您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

穿成暴君的炮灰阿姊在线阅读吓跑

2021/6/12 5:20:07 作者:玉骨伞 来源:晋江文学城
穿成暴君的炮灰阿姊
穿成暴君的炮灰阿姊
作者:玉骨伞来源:晋江文学城
一朝醒来,姜黎穿越了,成了古代商户人家的娇娇女。她家有个捡回来的养子,模样好,脾气也好,任打任骂,是个闷葫芦。直到某日,她发现,自己是穿书了,穿进了一本男频后宫文里,而那个闷闷的少年,竟然就是未来的龙傲天男主!发现了真相的姜黎,为了以后的前程,无时无刻不再巴结小男主,她利用自己对他的好,企图在未来收获富贵权势。岂料,三年后,他回来了。——原本以为男主会好好报答自己,然而,他竟然性格大变,竟......竟还想让她当他的妇人!岂可修!腹黑霸道变身大佬男主vs无时无刻不与男主斗智斗勇想要逃的心机软妹子

“我没事,你不用道歉,这么多书掉地上了,我帮你捡吧。”

说着甄妃妃就蹲下身子,伸出白玉般的小手把地上的书一本一本的捡起来。

“怎么了?快拿着啊?”

见男生还在发呆,甄妃妃好心的提醒了一句,这才让他缓过神来,不过他也挺奇怪的自己这么大的力气都被撞了一个趔趄,而她一个柔弱的小女生居然没事?

但男生也并未多想,只要人家没事就好。

“额,额好,好好,谢谢啊,你没事就好,对了,我是高三A班的学生,我叫墨修,你呢?是新来的还是?”

墨修打定主意,只要知道她的名字,他以后一定会找机会去找她,若是新来的学妹就更好了,美丽单纯,没有被学校那些家伙污染。

而旁边的那些看热闹的同学也开始窃窃私语起来,男生们更是伸长了耳朵想知道甄妃妃的名字。

“她是我们学校吗?怎么以前都没有见过,好漂亮。”

“是啊,应该是新考进来的吧?上个月学校不是招考了一写跳级的尖子生吗?”

“估计是,这个学妹可比咱们学校的校花还要美几分呢?”

“谁说不是呢?”

而校花孟月就站在边上,听到这些话恨不得冲上去给她们几巴掌,但最后还是忍了下来,阴毒的看着甄妃妃,哼,美人?有我孟月在,看你能美到哪里去?

听到墨修问自己的名字,甄妃妃思考了一下,到底该不该告诉他,若是吓到他怎么办?不过要是不说的话,他迟早也能查到。

“额,墨学长好,我是高二F班的,我叫甄妃妃。”

“什么?我,我没听清,你可以再说一遍吗?”

墨修双手紧握,死死的看着甄妃妃,生怕错过一个字,心中不停的念叨,不会是她,不会是她,肯定不会是那个小霸王。

“我是高二F班的,我叫甄妃妃。”

甄妃妃耐心的又说了一遍。

“哗”

墨修手上的书瞬间全部掉在地上,转过身做了一个弓背的姿势,如那离弦的箭,飞一般的冲出了林荫道。

“学长,学长,你,你的……书……”

话还未说完,林荫道上早就没有了墨修的影子,其他人就更加不用提,一瞬间全部都消失的无影无踪,一个个躲甄妃妃就跟躲瘟神似的。

看着散落在地的书籍,甄妃妃满脸的无奈,她真的有那么吓人吗?

诶!这事,看来急不得。

当甄妃妃走到班级门口的时候,原本喧闹的教室忽然诡异的安静了下来,因为甄妃妃变脸的消息在她去还书的时候,已经迅速在学校论坛疯传。

“干什么?准备上课,那个新来的,你去后面坐甄妃妃的位置,刚好她最近又旷课!”

门口好巧不巧的是那个最凶的英语老师的课,很显然并没有认出甄妃妃。

“噗嗤,噗嗤,哈哈哈哈……”

班里的同学十分不给面子的大笑起来,看了看甄妃妃又有些害怕,干脆用书挡着闷笑,一个个憋的脸红脖子粗。

“闭嘴,都给我闭嘴,不知道要上课了吗?新来的同学,希望你不要学习甄妃妃同学,整天不求上进,把学校里搞的乌烟瘴气,还有你们,都一样,听到没有。”

英语老师双眼怒瞪等待同学们的回话,可等了半天也不见有人接话,顿时气不打一处来,那个甄妃妃真是一只老鼠坏一锅汤,看看都把这些好学生带成什么样儿了?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农门悍女:将军耕田有点忙第六章在线阅读

    “怎么了?宁次。”天天看着宁次有点不对劲。“他们离开了。”又打开白眼搜寻一番,没有。“不会吧?真的不是忍者吗?”天天惊叹,这样的速度……“嗯,他们身上没有一点查克拉的流动。”宁次皱眉,他们到底是何方神圣?“可惜我没有见到女孩子的样子。”已经恢复斗志的小李说。“不过那个男孩子倒是十分的帅气呢!对了,那

  • 弑魔逐神在线阅读第八章

    温明真恨不得转身就走,她无比后悔自己前天那么果断的说要来学校,早知道原身选的是文科,她宁可呆在家里和温世豪大眼瞪小眼。现在就是后悔,非常后悔。开弓没有回头箭,温明真痛苦的看了眼班级铭牌上的“文五”两个字,抬手敲门,“报告。”教室里传出一声温吞的“进来”,温明真捏着书包带,怀着上坟的心情推开教室门。—

  • 仙剑三同人 龙葵在线阅读第一节

    北风呼啸着,外面鹅毛大雪纷纷扬扬着。今年的冬天比往时候都冻得慌,这才十月份里,已经下了两场雪了,冷风嗖嗖的刮着脸疼,平时见么个天里,这路上准是连个鬼影子都看不着,却没寻思这都擦黑了,小路上急吼吼的一个中年男人,穿着斜领的破布棉袄,怀里抱着一个五岁左右眯着眼的丫头片子,匆匆的跑了过来。“大婶子,快出来

  • [兄弟战争]梦境之江湖菜鸟(5)

    “您杀死野猪,获得了10点经验,1点魂力,获得任务物品“野猪”。”系统的声音在陆天耳边响起。陆天一看经验值,上涨了10%,也就是说,再杀9只野猪就能升级。还有就是,陆天发现,在他杀死野猪后,不仅获得了经验值,还获得了一个叫魂力的东西。对于不了解的东西,陆天一向是十分好奇的,于是,陆天打开了游戏帮助,

  • 乱世战仙佛在线阅读第十节

    测试机器上,一个大大的数值出现在上面。成为武者,力道能够达到一千斤左右。武者中期则是两千。以此类推,后期是三千,巅峰则是四千。而在突破成为后天武者之后,有着真气的加持,武者的力道就会飙升。后天初期的武者,在后天真气的加持下,力道直接翻倍,达到6000。当然,一些天赋异禀之辈可能会超过这个数值。而后天

  • 医流神医在线阅读第十章

    第十章经验突然,一团火焰在丧尸的身上快速的燃烧起来。在方启示惊恐的目光下,面前的丧尸在快要靠近他之时却像是被人点燃般,身体燃烧着强烈的火焰,火势非常的旺盛并且有越来越强大的趋势。直到丧尸燃烧殆尽悲鸣的倒下后,方启示才抬眼看到,那个站立在丧尸背后人——季秀月。“秀月?”方启示疑惑的看向对方,他脑中在猜

  • 综仙古之葵舞琴心第七章在线阅读

    周术仁说完他故事,在我的小伙伴之间引起了不小骚动,虽然大家伙都觉得他的故事很假,但大伙依旧听得津津有味,这时辰茶茶起身说到:“嗯,还行至少最后一下把我们给吓着,算你勉强过关了!”这时,辰茶茶环视了我们在做的人,轻声说到:“下一个谁来!”“还是我来吧!”只见陈明明举起了手,对着大伙说到:“其实,我也知

  • 李无霜之纵横天下在线阅读第5章

    大吼一声之后,柏天辰就向四个黑衣人当中,那个看起来最弱的一个冲去。“嘿嘿,小子,你这是找死。”那人冷笑一声,抽出腰间绑着的长剑,挥剑就向着柏天辰斩来。柏天辰连忙挥剑格挡,同时右脚踢出,直接命中对方的根上,痛的他连出招都忘了,只顾着双手捂住,在那里跳来跳去的。“老三,你怎么样?”另外三人都急了,他们四

  • 妙舞惊鸿秘大人物

    东夷部落,这个古老的部落图腾是血脉尊贵的玄鸟。洪水席卷而过,整个东夷部落化作一片汪洋。东夷部落的首领嬴墨、大小巫祝们和数万子民全都匍匐在嬴山上跪请先祖。整整四十九日,整个东夷部落只剩首领嬴墨、大巫嬴丑、小巫嬴飒和数百子民,依旧不见先祖现身。“先祖啊,你是要抛弃你的子民吗?”嬴墨额头扣地,嘶哑呐喊着。

  • 漫威:神秘客来了撞见

    持续一个星期的考试周终于过去,暑假马上到了,班里好事的同学提议用班费出去聚餐,大家纷纷举手同意。定下聚餐计划后,几个班干参考同学们的意见,决定奢侈一把将聚餐地点定在奥汀。本来他们那点班费,想去奥汀这种名流聚集场所是不够的。但是运动会上班里拿了三项第一,加上学校发的奖金,算一下正好够订两个包厢。这几天