您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

全国艺体锦标赛次日 四川队成年集体全能折桂

2020/9/17 16:03:03 来源:原创 浏览:

国家队在3圈4棒比赛中

中国体育嘉兴9月16日电 (记者 康少寒)2020年全国艺术体操锦标赛今天进入第二个比赛日的争夺。在成年集体全能决赛中,四川队以56.90分斩获冠军,辽宁队以54.45分收获银牌,上海队以49.90分获得铜牌。

四川队在3圈4棒比赛中

共有包括国家队在内的9支队伍晋级成年集体全能决赛。公平起见,实力超群的国家队不参与地方队名次争夺。

四川队在3圈4棒比赛中

由严之庭、刘嘉瑶、张钰巧、李唯佳、肖明欣组成的四川队在全能资格赛中便表现出了舍我其谁的霸气,决赛她们再接再厉,最终以56.90分问鼎金牌,其中3圈4棒成绩为27.55分,5球成绩为29.35分。由叶茗言、孙雯、翟佳仪、葛姝慧、赵卓雯组成的辽宁队以54.45分紧随其后(3圈4棒26.85分,5球27.60分),由于正妍、刘妙婷、张云馨、徐馨怡、王钰莹组成的上海队获得49.90分,排名第三位。

辽宁队在5球比赛中

“受疫情影响,队伍封闭训练了半年多的时间。苦练这么久,大家都很期待这次比赛,也很想知道练了这么久能不能得到裁判的认可,在全国处于一个什么样的位置。这个成绩给了我们一个肯定,但是还要加油!”四川队教练任爽赛后说。

上海队在5球比赛中

此次锦标赛是艺术体操项目今年的第一个正式比赛。“队们员当然也很紧张。而且封闭训练期间,队伍也经历了很多,包括换人、伤病、成套的编排等,队员们能够克服种种困难,在今天的比赛中发挥出自己的水平,我非常满意!”

江苏队在5球比赛中

年度首战告捷固然可喜,要想在国内继续保持领先地位,必须要向更高水平的队伍看齐,不断完善自己。此次锦标赛,已获得东京奥运会参赛资格的国家队拿到73.10分(3圈4棒35.85分,5球37.25分),遥遥领先。

重庆队在5球比赛中

“与国家队相比,我们还有很大的差距。比如编排的意图、对音乐的理解,对项目发展的理解,我们还有很多需要学习的地方。在编排上,怎么让队员间的配合、协作更协调,更流畅,更值得我们学习。“

“另外国家队的运动员很有自己的想法,训练中很动脑子,很明白自己想要什么,然后把目标转化到每天的训练中,去指导自己。这也是我们年轻队员特别欠缺的。需要继续努力!”任爽说。

国家队在5球比赛中

16日还决出了少年个人团体、成年个人团体和个人项目团体总分前三名。浙江队横扫三金,成为最大的赢家。

17日比赛继续进行,将产生少年集体全能和成年个人全能金牌。(图片均为中国体育 安灵均/摄)

看看网友怎么说

善力:都是美女

手机用户55163145494:有美男么出来亮亮相??!!

青春豆71440872:可喜可贺。

懒散的魔羯:国家队不参加名次排名,这个好,可以提高地方队的积极性!

DoAsISayAndNotAsIDo:为何没有尚蓉刘佳慧赵雅婷

煙控:[赞][赞]

少辉吃夜宵:体操,我国在奥运会还是强项的。

用户103491204766:俺是来看美女比赛的,确实漂亮哈。

韩斌18648960:想弱弱的问下,我老家山西有资格参加这种上台面的活动么?

涛帅133769458:转发了

周天子啊:就不会穿着棉袄跳吗[呲牙]

多多多鱼46394451:赞

裑髙①冞⑥:身材都挺好的

草林呆呆:都很美

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #懂球大会#记者:列维终于出手了,租一个,买一个,贝尔重返老

    #懂球大会#记者:列维终于出手了,租一个,买一个,贝尔重返老东家,皇马终于甩掉贝尔。据名记DuncanCastles消息,热刺就租借贝尔和签雷吉隆两桩转会,已经和皇马达成协议。现在两个俱乐部已经达成一致,列维正在说服球员答应个人条款,据悉,皇马还将补贴贝尔的一部分薪水。至于雷吉隆的转会,之前据名记罗

  • 继续补强!英超切尔西愿送潜力中卫 只为引进黑人门神

    切尔西已经在夏窗斥资超过2亿英镑,引进5大强援补强了锋线和防线,如今只剩下门将一个环节还没有解决。目前,蓝军想尽快敲定雷恩的守门员爱德华-门迪。据法媒Telefoot称,切尔西计划将后卫托莫里来加入交易,来完成门迪的加盟。上个赛季,切尔西主力门将凯帕表现不佳,在一些关键的场次,兰帕德甚至将其下放到替

  • 神龟陷入交易流言风波!名记建议拿他换格里芬,两队一同进行豪赌

    北京时间9月15日晚,美国媒体fadewayworld发布了一篇名为NBA内部人士觉得马萨卡应该有Russ换布雷克-格里芬。神龟在本赛季饱受伤病困扰,常规赛57场复赛后只打了4场,季后赛8场缺席了整整6场,他季后赛场均17.9分7篮板4.6助攻1.5抢断,命中率42.1%,三分命中率24.2%,得分

  • 9月16日意大利足球—哲科离C罗越来越近,罗马想换尤文边卫

    9月16日《米兰体育报》——哲科离C罗越来越近明天苏亚雷斯将在佩鲁贾参加意大利语考试但多个消息源表示乌拉圭人已与尤文渐行渐远所以哲科成为尤文候选中锋第一人米兰科维奇将成米兰人?红黑军施压紫百合佛罗伦萨主席让基耶萨前途变复杂加油国米7人走、5人来哈基米参加训练德甲准备对球迷开放试行6周9月16日《都灵

  • 穆雷已经是西部第一控卫了吗?

    在今天刚结束的西部半决赛的抢七大战,最终掘金以104-89击败快船,昂首晋级到西部决赛,对手是强大的湖人队!此役掘金后卫贾马尔-穆雷的表现无可挑剔,面对快船贝弗利、卡哇伊等人的出色的防守依然展现了强大的得分爆炸力,全场出战45分钟,投篮26投15中,三分13中6,罚球4中4,拿下了40分4篮板5助攻

  • CBA三老将未注册或退役,曾是各队核心,一人是胡卫东接班人

    如今CBA除了八一男篮之外的各支球队都已经注册完毕,确定了下赛季的本土阵容,一些球队趁着休赛期的机会补强了球队的短板,比如首钢,他们最弱的位置就是内线,这一次直接拿下了范子铭和李慕豪两条大鱼,至于辽宁,张镇麟被提拔上了一队,并且还交易来了朱荣振,解决了内线替补的问题。不过也有球队毫无收获,比如广东,

  • 转会动态:皇马誓签姆巴佩,孙兴慜力荐国安中卫,劳塔罗或续约

    新的一天,新的动态。这里有你喜欢的球队,这里有你关注的球星,点击关注,第一时间了解五大联赛夏窗转会信息。(身价数据来源于德国转会市场网)劳塔罗意大利《全市场》消息:劳塔罗的续约谈判进展顺利。报道称,劳塔罗的经纪人已经与国米高层进行了会面,双方就劳塔罗的续约事宜进行了初步的商谈,虽然受到了巴萨、皇马、

  • 教练市场香馍馍!6队主帅空缺3队首选泰伦卢,卢指导彻底翻身

    据体育记者亚当-扎格利亚报道,目前6支出现主教练空缺的球队中,有3支将快船助教泰伦-卢作为第一候选人,卢指导再度成为NBA球队主帅只是时间问题。这六支球队分别是76人、鹈鹕、公牛、步行者、雷霆与红队而76人、红队、鹈鹕将卢指导作为主教练第一候选人。作为冠军教练,卢指导此前的口碑一直不是很好,被指出毫

  • 小丁刚签约就报销,山东男篮两招及时止损,高诗岩发文表达失望

    小高或彻底告别辽宁,小丁常规赛或无法出战,山东男篮即使止损CBA本赛季轰轰烈烈的转会期即将结束,各支球队的名单已经成型,最终的大名单过两天将会和大家正式的见面。本赛季的转会消息可以说是层出不穷,各球队的阵容都出现了很大的变化,CBA再次出现了不少的新强队,新赛季的四强球队即将大换血。之前的四强球队无

  • 延迟反应?斯玛特被罗宾逊触碰面部 稍作停顿后才捂脸

    直播吧9月16日讯今日热火与凯尔特人迎来东部决赛首场比赛。在比赛中,绿军球员斯玛特在一次进攻中被邓肯-罗宾逊触碰到了面部,不过他在稍作停顿之后才给出了反应,捂着自己的脸。(K)