您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

王凯现在在演艺圈算是什么地位?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 23:38:04
王凯现在在演艺圈算是什么地位?
推荐答案
素人艺术 10-16 23:38

我觉得我们关注一个演员不是地位问题,而是艺品问题,想当初,范冰冰在演艺圈地位是如此之高,吴秀波在演艺圈也是如日中升,可是谁想到,一场风波就把他们推下了悬崖,所以一个艺人即使被棒上至高无尚的地位,我们还是要更多的关注他的艺品。

其他答案
无敌爱剧 10-16 23:38

地位从来就不是一个一成不变的概念,尤其对于处于上升期的演员来说。

电视剧方面,他有了自己参演和主演的剧集,从《北平无战事》中的方孟韦至《如果蜗牛有爱情》季白(按拍摄顺序),他演绎人物的能力一直在强化。王凯是一个学习能力超强的演员,饰演的人物越多,他磨炼演技的水准愈提高显著,舞台越大,他担纲的能力愈发突显。

电影方面,《铁道飞虎》的出彩,不仅让他说服导演,继续演绎《英雄本色》续集,亦让业内与观众看到他在大屏幕上的表现如此值得期许。他成名后立即被两位电影导演挑中,说明影业格局的变化也为他这种中生代有演技的演员提供比之前两年更多的机遇。

从籍籍无名至今,他比凭一剧或一影而红的演员走得坚实;从无所依托到此,他也不会为盛名所累,惧怕尝试。中戏的培养为他现实主义表演方式铺上厚重底色、垫足生长土壤,同时对演戏的热爱和探究又赋予他专注的魅力和提升的勇气。从央视记者王宁的采访可以看出他是一个做自己、为自己负责的演员,既朴素又充满灵气,既自信又谦逊,戏外活泼戏内沉稳。

地位,有时是比较而来的,所以地位也是演艺公司、营销团体或者粉丝群体争斗的战场,尤其年岁相当、竞争同一角色时更易发生摩擦。但最好玩的一件事就是,地位不是谁说了算的,不管是通稿还是粉丝的片语只言,当人人都在争夺话语权时,听见的唯有一片喧哗,一片嘈杂,一时东风一时西风。

好在,王凯的进行时,是跟丁晟导演拍戏(我欣赏的演员之一王千源演过他的《解救吾先生》),王凯与张鲁一的电影春季上映(苏有朋导的片子)。

这些完成后,他的地位又要变一变了。

王凯的演艺地位最像这句话:流水奔涌不争先。

作为一个蛰伏十年的男演员,王凯厚积薄发,一朝绽放。还记得王凯之前在做访谈的时候说过一句话“不是每个人都能演男一号和女一号的,所以当你没有这个机会的时候,你应该把你所有的注意力和努力全部放在你现在应该做的事情上,总有一天,你会坐上这个位置的”。凯凯王就像自己的预言帝,用作品堵住了那些爱议论是非的嘴,娱乐圈本来就是一个大染缸,王凯既然能在最动乱的时候保持住自己的初心,我便也不担心他以后会随波逐流,从他身上我看到了最原始最赤城的一片初心,迷茫时不慌,成名后不浮。