您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

煮熟的鸭子又飞了,国安两球领先遭绝平,这次要效仿泰达申诉裁判了!佩雷拉百场赢球,依靠“艾哈PLUS”

2020/9/17 2:10:11 来源:原创 浏览:

9 月 15 日晚,中超第 11 轮苏州赛区武汉卓尔对阵上海上港。最终,上港 2 比 1 战胜卓尔,本赛季双杀对手, 11 轮战罢 8 胜 2 平 1 负积 26 分稳居小组榜首,提前三轮晋级争冠组。特别值得一提的是,本场比赛是佩雷拉执教上港的第 100 场比赛,这 100 场比赛上港的战绩为 64 胜 22 平 14 负。2018 赛季,佩雷拉率队拿到中超冠军, 2019 赛季拿到超级杯冠军, 2020 赛季,志在夺冠的上港已经成为恒大卫冕之路上的最大 “敌人” ……

本场比赛上港赢得并不轻松,比赛第 26 分钟时,董学升在禁区内甩头攻门,皮球砸在了上前封堵的傅欢的手臂上,当值主裁张雷在观看 VAR 后拒绝判罚点球,卓尔失去了率先破门得分的机会。

中场休息过后,佩雷拉用新援穆伊换下蔡慧康,这名来自英超的澳大利亚国脚上演中超首秀。第 59 分钟,奥斯卡右路角球传中,阿瑙托维奇头球破门,打入个人本赛季第 7 球;

第 71 分钟,上港三名外援打出流畅配合,胡尔克中圈右侧传递,奥斯卡弧顶前沿斜塞,得球后的穆伊面对董春雨搓射远角破门,穆伊在自己的上港首秀中就替补建功,帮助本队取得 2 比 0 的领先。值得一提的是,比赛日当天,穆伊也迎来了自己 30 岁的生日,中超首秀用一个进球和一场胜利来庆生,澳大利亚人的这个生日过得的确难忘!

第 80 分钟,埃弗拉倒三角回传,纳霍尔中路包抄推射上角得手,卓尔扳回一城;

补时第 7 分钟,纳霍尔禁区右侧传中,刘云中路跟进头球冲顶顶球门左下死角,颜骏凌做出神奇扑救,为上港守住了胜局。最终,上港 2 比 1 战胜卓尔,本赛季双杀对手,11轮战罢 8 胜 2 平 1 负积 26 分稳居小组榜首,提前三轮晋级争冠组。

赛后谈到执教上港百场,佩雷拉表现得很自豪, “过往百场我有许多美好回忆,我要感谢球迷、俱乐部、球员,对他们付出的努力感到自豪,对我们教练组的努力也很自豪。” 而对于首秀即破门的穆伊,佩雷拉直言满意,“他是一个非常出色的球员,是英超的顶级球员。他目前的体能还无法打满 90 分钟,我们需要谨慎使用他。他很聪明,脚下技术很出色,对比赛的判断也非常好,我对他非常满意。”

负于上港后,卓尔遭遇两连败,幸好竞争对手河北华夏幸福本轮未能赢球,卓尔才得以保住小组第四的排名。与卓尔相比,华夏幸福近期的状态要好一些,在与小组第二名北京国安的硬碰硬较量中,华夏幸福表现出冲击前四的强烈愿望,硬是在全场补时阶段 3 比 3 绝平对手。

第 10 分钟,图雷前场长传找到高速前插入禁区的高拉特,后者右脚脚弓凌空端射,华夏幸福 1 比 0 领先。

第 28 分钟,奥古斯托右路带球人球分过过掉丁海峰,随后面对出击的门将鲍亚雄冷静挑射入网,国安将比分扳平。

第 46 分钟,奥古斯托传中,禁区内的巴坎布面对防守球员的包夹防守高高跃起头球破门, 2 比 1 ,国安反超华夏幸福。

第 89 分钟,阿兰禁区内面对多名防守球员连续晃动闪开角度,左脚劲射破门,国安 3比 1 领先。

第 92 分钟,接到图雷边路传球,张呈栋禁区弧顶内一脚漂亮的攻门帮助华夏幸福扳回一球。此时,华夏幸福仍以 2 比 3 落后于国安。

第 95 分钟,张呈栋主罚任意球将球吊入禁区,马尔康禁区前点争抢头球,郭全博从其身后扑球,主裁判金京元在回看视频后判给华夏幸福队一粒点球。马尔康主罚推射球门左上角绝平比分,将比分锁定为 3 比 3 。不过赛后,针对金京元的这次判罚,国安俱乐部表示会向中国足协进行申诉。

赛后,国安队员围住裁判,就该点球判罚提出异议。

值得一提的是,上轮对阵天津泰达,国安主帅热内西奥用一个 2 比 0 回击了外界对自己的质疑,但本轮对阵华夏幸福,球队又是在两球领先的大好形势下痛失好局。不管是何种原因,热帅的日子肯定又不好过了。

9 月 15 日,莫斯科迪纳摩官宣波黑国脚中卫舒尼奇转会北京国安。

赛后对于争议判罚,热内西奥表示,“我还没有仔细看那个点球判罚的回放,但我还是尊重主裁判的判罚,而且现在比分也是没办法改变的。” 当记者问及国安新援舒尼奇的情况,热帅的回答意味深长,“这个球员我还不了解,现在无法回答你这个问题。” 而在国安官微的评论区,也出现了疑似国安老总周金辉的留言。

看看网友怎么说

用户50887704141:我是中立球迷昨晚那个球国安门将还真犯规了,点球成立!

用户5768162908117:还是武汉卓尔这种平民球队心态好,与上港比赛点球不判输1:2,不纠缠。

洋太平58665421:谁敢判信仰队禁区手球?

无梦令3632:申诉,坚决申诉,不照顾国安还叫中超?

用户4510080189392:再看看上港的比赛明显手球没事

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 撕裂之城——波兰特开拓者队

    提起波兰特开拓者这支球队,心里总是出现无限惋惜,球队出现过太多的天才,但都仅如昙花一现,最终毁于伤病。总而言之,伤病总是伴随着这支倒霉的开拓者。如果没有那么多伤病,开拓者或许早已成为了西部的豪门之一,盘点近些年开拓者遭遇的伤病。布兰登-罗伊罗伊是在2006年首轮第6顺位被森林狼选中的,但是开拓者通过

  • 5-0!意甲7.2亿豪门完胜弱旅:7分钟3球 3大巨星爆发

    北京时间9月15日,意甲豪门国际米兰迎来首场热身赛,对手是瑞士超级联赛球队卢加诺,结果国米5-0轻取对手,劳塔罗、桑切斯和卢卡库3大巨星爆发,新援阿什拉夫表现出色,新赛季值得期待。上赛季,国际米兰以1分之差不敌尤文屈居亚军,欧联杯决赛也2-3惜败塞维利亚无缘最终的冠军。这个休赛期,国米除了确认孔蒂继

  • 英超首轮全部结束,除开曼市双雄比赛延期外,全部8场比赛都分出

    英超首轮全部结束,除开曼市双雄比赛延期外,全部8场比赛都分出胜负,没有一场平局。热刺成为BⅠG6中唯一输球的球队,穆里尼奥执教生涯首遇开门黑。阿森纳以净胜球优势,时隔4年之后再次登上积分榜首。赛果富勒姆0:3阿森纳水晶宫1:0南安普敦利物浦4:3利兹联西汉姆联0:2纽卡斯尔西布朗0:3莱斯特城热刺0

  • 申花总能压哨进球有何秘诀?崔康熙给出答案 但他解决不了危机

    文/公害上海申花又一次在最后时刻追平了比分,对于他们来说,最难能可贵的是他们在人员严重不足的情况下,接连逼平强敌山东鲁能和大连人队,而且都是咬着牙拼到最后一刻追平比分。对于现在的上海申花来说,这是他们最大的改变,这种改变是崔康熙所带来的。上一轮莫雷诺拼尽了最后一丝力气打进一球战平山东鲁能,本场比赛申

  • 伊藤美诚张本智和确认参加世界杯:全自费也要来中国

    据《体育日本》报道,11月在中国开打的世界杯日本选手已经全部确认参赛,但不同的是,这一次将是球员自费参赛。新闻称,在世界杯单打邀请名单上的张本智和、丹羽孝希、伊藤美诚、石川佳纯均已接受邀请,确认了参赛意愿。不过有协会相关人士透露称,日本乒协并没有这次世界杯、总决赛的经费预算,所以不会支付远征费,需要

  • “有人为季后赛而生,有的人不是”,这句话到底在说谁?

    今年季后赛打到现在,大家还都算比较和和气气,没有出现什么季后赛的火药味,毕竟都被困在一个园区里,低头不见抬头见的。但表面上和和气气,背地里明争暗斗的情况当然也存在,印象最深的就是这句话——“有人为季后赛而生,有的人不是”。这话分别从两个人的嘴里说出,保罗和詹姆斯。首轮第六场,保罗连续投中两记三分帮助

  • 林书豪NBA之旅大猜想?林书豪今天更新社交媒体,感谢了球迷们

    林书豪NBA之旅大猜想?林书豪今天更新社交媒体,感谢了球迷们过去一年的支持,同时宣布将离开CBA,重新向NBA发起冲击。上赛季,林书豪为北京男篮出战43场比赛,场均32.9分钟,贡献22.7分5.6篮板5.6助攻1.9抢断,发视频说自己还有一个NBA梦。据国内媒体人报道,目前有6支NBA球队都在联系

  • 曼联小将钟塔西:我祖父有一半的中国血统 希望大家多了解我

    北京时间9月15日消息,近日进行的德国杯首轮比赛中,曼联租借至不莱梅的小将钟塔西斩获职业生涯首粒一线队正式比赛进球,帮助不莱梅2-0击败卡尔蔡斯耶拿,晋级下一轮。近日,他在接受德甲官方采访时候谈到了自己的中国血统。当被问及:你的名字“钟”意味着你拥有中国血统,你家庭中的哪个成员来自中国呢?钟塔西答道

  • 好消息!羽坛奥运会亚军吴蔚晟喜当爹,“小棉袄”诞生,真幸福

    随着时代的进步,我国体坛的发展也越来越好。球类运动遥遥领先,其中羽毛球颇受大家的欢迎,因为羽毛球是一项简单的运动,是一项室内和室外都可以进行的体育运动,比较讲究耐力,在这其中也培养了很多优秀的队员,林丹就是一位代表。还有部分运动员不仅在羽毛球上成就了自己,还在其中收获了爱情,其中“金童玉女”吴蔚晟和

  • 【#日本拟定奥运会防疫方案#:#东京奥运外国运动员或将至少检

    【#日本拟定奥运会防疫方案#:#东京奥运外国运动员或将至少检测5次#】据海外网,当地时间15日,日本政府透露了东京奥运会的新冠肺炎应对方案,外国运动员将需要接受至少5次检测:在抵达日本前72小时内接受检测并获得阴性证明、在抵达机场时、抵达集训地或赛事举办地时、进入奥运选手村时,以及进行比赛前接受检测