您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

《鬼吹灯》演员合照,潘粤明胖成李大嘴,张雨绮脸僵输给同框女生

2020/9/16 16:57:59 来源:原创 浏览:

9月13日晚,潘粤明在自己的社交平台发布了一张聚餐合照,《鬼吹灯之龙岭石窟》剧组聚餐,并配文:猜猜都是谁?


图片中的几个人曾一起出演《鬼吹灯之龙岭迷窟》,潘粤明在其中出演灵魂人物胡八一,姜超则饰演王胖子,张雨绮出演的是Shirley杨,影片讲述了由他们组成"铁三角"探险小队共赴龙岭迷窟寻找雮尘珠的故事,高伟光在里面是特别出演。


照片中,大家都很开心的样子,想必是吃饱喝足后满足感。潘粤明稳居c位,一身黑色上衣的姜超开心竖起大拇指,雨绮姐姐身穿着背带裤,一旁的高伟光则是灰色t恤,头上反戴着帽子。大家都面色红润,想必也是开心聚餐小酌了几杯。


眼尖的网友看见潘老师似乎是又长胖了,脸部圆鼓鼓的很有肉,本就不瘦的潘老师,下颚线更是消失的无影无踪,脖子看上去也很显胖显短。


似乎快赶上后方的姜超了,网友说是姜超瘦了才显得潘老师胖了,更有严苛的网友直言“认不出潘粤明”“这脸比李大嘴都胖”“中年男人的真实写照”。


从潘老师近期(左边)的照片来看,脸圆了一大圈,确实比《白夜追凶》时期胖了许多,想必是疫情期间缺乏运动,想当年潘老师年轻的时候也是很帅的,是许多90后00后心中最帅的许仙,看来潘老师若不想在中年男子的路上越走越远,是应该做出身材管理了。


坐在前面的张雨绮穿背带裤素颜出镜,笑起来脸很僵的样子,嘴角的法令纹超级明显,脸部轮廓也变得不是那么流畅,不知道是不是灯光的原因,脸色蜡黄看起来瞬间显老许多,这怎么和《浪姐》里面胶原蛋白满满的雨琦姐姐是两幅面孔呢?


想必是剧组的拍摄环境太艰苦了,从张雨绮的近照来看皮肤确实黑了几个度,鼻头红彤彤的,法令纹也是很明显。剧组在云南实景拍摄,可见紫外线是多么的强烈,雨绮姐姐一定要好好保养自己的皮肤啊。


张雨绮旁边元气满满的女生看着陌生,被网友指出叫文晴,应该是个新生代演员,据小编了解之前拍过网剧《满满喜欢你》,在此次的《鬼吹灯》中饰演阿香,阿香是里面的一个重要配角,是明叔的干女儿,拥有佛经上所描述的鬼眼。大家可以期待一下新演员的表现。


不过话说回来,《龙岭石窟》播出后受到了广大网友的好评,作为迄今为止,史上最高分的一部《鬼吹灯》,目前豆瓣评分仍在8.3分,打分人数破25万,吊打隔壁《盗墓笔记》系列。


因此续集《云南虫谷》也提上了日程,并且原班人马回归,将由潘粤明、姜超、张雨绮继续主演,这次主题是热带雨林,带来不一样的视觉体验,已在不久前杀青。


随着昨晚《重启2》的播出,不知道会不会使《鬼吹灯》加快定档步伐,不过预告片已经出了,小伙伴们可以期待一下。


看看网友怎么说

蒋CH:张雨绮性感女神!爱看你的影视剧[爱慕]

yesterday:高伟光,

芋头啦啦啦啦啦啦:超级想看,快点播出吧

一米阳光1854731:是《龙岭迷窟》!

黑夜彩虹72660871:汤镇业真是感觉像二代人。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵又廷自嘲自己不是社蓄是家蓄,享受奶爸生活,家让他多了烟火气

    赵又廷和高圆圆去年升级做父母,自从有了孩子后,赵又廷的工作量就减少了很多,曝光率也低了很多。偶尔曝光,也是和高圆圆女儿一家三口合体。赵又廷接受采访的时候,自嘲到自己不是社蓄,而是家蓄。他说非常享受在家里做奶爸的生活,每天都无忧无虑,自由自在的,今天没安排,明天没安排,后天没安排,大后天也没安排,每天

  • 王鹤棣的头究竟有多小?看合照感受一下,最强头身比合照杀手

    头小脸小一般都是合照杀手,再加上头肩比完美再长得帅,大长腿往人群里一站就最耀眼,王鹤棣的完美比例让明星都不敢和他合照,来看看天生小头小脸多优秀。和明星比一下,元气满满的哥哥大队,王鹤棣站在张国伟旁边。刘雯旁边的是王鹤棣,几乎和女超模一样的比例。杨洋已经算是比例很好了,王鹤棣依然更立体。和吴尊合照,对

  • 手绘明星:爱豆的彩铅肖像,在绘画过程中自娱与自愈

    这年头,谁还没个墙头,不管你是粉了一部电视剧,是get到一个“新男友”,还是真实地为二次元的某个角色心动,各型各款的明星偶像里,总有一款适合你。在这个什么都讲究创新的年代里,追星大招真的是层出不穷,除了微博打榜、求签名照,还可以买周边等等,不仅如此,追星还培养了一大波十项全能型人才,除了P图、画画,

  • 蕾哈娜摔伤后现身街头,脸部不见淤青身材暴瘦一圈,铅笔腿都有了

    前几天,日日蕾哈娜被曝玩滑板车受伤,还被媒体拍到了脸部发青的照片,这让她的粉丝和很多网友都好好揪心了一把。不过,蕾哈娜却像个没事人一样,不仅恢复了伤口还被拍到现身洛杉矶的画面。当地时间9月13日,蕾哈娜现身洛杉矶某一处秘密角落。很多人都好奇日日干嘛来着,原来此次前行,她是带着拍摄工作来的。自从进军“

  • 75岁陈惠敏患肺癌,住院期间遭冒名诈骗,网友:黑社会遇上老千

    患癌很惨,被骗更惨。近日,香港老牌武打影星陈惠敏被爆患有肺癌,谁知在治疗期间,却有非法之徒以他患癌为幌子,骗了外界不少钱财。今年75岁的陈惠敏,资料显示是1943年出生,但他就说自己早年是为了方便找工作,故意报大岁数。有媒体打电话给陈惠敏,他承认曾经患肺癌。他说:“以前有少少肺癌,好啦,一天好过一天

  • 《离人心上》大结局烂尾?这三点原因让付费点播的剧粉意难平

    文/时歌芒果台独播的郑业成、胡意旋领衔主演的《离人心上》大结局了,我不离不弃一路追到最后。等到番外放出来,主创们的小作文放出来,我才确信是真的结局了。据说原本是30集,为了超前付费点播,硬是缩减前面的时长,剪到35集,这还不够。原本以为三次付费点播,就能看到结局,哪知还剪了一个番外结局。不仅多等一周

  • 好兄弟俩同样饰演王沥川,为什么高以翔朋友却被吐槽

    因为《遇见王沥川》的意难平,才有了《再见王沥川》的延续,但是续集原班人马除了剪辑和制片其他全部大换血,当然主演也不例外。看剧名就知道主线是围绕王沥川展开的,第一部剧的王沥川是由来自台湾省的绅士高以翔先生扮演的,可以说是跟角色非常接近,温暖自信,儒雅低调,是个才华横溢的柔情总裁;续集的王沥川同样是来自

  • 谁更接地气?窦骁带何超莲回老家看戏,何猷君带奚梦瑶吃路边摊

    序言:2020年9月14日晚,华清宫官方发布微博,欢迎窦骁跟何超莲欣赏《长恨歌》!原来,窦骁带着女友回自己的老家西安了。照片中,窦骁跟何超莲表情严肃,戴着口罩动作一致,都将手背在身后,好像乖学生。赌王何鸿燊5月26日去世,没过多久窦骁就现身香港,以“赌王女婿”的身份参加各种活动,一直到8月中旬才回来

  • 孙弈秋是什么背景?富二代难成立,剧名《平凡的荣耀》已给出暗示

    赵又廷、白敬亭两大男神主演的职场剧《平凡的荣耀》口碑、热度持续走高,看过这部剧的观众,都忍不住感叹一句“太真实了”。职场群像、办公细节、员工心路历程都尽量贴近生活,故事开局的面包与尊严选择,更让观众感同身受,成年人的世界就是这么残酷。当然,影视故事不可能完全写实化,它需要适当的戏剧设定以营造出更好的

  • 郭晶晶真会穿!一件百褶裙配两件上衣,小外套显高级红衬衫知性美

    生活不是拍电视剧,不可能像女主似的天天穿新衣服,即使是豪门阔太也一样,就拿嫁入霍氏家族的儿媳妇郭晶晶来说,她的穿衣搭配一直简约知性,成为80后的穿搭示范!半身裙比较适合成熟女性,印花半身裙修身显高挑,郭晶晶选择印花半身裙出席活动,上身穿黑色打底的印花衬衫,衬衫塞进半身裙里打造高腰线,运动员身材轻松驾