您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生之盛宠夫人失忆的记忆

2021/6/12 6:06:15 作者:半疏 来源:晋江文学城
重生之盛宠夫人
重生之盛宠夫人
作者:半疏来源:晋江文学城
前世,她是誉满藜国的才女,亦是声名狼藉的妻子,世人白眼,夫君鄙夷。终孤死在栗山的青芜庵里。重生而来,她并无怨恨,也无从原谅,任凭张士钊死缠烂打,以命相与,苏清蕙心间不曾有半分涟漪!真要孤独终老?咦,那个八品小将好生眼熟!小将,小将,不要光顾着偷看,快快下手啦!简言之,尚书夫人重生,呼啦啦地变为万千宠爱于一身的亲王妃!导读1.宅斗一丢丢,大家忽略2.又名《藕花深处》《清蕙小传》《不矫情,会死》3.本文时空架空,背景设定为程朱理学兴盛时期,对女孩子的要求日趋严苛。半疏的《重生之盛宠夫人》参加了与晋江

一节课就这样过去了,六道骸走后,沢田纲吉来到爆豪胜己身边,担心的询问着:“爆豪同学,你没事吧?”

爆豪胜己抬头看着他问道:“你认识六道骸?”

他点了点头,“认识。”

“那你知道他的『个性』是什么吗?”爆豪胜己继续问着。

沢田纲吉迟疑了一下,并没有回答他,而是开口说着:“这个我不能跟你说,你可以自己去问六道骸。”

“既然你没事的话,那我就先离开了。”说完,转身就离开了。

爆豪胜己也没有阻拦他,就这样平静的看着他离开。

沢田纲吉出了教室后,想了一下,自己要去找六道骸,但是看了一眼周围,见自己实在不是很熟悉。就拉着人问道:“你好同学,请问知道一年级的教师办公室在哪吗?”

被拉着的人皱了皱眉头,开口说着:“松开!”

沢田纲吉立马就松开了拉着他的手,但是不是自己意识松开的,而是有什么控制着自己松开的。

他吃惊的看着眼前这个人,但是见他头也不回转身离开了。

沢田纲吉这才松了一口气,但还是有点后怕。自己不受自己控制,是真的可怕。

他不敢在随便拉着人问了,只好挨个的去找。刚刚发生的事情也已经被他抛出脑后了。

当沢田纲吉找到的时候,时间已经过去了十分钟。他敲了敲门,就开门进去了。

但是见Reborn和六道骸都不在,就要离开。但是却被班主任相泽消太给叫住了,他喊着:“沢田同学,过来一下。”

沢田纲吉只好去到了他的身边,开口说着:“老师,您有什么事吗?”

“我想知道你的『个性』是什么?”相泽消太毫不废话的说着。

沢田纲吉被问愣住了,但是很快就缓过了神,回答道:“我没有『个性』。”

相泽消太没有感到太过吃惊,而是继续问着:“那你的能力是怎么回事?”

他想了一会儿,组织着语言,最后还是为难的说道:“我不知道怎么说,但是我的能力跟『个性』一样,都是自身带的。”

相泽消太听到他的回答,看了他许久才说道:“你走吧!”

沢田纲吉松了一口气,“老师再见。”说完,就离开了办公室。留下相泽消太独自思考。

很快,到了放学的时间,沢田纲吉三人又一起走在了回家的路上。

沢田纲吉看着狱寺隼人说道:“隼人,你可以给我讲一下我失忆的时候,发生的事情吗?还有大哥、云雀、库洛姆他们去哪了?”

他立马一副荣幸的样子说着:“好的,十代目。”

山本武却在一旁开口道:“阿纲,Reborn没有跟你说过吗?”

沢田纲吉无奈的回道:“没有,他只跟我讲了一下这个世界的大概,然后就开始锻炼我了。”说完,就看着狱寺隼人,等着他的话。

狱寺隼人瞪了一眼山本武,才开口说着:“咱们从十年后回来的时候,不知道发生了什么事情,使得咱们到了这里,但是只有从十年后回来的人才察觉到了不一样;而不是从十年后回来的人,都认为他们生活的就是这个世界。”

他缓了一口气继续说着:“而且原先咱们认识的人,也就是风太、碧洋琪他们都有了『个性』。连远在意大利的暗杀队伍巴利安他们也都有了『个性』。但是奇怪的是他们不仅有『个性』也有火焰。”

“而只有彭格列家族的人才会有这两种能力,但是咱们从十年后回来的人没有。但是在原先世界发生的事情,在这个世界也发生了,您只用火焰打败了XANXUS,成为了十代目。”说着,还用崇拜的眼神看了过去。

“那同伴们呢?”沢田纲吉不好意思的问着。

“云雀恭弥他见并盛中学没有了,很生气,所以他自己又丧心病狂的建了一个。然后他又开了公司,咱们现在的钱财都是从他那获得。”

“笹川了平他去了意大利,他现在不仅是个拳手,还是个医生。但是咱们需要帮助的时候他会回来的。”

“库洛姆现在在意大利,跟着巴利安的玛蒙学习幻术。”

“六道骸您都已经见过了。”狱寺隼人虽然撇了撇嘴但还是说着。

“六道骸是怎么出复仇者监狱的啊?”沢田纲吉不解的问着。

但是他没有看见,他已经到家了。狱寺隼人却看见了碧洋琪,肚子又痛了起来,接着就晕倒了。

沢田纲吉连忙扶住他,笑着说:“看来换了个世界,你也没有改变你的症状啊!”

然后在心里默默地吐槽着:‘为什么,每次问道六道骸是怎么从复仇者监狱出来的,都会受到打扰。’

碧洋琪上前抱住了狱寺隼人,说到:“隼人每次看见我都是这么激动,兴奋的都晕过去了。”

沢田纲吉走进了屋里,见他们已经坐在饭桌前,等着开饭,蓝波和一平还是那么的小,饭桌上还是那么的吵闹。但是却不可否认,这里很温馨。

正想着,Reborn就从天而降,坐到了奈奈准备的凳子上,并且对着沢田纲吉说道:“蠢纲,赶紧吃饭。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [镇魂/新边城浪子]夜雪(傅红雪X夜尊)第二章

    夏清瑜躺在自己小院子里的摇椅上,午后的阳光暖暖的照在身上,脸上盖着薄薄的纱巾,晃悠悠的让人昏昏欲睡。想着刚才的发现,感觉心情更加美丽了,因为今天午后自己吃腻了这些时日的清粥,就悄悄的想去小厨房给自己弄点肉,解解馋,可没想到自己现在的手是纤细柔嫩,不是之前自己做惯粗活的手了,一不小心,就划破了手指。可

  • 阴影之王之第二章(2)

    秦泽远开车来到度假村,一路上都在想着乔芒刚刚说的话。“我家里出了事,我妈带着我们去了外地。”她面色却异常的平静,好像在说一件无关痛痒的事。一个人平白无故地消失在同学圈整整六年。秦泽远推开包厢门,大家已经开始打牌了。“泽远,你终于来了。”“腿伤好了吗?”秦泽远走过去,“好了。”“话说回来你怎么会撞到大

  • 网游里的次元契约师在线阅读第10节

    第二天一早,敏静收拾好准备出门赴朋友的约,临出门的时候和从阳台出来的黄妈妈碰了个对面。敏静叫了声“妈”,可黄妈妈没理她,径直转身回了主卧。这是打定主意和闺女置气啊——沙发上读报的黄爸爸往下拉拉眼镜,扭头看着她们。随后对敏静眨了下眼睛,冲门口方向努努嘴,示意她先出门。出门后,敏静没有立刻离开,而是站在

  • 盗墓笔记起冥录夜晚的马尔福庄园

    加百列接受摄魂取念的前一天晚上。黑沉夜色中的庄园充满着不祥与神秘。圆锥形的屋顶仿佛被镶嵌在夜空中,那最高的塔楼,在数百年前曾是弓箭手的杀戮之地,而随着时代变迁,庄园的主人从普通贵族变成了神秘的巫师。充满着血腥与残酷的庄园被魔法清理一新,铁与血浓缩成书本中短短几行文字,唯一还能证明这里曾经发生过什么的

  • 女鬼大人缠上我奇奇怪怪

    厉时墨根本毫无防备,主要是他没想到许木的胆子居然这么大,尽管以最快的速度反应躲避,但许木的拳头还是擦过了他的眼角!一阵疼痛袭来,他的眼角顿时多了一块青紫的颜色。众人:“!!!”天哪,他们都看到了什么!许木看看自己的拳头,又看看厉时墨那将黑阎王一样的脸,似乎有些不敢相信。他刚才居然打了厉时墨!大概是因

  • 万界之全能鬼剑士在线阅读提醒。

    喝了路星辰的咖啡,柳兆龙觉得这是一个套近乎的机会。他已经在几部电视剧或者电影中跑过龙套了,一开始他还自信的觉得自己长相方面比田宇好,又比田宇会做人,所以肯定会比他火的。没想到,第一次田宇给他介绍的电影龙套就教会他做人了。忙活了几天,没有多少片酬不说,那些镜头最后竟然还被导演减掉了。这简直是滑天下之大

  • [娱乐圈]今天也要啵啵在线阅读吞天魔功,夜闯闺房(第一更)

    “恭喜宿主完成三彩签到点,获得奖励《吞天魔功》(噬魂篇)!”听到脑海中系统传来的声音,萧寒停下了脚步,盘膝而坐。而后伴着系统声音刚落,一本古朴的书籍瞬间映入萧寒的脑海之中。伴着吞天魔功入体,九天之上似传出几道幽幽女声。萧寒也能够感觉自身精神力加强了不少。【吞天魔功】(噬魂篇):远古无上神术,可吞天噬

  • 风波起在线阅读第6节

    “‘武道’之劫,武道至尊系统,卧槽,这系统降临,居然也要渡劫?!!”消化完脑海里的信息,看着眼前这漫天异像,李承道有些无语的在心中吐槽了起来。穿越之前,他也看过一些网文小说,也知道系统这一回事,但是,能渡劫的系统,他还真是头一回看到。轰隆隆!这时,道韵异像涌动,相继落下,‘道劫’也正式开始了。轰!最

  • 洪荒之我的妹妹是太冥全国直播,发射导弹

    直播画面,显示的是舰桥内部的情况。“我是刘煜,皇家太平洋舰队总司令。对于刚才的事情,我表示抱歉,这是我们皇家太平洋舰队的耻辱。但是,这件事没有完,任何胆敢伤害我国平民,胆敢挑衅大汉帝国的人,都要付出代价。我以大汉帝国皇室的名义起誓,我绝对会给他们报仇,不管敌人是谁。”刘煜对着屏幕,严肃的说道。“总司

  • 异界之妖魔大陆在线阅读第一节

    文案:秦嬴是个很幸运的人,坐在家里都能捡钱的那种;茶小几是个很倒霉的人,坐在家里都能被雷劈的那种;有一天,他们俩相遇了。食用注明:女主缺心眼男主二百五好友蛇精病《智障谣》一个是福星高照,一个是霉运缠身。若说没奇缘,今生偏又遇着他/她;若说有奇缘,如何总是擦身而过?一个蜜汁自信,一个无所畏惧。一个是二