您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#东风17是中近程导弹,

2020/10/18 23:34:49 来源:邵永灵 浏览:
#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#东风17是中近程导弹,相比东风15系列和东风16,东风17最突出的优势是突防能力强大,这从其乘波体的外形就可以看出来,套用俄罗斯人的话说,可以突破世界任何战术反导系统——准确地说,反导雷达很难发现它,也无法预测其弹道轨迹,从而使拦截无从谈起。作为一款车载机动发射的导弹,东风17部署在哪里并不重要,因为它可以在需要的时候部署在任何地方,当然也包括东南沿海。对于台湾来说,与其猜测东风17部署在哪儿,是否能打到台湾,不如停止挑衅,回归到一个中国的原则,这才是台湾安全的真正之道。
看看网友怎么说

大神克里希:如果武统战时台独勾连邪恶轴心美帝对我国家14亿人生命财产安全威胁太大,我强烈要求直接核武把台湾岛打成废墟荒岛,因为我们是14亿人

温柔阳光15:台湾想统一得统一,不想统一也统一,不动武的肯定不行。无论它怎么玩花招,武统是必须的。

i嗯好嘞i:台湾用火箭炮就行了

明明白白的糊涂虫:东风17部署东南沿海,台湾别想多了,就凭他们也配享受这个豪华套餐?这是为美国客人准备的硬菜。

热带雨林831:只要搞台独,台湾就不会安全

延寿粉丝:台独,是对整个中华民族尊严的挑衅,你胆子也太大了,东风17时刻待命!。

北极光377:最后一句说得好,是真理!

尼西123:怎么可能用东风17打击台湾?那不是太浪费了吗?东风17是给美国反导系统或战略目标准备的!

岩松岩松:东风17根本就不是打台湾的

MTT梅花三弄:继续升级针对美台的军事压力。

莱茵storm:这是给鹰酱航母舰队准备的

下乡村里人:未来东风17类似的乘波体弹头会部署到远程导弹、轰炸机、军舰、核潜艇和卫星上,初步具备中国版的1小时全球打击能力。

丫丫老爷2:每看到东风17,就像吃红烧肉一样开心!

小镇的阿特:说实在的,台湾还轮不到用东风系列

人生苦短凡事尽力而为:支持早日武力收复台湾![赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!