您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

77场才进16球!穆帅或把热刺这核心踢出主力,上周半场被换下

2020/9/17 17:23:21 来源:原创 浏览:

不出意外的话,热刺应该很快就将会宣布签下雷吉隆和贝尔(租借),这两位新援的到来,无疑将让热刺前后场的实力,都有一定的提升。

特别是贝尔,他如果能够保持健康,那么热刺的右路水准,将提升一大截。这不,不少英国媒体,已经开始预测接下来热刺的首发阵容,其中贝尔将会占据右边锋的位置,他将与凯恩和孙兴慜,组合前场三叉戟。贝尔巴托夫甚至认为,热刺这个组合,足以跟利物浦的三叉戟相媲美(见仁见智)。

值得一提的是,在不少媒体看来,得到贝尔之后,穆帅极有可能改踢433,那么中场核心阿里,极有可能被踢出主力阵容。无论在波切蒂诺时代,还是穆帅到来之后,阿里的主力位置一直都不可动摇,不过随着他状态下滑,穆帅已经开始想对他动刀了。

上周英超对阵埃弗顿,穆帅在半场结束的时候,就用西索科换下了阿里,彻底变阵433。在场上,如今的阿里根本传不了威胁球,防守又一般,像这样的前腰(或者影锋),根本无法发挥应有的作用。要是贝尔来到之后,热刺边路实力大增,穆帅直接拿掉阿里,换上一名后腰加强防守,其实更加合理。

因为半场就被换下,前英超名将阿邦拉霍甚至透露,阿里与穆帅的关系已经僵化,之后甚至传出热刺要拿阿里与皇马交换贝尔的消息,现在看来这些都是流言,穆帅暂时还不会放弃他,不过要是接下来阿里不尽快提升自己的状态,那么就难说了。

事实上,自从2018-2019赛季,阿里的状态就已经开始下滑,过去两个赛季(加上新赛季1场),阿里在77场各项比赛中只打进16球,效率远不如巅峰时期,像他这样的表现,穆帅弃用他,也真的说得过去!

看看网友怎么说

我是一个大胖子哈:关键是贝尔老受伤。

嘴娃儿:怎么长的越来越像大阿哥

Liangy667:不受伤的贝尔,还是顶级球星!

在路上吟诗:人不能忘本,穆帅刚上任的时候,阿里边线追铲那个球,毫无疑问是态度的经典。阿里需要调整心理和态度,不能轻易放走~当然,如果真能租来皇马传奇名宿贝尔,阿里冷两场,相信后面会立下奇功。话说首轮孙球王那个分球,给阿里明显比给凯恩合理,只不过阿里没有把握住机会,这也正常。

碎落成篱:期待贝尔焕发第二春

战狼4371:回家了,加雷斯

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 16日转会:热刺5000万欧签皇马双星;迪巴拉要“超级年薪”

    2020年9月16日,主要转会传闻球员(2):加雷斯·贝尔、雷吉隆、阿里、迪巴拉、镰田大地、德保罗1、贝尔、雷吉隆(——热刺)根据英国媒体《天空体育》的消息,热刺已经完成了皇马前锋贝尔以及后卫雷吉隆的转会交易,双方官宣在即。根据报道,热刺将向皇马支付2000万欧元左右的费用,包括租借费以及贝尔一半的

  • #中国足球爆料计划#中乙联赛大概率10月中旬开赛,21队参赛

    #中国足球爆料计划#中乙联赛大概率10月中旬开赛,21队参赛。20家中乙俱乐部蛇形排阵分两个组,每组10队,而01年龄段国青队进入A组。第一阶段,两个小组进行单循环赛,A组的10轮;B组的9轮。国青队算成绩、不计名次。因为赛程要压缩,第二阶段比赛中,升级组有可能就两个小组前两名参加;降级组是每个小组

  • 忍俊不禁!深圳佳兆业的合影中,郜林头大无比,脸部面积是别人的

    忍俊不禁!深圳佳兆业的合影中,郜林头大无比,脸部面积是别人的二倍。恒大跟队女记者:或许郜林的头用了放大特效吗?没有冒犯的意思哈。中超第11轮比赛中,深圳佳兆业队3-1战胜河南建业队,队长郜林1传1射表现非常出色,帮助球队大胜对手的同时,跻身大连赛区前四名。虽然已经34岁“高龄”,但郜林的意识和技术仍

  • 德佩将2800万加盟巴萨,曼联放弃回购,维拉宣布续约格拉利什

    曼联不会回购德佩近两个赛季里昂的德佩可谓是意气风发,在经历了曼联的低谷后,又重新回到了各大豪门的视野中来,尤其是得到了巴塞罗那的赏识。不过,德佩在从曼联加盟里昂时,曾与红魔签署过回购协议。但据报道,曼联无意触发德佩的回购权。这位前曼联边锋在2015年加盟红魔,在老特拉福德苦苦挣扎了两个赛季,期间被球

  • 托雷斯谈当年从红军加盟切尔西原因:俱乐部老板的欺骗+想拿冠军

    利物浦时期的托雷斯托雷斯日前在接受《畅谈体育》(talkSPORT)采访时揭露2011年从利物浦转会死敌切尔西的原因,他称“俱乐部老板数次违背诺言欺骗他”,而他当时也自感“争取夺冠的时间不多了。”托雷斯在2007年从马竞转会至利物浦,在红军度过了四年的时光,他当时是英超最高产的前锋之一,随后在201

  • 赵睿:自己变成熟了,而且还减重增肌,他能变强吗?

    赵睿:自己变成熟了,而且还减重增肌,他能变强吗?

  • 林书豪为何选择离开CBA?他的离开对北京男篮意味着什么?

    林书豪为何选择离开CBA?他的离开对北京男篮意味着什么?

  • 保利尼奥艾克森双双建功,恒大2:1赢下焦点大战

    北京时间9月13日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区第11轮一场焦点大战在大连体育中心体育场展开,广州恒大与山东鲁能展开强强交锋。上半场,费莱尼无奈伤退,保利尼奥禁区外世界波破门。下半场,艾克森先进一球被VAR判罚无效,随后直接任意球打入世界波为恒大锁定胜局。第86分钟,吴兴涵制造朴志洙乌龙为鲁

  • 外援精彩脚后跟妙传破门,赛季最佳进球就此诞生中超联赛青岛黄海

    外援精彩脚后跟妙传破门,赛季最佳进球就此诞生中超联赛青岛黄海与重庆当代的比赛进行到71分钟时,重庆前场两名外援绝妙配合打入精彩进球,这个进球基本可以预定赛季最佳了。西里诺积极拼抢,从对方后卫脚下断球后突破到对方禁区,对方一名后卫仅仅贴身跟防,完全阻挡住西里诺的射门和横传线路。西里诺的绝佳意识就体现了

  • 世体:维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了《世界体育报》撰

    世体:维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了《世界体育报》撰文表达了对皇马小将维尼修斯和罗德里戈的期待,文章表示:“维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了。”文章表示,现在是维尼修斯和罗德里戈在俱乐部展现自己的时候了,维尼修斯要迎来自己加盟球队的第三个赛季,而罗德里戈也要开始自己的第二个赛季。文章称