您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

75岁陈惠敏患肺癌,住院期间遭冒名诈骗,网友:黑社会遇上老千

2020/9/16 16:54:25 来源:原创 浏览:

患癌很惨,被骗更惨。近日,香港老牌武打影星陈惠敏被爆患有肺癌,谁知在治疗期间,却有非法之徒以他患癌为幌子,骗了外界不少钱财。



今年75岁的陈惠敏,资料显示是1943年出生,但他就说自己早年是为了方便找工作,故意报大岁数。有媒体打电话给陈惠敏,他承认曾经患肺癌。



他说:“以前有少少肺癌,好啦,一天好过一天,我现在还在医院做检查,要打针,过几天再打给我我。”之后便挂掉电话。



她的女儿Didi早前晒出家人合照,留言表示“Pa Pa Getting Better”,也透露爸爸在逐渐康复。



但万万没想到,陈惠敏在医院抗癌期间,曾有相识的人借他患病一事,向其他人借钱,令陈惠敏相当愤怒,陈惠敏怒斥此人是老千,并已报警。



陈惠敏回复记者时表示,不知道对方总共骗了多少钱:“他几万几万那样骗。”他澄清自己与事件无关,不希望多年声誉被鼠辈毁掉。



不过,对于被指是老千的游先生,日前接受访问时表示目前身在美国,并提供了一份声明回应陈惠敏指控,字里行间都不愿承认自己有骗过人。



看到这场诈骗罗生门,不少网友都吐槽:“这个老千真该死。如果觉得被人冤枉,可以将收据公开。”不过也有网友打趣形容,黑社会遇到老千情况比较复杂。



其实,网友调侃陈惠敏是“黑社会”并没有夸大。提起陈惠敏很多观众可能有些陌生,但看过他的样子相信大家都会有些脸熟。他在《古惑仔3之只手遮天》中饰演东星老大骆驼; 在《龙在江湖》中饰演社团老大眉叔;2在《买凶拍人》里饰演“洪兴”的标哥,全部都是黑社会大佬。



连“乌鸦哥”张耀扬都是他的跟班。



陈惠敏的一生都跟黑社会挂钩,在1961年就加入香港黑社会组织“14K”,1965年成为一名狱警,之后又转行成为警察,在香港皇家警察中编号为“8872”。



陈惠敏不仅会演,还很能打。1983年,他远赴东洋PK日本人,金庸35秒KO日本少壮名拳手,连成龙、王羽、陈自强都亲赴观看,这段打擂录像至今完整保存。



连“宇宙最强”甄子丹他都不放在眼里。



香港武术界有这样一句话:拳有陈惠敏,脚有李小龙。如果这俩人互相PK,还不知道谁胜谁负呢。



他的女儿也会偶尔回忆李小龙,怀念当年李小龙和父亲当年的那段英雄岁月。



陈惠敏对婚姻和家庭也很有讲究。本月初,陈惠敏才与老婆吴国英登记注册结婚,陈惠敏与吴国英育有三名子女,二人已经交往了50年,看来能做“大佬”的女人必须要很有耐性。



没想到,就是这样一位江湖大佬,如今却在抗癌期间被别人冒名诈骗,风光一生晚年却落得如此境地,也是令人唏嘘。



不过,大佬始终是大佬,大部分肺癌在发现的时候已经是末期,末期肺癌平均寿命三个月至9个月,1年后基本难有生还。但陈惠敏就努力抗癌,如今已经康复,实属难得。



陈惠敏年过古稀,身上依然还刻有明显的纹身,江湖味不减当年。祝大哥早日康复,出院后再去找那位骗钱的老千算账吧!


看看网友怎么说

飞扬96556:老是演黑社会老大

丶奶哟小仙女:不

站在转角765:七十多了还应酬这么多,天天大酒总是伤身体的,希望能好过来,度过这难

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《离人心上》大结局烂尾?这三点原因让付费点播的剧粉意难平

    文/时歌芒果台独播的郑业成、胡意旋领衔主演的《离人心上》大结局了,我不离不弃一路追到最后。等到番外放出来,主创们的小作文放出来,我才确信是真的结局了。据说原本是30集,为了超前付费点播,硬是缩减前面的时长,剪到35集,这还不够。原本以为三次付费点播,就能看到结局,哪知还剪了一个番外结局。不仅多等一周

  • 好兄弟俩同样饰演王沥川,为什么高以翔朋友却被吐槽

    因为《遇见王沥川》的意难平,才有了《再见王沥川》的延续,但是续集原班人马除了剪辑和制片其他全部大换血,当然主演也不例外。看剧名就知道主线是围绕王沥川展开的,第一部剧的王沥川是由来自台湾省的绅士高以翔先生扮演的,可以说是跟角色非常接近,温暖自信,儒雅低调,是个才华横溢的柔情总裁;续集的王沥川同样是来自

  • 谁更接地气?窦骁带何超莲回老家看戏,何猷君带奚梦瑶吃路边摊

    序言:2020年9月14日晚,华清宫官方发布微博,欢迎窦骁跟何超莲欣赏《长恨歌》!原来,窦骁带着女友回自己的老家西安了。照片中,窦骁跟何超莲表情严肃,戴着口罩动作一致,都将手背在身后,好像乖学生。赌王何鸿燊5月26日去世,没过多久窦骁就现身香港,以“赌王女婿”的身份参加各种活动,一直到8月中旬才回来

  • 孙弈秋是什么背景?富二代难成立,剧名《平凡的荣耀》已给出暗示

    赵又廷、白敬亭两大男神主演的职场剧《平凡的荣耀》口碑、热度持续走高,看过这部剧的观众,都忍不住感叹一句“太真实了”。职场群像、办公细节、员工心路历程都尽量贴近生活,故事开局的面包与尊严选择,更让观众感同身受,成年人的世界就是这么残酷。当然,影视故事不可能完全写实化,它需要适当的戏剧设定以营造出更好的

  • 郭晶晶真会穿!一件百褶裙配两件上衣,小外套显高级红衬衫知性美

    生活不是拍电视剧,不可能像女主似的天天穿新衣服,即使是豪门阔太也一样,就拿嫁入霍氏家族的儿媳妇郭晶晶来说,她的穿衣搭配一直简约知性,成为80后的穿搭示范!半身裙比较适合成熟女性,印花半身裙修身显高挑,郭晶晶选择印花半身裙出席活动,上身穿黑色打底的印花衬衫,衬衫塞进半身裙里打造高腰线,运动员身材轻松驾

  • 陈慧琳节目生图,玫粉色露肩衫搭牛仔微喇裤,齐肩短卷发更显温柔

  • 戚薇做倒模造型太惊悚,女神坦言很后怕:有种被活埋的感觉

    9月15日,戚薇在社交网站上晒出了自己做倒模的最新视频,引来不少网友和粉丝的关注,还配文吐槽自己说:“做倒模的我,不是7哥,是一休哥”!看起来做倒模的戚薇也是很厉害了,还要尝试这么高难度的造型方式,果然是走在时尚前沿的戚哥,这次做倒模的经历也让女神感慨良多,粉丝们也大呼好心疼啊!不过看起来女神倒是毫

  • 刘亦菲救不了口碑崩的《花木兰》,这种美式中餐把中国人吃恶心了

    命运多舛但又令无数人期待的迪士尼真人版花木兰终于上映了。但是带来中国观众却是一片失望。豆瓣评分低到4.7分了。有些人甚至给出了“这都不如迪士尼动画版质量的一半”这样的评价。其实《花木兰》在中国口碑崩盘的原因,是因为中国观众已经厌倦了那种美式不正宗中餐的味道了,把一个欧美童话故事穿一身所谓的中国文化外

  • 刘亦菲版《花木兰》,评分低到4.9,神仙姐姐这次终究是错付了

    周末的时候看了刘亦菲饰演的花木兰,由于公司的同事每天说想看这个,于是这部剧在我的心中埋下了较深的种子。无奈于疫情原因,影片延迟放映,直到这个秋天来临,终于可以去电影院看一场内心觉得甚是不错的电影了。可是,就在我抱着无比期待的心情去看的时候,我的内心就别提有多失望了。可能是先入为主,之前在家闲着无事的

  • 管虎战争片《八佰》上映26天 内地票房突破27亿

    《八佰》上映至第26天,中国内地票房突破27亿元1905电影网讯9月15日,管虎导演的电影《八佰》上映至第26天,中国内地票房突破27亿元。片方特意发布“破27亿”版纪念海报。在海报中,由姜武和王千源饰演的中国军人坐在一起,似乎正要分享一瓶好酒。在片中,姜武的角色面颊被子弹贯穿,纱布上的血迹十分明显