您的位置:首页 > 育儿新闻 > 正文

城里的孩子为什么比农村孩子显白?是水质,不被太阳晒还是遗传?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 23:09:50
城里的孩子为什么比农村孩子显白?是水质,不被太阳晒还是遗传?
推荐答案
民女三三 11-20 23:09

城里的孩子比农村的孩子白我觉得主要还是太阳晒的原因。

农村的孩子出门就见太阳,村子里的小朋友能在外面跑一天,也不在乎太阳晒不晒所以就容易被晒黑。

农村很多家长或者爷爷奶奶出门骑三轮车,也会带着孩子去地里,觉得小孩子晒不晒黑无所谓,做的防晒措施也不够,而且小朋友也不喜欢戴帽子防晒之类的。

另外农村的风也比较野,吹的人也容易黑,特别是春天的风最容易把人吹黑。

城里的小朋友不像农村小朋友整天在外面跑着玩,出门一般都是开车晒不到太阳,要么家长也都会给做好防晒措施。而且城里的风也不那么野。

可能也是因为生活环境让家长们的想法也不同,所以城里的孩子比农村的孩子要白。



其他答案
蓝衣阿虹 11-20 23:09

我是阿虹,我是农民,同时我也是一个宝妈,一家人在农村生活,为什么城里的孩子比农村的孩子显白呢?我给大家分析一下。首先遗传也是有的,但是在农村的孩子属于放养类的,在城里的孩子属于圈养,我的女儿皮肤像我,很白,我儿子一出生别人来看总会说,怎么这么黑?弄得我不好意思的说:”我就在朋友圈晒一下就这么黑“,我女儿本来也很白,一到夏天,特别爱游泳。过了一个夏天几乎可以说是黑妹了。

我姐的女儿比我女儿小一个月,两个对比一下真的黑妹和白雪公主。我问了一下我姐小孩子在城市里的日常生活。每天上班放学回到家,晚上吃完饭,小孩子写完作业就可以出去散步,几乎没晒过太阳。周末也是选择出去一两个小时而已。而我的两个小孩子,每天放学一回来就出去游泳一两个小时,晚上8点半才吃完饭,写作业一个小时就休息了。周末几天全天就是和别的小孩子去骑自行车玩或者游泳。天不黑不回家。你说这样的孩子能白吗?

关于这个问题,我觉得水质方面没有太大关系,遗传有点关系,主要是日常生活有很大的关系。我的短视频里有很多关于我的孩子日常生活,所以我的孩子很黑。但是很健康很快乐。好了,我的问答就到这里,想了解更多农村生活的可以关注我。或者可以在下方给我留言。