您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

冷门!卫冕冠军新赛季首秀演砸 0-2完败升班马

2020/9/17 8:39:29 来源:原创 浏览:

2020-21赛季土超首轮最晚开球的一场比赛中,卫冕冠军伊斯坦布尔客场0-2完败升班马哈塔伊体育,爆出不小的冷门。

新赛季土超首轮便爆出冷门


升班马哈塔伊体育击败卫冕冠军伊斯坦布尔


赛后哈塔伊体育队员及教练组在更衣室庆祝

上赛季土超,传统三强加拉塔萨雷、贝西克塔斯、费内巴切都陷入低迷,伊斯坦布尔抓住这一千载难逢的好时机,拿下了队史首个土耳其顶级联赛冠军。夏季转会期虽然失去了罗比尼奥、克利西、因勒、埃利亚几名老将,伊斯坦布尔却补充勒拉斐尔、沙兹利等昔日英超名将,在保留了核心维什察、登巴·巴、克里维利的情况下,整体实力依然在土超位居前列。

坐镇主场的哈塔伊体育是土超新军,上赛季以土甲冠军身份升级。虽然只是一支升班马,但队内不乏知名球员,如前曼联前锋M.B.迪乌夫、前摩纳哥中场阿达马·特拉奥雷等。值得一提的是,正是这二位球员成为了本场哈塔伊体育获胜的功臣,他们分别在上下半场助攻队友破门得分。


伊尔加兹破门

比赛第36分钟,M.B.迪乌夫前场得球后带球至对方禁区前沿,在吸引了伊斯坦布尔2名防守球员后,M.B.迪乌夫横传后排插上的队友伊尔加兹,后者杀入禁区后晃过对方门将轻松推射空门得手;

埃尔德·科斯塔破门

下半时补时阶段,阿达马·特拉奥雷在对方禁区前送出直塞球,插上的队友埃尔德·科斯塔捅射将比分定格在了2-0之上。

新赛季土超首轮过后,上赛季的冠军伊斯坦布尔、亚军特拉布宗全部遭遇开门黑,双双以输球告终,这或许会给本赛季土超的争冠格局带来些许变化。过去几年,传统豪门加拉塔萨雷、贝西克塔斯、费内巴切都陷入困境,以往三强争冠的格局也被打破。到目前为止,传统三强在转会市场上还都没有太多建树,整体实力变化不大,几支具备争冠能力的球队差距也在逐渐缩小。

由于上赛季联赛不设降级球队,新赛季的土超将有21队参赛,这也给各支争冠球队提出了新的课题,在赛期压缩、赛事总量却上升的情况下,球队的板凳深度将备受考验。迎接各队的或许将是史上最混乱的一届联赛。

看看网友怎么说

陈沁巧:不是还有特拉宗布体育,布尔萨体育,尼科亚体育等等体育么?

那天回不来:应该知道伊斯坦布尔之夜

跳水拳击四姓丧家犬骡:一看是土超就理解了

虎哥62271229:土超只识加拉塔萨雷、费内巴切和贝西克塔斯,欧战常客。

医药数据:关注次级联赛,你会发现很多人并没有退役

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 艾顿:稳中有升 仍需雕琢

    2019-20赛季对于艾顿来说显然不太友好。常规赛第一场赛后就因为尿检阳性,被禁赛25场;复出后第一场打了24分钟,又因为扭伤了脚踝,缺阵5场;复出打了22场比赛后,再次因为脚踝扭伤而休战2场;半个月后,同样是脚踝扭伤,再次缺席3场;复赛8连胜,却依然与季后赛失之交臂。常规赛73场比赛下来,艾顿的缺

  • 辽宁大名单神秘球员!国青球员,但到23岁都未登场,这是干嘛?

    就目前辽宁官宣的大名单来说,其中有一个人备受无数球迷质疑,这个人就是张宗睿。对于张宗睿我相信大家都并不熟悉,因为他已经来到了23岁,甚至一直都在辽宁的大名单中,不过他在比赛中几乎没有得到任何机会。当然在辽宁夺冠的时候,他还在球队的大名单,但始终无法得到上场的机会。更加关键的是,当年张宗睿还是国青队的

  • 跳高名将王宇:希望有越来越多的年轻人成为新生代力量

    新华社浙江绍兴9月16日电(记者韦骅、张悦姗)在16日进行的2020全国田径锦标赛中,跳高名将王宇以2米20的成绩排名第二,赛后他表示雨天对自己的发挥有些影响,他也希望未来可以涌现越来越多的年轻选手。王宇在男子跳高决赛最后一次试跳2米24的高度失败后。新华社记者王丽莉摄当天的比赛在雨中进行,在2米0

  • 本赛季NBA最大的笑话,号称“银河战舰”的洛杉矶破船

    今天的抢七大战中快船遗憾落败,手握3-1领先的绝对优势,居然被掘金连下三城,将自己彻底的钉在历史的耻辱柱上。纵观全场比赛,快船放弃前面几场锁死贾马尔穆雷的防守策略,大量的包夹约老师,大量放空掘金的外线。但在约老师的身高优势面前,快船的防守球员几乎很难干扰到约老师的传球路线,导致掘金打出了他们最喜欢的

  • 姆巴佩刚刚说要离队,各支球队都激动了皇马的齐达内利物浦的克洛

    姆巴佩刚刚说要离队,各支球队都激动了皇马的齐达内利物浦的克洛普切尔西的兰帕德曼城的瓜迪奥拉谁会成为姆巴佩的新主教练呢?#懂球大会#

  • 昨晚中超37岁巴西外援赛后1幕令人动容:0转会费签下太值了

    昨晚中超联赛第11轮迎来了收官战,而这场比赛可以说是颇具看点,这个赛季升入中超的石家庄永昌可以说是给球迷创造了太多的惊喜,近期不仅取得连胜,而此前更是连续逼平了上海上港和北京国安两个强队的对手。反观老牌劲旅天津泰达可以说是断崖式的低迷,即使经历了换帅依旧难求1胜。而在这场比赛中37岁巴西外援赛后1幕

  • 如何准备比赛?默里:赛前小睡五小时,会为篮球做好准备

    虎扑9月17日讯昨日NBA季后赛掘金客场对阵快船的比赛已经结束。全场战罢,掘金以(4)104-89(3)战胜快船。赛后,掘金后卫贾马尔-默里接受了TheAthletic记者SamAmick的专访,谈及诸多话题。谈到自己的作息,默里说:“比赛日前,我在晚上12点或是凌晨1点睡觉,早上九、十点钟起床,投

  • 娃娃脸的大前锋,被伤病毁掉的天才-杰梅因·奥尼尔

    1993年,15岁的小奥尼尔进入了奥克莱尔高中。进入高中不到一年,他就成了校队的主力,率领球队连续三年拿下的州冠军,高中三年,小奥尼尔场均22.4分12.6篮板和5.2盖帽。投篮命中率高达68.2,最恐怖的是曾经单月场均拿下九次盖帽,这是多么恐怖的数据。如此出色的表现使得小奥尼尔入选了全美高中篮球最

  • 国乒传2喜,许昕为儿庆生遭调侃!日本简化60个奥运项目压成本

    北京时间9月16日,国乒连续迎来2个喜讯,其中2020年最后一个赛季每个月都有比赛的消息引起了球迷们的关注,另外许昕还在自己的个人社交平台为儿子公开庆生得到很多点赞的同时很多球迷还不忘发言调侃!另外日本媒体透露日本奥委组和国际奥委组方面为了压缩东京奥运会成本打算简化大约60个项目!据悉,随着时间的推

  • 后浪汹涌![比心]前浪慌吗?[紫薇别走]20岁的英格兰小将里

    后浪汹涌![比心]前浪慌吗?[紫薇别走]20岁的英格兰小将里斯-詹姆斯身为右后卫,在今天凌晨进行的英超首轮切尔西客战布莱顿的比赛中,先是利用禁区外的爆杆远射世界波建功[中国赞];接着主罚角球帮助队友得分锁定胜局[鼓掌]。赛后里斯-詹姆斯获得8.8的全场最高分[爱慕],冠绝两队。如此表现,当前2250