您的位置:首页 > 武侠小说 > 正文

宿主总是神展开[快穿]之周旋(6)

2021/6/11 3:39:51 作者:烽烟 来源:晋江文学城
宿主总是神展开[快穿]
宿主总是神展开[快穿]
作者:烽烟来源:晋江文学城
小世界总是被毁灭,快穿系统不断寻找宿主去代替那些人生被蝴蝶的倒霉蛋儿,帮他们完成执念,让小世界得以幸存。1111最近拐了一个新宿主,该宿主目标明确,一心想复活竹马,头脑清晰,完成任务一点儿也不含糊,唯一的缺点就是世界观有点奇异。“神展开是不可能的,这辈子都不可能神展开的。我只是做了普通人都会做的选择,我最大的愿望是复活宛延。”普通人类李闻知这么说道。……宇宙维护稳定局唯一官方正版完美尊享快穿系统,您最好的选择——

他在说啥玩意儿?

骤然被抓,鲍不平没反应过来。

纵然鲍不平是个小人精,也是被沈风流一直养在山下,对于魔教最动乱的那段历史也只是道听途说。

只知道魔教上下被肃清,除掉了一堆人,有一些人叛逃了,鲍不平从小只听沈风流和魔教的几和老人对那些人的描述。

知名的几个,除了那个隔应人的玩意儿,还有一个爱吃人的人渣鬼手陈,有一个璇玑长老的大徒弟姬姝,有一个武力值挺强的,还有一堆虾兵蟹将。

美味……

鲍不平觉得他应该是鬼手陈,那么他听到的那个女声,就是姬姝了。

被鬼手陈单手拎但眼前,鲍不平不死心地挣扎地扭了两下,引得鬼手陈一阵阴恻恻的怪笑,“桀桀,到了我的手里,你还想怎么逃脱吗?”

“哼!”鲍不平挑衅一笑,狠狠地抬腿踢了鬼手陈的腰——那个地方刚刚被打进了追魂钉。

“嗷——”鬼手陈疼地叫了一声。

小小年纪,心这么黑!

但是这疼仿佛挑动了他哪根变态的神经,鬼手陈疼得打着哆嗦,手上的力道都没松半分,反而越发的紧了。

哇哦,这样都不松手。

鲍不平心里叹息了一声,不再挣扎,老实了。

“你这小孩子,在这里做什么?谁让你等着我们的?不好好说,我立刻吃了你!”鬼手陈还没忘记正事,他宛如个瘾君子似的,在鲍不平白白嫩嫩的脖子上细细地嗅了嗅。

鲍不平心想我肯定不会告诉你,一边嫌弃的侧过脸躲着他白得像鬼一样的脸,一边嘴上怕怕地说:“不要吃我啊!是我师傅让我来的!”

“你师傅是谁?”鬼手陈疑惑。

鲍不平却没回答,自顾自地挖坑说:“我师傅说镇宝镖局前两天收了一个叫什么琴的宝贝,正好他们家遭了难,我们好去偷出来。”

如果鬼手陈他们想要这个琴,就一定会继续追问!

鬼手陈却不上当,用手指夹着鲍不平的脸,用力一拧,哼笑道:“那个宝贝已经被我们拿走了,你们偷不到了!”

呸!你们真拿走了还回来干什么?小爷信了你的邪!

鲍不平心里唾弃,被掐疼得直抽抽,抬头呲牙咧嘴含糊不清地说:“不阔能啊,私傅说他们将宝贝都藏到书房辣间密四里了,钥匙子有朱元青有,所以他让我在择里守着别让人来,他去衙门尸体上偷钥四去了!我怕自己一个人受不住,就在门口设了陷阱。”

解释了他为什么一个人在这儿,解释了这里为什么会有陷阱。

“你是说,这书房里有密室?”鬼手陈听了他的话,松开了手,心里半信半疑,面上却眯着眼睛,仿佛已经看穿了鲍不平的伪装,他和姬姝翻过书房,什么都没发现,“我可没在里面见到什么密室,小孩儿,你在骗我?”

“我可没骗你!不信你自己去看看!”他做出一副不被相信的愤怒表情。

看一看,有惊喜!鲍不平揉着脸,心里笑眯眯。

鬼手陈果然听了他的话,拖着鲍不平又向书房走了过去。

但他在马上就要推开门进去的时侯,停了下来。

鬼手陈低头看着手里的小孩子,阴险地笑着说:“你先进去。”

鲍不平无奈,只好挣开鬼手陈的手,推开门,轻轻巧巧地蹦了进去。

他回头看着鬼手陈,仿佛一个爱玩的孩子。

“放心,我的机关那么厉害,布置一个就很累的,哪想到会有人躲过它,可没有时间再捣乱!”

屋内门槛处,就在他刚刚蹦过去的地方,一丝银线在月光下反着光,光线问题,屋外的鬼手陈什么也看不到。

鬼手陈在门口看着鲍不平,直到他安全无恙地在屋子里转了一圈,才放心地向里迈了一步,这一步,他就后悔了,他清晰地感觉到脚下被什么线一样的东西阻了一下,那线瞬间断开,鬼手陈耳边又一次传来熟悉的破空声。

追魂钉又一次钉入血肉,“啊!”鬼手陈疼地向后坐了下去。

他恶狠狠地盯着笑嘻嘻的鲍不平,恨得牙咬出了血,他竟然被一个小娃娃耍了!

“小鬼,我一定要生吃了你!”

“哼!你先看看自己什么情况再来想怎么吃小爷我吧!”

鲍不平溜溜哒哒的在鬼手陈身边转了一圈,抬脚又踹了他一脚,报了刚才被拧脸的仇,笑嘻嘻道:“有没有感觉自己好像体力不支啊?”

刚刚鬼手陈抓着他的时候,他就偷偷地把软筋散一点点撒了出去。就算鬼手陈不上当来书房,一会儿他也能脱身。

鬼手陈试着抬了一下手,果然抬不起来了。他转头看鲍不平,恨不得立刻咬掉他一块肉!

“你到底是什么人!”

“听着!小爷大名鲍不平!行走江湖,专报不平事!”鲍不平骄傲地报上了自己的姓名。

“……”鬼手陈空想了一下,没听过,不屑道:“无名鼠辈!”

“……”鲍不平被噎了,毫不气馁,“小爷以后行侠仗义,江湖上自然会有人知道小爷!”

“至于你——”鲍不平抽出一直绑在腿上的匕首,抵在鬼手陈的胸口,一脸嫌弃地对着他说:“鬼手陈,你手下人命无数,吃了多少小孩子,真是个恶心的人渣,你真是死了下地狱都不干净呀!”

鬼手陈惊讶地瞪大双眼,“你知道我是谁!?不可能!我已经多年没有出来了,你怎么会知道我是谁!?你到底——啊!”

话没说完,鲍不平的匕首已经深深地插了进去。

鲍不平坐在鬼手陈身边,直到他的血流尽,才缓缓站了起来,跺跺坐的有些酸麻的腿,一副人小鬼大的得意样,“哼哼哼!小爷现在也是杀过恶人的大侠了!”

他转身走出书房,向旁边的几间屋子走去,鬼手陈从不管旁人的死活,外面这么大动静,姬姝都没出来,他竟然一点儿没在意姬姝是不是出了什么事。

真是活该!

鲍不平感慨着,走进了一间屋子,姬姝果然背对着门躺在屋内,一动不动。

他早就再这几间屋子里下过药了,璇玑长老新配的十成效果的软筋散,除非提前服过解药,不然大罗神仙来了,也只能乖乖地软倒,说话的力气都没有。

鲍不平自然提前吃过解药。他向姬姝走了过去。

姬姝能听到外面的动静,她身上有一堆药,但是她抬不起手,怎么都无济于事,她现在只能转动眼睛,她听到身后孩子轻巧的脚步声,知道这个孩子刚刚杀了鬼手陈,她可能也难逃一死!

姬姝狠狠地闭上双眼,脑海里快速思考着应对方法。

“师叔!睁眼了!”耳边是小孩子清清凉凉的声音。

什么师叔?

姬姝睁开眼,只看见一个扎着马尾、眉清目秀的小男孩笑呵呵地看着她。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NC031年鉴在线阅读故事总需要个开端

    因为要开学了,仙塘小学今天有些喜庆。教导主任彭自强亲自跑出来在校门口一边指挥后勤事物,一边还翘首以盼,似乎在等什么人。原本后勤处并不归他管,更何况校门口处并没有后勤多少事,挂好两卷鞭炮,贴好对联,然后基本就没什么事了,重要的是他要等的人。原先这项工作是由校长亲自来,可现在校长突然有事来不了,只好他顶

  • 我的农场系统在线阅读第8章

    “吼!”许久未动的苍穹突然睁开眼睛抬头看向天空怒吼一声。轰轰轰!!!犹如龙吟虎啸,犹如天地震怒,恐怖的音波疯狂咆哮,整个寒潭不断轰鸣。“他到底是什么人,血脉威压这么强大。”飞到半途中的望月蛟和媚舞蝶停了下来,感受到苍穹吼叫声中蕴含的威压两只妖兽眼神都有点震撼。要知道他们一个拥有真龙血脉一个拥有上古天

  • 他比月色温柔第一章

    日暮西斜,层林浸染,站在庄内看着自家的庄子,苏绵延有说不出的踌躇满志。这个庄子虽是说不上能够家财万贯,更是称不上富丽堂皇,不过几间陋室大片场地,栽种了庄稼和树木,入目满眼青色,再无其他好去处。但让苏绵延能够开心得意的是,再没几日,便是苏绵绵的生辰,自家的妹子要到了及笄之年,他真是庆幸可以给父母一个交

  • 霍先生您太太掉了在线阅读卧佛古窟

    “呃!”雪山之巅的一个雕栏玉砌的冰宫内,只见那一席白衣的青年,瘫坐在炉子旁捂着胸口,面色狰狞,咬牙切齿。额头豆大的汗珠一滴一滴的低落在雪白的衣襟之上,眉心的紫色印记顿时出现一道淡紫色的光晕,又很快消散,就仿佛不曾出现过。“啊!”顿时他胸口一阵沉闷,就仿佛一个十分强大的力量朝他的胸口用力的顶了一下,此

  • 司金秘术在线阅读第3节

    听到戛然而止的打斗声,沐双儿红肿的眼睛里浮现出一丝悲伤,她咬了咬嘴角,加快了脚步。二叔,我会为你报仇的。望着复明的路灯,沐双儿艰难捏出一道符印,就此隐匿在黑夜中。而她逃亡的路线,与张伟寻花的路线,竟惊人地相似。大概是张伟身边天地元气比较浓厚的缘故;也大概是今晚的沐双儿经历了太多事,心力憔悴;也大概是

  • 揣着豪门崽崽C位出道之精神体呢

    “听得到么?”“可以。”声音不是太真切,但能听清楚意思,方悦在训练日志上记录:训练时间3h,动态交流距离560m,静态1.5km,持续时间17min。“好了,我关闭脑内交流了。今天训练结束,回来吧。”方悦从地上站起身,拉整衣服下摆。今天的脑内交流训练又将距离拉长了100m,吴之林已经掌握交流的全部技

  • 西孝少年在线阅读第十章

    因为还有个晚辈杵在这儿,乾隆只能忍下所有的悸动,决定先解决掉小燕子再说别的。“小燕子,你看看你,哪里还像个格格?实在是放肆极了!你向郁贵人认个错,再回去把《礼运大同篇》好好抄上十遍,抄不完不许出来!”听着乾隆对小燕子的处罚,静斓不得不感叹一声,乾隆果然是个偏心的,居然就这样高高举起,轻轻落下,真是便

  • 越时在线阅读第7章

    燕归巢6(上)把东正影业的地址输入导航,半个小时的路程加堵车,秦楚总算按时到达。抱着元宵走进电梯,暗自庆幸自己提前半小时出门。趁着电梯里没人,秦楚又叮嘱了一遍元宵:“到了之后自己找位子玩,不要讲话也不要到处乱跑。渴了饿了的话东西都在书包里,吃东西要小心,别噎着呛着……”叮咚,电梯到了。一出电梯门,就

  • 天龙破虚空火影大人,我们村出现了一个真正的怪物!

    死寂!一阵微风吹来,吹醒了第七班的众人。小樱顾不上隐藏,走上前,犹如看着天人般,说道:“罗星君,你到底是怎么做到的?”一开始,小樱看到罗星学会替身术,只认为罗星是个天才。待到,看见罗星十分钟内,学会了所有基础忍术时,小樱便把罗星看作是和佐助一样的天才。当然,那是和小樱心里的佐助相比。可是现在,就算和

  • 嫡女韶华:少卿夫人不好当之第九章(9)

    第九章.......真的很想揍人。张小僵心里想了一秒就收回想法,他好歹也是个神棍大大,怎么能以武压人,先让程北敬嘚瑟两天,等以后有的是求他的时候。想完收起了手机,山里信号其实不怎么好,刷个APP要半天还不如发呆。张小僵穿着棉质的大黄鸭睡衣,懒得下床,伸着胳膊将手机放在桌子上,利索的钻到被筒里,显然是