您的位置:首页 > 育儿新闻 > 正文

孩子刚出生时,爸爸们是什么样的心情?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 19:57:46
孩子刚出生时,爸爸们是什么样的心情?
推荐答案
耶格悦享听 10-16 19:57

女儿刚出生时,我老公就觉得他闺女是最漂亮的,天天看不够。有一段时间孩子睡着了放下就醒,他就抱着睡,坐沙发抱孩子睡,看着都累,但是他愿意啊!如今女儿11岁了,还当宝儿一样,天天问吃啥

其他答案
Roseyue77 10-16 19:57

说说我家里那口子。听我妈说的,产房外有两道门,第一道门不许男家属进入,可以进女家属,第二道门就是手术室的门。生下宝宝那一刻,哭声特别嘹亮,中气十足。我老公就在门外叫我妈,兴奋地大声问是不是男孩。出了产房回到病房看到小家伙,我老公那个表情,满脸的雀跃绷不住!结果晚上我累得睡着了,他兴奋得睡不着,开车跑出去沿国道溜了一圈,关键那个时候他的驾照还没拿到,夜里国道上特别多的大货车都是开的远光。第二天看到他发的朋友圈,把他训了一顿,要万一被交警逮了,被车碰了,我可咋整?千万千万不能乐极生悲!