您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国米热身赛5-0大胜卢加诺:劳塔罗双响,巴雷拉伤退

2020/9/17 7:25:30 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月16日讯 国际米兰昨晚进行了球队新赛季第一场热身赛,最终凭借着卢卡库、劳塔罗等人的进球,国米5-0击败了瑞士球队卢加诺。

开场仅仅4分钟,国际米兰便迎来了进球,新援阿什拉夫右路传中,达尔贝特门前抢点破门。

第16分钟,国米迎来了坏消息,中场巴雷拉拼抢当中受伤,随后被阿戈梅换下。

第35分钟,阿什拉夫右侧传中,卢加诺球员自摆乌龙,国米2-0领先。

仅仅一分钟后,桑切斯右路传中,劳塔罗推射破门。第42分钟又是劳塔罗,他再次接桑切斯助攻完成破门,国米4-0。

下半场第47分钟,卢卡库造点并亲自操刀命中,国米将比分锁定在5-0。

国米上半场首发:汉达诺维奇、什克里尼亚、拉诺基亚、巴斯托尼、阿什拉夫、巴雷拉、森西、加利亚尔迪尼、达尔贝特、桑切斯、劳塔罗

下半场首发:拉杜、丹布罗西奥、德弗莱、科拉罗夫、阿什利-扬、布罗佐维奇、纳英戈兰、佩里西奇、埃里克森、卢卡库、萨尔切多

(编辑:姚凡)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 加索尔女儿取名吉安娜,真兄弟!一死一生,乃知交情

    虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开那一年的科比,郁郁不得志。鲨鱼东游的后遗症让他始终无法抽身出来。那几年,即便能单场砍下81分,即便媒体报道那时候科比的标题为:“科比仅仅只得到40分”,即便单赛季能砍下10次50+,但湖人始终无法冲破西部的牢笼。这对于憎恨每一场失利的科比来说是不能接受的。那一年的加索尔

  • 江苏女排全国锦标赛名单出炉,4大位置均碾压天津,剑指冠军

    距离2020年全国女排锦标赛开打还有不到1周的时间,作为本次比赛最大的夺冠热门江苏女排也公布了自己参赛的14人名单。在这份名单中,我们看到了张常宁、龚翔宇、刁琳宇三位国手,而且还有王辰玥、许若亚、吴晗和倪非凡这样的实力派球员。可以说,就目前来看,江苏女排的阵容完整度比天津女排要强上不少。既然两队都已

  • 经纪人:江苏队已签下前西弗吉尼亚大学内线德文-威廉姆斯

    直播吧9月17日讯据国内媒体人@半神半卡特报道,外方经纪人透露,CBA江苏队已经签下前西弗吉尼亚大学内线德文-威廉姆斯。威廉姆斯今年26岁,身高2米06,体重122公斤。威廉姆斯上赛季效力于土耳其球队Tofas,出战16场欧洲杯篮球赛,场均得到15.1分8.1篮板1.5助攻。(粤来粤爱)

  • 黄蜂晒拜伦-戴维斯和埃迪-琼斯的壁纸并附文:NBA全明星

    虎扑9月17日讯今日,黄蜂官方更新推特,晒出一组以前NBA球员拜伦-戴维斯和埃迪-琼斯为主题的壁纸与球迷分享。“⭐️⭐️⭐️NBA全明星⭐️⭐️⭐️#周三壁纸日。”黄蜂官方在推文中写道。拜伦-戴维斯于99-05赛季效力于黄蜂,并于99-00赛季与埃迪-琼斯当了一年队友。(编辑:姚凡)

  • 意甲今日头版:尤文9号是哲科 劳塔罗想要顶级薪水

    直播吧9月16日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》1.“神塔送给国王。”哲科接近搭档CR7。老妇人把目标转向波黑神塔,但米利克必须对罗马点头(红狼拿下库姆布拉和德西利奥)。苏亚雷斯?他没有放弃,他明天去佩鲁贾考意

  • 里弗斯喜提三次1-3输球!“人类被翻盘精华”称号实锤了

    吐槽篮球2351话:滚蛋在今日早上结束的比赛中,快船89-104不敌掘金,总比分3-4被淘汰出局。在这场比赛之前,快船曾经以3-1领先掘金,却惨遭对手翻盘。据统计,此役过后,快船主帅道格-里弗斯执教生涯第三次在系列赛总比分3-1领先的情况下被对手逆转取胜。具体如下:2003年魔术不敌活塞。2015年

  • 全国田径锦标赛:谢文骏男子110米栏夺冠

    新华社浙江绍兴9月16日电(记者韦骅、张悦姗)2020全国田径锦标赛16日进入了第二个比赛日的争夺,其中上海名将谢文骏在男子110米栏的比赛中以13秒24赢得冠军。在当天上午的预赛中,代表上海队出战的谢文骏以13秒58排在第一,在采访中谢文骏希望能在晚间进行的决赛中突破个人最好成绩。当晚的决赛,谢文

  • 丁彦雨航或将缺席大半赛季!春节前后肯定回归赛场

    北京时间9月16日,据山东媒体报道,丁彦雨航在回归山东男篮后,仍然需要一段恢复期,前期的比赛为球队出战的概率不大。山东男篮和小丁本人都表示,“春节前后(2月11日除夕夜),肯定可以重返赛场”。山东男篮在昨天终于了丁彦雨航的注册资料,以800万顶薪同他签约2年,这场肥皂剧终于落下帷幕,新赛季里小丁将继

  • PP体育专访张琳芃:卡帅不需要向任何人道歉 全力以赴争胜

    北京时间9月15日,广州恒大后卫张琳芃在大连赛区接受了PP体育的独家专访。在对阵深圳佳兆业的比赛中张琳芃完成了代表广州恒大出战300场的里程碑,这300场中涵盖了中超冠军、亚冠冠军、足协杯冠军、超级杯冠军这些沉甸甸的荣誉,他作为恒大阵中不可或缺的一部分同时在恒大也成就了张琳芃辉煌的职业生涯,他表示:

  • 沃克过去11节总共36中8、三分球18中2

    在今日的东部决赛中,凯尔特人114-117加时不敌热火,大比分0-1落后。本场比赛,凯尔特人后卫肯巴-沃克上场43分钟,19投6中、三分9中1,得到19分3篮板6助攻。NBC体育的凯尔特人记者ChrisForsberg报道,过去11节里,沃克总共36投8中,命中率只有22.2%;三分球18中2,命中