您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

拜登上台后坚持对俄强硬,为什么民主党就是不肯放过俄罗斯?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 8:54:26
拜登上台后坚持对俄强硬,为什么民主党就是不肯放过俄罗斯?
推荐答案
才才康养 11-22 08:54

近几年,我国的科技、军事快速崛起,让美国人感到了压力,认为会超越他,影响他大哥的位置,让高傲、霸凌的美国人寝食难安,对我国展开了全方位的打压。川普政府的战略调整,放弃了奥巴马时期对俄的强硬政策,让喘不过气来的俄罗斯如释重负;利用这难得的大好机会,大力发展国内经济,同时利用军事强国和五常特殊身份,开起了军事、文化,经贸大发展;经济、军事飞速发展的俄罗斯重新对美国老大的地位,世界警察的位置有了威胁,这才是民主党不肯放过俄罗斯,拜登对俄强硬的真正理由。

  • 美国是什么?是世界警察!想管控全世界,哪个不听他话,美国就要制裁、打压哪个国家。高傲,霸凌的美国人就是红眼病,哪个发展好了,就会想方设法打压,使别国永远比美国差,永远仰仗、依赖他,听他的话,做他的小弟。
  • 中国有句古话,“一山难容二虎”。其实世界也是一样的,美国怎么可能容忍俄罗斯快速发展,又不听他指挥,做他小弟呢?不管俄罗斯如何讨好美国,只要不肯做小弟,不听从指挥,美国也不会任由俄罗斯发展壮大的!
  • 在叙利亚战场,俄罗斯一直与美国对着干,帮助叙政府崔毁了美国扶值的、准备推翻叙政府的反动武装;在欧洲石油政策上,俄罗斯大力拉拢欧洲人,低价推销石油,严重防碍了美国高价石油在欧洲的市场,试问,美国会忍气吞声吗?
  • 拜登继续坚持奥巴马时期对俄罗斯的强硬对抗,势必让俄罗斯发展经济的愿望落空;逼着俄罗斯与我国一起并肩作战,共同对付霸权主义,多个朋友多条路,朋友多了路好走,对我们来说绝对是个好消息。把作为壁上观、看鹰蚌相争、渔翁得利的俄罗斯,不得不死心塌地、坚强、勇敢的与美国人斗智斗勇。

这就是民主党不肯放过俄罗斯,拜登对俄强硬的理由。把俄罗斯搞垮,少了一个心头大患,压制中国和俄罗斯的发展,不管谁任美国总统,都不会真正与我们搞好关系,我们要放弃幻想,发展壮大自己才是唯一的出路。

其他答案
郭润华 11-22 08:54

也算是特朗普与希拉里竞选时结下的樑子吧。当年民调显示希拉里稳赢特朗普的,可后来稀里糊涂输给特朗普,原因是俄罗期干预了美国大选,是希拉里失败的主因,这就是民主党后来炮制的通俄门事件。大好江山拱手相让。你说民主党不会记恨你?还会放过你?做梦,政客的心态胜过常人,有仇非报不可。