您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

4队哄抢,保罗成香饽饽!8千多万不是阻碍,联手字母哥可冲冠

2020/9/17 7:36:19 来源:原创 浏览:

打到现在,复赛园区只剩下5支球队了,他们还有着冲击本赛季总冠军的可能,而剩下的25支球队,都开始为下赛季做着谋划。是重建也好,是补强再次冲击总冠军也罢,休赛期的交易市场即将掀起一波大风浪。


在休赛期的暗潮涌动中,雷霆队可能是起变化最快的那一刻!本赛季雷霆队在保罗的带领下以44胜28负西部第5闯入季后赛,在首轮与火箭大战7场的情况下遗憾出局,不过球队虽然战绩不错,但是球队的目标却是重建,这也使得主教练多万诺在赛季结束后没有选择与雷霆续约,选择离开了球队,雷霆队重建的序幕也正式拉开。

雷霆队下赛季要开始以年轻球员唱主调了,亚历山大、贝兹利等球员将成为雷霆的新核心,而保罗、施罗德、亚当斯、加里纳利等一批老将,将陆续成为球队的重建筹码离开球队,而保罗就成为了最吸引人的那一个。


保罗现如今已经35岁了,但是他依旧显示了很强的领袖气质,尤其是季后赛场均拿下21.2分7.4篮板5.3助攻1.6抢断的数据,让他绝对还有资格跻身联盟第20的球星之列,这也使得保罗成为了香饽饽,多支球队想要得到保罗!

4队哄抢,保罗成香饽饽!

从目前的的情况来看,有4支球队向保罗表达了深厚的兴趣,分别是76人、雄鹿、尼克斯、鹈鹕!2支有望夺冠的球队,2支正在重建向上奋发的队伍。

鹈鹕和尼克斯想要得到保罗的理由很简单,提升球队的战斗力和帮助年轻球员成长。尼克斯想要保罗,一是看中保罗的领袖能力和他自身的实力,能够帮助年轻球员成长和提升球队的战斗力,有望把队伍带进季后赛。另一方面,他们招来保罗,可以吸引安东尼的加盟,战绩好不好先不论,至少人气可以因此起来。


鹈鹕则是需要保罗把球队扭成一股绳,帮助英格拉姆和锡安快速成长,而且有了保罗的相助,他们下赛季打进季后赛的可能也非常高。

76人和雄鹿则都是冲着总冠军去的,要保罗很简单,补足球队的短板,成为球队冲冠路上的完美拼图,而保罗展现的竞技状态来看,他绝对有这个实力,至少未来2年时间还能保持顶级球星的水准。


8000多万不是阻碍,联手字母哥可冲冠!

保罗想被雷霆交易不是一天两天了,为什么以前没有人愿意接手,现在反而被哄抢呢?

去年休赛期保罗加盟雷霆时,雷霆就有意把保罗送走,但问遍联盟,愿意接手的球队寥寥无几,这也使得保罗在雷霆队打了一个赛季,而正是因为这一个赛季的拖延和保罗的自我证明,让保罗成为了交易市场的香饽饽。


保罗还有2年合同,价值8千多万,第2年为球员选项,而保罗展现的实力绝对对得起他现在这个身价。即使保罗招致球队,球队没有成功或者效果不理想,下赛季结束后只剩1年合同的保罗,也更容易处理,让球队免去了后顾之忧,因此成为多队的热门选择。

对于保罗自己而言,离开雷霆队也是一个不错的选择,虽然他在这里待得不错,但是毕竟没有夺冠的可能,而35岁的保罗,还在梦想着拿到一枚总冠军戒指,这使得保罗很有意愿加盟一支冲冠的队伍。


从总情况来看,加盟雄鹿对于保罗来说是最合适的,联手字母哥让保罗距离总冠军更加接近,不过雄鹿队能否拿出打动雷霆的筹码,将成为保罗加盟的最大问题。

你觉得呢?保罗加盟哪支球队更好呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 疯狂CBA!64名转会破历史记录!25名超级顶薪!姚明笑了

    疯狂CBA!64名转会破历史记录!25名超级顶薪!姚明笑了!疯狂的CBA,姚明上台之后,大力改革让球迷们看到了CBA复兴的希望,看到了中国篮球复兴的希望,通过这一系列的改革,让CBA的每一项措施都规定的非常严厉,大家都必须要遵守规则,而之前胡乱开顶薪的现象要杜绝,因为一个联赛想要良性发展,这些都是必

  • 所有成功都不是偶然,篮球之神经典一战!对手主场不败神话被打破

    NBA联赛作为世界上最顶尖的篮球殿堂,在NBA联盟的历史上有着无数实力强悍的超级球员在赛场上奉献给大家一个又一个精彩的瞬间但是在NBA联盟历史上真正能够被封神的人物只有一个,他就是迈克尔乔丹。乔丹的篮球职业生涯无疑是极具传奇色彩的。即使是退役多年现在关于他的传说仍然留在世界篮坛。乔丹是为篮球而生的在

  • 艾哈迎首秀!泰达派最强阵终结八连败?最大黑马全力争胜保前三

    文/公害中超第十一轮前瞻天津泰达VS石家庄永昌9月16日20:00联赛八连败的天津泰达本轮将迎来石家庄永昌,后者仍旧在为保住前四名的位置努力,本场比赛自然想要全力争胜。而迎来新外援艾哈迈多夫的天津泰达自然想要打破连败的尴尬纪录。天津泰达本赛季的表现让人失望,前十轮1平9负无一胜绩,球队本赛季最大的问

  • 皇马大清洗目的曝光!齐达内引进三大新星,锻造新时代银河战舰

    说起欧洲足坛的转会,我相信很多人都会想到那些豪门俱乐部的强力引援。但凡算得上是世界豪门的球队,他们都在这个时期会花一大笔资金用在球队的引援上面。但令人意外的是,身为世界足坛豪门的皇家马德里,他们在今夏的转会窗口上显得有些沉寂了。除了在清洗圈方面做了一些文章之外,在引援方面并没有任何大的动作。这就让很

  • 巴萨对待苏亚雷斯的态度确实太过于冷血……!2014年7月,苏

    巴萨对待苏亚雷斯的态度确实太过于冷血……!2014年7月,苏亚雷斯加盟巴萨,成为梅西的队友,最终,他与内马尔,梅西组成了巴萨史上最强“三叉戟”MSN,威名天下!2015年,跟随巴萨获得“三冠王”,2016年,跟随巴萨获得西甲联赛,世俱杯冠军,并同时拿到两项赛事的金靴……!2014/15赛季,25进球

  • 37岁巴西闪电正式宣布退役 随即加入勇士教练组

    据名记马克-斯坦恩在其个人推特上透露,37岁的巴西老将巴博萨宣布退役。在退役后,巴博萨将会加入勇士教练团队,出任球员指导教练一职。在NBA打球时期,巴博萨曾在太阳、猛龙、步行者、凯尔特人和勇士队打球,在2015年他随勇士队夺冠。“我无法说出篮球进入我生活轨迹的确切时间,但是20多年来,我的生活一直围

  • 真美!女排前国手退役后成为大学教师,女神范十足,优雅动人

    大家都知道,女排姑娘们因为其在役期间的优秀表现,退役之后大多数都成绩不凡,但是基本都是两条路,从政或者从教,极少数的富二代姑娘会选择继续学历,或者经常,但是大多数球员都选择了从教这一条路,比如曾经的女排最美队长魏秋月,目前就在天津的三个大学,教导思政课程,工作内容十分的轻松,也适合她休养身体!而无独

  • 弗林斯:穆勒依然顶级,但勒夫既然决定放弃就该坚持到底

    虎扑9月16日讯曾代表德国队出战78场的弗林斯日前在接受采访的时候谈到了勒夫放弃穆勒、博阿滕、胡梅尔斯等球员的决定。弗林斯说道:“如果他已经决定作出改变,那么就应该坚持下去,并且表达对年轻人的信任,这是正确的,勒夫已经决定彻底变革,即便他知道这些球员还不算老,并没有过时,相反他们在德甲中依然是顶级球

  • 03年一阵到底有多强?艾弗森司机也只是二阵,五位全是名人堂

    NBA最佳阵容由美国与加拿大的体育记者和电视评论员根据球员们在当赛季的表现投票进行评选,可以说能入选最佳一阵的球员一定是当时联盟表现最好的五个球员。有的球员穷极一生已没有进过一次最佳阵容,而有的球员却是最佳一阵的常客,比如科比生涯11次入选最佳一阵;詹姆斯截至目前连续9年进入一阵。但是03年一阵确是

  • 美媒晒乔治2017年以来生死战数据,本场仅10分,16投4中

    虎扑9月16日讯在今日结束的NBA比赛中,快船89-104不敌掘金,最终以大比分3-4被淘汰出局。赛后,NBA数据专家StatMuse更新推特,晒出快船球员保罗-乔治2017年以来生死战的数据统计。2017年对骑士:15分,投篮21投5中,三分9投3中。2018年对爵士:5分,投篮16中2,三分6中