您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超-利马斩中超首球陈蒲救主 泰达1-1永昌结束八连败

2020/9/17 15:10:35 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月16日讯 北京时间9月16日晚20点,2020赛季中超联赛苏州赛区第11轮一场比赛在苏州奥体中心展开,由天津泰达迎来升班马石家庄永昌的挑战,上半场双方虽然互有攻守,但是真正有威胁的进攻并不多。下半场第69分钟,利马头球攻入个人中超首个进球帮助泰达取得领先,第80分钟,陈蒲为永昌扳平比分。最终,天津泰达1-1与石家庄永昌握手言和,结束联赛八连败。

泰达是本赛季中超至今表现最差的球队,过去的10场比赛他们仅仅取得了1平9负的糟糕战绩,是本赛季中超目前唯一一支没有体验过胜利滋味的球队。而升班马石家庄永昌近期表现出色,取得三连胜的同时,积分也来到了苏州赛区第3位。赛季首回合交锋,永昌3-0兵不血刃的战胜了泰达。

本场比赛,泰达新外援艾哈迈多夫首发出战,阿奇姆彭与利马则搭档锋线,巴斯蒂安斯坐镇后防;永昌这边,奥斯卡与马修斯领衔进攻线,王鹏迎来自己在永昌的百场里程碑,穆里奇伤愈重回大名单在替补席上待命。

随着主裁判马宁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由泰达开球。开场第1分钟,利马禁区外围得球顺势分给了右路的刘若钒,后者得球后小角度一脚抽射,皮球击中边网。

第11分钟,泰达队宋岳在中场位置对奥斯卡凶狠犯规吃到本场比赛第一张黄牌。4分钟后,泰达后场发起反击,泰达后卫后场一脚长传直接找前场的阿奇姆彭,后者吸引三名防守后倒三角传球,惠家康迎球直接推射,角度太正被门将直接没收。

第22分钟,艾哈迈多夫禁区外围得球后一脚怒射完成个人本场比赛第一脚射门,皮球稍稍打高,第24分钟,马修斯中前场右侧拿球,突然一个斜向挑传禁区后点,奥斯卡门前头球鱼跃冲顶没有顶好稍稍顶偏。

第30分钟,永昌这边率先进行人员调整,陈蒲出场换下了钟纪宇。第39分钟,泰达后场长传直接找阿奇姆彭,邵璞亮出击到禁区外用头球解围,但是不慎撞倒了队友苏祖,后者经过治疗后重新回到场上。

易边再战,双方都没有对阵容做出调整。第48分钟,泰达获得左侧角球,艾哈迈多夫开到前点,阿奇姆彭前点头球甩头攻门顶偏了。第51分钟,廖承坚中场犯规吃到黄牌。

第54分钟,泰达再次错失破门良机,艾哈迈多夫中场直接放出一记准确长传,惠家康停球反越位成功形成准单刀,但是面对门将一脚低射却打偏了。随后,永昌连换两人,奥斯卡和朴世豪被刘鑫瑜和王子豪换下。

第65分钟,泰达右边路低平球传到了禁区内,利马禁区内得球后用身体倚住后卫,然后转身顺势起右脚打门,皮球擦着右侧立柱稍稍偏出。4分钟后,泰达终于打破僵局。阿奇姆彭禁区右侧前沿抗住人转身挑传禁区中路,利马在无人防守的情况下高高跃起甩头攻门顶入死角,泰达1-0领先永昌!

第77分钟,艾哈迈多夫拼抢中有些受伤,无法坚持比赛被换下。3分钟后,永昌扳平比分。马修斯中路得球遭到铲抢,但是刘鑫瑜迅速得球后分给左路,陈蒲后场上面对门将右脚劲射入网,永昌扳平比分!

全场比赛补时3分钟,

永昌首发:14-邵镤亮、3-曹轩、13-苏祖、18-郑致云、19-廖承坚、8-罗穆洛、15-王鹏、22-钟纪宇(U23)(30分钟 21-陈蒲(U23))、33-朴世豪(60分钟 20-刘鑫瑜)、9-奥斯卡(60分钟 17-王子豪)、10-马修斯

替补:29-韩锋、6-杨云、30-马冲冲、4-陈子桐(U23)、28-邓宇彪(U23)、32-陈曾、11-穆里奇、23-杨一鸣、27-刘子铭

泰达首发:27-滕尚坤、3-赵宏略、15-巴斯蒂安斯、19-白岳峰、33-宋岳、16-刘若钒(U21)(77分钟 23-钱宇淼(U23))、17-惠家康(68分钟 14-荣昊)、22-郭皓、25-艾哈迈多夫(77分钟 13-郑凯木)、7-阿奇姆彭、9-桑德罗-利马

替补:29-杨启鹏、5-邱添一、30-刘洋、21-赵英杰、24-朴韬宇、26-车世伟、8-肖智、11-谢维军(U23)、32-苏缘杰

(六十一浩)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!