您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

请问买什么篮球质量好且价格不太贵?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 12:51:24
请问买什么篮球质量好且价格不太贵?
推荐答案
碌碌无为中的灿烂 09-17 12:51

要说价美物廉的篮球,可以买咱们国内品牌的篮球,价格比较实惠。像李宁安踏还有,威尔森等等品牌质量都不错。

一些国际大品牌的低端产品,质量也是相当不错的。像耐克,还有斯伯丁。在网购特价的时候,100多一点就能拿下一个。质量也是相当不错,手感也非常好。

平时我个人用的比较多的,就是斯伯丁的低端篮球。130左右买一个,要是天天打的话,一个篮球至少也能用一年。

在我朋友中,他们有一些人特别喜欢买耐克的低端产品。这个产品呢,它的手感就是有一种橡胶的手感比较柔软。摸起来很舒服,而且也是很耐打。

最后说一个非常重要的一点,就是千万不要买到仿冒的假的产品。有一些产品高仿的做的非常逼真,但是他们的质量手感就会差很多。像阿迪耐克,斯伯丁这样的国际大品牌,他们的假冒伪劣产品非常多。一定要在信誉度高的专卖店买!千万不要贪便宜!





其他答案
农村小伟视频 09-17 12:51

牛皮