您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

托雷斯谈当年从红军加盟切尔西原因:俱乐部老板的欺骗+想拿冠军

2020/9/17 17:19:07 来源:百年之大变局 浏览:

利物浦时期的托雷斯

托雷斯日前在接受《畅谈体育》(talkSPORT)采访时揭露2011年从利物浦转会死敌切尔西的原因,他称“俱乐部老板数次违背诺言欺骗他”,而他当时也自感“争取夺冠的时间不多了。”

托雷斯在2007年从马竞转会至利物浦,在红军度过了四年的时光,他当时是英超最高产的前锋之一,随后在2011年以5,000万英镑的身价转会加盟蓝军切尔西。

托雷斯当年的转会震惊足坛,但现年36岁的他已经在2019年从日本的J联赛退役,现在他能心平气和的解释离开安菲尔德球场的原因。

托雷斯在利物浦效力时,美国商人乔治·吉列特和汤姆·希克斯是利物浦的大股东,由于两人关系闹僵而且欠下了巨额债务,他们在2010年被迫把利物浦的股权售给芬威体育集团。

托雷斯承认,自己发现俱乐部不稳定的财务状况后,是他决定离队的重要因素。

他告诉记者:“我在利物浦真的很高兴,但当时俱乐部即将被出售,那是非常困难的情况。”

“他们卖掉了所有最好的球员,马斯切拉诺离开了,阿隆索也走了,主教练贝尼特斯也离队,他们开始引进年轻球员,所以他们可能需要五年,六年,甚至七年的时间才能再次组建一支能赢球的球队,而我没有时间去等待,我离开老东家马竞,就是为了赢得冠军。”他说。


加盟切尔西

“非常不走运,当时的俱乐部老板数次欺骗我,所以必须要自己想办法,当时我认为切尔西就是那个能让我赢得冠军的球队。”

切尔西对托雷斯的期望很高,但加盟蓝军后,托雷斯却没有像在利物浦时期表现那么高光。在切尔西效力的172场比赛中,他只获得了45个进球,但他也在蓝军获得了欧冠、欧联和足总杯冠军。之后,托雷斯短暂租借到AC米兰,然后于2016年重返马竞。

采访中,托雷斯表示对当年选择加盟切尔西没有感到后悔,倒是因为自己在切尔西表现没有那么亮眼而感到有些有愧于蓝军。

“也许是我的错,没有迅速的适应球队。 我在蓝军过得很开心,但表现不稳定。 在切尔西这样一家大俱乐部,如果我们一周的表现都不稳定,那我们就有可能被人替换。”他说。

“在赛季中加盟到一家很多球星的俱乐部比较难适应,也许是因为身边没有了杰拉德、马斯切拉诺和阿隆索那样的搭档。但我一直觉得这是我的错。 我已经是老球员了,应该能找到解决的办法,但当时我没有做到。”

我赢得了我想要的冠军,有时候我表现得很好,但不是每个比赛日都能有那么好的表现,但对于大俱乐部来说,偶尔表现好并够,俱乐部需要我们持续的表现,他说。

托雷斯号称“捧杯狂魔”“人生赢家”,获得过欧冠、欧联、足总杯、欧洲杯、世界杯等冠军,但唯独没有获得过联赛冠军,这也许是他职业生涯一大遗憾。


“捧杯狂魔”“

看看网友怎么说

不再犹豫777626:有目标 有梦想 有追求的球员 才是真正的好球员

妖人集结号:三赢

天堂你没有爱:冠军梦实现了

ikun之父:作为破车球迷,我感谢托妞,托妞的超级单刀把破车送进了决赛,托妞制造的角球让魔兽扳平了拜仁,为最后夺冠埋下了伏笔,后来欧联杯决赛托妞也进球了,破车的欧冠和欧联杯都有托妞的巨大功劳

氧气蒂埃里:我托还是很猛的,帅气!

44010:S7G8T9如果同时在一起多好。

van0313:好像回马竞拿了联赛冠军

用户15619133760:托雷斯十福将

CY全金属防水舵机:人生赢家

一米无暇:这才是真正的人生赢家[呲牙][呲牙][呲牙]

花城雨1996:当年在切尔西获得铁托荣誉称号 [捂脸][捂脸][捂脸]

Liners_1:美国双熊是把我军所有人都得罪完了!包括全球的军迷。那两年球衣销售量跌破谷底。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵睿:自己变成熟了,而且还减重增肌,他能变强吗?

    赵睿:自己变成熟了,而且还减重增肌,他能变强吗?

  • 林书豪为何选择离开CBA?他的离开对北京男篮意味着什么?

    林书豪为何选择离开CBA?他的离开对北京男篮意味着什么?

  • 保利尼奥艾克森双双建功,恒大2:1赢下焦点大战

    北京时间9月13日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区第11轮一场焦点大战在大连体育中心体育场展开,广州恒大与山东鲁能展开强强交锋。上半场,费莱尼无奈伤退,保利尼奥禁区外世界波破门。下半场,艾克森先进一球被VAR判罚无效,随后直接任意球打入世界波为恒大锁定胜局。第86分钟,吴兴涵制造朴志洙乌龙为鲁

  • 外援精彩脚后跟妙传破门,赛季最佳进球就此诞生中超联赛青岛黄海

    外援精彩脚后跟妙传破门,赛季最佳进球就此诞生中超联赛青岛黄海与重庆当代的比赛进行到71分钟时,重庆前场两名外援绝妙配合打入精彩进球,这个进球基本可以预定赛季最佳了。西里诺积极拼抢,从对方后卫脚下断球后突破到对方禁区,对方一名后卫仅仅贴身跟防,完全阻挡住西里诺的射门和横传线路。西里诺的绝佳意识就体现了

  • 世体:维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了《世界体育报》撰

    世体:维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了《世界体育报》撰文表达了对皇马小将维尼修斯和罗德里戈的期待,文章表示:“维尼修斯和罗德里戈该承担在球队的责任了。”文章表示,现在是维尼修斯和罗德里戈在俱乐部展现自己的时候了,维尼修斯要迎来自己加盟球队的第三个赛季,而罗德里戈也要开始自己的第二个赛季。文章称

  • 中甲战报:兴城两连胜领跑,浙江大胜江西联盛,黑龙江四川获首分

    9月16日下午,2020赛季中甲联赛第一阶段第2轮先赛3场,赛果如下:成都兴城人居1-0北京北体大浙江能源绿城4-0江西联盛黑龙江FC1-1四川优必选其中,继击败北京人和之后,成都赛区东道主球队成都兴城人居本轮又再次将北京另一支球队北京北体大斩落马下,而取得两连胜的升班马,已经显示出了黑马角色。刘涛

  • 阿森纳两连胜后还有惊喜,阵中一处“顽疾”已有治愈迹象

    对于阿森纳的主教练来说,无论采取哪种风格的战术体系,怎样用好扎卡都是绕不开的课题。扎卡精湛的传球脚法以及宽阔的视野,是球队进攻组织体系的核心部件;但瑞士人蹩脚的持球摆脱以及压迫之下的出球能力,也能屡屡招来对手的各种针对。所以,能否安置好扎卡,是决定球队战绩的关键因素之一。然而,从温格开始,这个问题就

  • 10秒31险胜,给谢震业敲响警钟

    昨晚,2020全国田径锦标赛男子飞人大战,谢震业以10秒31的成绩惊险夺冠,作为目前2020赛季唯一一场正式的男子百米比赛,谢震业的夺冠成绩比去年个人赛季最好成绩10秒01整整慢了0.30秒。陈妺北京体育广播双奥之声记者很显然,谢震业对10秒31的百米成绩,很不满意。在昨天的全国田径锦标赛男子100

  • 疯狂大逆转!大黑马掀翻绿军,快船抢七耻辱出局,湖人成最大赢家

    NBA季后赛现在已经来到了分区决赛阶段,东部热火和绿军的决赛第一场交手已经结束,西部快船和掘金的抢七大战也终于落下了帷幕。绿军在大比分领先的情况下,又被黑马热火完成了大逆转,巴特勒连续关键球太致命,阿德巴约封盖锁定胜局。快船队前两场都是大比分领先,被掘金翻盘,本场抢七大战,快船第二节再度大幅领先十几

  • 全国艺体锦标赛次日 四川队成年集体全能折桂

    国家队在3圈4棒比赛中中国体育嘉兴9月16日电(记者康少寒)2020年全国艺术体操锦标赛今天进入第二个比赛日的争夺。在成年集体全能决赛中,四川队以56.90分斩获冠军,辽宁队以54.45分收获银牌,上海队以49.90分获得铜牌。四川队在3圈4棒比赛中共有包括国家队在内的9支队伍晋级成年集体全能决赛。