您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

5-0!意甲7.2亿豪门完胜弱旅:7分钟3球 3大巨星爆发

2020/9/17 1:50:17 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,意甲豪门国际米兰迎来首场热身赛,对手是瑞士超级联赛球队卢加诺,结果国米5-0轻取对手,劳塔罗、桑切斯和卢卡库3大巨星爆发,新援阿什拉夫表现出色,新赛季值得期待。

上赛季,国际米兰以1分之差不敌尤文屈居亚军,欧联杯决赛也2-3惜败塞维利亚无缘最终的冠军。这个休赛期,国米除了确认孔蒂继续执教以外,还引进多名新援。

7月2日,国米宣布花费4000万从皇马引进阿什拉夫,随后免签桑切斯。进入9月,国米又签下了科拉罗夫,阵容更加强大。而且根据巴萨总监拉蒙的说法,比达尔即将离队,他的下家也很可能是国米。

经过连串的补强之后,国米一线队总身价,亚军达到了7.2亿欧元,比上赛季升值了8000万,也反超尤文跃居到意甲第一。毫无疑问,国米新赛季的目标,就是夺得意甲冠军!

为了备战新赛季,国米也找来瑞超劲旅卢加诺进行热身。劳塔罗-马丁内斯和桑切斯搭档锋线,新援阿什拉夫也迎来首秀,意甲豪门踢得舒心惬意。

开场仅仅4分钟,阿什拉夫就在右路高速下底传中,帮助达尔伯特轻松破门,1-0!第36分钟,阿什拉夫又一次右路传中,迫使卢加诺后卫自摆乌龙,2-0!

随后,比赛进入劳塔罗-马丁内斯的表演时间,第37分钟他接到桑切斯的助攻,门前包抄抽射得手,3-0!第43分钟,桑切斯再度连线劳塔罗,后者单刀晃过门将推射入网,4-0!短短7分钟,国米连进3球,比赛瞬间失去悬念。

易边再战,孔蒂是大面积换人,卢卡库、埃里克森、阿什利-杨和丹布罗西奥集体登场。第47分钟,卢卡库制造点球并且亲自罚进,比分变成5-0!

事实上,卢卡库随后打进1球,但因为越位被取消,最终国米5-0大胜对手,拿到季前热身赛首胜。

由于国米参加了欧联杯决赛,因此他们的意甲首轮比赛推迟,要到9月27日才会迎来首场正式比赛。

所以,国米比争冠劲敌尤文拥有更多的备战时间,接下来他们还会安排两场热身赛,分别对阵意丙球队凯勒莱斯和意乙球队比萨。

看看网友怎么说

嘟嘟哥哥的爸爸:阿什拉夫是皇马租借给多特的那个边后卫吗

Vlog日记:希望新赛季不要高开低走我,高开高走好不好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英超首轮全部结束,除开曼市双雄比赛延期外,全部8场比赛都分出

    英超首轮全部结束,除开曼市双雄比赛延期外,全部8场比赛都分出胜负,没有一场平局。热刺成为BⅠG6中唯一输球的球队,穆里尼奥执教生涯首遇开门黑。阿森纳以净胜球优势,时隔4年之后再次登上积分榜首。赛果富勒姆0:3阿森纳水晶宫1:0南安普敦利物浦4:3利兹联西汉姆联0:2纽卡斯尔西布朗0:3莱斯特城热刺0

  • 申花总能压哨进球有何秘诀?崔康熙给出答案 但他解决不了危机

    文/公害上海申花又一次在最后时刻追平了比分,对于他们来说,最难能可贵的是他们在人员严重不足的情况下,接连逼平强敌山东鲁能和大连人队,而且都是咬着牙拼到最后一刻追平比分。对于现在的上海申花来说,这是他们最大的改变,这种改变是崔康熙所带来的。上一轮莫雷诺拼尽了最后一丝力气打进一球战平山东鲁能,本场比赛申

  • 伊藤美诚张本智和确认参加世界杯:全自费也要来中国

    据《体育日本》报道,11月在中国开打的世界杯日本选手已经全部确认参赛,但不同的是,这一次将是球员自费参赛。新闻称,在世界杯单打邀请名单上的张本智和、丹羽孝希、伊藤美诚、石川佳纯均已接受邀请,确认了参赛意愿。不过有协会相关人士透露称,日本乒协并没有这次世界杯、总决赛的经费预算,所以不会支付远征费,需要

  • “有人为季后赛而生,有的人不是”,这句话到底在说谁?

    今年季后赛打到现在,大家还都算比较和和气气,没有出现什么季后赛的火药味,毕竟都被困在一个园区里,低头不见抬头见的。但表面上和和气气,背地里明争暗斗的情况当然也存在,印象最深的就是这句话——“有人为季后赛而生,有的人不是”。这话分别从两个人的嘴里说出,保罗和詹姆斯。首轮第六场,保罗连续投中两记三分帮助

  • 林书豪NBA之旅大猜想?林书豪今天更新社交媒体,感谢了球迷们

    林书豪NBA之旅大猜想?林书豪今天更新社交媒体,感谢了球迷们过去一年的支持,同时宣布将离开CBA,重新向NBA发起冲击。上赛季,林书豪为北京男篮出战43场比赛,场均32.9分钟,贡献22.7分5.6篮板5.6助攻1.9抢断,发视频说自己还有一个NBA梦。据国内媒体人报道,目前有6支NBA球队都在联系

  • 曼联小将钟塔西:我祖父有一半的中国血统 希望大家多了解我

    北京时间9月15日消息,近日进行的德国杯首轮比赛中,曼联租借至不莱梅的小将钟塔西斩获职业生涯首粒一线队正式比赛进球,帮助不莱梅2-0击败卡尔蔡斯耶拿,晋级下一轮。近日,他在接受德甲官方采访时候谈到了自己的中国血统。当被问及:你的名字“钟”意味着你拥有中国血统,你家庭中的哪个成员来自中国呢?钟塔西答道

  • 好消息!羽坛奥运会亚军吴蔚晟喜当爹,“小棉袄”诞生,真幸福

    随着时代的进步,我国体坛的发展也越来越好。球类运动遥遥领先,其中羽毛球颇受大家的欢迎,因为羽毛球是一项简单的运动,是一项室内和室外都可以进行的体育运动,比较讲究耐力,在这其中也培养了很多优秀的队员,林丹就是一位代表。还有部分运动员不仅在羽毛球上成就了自己,还在其中收获了爱情,其中“金童玉女”吴蔚晟和

  • 【#日本拟定奥运会防疫方案#:#东京奥运外国运动员或将至少检

    【#日本拟定奥运会防疫方案#:#东京奥运外国运动员或将至少检测5次#】据海外网,当地时间15日,日本政府透露了东京奥运会的新冠肺炎应对方案,外国运动员将需要接受至少5次检测:在抵达日本前72小时内接受检测并获得阴性证明、在抵达机场时、抵达集训地或赛事举办地时、进入奥运选手村时,以及进行比赛前接受检测

  • 1-0!中超4200万巨星轰世界波,疯狂庆祝,国安队陷入绝境

    2020赛季中超联赛第11轮的比赛继续进行,夺冠热门北京国安队对阵河北华夏幸福,身价4200万人民币的高拉特在这场比赛的第10分钟完成破门,打入精彩的凌空世界波,这让华夏幸福1-0领先,国安队陷入绝境。北京国安队在苏州赛区排名第二位,仅次于上港,而过去4轮比赛,国安队取得了2胜2平的战绩,巴坎布的持

  • 哈兰德:我20岁,就已经在德甲大放异彩了!桑乔:你让开,我也

    哈兰德:我20岁,就已经在德甲大放异彩了!桑乔:你让开,我也20岁,早就在德甲大杀四方了,承让承让!乔凡尼-雷纳:我17岁,我就在多特一线队进球了!贝林厄姆:我也17岁,我在多特的首秀就破门了!穆科科:都起开,我才15岁,我在青年队快呆不下去了,他们都不带我玩了,要不是德甲有年龄限制,我早就在德甲大