您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国米5-0获新赛季首胜:新援发挥出色,桑切斯劳塔罗组合完美

2020/9/17 5:36:24 来源:原创 浏览:

今早,国米的赛季首战开打,对手是来自瑞士的卢加诺。最终蓝黑军团用一场干净利落的5-0横扫对手,给自己送上了大大的开门红。整场比赛国米的射门数、控球率、威胁球传递次数等远超对手,可以看出蓝黑军团状态不错。更重要的是新援发挥不错,给内拉祖里们“燃起了”不少的希望。



上半场:国米先发制人,阿什拉夫表现惊艳

刚刚开场,国米就发动了疯狂攻击。第4分钟,阿什拉夫边路加速后给出传中,被对方后卫封堵之后,后插上的达尔伯特轻松打空门得手,1-0。


随后,国米气势更胜,打得瑞超球队毫无还手之力。前锋们的射门让对手的门将疲于奔命,中场的控制权更是十分突出,卢加诺几乎传球过不了三次。国米如猛虎下山一般侵蚀对方防线。第36分钟,又是阿什拉夫突破后给出低平球,对方后卫防守不慎将球碰入了自家大门,2-0了。


第37分钟,也就是距离上个进球仅仅过了不到一分钟,桑切斯又和劳塔罗连线成功,后者接球、一蹴而就、轻松推射,3-0。

半场结束前,劳塔罗再次接到了桑切斯的传递,轻松获得了直面门将的机会,一计巧妙地推射,4-0。


下半场:国米收力,踢了45分钟“和平球”

下半场卢卡库替补上场,刚刚开场后国米依旧发力,卢加诺还是没有任何还手的机会。比利时锋霸突破后造成犯规,亲自主罚点球破门,5-0。

随后,国米就更换了不少主力,也没有继续打击对手,虽然在比赛中依旧占据主动,不过也没有“再下杀手”,5-0的比分保持到了终场。国米迎来了新赛季的“首场胜利”。

比赛分解:攻击线令人信服,新援发挥出色

本场比赛国米攻击线表现出的强力,是很多人所没有想到的。毕竟休息了这么久,还能保持这样整体上的进攻状态,实属不易。桑切斯多次游走中路非常成功,看得出来是孔蒂的专门设计,将智利大腿的传球属性充分激发出来。他和劳塔罗相互之间的两次传递非常高效,阿根廷人也心领神会。新赛季,这对组合也许会是国米值得期待的攻击手。



劳塔罗和卢卡库的“分开登场”,也许有深意。上赛季国米几乎在所有比赛中都上了双前锋的组合,虽然在效果上还是令人满意的,不过也有不少人摸清了他们的套路。新赛季,如果孔蒂能拿出新姿态,在锋线上有所调整,或许会起到奇效。



新援阿什拉夫的发挥极其出色,不仅造了两球还多次突破,获得了极大的冲刺空间,讲自己的优势发挥出来了。这和球迷们熟悉的多特阿什拉夫是完全一样的,期待新赛季他依旧能保持这样的状态。


意甲周末将就开赛,你期待国米的发挥么?欢迎在评论区互动!

#意甲赛程# #国米# #国际米兰# #尤文图斯# #AC米兰#

看看网友怎么说

少木林森:感觉像是在训练场的比赛练习呢?

仲达达达:看好国米

用户2586975500939:大国米时代来临

昕月星空:没有顶级球星还是不行,上赛季对阵尤文,被双杀!!!

5330david:左路呢?希望有所改进

坨坨的好心情:埃里克森怎么办

懒人说道:只能虐弱队

CR7永不放弃:国米现在是兵强马壮,加强版狼队

数风流人物不看今朝:热身赛没意X

东特瓦瑞:什么时候能夺冠?或者欧冠?再不行欧联??

用户5848667699352:国米赶紧买一个高中锋,必须要有一个黑又硬的防守型后腰,不然又没戏

晓春40259852:桑切斯其实很好用

后知后觉ke:哪个赛季不是这样开始?赛季初要夺这冠夺那冠,到赛季末的时候又是欧冠小组不出线打欧联被淘汰,联赛又是从夺冠到争四[捂脸][捂脸][捂脸]

老吉看球啊:桑切斯在曼联就传球很准,只是进球不多。其实实力相当的厉害

柳新高渐离:先打过诺瓦拉再说

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 五大联赛先后登场 PP体育“欧力全开”点燃开赛季

    在英超和西甲上周相继开赛后,新赛季德甲和意甲将于本周末正式开赛,加上已经开赛三轮的法甲,在等待了一个短暂的休赛期后,球迷又将迎来新一轮的足球狂欢。PP体育围绕欧洲新赛季推出了“欧力全开”的主题活动,除了对德甲、意甲、法甲等的全场次直播,还将为大家呈现众多一线独家采访、深度栏目以及为球迷打造的专属互动

  • 伤病缠身还不自律!疯狂酗酒陷丑闻,沃尔还有希望吗?

    近日,沃尔的一段视频上了外网热搜,醉眼迷离的他和朋友在镜头前做出了“黑帮”的手势,瞬间遭到口诛笔伐。沃尔随后公开道歉称自己犯错了,会继续努力在场上、尤其是场外变得更好。2017年夏天,沃尔与奇才提前续签4年1.7亿大合同,要知道今年才是新合同的第一年,但沃尔上一次打球还是2018年12月27日,伤病

  • 2-1,96分钟绝杀!亚冠冠军踢疯了,3战9分稳居小组第1

    随着世界足坛各大赛事的恢复,各国联赛如火如荼进行,在亚冠赛场,也开始进行了小组比赛,其中在近日的一场备受外界关注的比赛中,亚冠卫冕冠军利雅得新月对阵塔什干棉农队,这也是本小组的第3轮比赛,最终利雅得新月2-1又拿下3分。值得一提的是,这场比赛,利雅得新月踢得并不很轻松,面对塔什干棉农队,利雅得新月险

  • 苏亚雷斯:加盟尤文受阻 本周或将成为关键转折点

    从本周开始,对于苏亚雷斯来讲是十分关键的一周。现在按照西班牙方面新闻的原文,我又双叕叕叕要重复那句现在已经看到就想吐的一句话:由于苏亚雷斯没有在本赛季科曼的计划范围之内,苏亚雷斯要转会离开。但是现在,由于与巴萨未履行完的合同工资的问题,此事若不解决,这句让我想吐的话就还要继续重复下去,也就是说:苏牙

  • 新赛季西甲豪门分析,皇马、马竞、巴萨简评争冠哪家最有底蕴?

    新赛季西班牙甲级联赛已在上周末正式开启,但还有包括皇家马德里、马德里竞技、巴塞罗那在内的6家球队未曾亮相,在此先让我们作新赛季中各球队的简单分析吧!阿拉维斯(Alavés)球队主帅:巴博罗马钦(PabloMachín)上赛季排名:16上赛季赛季末曾经历换帅的阿拉维斯,全季绝大部份时间都身处在联赛榜中

  • 老里弗斯:我们让自己陷入这种困境完全是咎由自取

    直播吧9月15日讯在昨日被掘金逆转后,快船被掘金将系列赛拖入抢七,双方将在明天展开西决席位的争夺。赛后,快船主帅里弗斯把这场被逆转的比赛归咎于自己教练组团队的失误,在接受记者的采访时他表示:“我们让自己陷入这种困境完全是咎由自取。你可以从好的方面或坏的方面来看待这个问题,但事实就是这样...这个团队

  • 利物浦转会引发新的激烈抗议,弗鲁米嫩塞球迷不愿自家天才离开

    据随队记者大卫-麦多克透露,弗鲁米嫩塞俱乐部已经确认了利物浦已经就17岁门将马塞洛-皮塔卢加的转会费达成了协议,他将会签署个人合同并完成体检。听说这还是在阿利森的推荐下来的,后续将加入红军青训队伍。这笔交易将花费他们200万英镑,但最初的花费只有100万英镑,弗鲁米嫩塞的球迷们对失去他们的顶级天才感

  • 35岁仍联盟第一人!詹皇领袖能力曝光:季后比赛影响正负值最高

    北京时间9月15日,湖人目前正在有条不紊备战西决。而他们能时隔十年重返西决,头号功臣自然是詹姆斯。数据显示,35岁的詹姆斯仍然是名副其实的联盟第一人。PIPM(球员比赛影响正负值),这可以说是直接反应一名球员领袖能力的数值。据统计,本赛季季后赛球员的PIPM榜,詹姆斯高居第一。前两轮季后赛,湖人都是

  • 差点翻车!切尔西有惊无险取得开门红,标王首秀表现平平

    北京时间9月15日凌晨,今年夏天在转会市场上呼风唤雨的切尔西迎来了自己新赛季的首场比赛,对手是布莱顿队。最终,凭借若日尼奥,詹姆斯以及祖玛的进球,切尔西客场3-1战胜布莱顿取得开门红。然而,纵观整场比赛,切尔西赢的其实并不容易。由于普利西奇,齐耶赫,奇尔维尔,吉尔莫等人的受伤,以及科瓦契奇上赛季足总

  • 欧洲足坛今夏转会市场十大投入最多俱乐部。(截止9月14日)

    #足球#1.切尔西(英超,总投入2.232亿欧元)维尔纳(前锋,德国)转会费5300万欧元哈弗茨(中场,德国)转会费8000万欧元齐耶赫(中场,摩洛哥)转会费4000万欧元奇尔韦尔(后卫,英格兰)转会费5020万欧元2.本菲卡(葡萄牙超,总投入7900万欧元)努涅斯(前锋,乌拉圭)转会费2400万欧