您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

哪些女明星虽然是“大饼脸”但也非常美?她们是怎么做到的?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 8:14:33
在锥子脸盛行的娱乐圈当下,哪些女明星虽是“大饼脸”但也美丽动人?
推荐答案
巴塞电影 11-20 08:14

大饼脸是指像大饼一样扁平的脸,一般脸型宽,眼睛小,鼻子塌,整体看起来缺乏立体感。

但对女明星来说,只要她不是时下流行的“小V脸”,都会被归类为“大饼脸”,其中有不少还都是挺美的。

比如曾经让琼瑶惊艳的陈红,就是一张偏方形的大脸,但看起来非常美艳,因为她的五官实在太出众了,不仅样子好,在脸部的分布也是恰到好处,因而方形的脸庞不但不难看,反而还有了一种独特的韵味。

韩国国民级女神全智贤,也是一张不折不扣的大脸,但因她五官秀丽、分布均匀,外加举手投足的优雅,看上去不仅不丑,还很有气质与女人味儿。

可见,大脸好不好看,关键看五官。

但也有女星比较机智地用发型来掩盖自己的大脸劣势,比如大陶虹。

她的五官非常靓丽,本是个美人胚子,但是脸庞实在太大,且肉感十足,于是她便采用了两边下垂的长刘海,来遮盖住部分脸庞,在视觉上达到瘦脸效果,立即就看上去好看了。

这个操作可以给大脸的妹子们不少启示。

其他答案
大牌情报局 11-20 08:14

其实局长也不知道这个社会的审美到底是怎么了?美这个东西其实是见仁见智的事情,局长就不是很喜欢那种众人都一致认为长的美的人,不是局长审美有问题,而是觉得现在的人对审美太单一。锥子脸,双眼皮,高鼻梁,似乎成了我们当下这个时代对女性审美的唯一标准。

我去,局长差点忘了,其实还有男性

局长无从考证这样的审美是从何时开始流行开来的,也许是从范冰冰开始的,或许是从淘宝款开始的。

但局长想说的是,这样的长相事实上是不符合我们人种和民族特点的。众所周知,西方人和东方人在长相上是有区别的。西方人的五官更立体,东方人的五官相对柔和许多。至于哪种长相更美,局长觉得还是因人而异的,就拿历史上来说,唐朝不是还以胖为美么?

所以,说到“大饼脸”这个话题,局长觉得,虽然有张大饼脸,但依旧很美的女星也不少。

赵薇,大家都熟悉的小燕子,其实就是一张大饼脸。从当年《还珠格格》里她和范冰冰(今日锥子脸鼻祖)的对比就能明显看出。

后期到了现代装扮就更明显了,赵薇的脸明显比范爷大一轮,而且线条明显好么?

但局长觉得,这张大饼脸,并不比锥子脸难看啊,反倒是成了赵薇鲜明的个人特色。更何况,赵薇这些年的发展简直是开了挂的。

赵薇现在不仅是女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士,还是中国电影表演艺术学会副会长 ,中国电影导演协会执行委员。
《还珠格格》其后,赵薇主演的《情深深雨濛濛》、《京华烟云》均成为当年年度收视冠军剧。
1999年发行首张个人专辑,凭专辑《Double双》和《天使旅行箱》先后荣获MTV亚洲大奖中国大陆地区最受欢迎歌手和音乐风云榜年度最佳女歌手等奖项 。
1994年开始投身大银幕,相继主演的《赤壁》系列、《画皮》系列、《港囧》、《三人行》等连续11部电影全球票房均过亿 。2005年起,凭《情人结》获得金爵奖、华表奖、金鹿奖最佳女主角奖 。2010年因《花木兰》获得百花奖、金鹿奖最佳女主角奖 。2013年起,执导电影处女作《致我们终将逝去的青春》先后成功斩获金鸡奖最佳导演处女作、华表奖优秀青年电影创作、金像奖最佳两岸华语电影、百花奖最佳导演奖等奖项 。2014年起,凭《亲爱的》先后摘得中美电影节、香港电影评论学会奖、金像奖 、北京大学生电影节、华鼎奖、华语电影传媒大奖最佳女主角等奖项。
2010-2013年相继担任上海国际电影节评委、金鸡百花电影节形象大使并受邀出席国宴。2013年荣获纽约中国电影节亚洲杰出贡献艺人奖 。2015年成为首位在好莱坞中国剧院留下手足印的亚洲女演员 。2016年担任威尼斯电影节主竞赛单元评委。

这里局长还想举个反面例子,就是所谓的从大饼脸变成锥子脸,最终却影响星途的女星——梅婷

最早,局长印象中的梅婷是这样的,典型的一张大饼脸吧,甚至有点方,但局长认为并不妨碍她的漂亮

那些年,局长印象中梅婷的事业发展还是挺顺利的。

1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。尤其是2001年,主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》 。梅婷的出演,一下让她到达事业的巅峰。

梅婷在剧中饰演男主角安嘉和的第二任妻子,由于她有一段不堪回首的往事难以启齿,不料丈夫却最终起了疑心。家庭暴力的阴影开始在二人之间滋长。梅湘南在最初因为两人发生争执遭到安嘉和的毒打时,也是一忍再忍,对他抱有幻想,希望他能够就此改变。但后来她便发现自己错了,安嘉和打妻子已经成为一种习惯了,而且她的容忍换来的只是使丈夫的暴力不断地升级.从最开始打一个耳光发展到将大腿打骨折,其中最让梅湘南心痛的无疑就是因安嘉和的毒打使她肚子里即将出世的孩子流产,对于一个25岁即将当妈妈的女人来讲,丧子之痛要远远超过她身体上的疼痛,梅湘南在认定安嘉和不可能改变后,便断然决定离开他,重新寻找自己的幸福。虽然两次出走都被抓回来了,但她还是一直在坚持,最终重新找到了属于自己的那份幸福。

但不知从何时起,梅婷的脸型变了。外界怀疑她削腮整容,但梅婷本人当然是否认了传闻。

其实整不整容也不重要,但局长明显感觉到,梅婷自改变了脸型之后,星路似乎也没有之前顺畅了,也鲜少有作品问世了。

所以局长认为,美还是自然点好!