您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

沈腾和尹正都追过的女神“秋雅”,为什么37岁了还这么美?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 8:45:08
沈腾和尹正都追过的女神“秋雅”,为什么37岁了还这么美?
推荐答案
秋言侃电影 11-22 08:45

其实,真正的美是来自于内心的,看看王智的经历我们就明白了。

王智于1983年出生于辽宁省鞍山市,她七岁就拜师学习咏春和剑术,而且多年来始终坚持锻炼,这对于她保持身材与健康是十分重要的,所以在王智的身上,我们可以看到一种健康的美。

12岁的时候,王智又进入舞蹈学院学习了六年舞蹈,这为她此后的艺术道路奠定了良好的基础,也让她身形优美,更成为宅男女神。

然而,这些还并不是最重要的。

在王智从中央戏剧学院毕业之后,她并没有像她的同学们一样,立即投身到影视表演中去,而是毅然选择了到基层去锻炼自己,成为了一名大学生村官,时至今日,她依然是全国唯一的一名出自表演系的大学生村官。

也正是这两年的基层锻炼经验,让她的人生经历更加丰富,也让她变得更加富有知性,她变得与一般的美女不一样了,她的美是由内而外的,是让人无法挑剔的。

所以,35岁并不影响王智的美,相反,在这样一个年级,她不再用性感来博取眼球,更多的是实力。

其他答案
见渊娱 11-22 08:45

先做一个调查,朋友们看《夏洛特的烦恼》时,能猜得到“秋雅”有37岁吗?

电影火了以后,演员的报道也越来越多,当得知“秋雅”37的时候,小编真的感觉匪夷所思。

37岁?!

秋雅的扮演者名叫王智,王智的不老容颜真的赶得上林志颖了。

要说王智为什么37岁还能保持这样满满的少女感?原因有两个。

一、不管怎么保养,基因好是不可质疑的,不可能随随便便的一个人就能保持青春不老。

二、保养加锻炼。

王智平时也相当注重保养,再加上本身“武打演员”出身。

王智7岁时就拜师学艺学习咏春,中央戏剧学院毕业,出演了多部武打戏,业界人称“小杨紫琼”。

长期的锻炼让王智保持了青春活力。