有因果循环吗?这个世界上真的有鬼神存在吗?你可以说没有,因为眼见为实你也可以说有,毕竟因果鬼怪之说自古有之那么,下面我来给大家讲一个故事......

“老大,我们已经进入螺旋海流之中,现在正被海流带着快速移动,前面就是海流的中心漩涡,接下来我们该怎么办?”

“红太阳”号上,正站在甲板二层努力掌控着船舵的阿姆斯急的满头大汗,忍不住焦躁的朝着迪瑞大喊出声。

“不要慌!我们可是有那一位事先给我们的卡伦卡亚的海图,虽然只有一个大概,但足以让我们平安渡过这个魔鬼海域了!”

站在船头,萨麦尔·迪瑞将目光从前方不远处的黑色漩涡中心缓缓收回,不急不躁的再次开口:“左转满舵,将蒸汽推进器开到最大的五档,我们必须冲破这螺旋海流,进入另一条交错海流,只有那条海流才可以让我们平安抵达卡伦卡亚,明白了么?”

“明白了,老大”

有了萨麦尔·迪瑞的指挥,原本焦躁不安的阿姆斯明显松了一口气,右手迅速抹了一把额头的汗水,再次快速动作起来。

“左转满舵360,准备进入交错海流”

“蒸汽推进器五档”

“最大动力,给我冲!”

在所有人的紧张的目光中,加足了马力的“红太阳”号犹如一道红色闪电,带着巨大的汽笛声冲破了螺旋海流的笼罩,驶进了另一条直向前进的交错海流。

“哈哈哈哈,成功了,船长,我们成功了!”

看见船只进入交错海流之后,即便是最为镇定的萨麦尔·迪瑞也是忍不住重重的松了口气,一直悬浮在心头的那块大石头终于是落地了。

“那份海图.....果然是从新世界来的大海贼么?恐怕也只有经历了新世界的他们,才能拿出这种海图来吧?”

就在众人的欢呼声之中,萨麦尔·迪瑞的思绪却不禁飘向了远方,脑海之中回想起了这一次任务的雇佣者----一位来自新世界的大海贼。

“迪瑞船长,你想什么这么出神,连我走到你身后都不知道?”

一声轻呼,一个十三四岁,穿着一身黑白相间的水手服,脸上带着一丝丝淡淡沧桑的少年,慢慢的出现在了萨麦尔·迪瑞右手边。

王晨,便是这位少年的名字。

前世作为一个二世祖,王晨在未穿越之前一直过着醉生梦死的生活,但一次意外的车祸让其穿越,来到了海贼王的世界之中,如今已两年有余。

与小说之中的主角不同,初初穿越来到这个海贼的世界,王晨既没有系统也没有所谓的金手指,活的极为凄惨。

作为一个什么都不会的二世祖,更因为语言的不通,王晨吃尽了苦头,更是因为惹到了一群流氓地痞差点被打死。

天无绝人之路,好在最后关头王晨被好心的萨麦尔·迪瑞救下,从此王晨跟在迪瑞身边,成为了其船上水手中的一员。

因为差点被人打死,深知这个世界危险的王晨,一改之前二世祖的陋习开始发奋,一边学习这个世界的语言文字、最基础的水手知识,一边当着船上最勤快的小弟,端茶送水,做着最苦最累的活。

即便是最无力最困惑的时候,王晨也没有丝毫放弃,在后来知道了这个世界是前世自己所熟知的海贼王动漫后,王晨不仅没有惫懒,反而更加努力了。

这一切,都只不过是为了那最为可笑,甚至是简单的愿望.......活下去!

为了表明自己的决心,王晨在学会了这个世界的语言之后,毫不犹豫的将自己的名字改为了萨麦尔·罗拉,暗示自己完全放弃过往,开始在这个海贼世界的新生活。

当然,改名字这种事情,王晨也有那么一丢丢的私心,不仅是为了回报萨麦尔·迪瑞的救命之恩,同时也是想要借此与其拉进一下关系,让自己活得更好。

王晨,不,应该说是萨麦尔·罗拉将自己改名之事告诉给所有人之后,一如所料的,萨麦尔·迪瑞虽然没说什么,但却不知不觉的对罗拉更好了。

作为将脑袋栓在裤腰带过活的雇佣兵,船上所有人都明白萨麦尔·迪瑞的举动,这是打心底认同了萨麦尔·罗拉这个名字,将其视为他们之中的一员了啊!

从改名萨麦尔的那一天起,罗拉便慢慢的融入了这个大家庭,与其他人一起大碗喝酒、大块吃肉,真真正正的成为了这“烈焰”佣兵团的其中一员。

两年过去了,曾经的二世祖早已不在,有的只是一个精通格斗术,战斗力不下船上其他任何水手的少年----萨麦尔·罗拉!

......

“罗拉,你来了啊。”

被罗拉惊醒的萨麦尔·迪瑞,轻飘飘的看了一眼身边的秀气少年,眼中不自觉的露出一抹温和,轻声说道。

“这一次的任务之后,我们难道就真的要解散了么,船长?”忍不住的,罗拉将隐藏在心中许久的困惑,终于问了出来,眼神之中充满了黯淡。

看见罗拉一脸黯然的模样,萨麦尔·迪瑞不仅没有丝毫难过,脸上的神色却更加轻松了,“罗拉,你记住,‘烈焰’佣兵团是永远不会解散,我们只不过是离开雇佣兵,去享受一下贵族生活罢了,只要愿意,我们所有兄弟都可以再次聚在一起的。”

“可....”,不甘心的,罗拉想要再说几句阻止萨麦尔·迪瑞的话,但看见其温和而坚定的眼神后,所有的困惑都化作了流水,消失的无影无踪。

“我明白了,船长,就这一次,我相信我们所有人都会平安无事的回去,到时候我们最后在开一次宴会吧!”

话音一落,罗拉便是果断的转过身,朝着自己原本的工作岗位走去,只留下脸上带着一丝惆怅的迪瑞仍然站在原地。

“是啊,我们一定会成功,所有人都能平安无事的.....一定会的!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 当摄政王有了本王孩子在线阅读第三节

    女儿的声音在耳边炸开,陆知乔一时心虚极了,不自在地转开脸,含糊应了声,一只手紧紧握住方向盘。燥人的血气涌上来,顺着胸口蔓延到脸和耳朵。老师长得漂亮的确招学生喜欢,何止孩子,成年人也是,谁不喜欢漂亮的?昨晚若是换个颜值低的来搭讪,她大概不会理,更何谈后面发生的一切。很现实。陆知乔闭了闭眼,挥去脑海中那

  • 力破千古在线阅读第6节

    【六】放学后的冰帝校园依旧喧闹而热情。因为是新学期开学的第一天,各个社团的负责人员都在积极踊跃的宣传和招新成员。和其它社团不同的是,网球部没有专门占地方来招生和宣传。在冰帝,如果你想进网球部,那么请你自己把入社申请书递交到网球部部长手里,然后和任一正选打一场。如果你有能力,有可塑性,那么恭喜你,可以

  • 视界之耀光之吻之第五章 认错妹子

    跟在齐金嘴车后面那辆小面包车也停了下来,摇下车窗的刀疤男看着黑忉和齐金嘴跑进学校里。“呵!原来就是两个中学生,能有多大本事!”刀疤男一脸鄙视的看着副驾驶的麻杆儿!“额!大哥,你可别托大啊,那个家伙真的是个高手啊!”麻杆儿一脸委屈的说道!“哼!是不是大哥太久没出手了,你已经忘记我的厉害了!”刀疤男说话

  • 草莓抱抱[校园]之公子出嫁(五)

    叶明非刚被明兰明玉搀扶着走出大门,便被两只修长粗砺的大手接了过去,一只手扶上他腰间,另一只手握住了他手腕。隔着盖头,叶明非只能勉强看到柳啸禹挺拔的身形,看不清相貌,只觉得他举手投足间具是贵公子的做派,优雅,潇洒,全无草莽之人的粗鲁和混不吝,且身形高大挺拔,渊渟岳峙,很有高手风范。叶明非暗暗称赞,不愧

  • 欣欣向轩第三章

    叶孤城可是干大事的人,哪能被这点场面吓到。他深深看了一眼神田一郎,怪不得这家伙不同于一般扶桑人,原来家学渊源。这样的家族培养出来的子弟性格想法奇特一点也……正常?为了不窥见神田一郎更多的隐(丑)私(事),叶孤城很是为对方考虑,决定速战速决。上一世,神田一郎在他手下走了五招,现在一招足够!叶孤城暗暗叹

  • TFBOYS之苦涩的青春在线阅读第九节

    陈昊,以前怎么说也算是大乘期的人物,区区一个小公司竟然有人看不起他。这绝对不行!开什么玩笑,上到老总,下到打扫卫生的阿姨,都把他当成一个叼丝,既然此陈昊已经非彼陈昊,无论走到哪里,都得是最牛逼的存在。所以在来Veyia的路上,陈昊临时去了一趟沃尔玛,转挑着人们无法拒绝的东西买,让他们见识下自己的豪气

  • 超神学院不死战神韦老七之A1(1)

    纪珩是这个世界上最不尽人情的大老板,他把手底下人的价值压榨得干干净净,一点不留喘息的空间,尤其是秘书姜栀子,这是全公司公认的事实。会议室里的各部门负责人交头接耳,窃窃私语,在纪珩没来之前大家如临大敌,在他到来的那一秒噤若寒蝉,而纪珩来临的信号就是秘书姜栀子忽然挺直的脊背。不管过了多少次,大家还是对姜

  • 黑途春色第一章

    宋知蕴清醒时,脑袋剧烈疼痛,如有一把千斤重斧一下一下地凿在头顶。“额……”她勉力睁睁眼皮,眼前围着几个人。有男有女,陌生脸孔,锦衣华服,神色都焦虑不安。“醒了!宋知蕴醒了!”有个女人尖叫蹦跶起来。宋知蕴脑子浑浑噩噩,疼得太阳穴的冷汗直冒,眼睫也是湿的。脑海中一个巨大的疑惑——我在哪里?晗晗呢?“晗晗

  • 都市之超凡学生在线阅读第5节

    “老大!以后让我跟随着您学习吧!从今往后我就跟在您身边,您什么事都可以吩咐我,我什么都能做的!”“其实我最大的梦想就是成为无比厉害的大妖怪,然后有能力保护大家,实现心中的正义。我觉得老大就是这样有能力、有担当、又善良的妖怪,我相信如果我跟在老大身边一定可以学习到如何成为厉害的大妖怪的!”“老大,您刚

  • 散白在线阅读第9章

    回到房间吃了个饱饭,唐尹全身放松,惬意地躺在床上,说不出的舒服。万籁俱寂,突然看见自己面板上【4级经验95%金币1806】时,又猛地翻身起来。不能放松!一刻也不能浪费!要做的事还有很多,谁知道以后的怪物会有多强大。怀着这样的想法,唐尹打算在出去来点“夜宵”。刚推开门,正好看见从传送们内走出来两个人。