您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

如何评价电视剧《雷霆战将》?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 18:22:49
如何评价电视剧《雷霆战将》?
推荐答案
远山的呼n唤 11-20 18:22

一个垃级导演!一帮垃圾人!拍了一部垃圾电视剧!上了一个垃圾电视台!遇到了垃圾审核!所以就在垃圾时间播出了!激起了全体国民的愤怒!不敬畏历史!不尊重历史!是要付出代价的!

其他答案
看不破看不谈 11-20 18:22

我没有看这部剧,都说是在新闻上看到了些片断。这样的剧为什么会有投资方投资?为什么会有出品方出品?为什么会有演员会出演?为什么会通过审核,还上星播了?今年是抗美援朝70周年,每天都能看到真实的纪录片了解先烈们为了保卫国家和主权不畏艰险和牺牲,抛头颅洒热血的伟大精神,作为中国人民的一份子,每一个人都应该为之动容和尊重。任何一方面都要有敬畏生命的心,但在这样的特殊时期里,这样题材的电视剧,不尊重历史,不尊重行业,不尊重观众,不尊重那些千千万万代表军人的英雄先烈们。太差劲了。👎