您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

曼联0-1负维拉!轮换阵容弱爆了,真不打算买人?

2020/9/17 15:00:06 来源:原创 浏览:

曼联在新赛季到来之前唯一一场热身赛,昨晚在维拉公园球场进行。主队3300万英镑签下的队史标王沃特金斯头球破门,打入全场唯一进球,送给做客的红魔一场失利。

这场比赛安排得就挺仓促,曼联官网9月10日才临时宣布有这么一场热身赛。


我们都知道9月12日是英超新赛季揭幕的日子,为了不抢戏英超正赛,曼联和维拉官方电视台商量后决定,这场热身赛不进行直播,而是在西汉姆与纽卡的比赛结束后安排录播。

曼联出现在维拉公园的阵容缺少了很多主力球员,德赫亚、万-比萨卡、林德洛夫、博格巴、布鲁诺-费尔南德斯、马蒂奇、马夏尔、格林伍德、弗雷德、马塔等球员都因为各种原因缺席。


索帅排出的首发阵容,只有马奎尔、卢克-肖、拉什福德是上赛季主力,迪恩-亨德森和新援范德贝克第一次代表曼联上阵。

红魔首发如下——

迪恩-亨德森;达洛特、福苏-门萨、马奎尔、卢克-肖;麦克托米奈、范德贝克;林加德、拉什福德、丹尼尔-詹姆斯;伊哈洛

从站位上看,范德贝克和小麦出任双后腰,拉什福德出现在10号位,伊哈洛单箭头。

开场8分钟,范德贝克分球,DJ左侧传中,但小禁区内队友和对手全部漏过。曼联身穿刚刚发布的条纹客场球衣,从视觉效果上就对球迷很不友好。

第15分钟,拉什福德反击中没有一突到底,而是选择横传,DJ在禁区内倒地,但裁判没有表示。从慢镜看,维拉后卫孔萨有推搡DJ的动作。


维拉随即打出一次成功配合,格拉利什左路大范围转移到右侧,埃及国脚特雷泽盖停球传中,新援沃特金斯鱼跃冲顶破门。这名24岁射手花费了维拉3300万英镑,上赛季打进25球,是英冠赛季最佳球员。


曼联并非没有扳平机会,35分钟卢克-肖横传,林加德拿球晃过后卫右脚推出一记小弧线,被维拉门将斯蒂尔飞身扑出。


第40分钟,DJ接到小麦传球,内切右脚射门高出。


曼联连续错过机会,第40分钟角球进攻,马奎尔射门被挡出,伊哈洛脚后跟回做,詹姆斯跟进射门又被维拉球员用身体挡出。


43分钟,卢克-肖传球,范德贝克脚后跟一磕,DJ左脚射门高出。


上半场即将结束前,卢克-肖左路传中,林加德跟上推射,被斯蒂尔神奇挡出,曼联错过上半场最佳扳平机会。


下半场曼联换上格兰特、B威、加尔布雷斯、埃兰加、门吉等球员,但还是未能取得入球,第76分钟,范德贝克做球,第一次登场的加尔布雷斯禁区外射门稍稍偏出。


90分钟战罢,曼联0-1负于维拉,热身赛输赢当然不是什么大问题,尤其曼联本场缺少了很多主力。不过,红魔场上球员里,有哪些能给球迷信心呢?恐怕不是很多。


范德贝克算一个,曼联新援虽然踢并不惯常的后腰位置,但适应还算不错。卢克-肖伤愈后状态也还可以,多次参与组织进攻。


但大部分球员表现不够理想,有能力原因,有状态原因。得亏这只是一场热身赛,如果是正式比赛,那就是大问题了。最后,还是忍不住吐槽一句,曼联真的不打算引援了吗?曼联板凳是什么情况,所有人都看得出曼联替补或轮换阵容竞争力不足。


看看BIG6对手吧,切尔西已经砸出2.1亿英镑签下7名新援,阿森纳签下威廉、加布里埃尔,又续约美羊羊、续租塞瓦略斯,整体势头往上走。接下来不到4个星期,曼联转会窗如果没有重磅动作,新赛季前景恐怕有点悬!但愿魔少只是杞人忧天。

看看网友怎么说

今生正日月:这客场球衣[我想静静]

无名75417071:就处理了一个桑切斯,买了一个范德贝克,如果就这样结束夏季转会期,我给三德子差评

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!