您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

加索尔女儿取名吉安娜,真兄弟!一死一生,乃知交情

2020/9/17 7:25:07 来源:原创 浏览:

虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开

那一年的科比,郁郁不得志。鲨鱼东游的后遗症让他始终无法抽身出来。那几年,即便能单场砍下81分,即便媒体报道那时候科比的标题为:“科比仅仅只得到40分”,即便单赛季能砍下10次50+,但湖人始终无法冲破西部的牢笼。这对于憎恨每一场失利的科比来说是不能接受的。

那一年的加索尔还在灰熊自立为王,虽然有着场均20+10的实力,无奈帮手太少。6年半的光景在孟菲斯的浪漫主义风格中迷失。三次打进季后赛,三次首轮出局。被诟病软蛋,惧怕对抗。这让加索尔愤懑不已却有口难辩。



金风玉露一相逢,便胜却人间无数

加索尔终于在08年的时候交易来湖人,当时波波维奇听到消息之后直言”这就是抢劫“。老头子精明,知道加索尔是最适合湖人、最适合科比的球星。刚强的科比,阴柔的加索尔。当强攻遇到弱受,还有什么能阻止美丽的爱情降临洛杉矶呢?配以禅师的三角进攻——仿佛是为加索尔量身设计的润滑油。

欧洲人细腻柔和的手感,出色的脚步,极高的篮球智商。这仿佛是为科比量身定做的一般。这默契,仿佛是已经合作了多年的老交情。还在蜜月期的他们,携手打进了总决赛。虽然惜败,但他们都知道,他们是彼此生命中互相成就的那个人!



歌罢举杯问苍天, 苍天亦笑我精诚

接下来的两个赛季,他们成为了联盟其他球队的噩梦。2次总冠军,科比在终于完成了对自己的也是对加索尔的承诺。加索尔刚到湖人时科比在凌晨一点走进他的房间对他说,“嗨,欢迎,现在让我们赢得总冠军吧。”如今,他没有食言。甚至他可以对着奥尼尔伸出手掌喊出“Five”(五次总冠军)。这是调侃,也是最真实的科比。



加索尔了解科比,这个12次入选最佳防守阵容的男人,让人们提到他时,永远是最恐怖的得分机器。他太过偏执,把所有的贡献看起来用在得分上了。他的争强好胜是他最大的倔强。

科比同样也了解加索尔,他的看似软弱,实则是用错了地方。这个不强壮的大个子在湖人是如何的调理整支球队的运转,而且很多人根本不知道加索尔在国际篮坛的恐怖支配力。他是那支冠军之师的智囊。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

科比不止一次被问到自己职业生涯最喜欢的搭档是何人?而他都会不假思索道出保罗加索尔的名字。

和科比在一起的日子里,加索尔一直把自己摆在一个正确的位置:老大的身下。并不是实力不济,这跟两口子过日子是一个道理。没有100的一个人,只有50分的两个人。赢得了争执却输掉了感情的事情比比皆是。加索尔用他的大智慧,成就了他和科比的功成名就,也让他们收获了至臻的友谊。



纵有远情难写寄,何妨解有相思泪

科比的意外逝世,加索尔敢于在媒体面前做出承诺,愿意去照顾科比的遗孀,只要她们需要,自己一直都会在。

也许有人会认为是作秀,说说而已。甚至有人恶意揣度加索尔的用心。但君子坦荡荡,小人长戚戚。加索尔用自己的行动,践行着对科比的诺言。

带着夫人和科比妻女出游,给女儿取名吉安娜。情深意切,这世上有这番心意和行动的实属罕见。交心不交面,从此重相忆。科比得此挚友,可以告慰天灵。



名利场上,见惯了人心险恶,勾心斗角。放下伪装和防备,他懂你的欲言又止,你懂他的言不由衷。这是人生最美好的场景之一了吧。愿你我,都能有此可信、可交、可托付之人。

看看网友怎么说

涵妹小猪猪:我也觉得他俩是最佳拍档!

今朝news:写的真好

因果皆我:家嫂 老科[祈祷]

用户5867992094551:真正兄弟!加索尔自己的女儿取名吉安娜!好感动!加索尔我们会永远怀念你的好兄弟科!也会记住你们俩是最好的兄弟!

手机用户52085865520:科比加索尔,真正的兄弟情

玲玲WL1961:真正兄弟!加索尔自己的女儿取名吉安娜!好感动!加索尔我们会永远怀念你的好兄弟科!也会记住你们俩是最好的兄弟!

暴力兰博:科比有加索尔这样的兄弟应该无憾了!一生一知己[祈祷][祈祷]

天空极限挑战:真正兄弟!加索尔自己的女儿取名吉安娜!好感动!加索尔我们会永远怀念你的好兄弟科!也会记住你们俩是最好的兄弟!

浓眉身边的皮蓬:家嫂[赞][赞]

MikeyWang:兄弟情[赞][赞][赞]

影视旗舰店:加嫂,好样的!科比,愿你走好,感谢你在屏幕前陪伴着我成长。

回忆是倒镜里的公路:加索尔老婆真漂亮

用户9754303441833:被这兄弟情感动到了!支持老加

忆源953:感动[流泪][流泪]加索尔真爷们。[赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江苏女排全国锦标赛名单出炉,4大位置均碾压天津,剑指冠军

    距离2020年全国女排锦标赛开打还有不到1周的时间,作为本次比赛最大的夺冠热门江苏女排也公布了自己参赛的14人名单。在这份名单中,我们看到了张常宁、龚翔宇、刁琳宇三位国手,而且还有王辰玥、许若亚、吴晗和倪非凡这样的实力派球员。可以说,就目前来看,江苏女排的阵容完整度比天津女排要强上不少。既然两队都已

  • 经纪人:江苏队已签下前西弗吉尼亚大学内线德文-威廉姆斯

    直播吧9月17日讯据国内媒体人@半神半卡特报道,外方经纪人透露,CBA江苏队已经签下前西弗吉尼亚大学内线德文-威廉姆斯。威廉姆斯今年26岁,身高2米06,体重122公斤。威廉姆斯上赛季效力于土耳其球队Tofas,出战16场欧洲杯篮球赛,场均得到15.1分8.1篮板1.5助攻。(粤来粤爱)

  • 黄蜂晒拜伦-戴维斯和埃迪-琼斯的壁纸并附文:NBA全明星

    虎扑9月17日讯今日,黄蜂官方更新推特,晒出一组以前NBA球员拜伦-戴维斯和埃迪-琼斯为主题的壁纸与球迷分享。“⭐️⭐️⭐️NBA全明星⭐️⭐️⭐️#周三壁纸日。”黄蜂官方在推文中写道。拜伦-戴维斯于99-05赛季效力于黄蜂,并于99-00赛季与埃迪-琼斯当了一年队友。(编辑:姚凡)

  • 意甲今日头版:尤文9号是哲科 劳塔罗想要顶级薪水

    直播吧9月16日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》1.“神塔送给国王。”哲科接近搭档CR7。老妇人把目标转向波黑神塔,但米利克必须对罗马点头(红狼拿下库姆布拉和德西利奥)。苏亚雷斯?他没有放弃,他明天去佩鲁贾考意

  • 里弗斯喜提三次1-3输球!“人类被翻盘精华”称号实锤了

    吐槽篮球2351话:滚蛋在今日早上结束的比赛中,快船89-104不敌掘金,总比分3-4被淘汰出局。在这场比赛之前,快船曾经以3-1领先掘金,却惨遭对手翻盘。据统计,此役过后,快船主帅道格-里弗斯执教生涯第三次在系列赛总比分3-1领先的情况下被对手逆转取胜。具体如下:2003年魔术不敌活塞。2015年

  • 全国田径锦标赛:谢文骏男子110米栏夺冠

    新华社浙江绍兴9月16日电(记者韦骅、张悦姗)2020全国田径锦标赛16日进入了第二个比赛日的争夺,其中上海名将谢文骏在男子110米栏的比赛中以13秒24赢得冠军。在当天上午的预赛中,代表上海队出战的谢文骏以13秒58排在第一,在采访中谢文骏希望能在晚间进行的决赛中突破个人最好成绩。当晚的决赛,谢文

  • 丁彦雨航或将缺席大半赛季!春节前后肯定回归赛场

    北京时间9月16日,据山东媒体报道,丁彦雨航在回归山东男篮后,仍然需要一段恢复期,前期的比赛为球队出战的概率不大。山东男篮和小丁本人都表示,“春节前后(2月11日除夕夜),肯定可以重返赛场”。山东男篮在昨天终于了丁彦雨航的注册资料,以800万顶薪同他签约2年,这场肥皂剧终于落下帷幕,新赛季里小丁将继

  • PP体育专访张琳芃:卡帅不需要向任何人道歉 全力以赴争胜

    北京时间9月15日,广州恒大后卫张琳芃在大连赛区接受了PP体育的独家专访。在对阵深圳佳兆业的比赛中张琳芃完成了代表广州恒大出战300场的里程碑,这300场中涵盖了中超冠军、亚冠冠军、足协杯冠军、超级杯冠军这些沉甸甸的荣誉,他作为恒大阵中不可或缺的一部分同时在恒大也成就了张琳芃辉煌的职业生涯,他表示:

  • 沃克过去11节总共36中8、三分球18中2

    在今日的东部决赛中,凯尔特人114-117加时不敌热火,大比分0-1落后。本场比赛,凯尔特人后卫肯巴-沃克上场43分钟,19投6中、三分9中1,得到19分3篮板6助攻。NBC体育的凯尔特人记者ChrisForsberg报道,过去11节里,沃克总共36投8中,命中率只有22.2%;三分球18中2,命中

  • 梅西以1.26亿美元高居榜首

    北京时间9月15日,在《福布斯》最新公布的2020年足坛收入最高排行榜上,梅西以9800万英镑(约1.26亿美元)的年收入荣登榜首。排在第二到第四位的分别是:C罗、内马尔和姆巴佩。《福布斯》的报告称,梅西目前的总收入已超过10亿美元。此前,C罗是首位收入超过10亿美元的足球运动员。2020年,梅西与