您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

一袭红衣入梦来gl在线阅读特殊的情人节礼物

2021/6/12 6:04:48 作者:魏贤二 来源:晋江文学城
一袭红衣入梦来gl
一袭红衣入梦来gl
作者:魏贤二来源:晋江文学城
寻寻觅觅恨千年,一袭红衣入梦来。此文主讲红衣女鬼执念千年,只为寻找转世轮回后的渣男报(lian)仇(ai)的故事。正经简介:魏子喻最近特别烦恼。母胎单身,学业无成,前途一片渺茫不说,似乎还被一只恶鬼缠住了。而且是十分骇人的红衣女鬼。走访了小街大巷几十个算命专业户后,连最弱鸡的神棍都告诉她:放弃吧没用的,对方已经超神了。当然也有靠谱一点的大师,皱着眉头,一本正经地安慰她:前世欠的债,活该!⊙▽⊙1v1HE⊙▽⊙自强不息淡定王背锅侠攻×丧心病狂又御姐又软萌护妻狂魔受(攻受不存在的~大家随便站吧)⊙▽

我怎么也想不到,我老公的出轨对象是我的闺蜜。

而这一场捉奸竟是闺蜜谋划已久的陷阱,这贱女人抢了我的男人,还想抢走我的房子,我也终于明白防火防盗防闺蜜的意思了。

今天是情人节,已经是晚上十点多了,我从浴室里出来,香水对着白皙光滑的肌肤喷了几下。拿起桌子上早已经准备好的红色彩带,在脖子上绑成蝴蝶结的形状,赤裸着身体走进衣柜里面。

今天我要把自己当成礼物送给我老公傅淮立,正好今天是情人节,本来还在出差的,我提前回来算是给他一个惊喜,加上我们两人生活太过于平淡,也是闺蜜芮子盈给我出的主意让我这样做的,我心里面也很期待他看到我的情形。

躲在衣柜里面拿着手机看了下时间,已经不早了,傅淮立应该要回来了吧,我耐心的待在衣柜里面等着。

一会后,听到了开门的声音,我顿时屏住呼吸,双手压住雀跃的心脏,脑海中已经能够想到一会我从衣柜里蹦出来,淮立看到我那惊喜的表情了。

“淮立,你爱我吗?”

“我当然爱你了……”

听到这个声音,我的脑袋顿时咯噔了下,这两人的声音不是淮立和子盈吗?

我愣了下,眼睛从衣柜的缝隙看出去,眼前的场景让我目瞪口呆,傅淮立正搂着芮子盈我们的婚床上亲你的坐着。

“那你什么时候跟孟梦离婚呀?过些天我肚子大了,咱们的事情可就瞒不住了。”芮子盈撅着嘴巴,有些不乐意。

芮子盈竟然怀孕了?!

“等她出差回来就跟她提离婚。”傅淮立说着,双手已经不安分的在芮子盈身上游动了。

芮子盈开心的看着他:“真的呀?可是你找什么借口孟梦才肯答应跟你离婚呢。”

傅淮立不以为然道:“那还不简单吗?我跟孟梦结婚两年了她都还没生出来孩子,我妈可是想抱孙子很久了,到时候直接让我妈出面,看她有什么脸面赖在我家不走。”

“可孟梦要是死都不愿意怎么办?”被放倒在床上的芮子盈喘着气说道。

“你放心,我有办法的。”说着他低头在芮子盈的肚子上亲了下。

站在衣柜内的我,泪水扑簌的往下掉,用手捂着嘴巴忍住不让自己发出声音,心脏的位置犹如被人狠狠割开一样。

一个是我老公,一个是闺蜜,这种网上看到的段子竟然发生在我身上了!

而今天这份特殊的礼物,还是芮子盈给我出的主意,她安的什么心啊?这对狗男女!

尽管生气,但是如此狼狈的我根本就不敢出去,我丢不起这个人!

“淮立,我感觉有点冷,你去衣柜里面拿件孟梦的衣服给我穿呗……”芮子盈忽然说道。

听到这话我顿时身体颤抖了下,芮子盈这个贱人,她是知道我在衣柜里的,今天的计划我都已经跟她说了的,她是故意的。

咯吱。

忽然,衣柜的门被打开。

傅淮立站在衣柜门口,看到我在里面,瞳孔放大数倍,眼神上下的扫描着赤裸的我。

“孟,孟梦?”傅淮立愣住了,眼神里更多的是惊讶。

躺在床上的芮子盈猛的转过头看向衣柜的方向,当她看到我这衣服打扮的时候,唇角露出一丝嘲讽的笑意。

芮子盈无辜又惊讶的语气道:“哎呀,孟梦你怎么这个样子在衣柜里啊。”

我脸色苍白,换忙拿着挂在旁边的衣服遮挡着自己的身体。

傅淮立反应过来,有点着急的想要解释:“那个孟梦,你出差提前回来怎么也不跟我说一声啊?”

“提前通知你,好别让我撞见你和我闺蜜乱搞吗?”我颤抖的声音道,在衣柜里面随便拽了一件T恤套在身上,盖住狼狈的身体。

我从衣柜里面出来,手指着芮子盈:“你个贱人,这一切都是你计划好的,你是故意的!”

“你在说什么啊,我不懂。”芮子盈一双无辜的眼睛看着我,又躲在傅淮立身后。

“孟梦,既然被你发现了,那咱们就坐下来好好聊一聊吧。”说着傅淮立转身对身后的女人道,“子盈,你先回家,我晚点找你。”

“不准走!”

此时的我像疯了一样上前抓住芮子盈的胳膊,对着傅淮立道:“你别被她骗了,这一切都是她设下的陷阱,她就是个贱人。”

“啊,疼……”芮子盈娇滴滴的喊了句,

啪!

她喊这一句,直接让傅淮立扬起手朝着我脸上一巴掌打了下来。

“傅淮立,你打我?”这一巴掌把我打得有点懵圈,难以置信的目光看着眼前的男人。

傅淮立脸色也变了,将我抓着芮子盈的手一把扯开,护犊子般的将芮子盈护在身后。

“孟梦你个疯婆子,我早就厌倦你了!也不照照镜子看下自己,结婚后就跟个大妈一样,看你这张脸这幅身材我是一点欲望都没有,算没有子盈我也会跟你离婚的!”

傅淮立对着我一阵咆哮后,转身却用着温柔至极的语气跟她说:“子盈,我们走,去上次的酒店开房。”

看着两人手牵着手从我面前离开,而我此刻连骂人的力气都没有,双脚更是像灌了铅球一样,一步都挪不动。

“呵呵!”我冷笑着,挂在眼角的泪水一滴滴的从脸上掉落下来,身体僵硬的跌坐在地上。

粗糙的手摸着脸颊,这瞬间的整颗心碎得稀巴烂。

但是我知道这一切都是芮子盈设计好的局,我不想要两年的婚姻就这样结束了,我去洗了个冷水澡,整个人冷静下来之后,我拿着手机主动给傅淮立打了电话。

嘟……嘟……

漫长的等待声,正当我以为他会挂掉的时候,电话接通了。

电话那头传来男人事后的喘气声,还有些不耐烦:“干嘛?!”

“淮立,你知道为什么还在出差的我会提前回来吗?一向保守的我为什么会这幅样子在衣柜里等你?这一切都是芮子盈教我做的,她说这样会让我们感情好。”我颤抖的声音,阐述着今天的事实,想要傅淮立知道事情的真相。

“你有证据吗?”他淡淡的声音问道。

“我,我没有,是她打电话跟我说的,你不相信可以查看她的手机通话记录,就连今天回来我们都打了电话的。”我着急的说道。

“通话记录能代表什么?更何况我了解子盈的为人,她这么单纯怎么可能做出这种心机的事情?”

“她单纯?!”听到这句话,我强忍的情绪再也压不住。

“够了孟梦,我不想跟你多说什么,明天就把离婚协议书寄给你!”

嘟嘟嘟!

电话被挂断,泪水一滴滴的掉落在手机屏幕上,情绪崩溃的我终于嚎啕大哭了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之异界之战在线阅读第十章

    其实已经知道幸村的手术肯定没问题了,再呆在医院里似乎也没什么必要,OK,走人!胤步履轻盈的走向医院大门,咦?那个在大门一直转圈的老头在干什么,时不时望望外面,在等什么人吧!一张纸从老头的手里飘了出来,胤走近捡起,实习医生名单?刚想还给他,突然涌过来一群年轻人,把老头围住,隐约听到“水田教授”、“实习

  • 火影之水神传奇当时年少(3)

    一晃便到了早上,沈枫准备出去练习剑法时,正听院子里的下人说林庄主已经回来了,便直接去找了他的师父。“师父。”沈枫看着他道。林岸看上去风尘仆仆,他们在的御剑山庄一直是武林里最强的名门正派之一,因而也总有各种各样的事情缠着庄主。“师父前日给弟子的剑法,弟子已经练熟了。”沈枫道。林岸看上去有些意外:“不错

  • 风流秦烬不风流这不是我想要的戏,呜!

    第七章:这不是我想要的戏,呜!【主线任务有变,保证这次考验的正常运行成功奖励:100魔灵失败惩罚:魔灵清零,宿主是否接受?】“接受!”林飞点点头,演戏这谁不会?想当初自己领的凑热闹领的盒饭还少吗?经验不足?不存在的。塞拉斯蒂亚领着林飞进了旧城堡,咔嚓一声之后,斜日寂林一片寂静,一切都已经准备就绪。“

  • 开局:出租天空母舰在线阅读第五章

    陆琪“为什么给我糖啊?”陆梦梵“她说,妈妈要是找不到了,就把糖给你,在你人生最后一段路程上,吃个棒棒糖再走”陆琪“撒比”接过糖,然后拆开,居然是一张符咒,和一封信信掉到陆梦梵兜兜里了,陆琪“咦?信呢?信呢?”陆梦梵把信从兜兜里拿出来,然后大笑“在我这里,哈哈哈”陆琪“呀呀呀,怎么在你这里啊?”陆梦梵

  • 网游之剑屠天下在线阅读第7节

    “这个人不一般,把他交给我吧……”听到这话,朱康差点昏死过去,瞥了一眼香婆她们媚眼中流露出来的失望神采,慢慢松开香婆那滑嫩的手,朱康好舍不得。“老猪,醒醒啊,快点救我啊。”“……”感受到危险的到来,朱康立马向猪八戒发出求救信号,可脑海里却一片死寂,毫无回音。“老猪,我的祖宗啊,别装死了,我错了还不行

  • 玄幻之超神领主在线阅读第7节

    楚慈笑着拎起刺刀,捏着刀柄一寸一寸的把雪亮的刀身慢慢拖了出来,他注视着刀身上自己的倒影,哂道:“你会有这么大的善心,满足我的遗愿?”韩越嘲道:“你不用试探我,有本事你就尽管来。反正你现在手上,也不差我这一条命了,对吧?”任家远被这两个不要命的吓得脸色一阵青白,忙不迭地冲过去拉住了韩越,又夺过那刺刀一

  • 谕仙第四章

    唐昭眼里的笑意更浓,也不知道他在开心什么,一整节课他都在盯着柳柳看,旁边的女同学似乎感觉到了什么,朝他们俩看了一眼,柳柳一下子被她的眼睛吸引住了,单眼皮,褐色眼珠,在常人身上可能不会那么好看,在她身上却意外的和谐,她整个人,就像一颗凉凉的鹅卵石。她就是沈幼鱼。啊!好看的小姐姐简直是上天赐下的瑰宝~相

  • 武道天才第1章在线阅读

    我叫霍希贤,来自二十一世纪,职业为霍将军府第三子,目前正在接受穿越人生中的第一场面试。对面台阶上站着我相好,身着金色羽衣,袖口绣着龙纹,踩着一双木屐正温和地看着我....和其他人。“太子哥哥,既然是选侍卫,干看有什么用?不如操练起来?”说话的是二皇子,严格来说这小孩儿该叫我一声表哥,只是我们不咋熟,

  • 我成了美女的守护神第九章

    “喔~喔~喔~!”清脆明亮的鸡叫声响彻了整栋教学楼。这声音莫燃十分熟悉,在这过去的高中生活两年里,这鸡叫的铃声伴随了她每一天的早晨,成为她最厌恶的铃声之首。但此刻想想有可能再也听不见这声音了,她竟然有些莫名的叹惜。“喔~喔~喔~!”铃声还在持续着。丧尸们愚钝的脑子就像是突然被上了机油一样转动起来,它

  • (火影)丸子,碎碎念在线阅读第一场灾难7

    第一场灾难7洛九歌还想再问点什么,但三分钟时间已到,洛九歌被传送回了系统空间,看着熟悉的纯白房间和半透明的蓝色显示屏,即便已经不是第一次来到这个空间,但洛九歌还是很不习惯这里,实在太白,太刺眼了!【恭喜玩家通关新手副本2迈加恐怖袭击,当前游戏剩余人数81065人,游戏人物死亡或游戏通关将重返现实世界