您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

利物浦转会引发新的激烈抗议,弗鲁米嫩塞球迷不愿自家天才离开

2020/9/17 5:02:05 来源:利物浦球迷聚集地 浏览:

据随队记者大卫-麦多克透露,弗鲁米嫩塞俱乐部已经确认了利物浦已经就17岁门将马塞洛-皮塔卢加的转会费达成了协议,他将会签署个人合同并完成体检。听说这还是在阿利森的推荐下来的,后续将加入红军青训队伍。


这笔交易将花费他们200万英镑,但最初的花费只有100万英镑,弗鲁米嫩塞的球迷们对失去他们的顶级天才感到愤怒,他们组织了一群球迷来到他们的俱乐部总部抗议这项交易。另一位年轻球员埃万利森上周转会波尔图,而皮塔卢加输给安菲尔德对他们来说又是一个沉重的打击。

Globo Esporte报道了球迷们拿着横幅到俱乐部,上面写着他们是一家“专卖店”,并质疑他们与巴西经纪人的关系。皮塔卢加在周六与弗鲁米嫩塞训练基地的队友和工作人员道别后前往英格兰。

他准备和弗鲁米嫩塞签订一份为期三年的合同,如果他将来转会到其他地方,合同中有25%的出售条款。

“我非常感谢弗鲁米嫩塞。他在俱乐部呆了10年,从五人制开始,经过谢尔姆,直到成为职业球员,”皮塔卢加在俱乐部的网站上说。

“我一直受到很好的对待,在我的发展中得到了所有必要的帮助,无论是个人还是作为一名运动员。这次机会对我来说非常重要。这是一个独特的机会,主要是因为我有欧洲护照。”


尽管引起了球迷的愤怒,弗鲁米嫩塞的足球总监保罗-安杰尼为这一举动进行了辩护。他解释说:“这名运动员仍处于成熟期,将在中期内上场比赛。俱乐部有穆列尔,马科斯-费利佩和若昂·-洛佩斯,还有佩德罗-兰格尔,他们都高度赞扬了门将的准备工作。除了团结机制,我们还会继续提供一个百分比。”

看看网友怎么说

TVB3:现在都不要中间商了。

北漂之星575:两个大胡子长得挺像

鲤鱼落雨:送点猪肉干吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 35岁仍联盟第一人!詹皇领袖能力曝光:季后比赛影响正负值最高

    北京时间9月15日,湖人目前正在有条不紊备战西决。而他们能时隔十年重返西决,头号功臣自然是詹姆斯。数据显示,35岁的詹姆斯仍然是名副其实的联盟第一人。PIPM(球员比赛影响正负值),这可以说是直接反应一名球员领袖能力的数值。据统计,本赛季季后赛球员的PIPM榜,詹姆斯高居第一。前两轮季后赛,湖人都是

  • 差点翻车!切尔西有惊无险取得开门红,标王首秀表现平平

    北京时间9月15日凌晨,今年夏天在转会市场上呼风唤雨的切尔西迎来了自己新赛季的首场比赛,对手是布莱顿队。最终,凭借若日尼奥,詹姆斯以及祖玛的进球,切尔西客场3-1战胜布莱顿取得开门红。然而,纵观整场比赛,切尔西赢的其实并不容易。由于普利西奇,齐耶赫,奇尔维尔,吉尔莫等人的受伤,以及科瓦契奇上赛季足总

  • 欧洲足坛今夏转会市场十大投入最多俱乐部。(截止9月14日)

    #足球#1.切尔西(英超,总投入2.232亿欧元)维尔纳(前锋,德国)转会费5300万欧元哈弗茨(中场,德国)转会费8000万欧元齐耶赫(中场,摩洛哥)转会费4000万欧元奇尔韦尔(后卫,英格兰)转会费5020万欧元2.本菲卡(葡萄牙超,总投入7900万欧元)努涅斯(前锋,乌拉圭)转会费2400万欧

  • 2016年,朱婷是怎样去瓦基弗的?

    2016年,朱婷是怎样去瓦基弗的?

  • 德安东尼下课了,所以,火箭下赛季会好起来么?#德安东尼正式辞

    德安东尼下课了,所以,火箭下赛季会好起来么?#德安东尼正式辞职#据NBA多位消息人士透露,德安东尼已经告知火箭老板费尔蒂塔,他将恢复自由身,下赛季不会回归球队执教。此次季后赛中,火箭先是4-3通过抢七大战艰难战胜雷霆,1-4溃败湖人,随着火箭赛季征程结束,主教练德安东尼的合同也随之到期。据报道,德安

  • 蒂姆夺冠不换代 大阪将称后 美网成巨头退役预演成绩不亮眼

    美国网球公开赛终于结束,男单在德约科维奇判负后,冠军不出意外的由夺冠大热门蒂姆拿到,终于,90后在2020年尾声拿到第一冠,但新时代不见得真的到来。女单,大阪直美则在逆境中取胜,阿扎伦卡回春让网坛添加一丝新活力。这一次的美网含金量显然不够,但还是要祝福两位冠军,大牌减少一半,夺冠同样是不容易的,这一

  • 李霄鹏昏招献礼卡帅生日快乐

    面对兵强马壮的恒大,缺兵少将的鲁能还是输掉了比赛,本场鲁能球员的拼搏精神可嘉,只是李指导的派兵布阵有几点让人看不懂:用王大雷顶替韩熔泽让人看不懂:韩熔泽前10轮近丢8球,为中超所有球队最少,表现非常出色,反应迅速,而王大雷久疏战阵,明显不在状态,两次直接开大脚开出界外,两个失球都与其有很大关系!如

  • CBA工资帽新政新疆最“受伤”,上海男篮曾接近得到赵继伟

    50余名球员改换门庭,这个休赛期的热闹程度多少有些出乎人们的意料,一向被诟病缺乏流动的CBA球员市场因为工资帽新政的实行,发生了翻天覆地的变化。毫无疑问的是,新疆男篮是受到新政影响最大的球队,西热力江、可兰白克和俞长栋三位球员在这个夏天都各自转投了新的东家,受限于每支球队仅能提供三份顶薪合同的规定,

  • 1-0,第94分钟绝杀!西甲劲旅拒绝冷门,前中超弃帅振臂欢呼

    新赛季的西甲第1轮继续进行,在一场并不起眼的比赛中,西甲劲旅皇家贝蒂斯对阵阿拉维斯的比赛引进了外界关注,特别是中超球迷,尤其是河北华夏球迷,因为本赛季的皇家贝蒂斯解雇主帅鲁比后,引进了前中超河北华夏的弃帅佩莱格里尼,这场比赛也是佩莱格里尼执教皇家贝蒂斯的新赛季首战,在最后时刻,他的换人见证了奇迹,刚

  • 高拉特傲骨斗艳!华夏补时连入2球 3-3阻国安提前晋级

    北京时间9月15日,在中超苏州赛区的第11轮较量中,北京国安面对河北华夏幸福。第10分钟,高拉特写意垫射为华夏首开纪录,第28分钟,奥古斯托挑射为国安扳平比分,上半场补时阶段,巴坎布收获赛季第9球;下半场比赛,巴坎布曾打入1球但被判无效,替补登场的阿兰打入1球,补时阶段,张呈栋和马尔康连入2球,帮助