您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

遗失的黄金座之先天道体

2021/6/12 6:58:36 作者:好取白鹤歌 来源:晋江文学城
遗失的黄金座
遗失的黄金座
作者:好取白鹤歌来源:晋江文学城
——坚持正义也许不会得到歌颂,甚至会遭到报复,但只要我们矢志不渝,终有一日,丑恶的灵魂会表里如一,而高洁的灵魂亦使我们表里如一。在黎明初露第三纪元,混乱与斗争仍肆虐在古老的亚伦大陆上,萨娜洛特是个木匠的女儿,因为生而具有的圣血被命运开了无情的玩笑,时代的浪潮逼迫她拿起武器进行抗争,可她到底为何而战,她思考着、前进着,无法确定道路的前方是不是她所期望的地方,可她仍保有选择的权利,她期望自己永远不要改变初心。1.西幻三部曲第一部,四卷+番外,偏硬核西幻,主剧情,cp在圣火卷有出现,公主骑士cp,1V

虚无的空间中,一片混沌。

一颗圆球闪烁着耀眼的光芒,圆球上是一只大雕的图案。

陡然间石林感觉眼前一花。

紧接着,就看见大雕朝着自己冲了过来,它的速度实在是太快了,石林避无可避,和它碰撞在了一起。

霎那间,石林的身躯如同豆腐一般,转眼就变得支离破碎!

很快,一股奇妙的力量从他脑海深处流淌出来,他破碎的身体瞬间得到了重塑。

“叮,恭喜宿主,成功苏醒!”

“叮咚,恭喜宿主,获得新手大礼包!+1!”

“叮,恭喜宿主,获得升级大礼包。”

“请问宿主,是否打开大礼包。”

“打开!”

石林迷迷糊糊地说道。

“叮咚,恭喜宿主获得功德值2000!”

“叮咚,恭喜宿主修为提升,目前为后天三重!”

“叮咚,恭喜宿主获得九阳神功,乾坤大挪移,蝶谷医经....”

“恭喜宿主获得逆天技能,赏善罚恶【可借天道之力为己用!】”

“恭喜宿主获得拥有凤凰气息的宠物火鸟!恭喜宿主获得凤凰浊血一滴!”

一连串的系统提示音直接把石林给砸懵逼了!

宿主:石林。

功德值:2000。

内功修为:后天境三重天。

功法:《九阳神功》《乾坤大挪移》。

绝学:《蝶谷医经》lv10、初级轻功《提纵术》lv10、武当中级武学《八卦游龙掌》lv10、《一阳指》lv10、《凌波微步》lv10,《狮吼功》lv10。

技能:赏善罚恶。

宠物:小火。

身体得到重塑之后,石林微微握拳,感觉身体之内像是有无穷无尽的力量在涌动,虽然他的修为境界得到了提升,可他却觉得自己现在的身体,有了某种质的蜕变。

“滴滴滴,功德之力重塑开始,功德共2000点,新人优惠政实施……塑造身体:先天道体。塑造成功!”系统的声音缓缓响起,石林一阵恍惚之后,猛地睁开了眼睛。

柔和的阳光倾彻到了他的身上,和煦的微风轻轻抚动,四周尽是葱翠的青山,鸟语花香,景色颇为诱人。

扫视了一眼周围的环境后,系统的声音再次在石林的脑海中响彻,“叮咚,世界任务:希望宿主尽快成为武林传说,任务完成奖励:遮天世界《道经》残卷。”

“遮天世界中的《道经》残卷!”石林眼睛猛地一亮,神色有些兴奋。道经的大名,他早有所闻,当年看小说的时候就对遮天世界无限向往,却不曾想自己竟然有机会获得其中功法!

即便得到的这功法是残卷,但也肯定比这些武侠世界中牛逼很多!

“这里是什么地方?”短暂的兴奋过后,石林就陷入思考中,他记得自己之前似乎被一只大雕撞上了,难道这个世界和雕有关?

和雕有关的世界...有两个——射雕、神雕!

不过现在所知道的信息还太少,无法确定到底是哪一个世界。

正疑惑间,石林忽然听到了不远处有一阵阵喊杀声。

“过去看看!”思索片刻,石林就运起凌波微步赶了过去。他对此地一片陌生,迫切的需要找到一些人打探消息。

声音传来之处距离石林还有一段不远的距离,但在凌波微步之下,仅仅只是过去片刻,他就赶到了声音传来之处。

只见得在一座颇大的古墓前,围着上百位气息颇为强横的江湖二流、三流高手,而在这一群人之前,一男一女正在交手。

那男子年龄并不大,倒也算一表人才,不过眉宇间却又几分说不出的阴鹜,手持一柄折扇和女子对决,周身气息颇为强横,已然达到了一流巅峰之列。

而他的对面,是一名看起来非常秀美的白裙女子,她像是从仙界走下来的仙女,气质超凡脱俗,武功颇为不弱,使用白色绸带和那男子对决。

此时看她出手,一招一式,如仙子起舞,竟给人一种赏心悦目的感觉。

“这女子应该就是小龙女,那么这男子,应该就是霍都,金轮法王的三弟子!”看到女子之后,石林对他们两人的姓名和身份就有猜测。

他现在所处的世界,应该是神雕世界!

“小美人,你我郎才女貌,正好一对,你有何必出言拒绝呢?”一招逼退小龙女后,霍都并未乘胜追击,对着她淡淡的笑道。

小龙女的实力仅仅只是一流中期,根本就不是他的对手,何况他身后还有不少江湖好手。今天,他是吃定了小龙女,只是他现在想要采取温和一点的手段罢了。

“你休想!”小龙女面色冰冷,态度极为坚决。

霍都眉头顿时一皱,在众人面前,这是小龙女第二次强硬的拒绝他了,他感觉脸上有些挂不住了。

“先给你一点教训!”下一刻,霍都眼中闪过一抹阴沉之色,再次对着小龙女出手。

小龙女实力比不上霍都,此时被打的节节败退,几乎没有还手之力。

也在这个时候,霍都加快了攻击速度,在小龙女拼劲全力防御时,右手猛地抬起,就要狠狠的落在小龙女的脸颊上。

霍都这一招来势汹汹,小龙女有些猝不及防,这一掌若是落在了她的身上,她势必会被其中蕴含的暗劲重伤。

“禽兽!”原本在不远处静静观战的石林,此时完全不能忍,骂了霍都一句后,立刻脚踏凌波微步,身如闪电,在此地所有人都没有觉察到的情况下,鬼魅般的出现在霍都和小龙女之间。

紧接着,石林运转九阳神功,猛地拍出一记强有力的八卦游龙掌,和霍都全力拍出的一掌触碰到了一起。

两掌接触的刹那,霍都脸色立刻就变得极为难看起来,他感觉自己的手掌像是落在了一块无坚不摧的钢板之上,整条手臂发麻,骨骼有种被震碎的错觉,而且紧接着,他感觉从对方的手掌之中传来了一股无法抵挡的庞大内力,他整个人直接倒飞了出去。

一切说来话长,实际上直至霍都被石林一掌击飞,也不过只是过去了片刻功夫而已。

石林身为后天三重巅峰高手,身体经过功德点重塑为先天道体后,实力比原来不知道强了多少,作为后天三重巅峰的先天道体高手,对付一个霍都自然是手到擒来,

“这么可能!”

“我是不是看错了?”

周围的江湖中人都看到霍都暴退十数步,面色苍白的喷出几口鲜血后,他们的神色都是出现了短暂的停滞,因为这太过匪夷所思了。

霍都作为一流巅峰高手,但方才一交手,就已然受了不轻的伤!

.................................................................

新书起航求收藏!请大家来点评价票,鲜花啊,多谢多谢!!

................................................................

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农门悍女:将军耕田有点忙第六章在线阅读

    “怎么了?宁次。”天天看着宁次有点不对劲。“他们离开了。”又打开白眼搜寻一番,没有。“不会吧?真的不是忍者吗?”天天惊叹,这样的速度……“嗯,他们身上没有一点查克拉的流动。”宁次皱眉,他们到底是何方神圣?“可惜我没有见到女孩子的样子。”已经恢复斗志的小李说。“不过那个男孩子倒是十分的帅气呢!对了,那

  • 弑魔逐神在线阅读第八章

    温明真恨不得转身就走,她无比后悔自己前天那么果断的说要来学校,早知道原身选的是文科,她宁可呆在家里和温世豪大眼瞪小眼。现在就是后悔,非常后悔。开弓没有回头箭,温明真痛苦的看了眼班级铭牌上的“文五”两个字,抬手敲门,“报告。”教室里传出一声温吞的“进来”,温明真捏着书包带,怀着上坟的心情推开教室门。—

  • 仙剑三同人 龙葵在线阅读第一节

    北风呼啸着,外面鹅毛大雪纷纷扬扬着。今年的冬天比往时候都冻得慌,这才十月份里,已经下了两场雪了,冷风嗖嗖的刮着脸疼,平时见么个天里,这路上准是连个鬼影子都看不着,却没寻思这都擦黑了,小路上急吼吼的一个中年男人,穿着斜领的破布棉袄,怀里抱着一个五岁左右眯着眼的丫头片子,匆匆的跑了过来。“大婶子,快出来

  • [兄弟战争]梦境之江湖菜鸟(5)

    “您杀死野猪,获得了10点经验,1点魂力,获得任务物品“野猪”。”系统的声音在陆天耳边响起。陆天一看经验值,上涨了10%,也就是说,再杀9只野猪就能升级。还有就是,陆天发现,在他杀死野猪后,不仅获得了经验值,还获得了一个叫魂力的东西。对于不了解的东西,陆天一向是十分好奇的,于是,陆天打开了游戏帮助,

  • 乱世战仙佛在线阅读第十节

    测试机器上,一个大大的数值出现在上面。成为武者,力道能够达到一千斤左右。武者中期则是两千。以此类推,后期是三千,巅峰则是四千。而在突破成为后天武者之后,有着真气的加持,武者的力道就会飙升。后天初期的武者,在后天真气的加持下,力道直接翻倍,达到6000。当然,一些天赋异禀之辈可能会超过这个数值。而后天

  • 医流神医在线阅读第十章

    第十章经验突然,一团火焰在丧尸的身上快速的燃烧起来。在方启示惊恐的目光下,面前的丧尸在快要靠近他之时却像是被人点燃般,身体燃烧着强烈的火焰,火势非常的旺盛并且有越来越强大的趋势。直到丧尸燃烧殆尽悲鸣的倒下后,方启示才抬眼看到,那个站立在丧尸背后人——季秀月。“秀月?”方启示疑惑的看向对方,他脑中在猜

  • 综仙古之葵舞琴心第七章在线阅读

    周术仁说完他故事,在我的小伙伴之间引起了不小骚动,虽然大家伙都觉得他的故事很假,但大伙依旧听得津津有味,这时辰茶茶起身说到:“嗯,还行至少最后一下把我们给吓着,算你勉强过关了!”这时,辰茶茶环视了我们在做的人,轻声说到:“下一个谁来!”“还是我来吧!”只见陈明明举起了手,对着大伙说到:“其实,我也知

  • 李无霜之纵横天下在线阅读第5章

    大吼一声之后,柏天辰就向四个黑衣人当中,那个看起来最弱的一个冲去。“嘿嘿,小子,你这是找死。”那人冷笑一声,抽出腰间绑着的长剑,挥剑就向着柏天辰斩来。柏天辰连忙挥剑格挡,同时右脚踢出,直接命中对方的根上,痛的他连出招都忘了,只顾着双手捂住,在那里跳来跳去的。“老三,你怎么样?”另外三人都急了,他们四

  • 妙舞惊鸿秘大人物

    东夷部落,这个古老的部落图腾是血脉尊贵的玄鸟。洪水席卷而过,整个东夷部落化作一片汪洋。东夷部落的首领嬴墨、大小巫祝们和数万子民全都匍匐在嬴山上跪请先祖。整整四十九日,整个东夷部落只剩首领嬴墨、大巫嬴丑、小巫嬴飒和数百子民,依旧不见先祖现身。“先祖啊,你是要抛弃你的子民吗?”嬴墨额头扣地,嘶哑呐喊着。

  • 漫威:神秘客来了撞见

    持续一个星期的考试周终于过去,暑假马上到了,班里好事的同学提议用班费出去聚餐,大家纷纷举手同意。定下聚餐计划后,几个班干参考同学们的意见,决定奢侈一把将聚餐地点定在奥汀。本来他们那点班费,想去奥汀这种名流聚集场所是不够的。但是运动会上班里拿了三项第一,加上学校发的奖金,算一下正好够订两个包厢。这几天